4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)  >

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】

ジエクト カナウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902
  • 谷町線「東梅田駅」徒歩5分/御堂筋線「梅田駅」徒歩12分/レイヤーカット/顔周りカット
  • リエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:36:07.0

4月に増やされた新店舗に初めて行きましたが、接客も丁寧で技術や仕上がりも満足でした。窓からの景色も良く、快適な時間を過ごせました(^^)

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】からの返信コメント

リエ様

先日はThe Ect canowにご来店いただき
    ありがとうございました^ ^

リエ様は、異動の度に付いて来て下さり
    本当に感謝しております。

今回もカットカラーヘッドスパ、
    ヘッドスパも喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪

今後も満足して頂けるよう、そしてずっと通って頂けるよう
    接客技術共に磨いていきますので、
    今後とも、よろしくお願い致します。

店長 木下茉里奈

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:22:47.0

残念だなと思った点が2点です。
    1つ目が、仕上がりの点です。後ろ髪は綺麗にしていただけましたが、前髪は不満で仕方ありません。直後にもショック過ぎて、短いと伝えましたが、巻くと眉毛が見えそうなくらいまで一回で切られてしまい、コケシみたいでとてもショックです。他の美容室だと前髪は微調整して、「もう少し切りますか?」という風に聞いてくだいますが、微調整なく、バッサリ切られてしまい、本当にショックでした。すみませんと言われましたが、正直私には誠意は感じられませんでした。
    2点目は、荷物を入れる棚の鍵が閉まらなかったことです。シャンプーに行く際、アシスタントの方に棚のことを伝えたところ「鍵が閉まらないので、見張っときます」という風に回答いただきましたが、正直信頼できず、シャンプー中は荷物、貴重品が不安でした。貴重品を持ち歩かない人はいないと思うので、棚についても即改善するべきだと思います。
    あと、メニューにある、ミニシャンプーはもらってないので、なんだったんだろ?という感じです。
    初めはコンセプトがあり、素敵だなと思いましたが、欠点が目立ち、再度行くことはないです。

《Open記念!ミニシャンプー付》顔学診断◎小顔が叶うカット+カラー 5980

ちー様
    先日は当店へご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店くださったにも関わらず、残念な思いをさせてしまう結果となり大変申し訳ございませんでした。

前髪の件に関しましては、ちー様のご希望の前髪をもっと詳細に確認すべきであったと反省しております。
    あと2ミリとご指示頂いた際も、数字だけでなく、どのようなイメージかをもっと詳細に確認すべきでした。前髪という一番大切な部分でご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。

鍵の件につきましても、貴重品等で不安な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。早急に修理致しました。

クーポン記載のシャンプープレゼントは、シャンプーが品切れのため、トリートメントをお渡ししたのですが、その説明が出来ておらず説明不足で申し訳ございませんでした。

この度はたくさん不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないよう、お客様にご満足頂ける技術、店づくりに努めて参ります。

杉原 芽依奈

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:38:21.0

丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    要望を叶えていただいて嬉しかったです!

《Open記念!ミニシャンプー付》顔学診断カウンセリング カット ¥4400

りか様

先日はThe Ect canowにご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

りか様のなりたいイメージを叶えることが出来、喜んで頂けて私も嬉しいです!
    顔周りの巻き方は簡単そうで難しく、自分からも人からも1番見える
    大切な部分なので改善できて本当に良かったです^^♪

顔周りの後れ毛を増やしましたが、いかがでしょうか?
    巻きやすさや印象も変わったかと思いますので、
    また次回、感想お聞かせください!

次回は少し髪の毛も伸びているのと、暑くなってくるので
    もう少し短く切ってすっきりスタイルチェンジしてもいいなと考えております^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 杉原 芽依奈

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:19:35.0

雰囲気などを診断していただいて、雰囲気に合うようにカットしていただきました。結果も解説してくださり、とても為になりました!したい髪型とも合わせていただけて、大満足です!ありがとうございました!!

《Open記念!ミニシャンプー付》顔学診断カウンセリング カット ¥4000

ゆか様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

途中、お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。

顔学診断をして、なりたいテイストが叶うように
    しっかりとカウンセリングをし、ご提案させて頂きました^^
    バッサリカットさせていただきスタイルチェンジしましたが、いかがでしょうか?
    後日、巻きレクチャーのご予約いただいておりますので、
    その時は簡単なアレンジ方法もお伝えしますね^^

次回季節的にも暑くなるのでちょっとしたスタイルチェンジも考えております!
    季節となりたいテイストに合ったスタイルをこれからも提案しますので
    よろしくお願いいたします!!

またお子さんの反応やお話など聞かせてください♪
    次回お会いできるの楽しみにしております!

スタイリスト 杉原 芽依奈

• ふじこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:44:14.0

こちらのサロンは骨格診断をして似合う髪型にしてくれるということで気になって予約しました。担当スタイリストさんには顔の骨格を見てもらい、自身の好みの雰囲気を照らし合わせて、1番似合う髪型を提案してもらえました。仕上がりも好みの大人っぽいを実現してもらえて大満足です。スタイリング方法も丁寧に教えてもらえましたし、不器用な私でもできそうで助かります。顔周りの髪の毛があることで顔が小顔に見える点が1番お気に入りです。次回もまたお願いしたいと思います!

【お持ち帰り高補修TR付】似合わせカット¥4640  [大阪レイヤーカット]

ふじこ様
    この度は数ある美容室の中からTheEct canowを選んで頂き御来店、誠に有り難う御座いました。^^

今回長さをある程度切る上でなりたいイメージ、お悩み、ライフスタイルを元により似合うヘアスタイルを提案させて頂きました!
    気に入って頂けてすごく嬉しいです!☆
    お顔周りの印象も晴れやかで、大人女性なイメージになったと思います♪

その後スタイリングは如何でしょうか?
    もっとこだわるならスタイリング剤などの使用量を増やす事でウェットな質感になりより大人っぽいイメージに寄せる事も出来ます!
    全然見え方が変わるので、次回は艶っぽくヘルシーな質感のお話も出来たらと思います!^^

次回もご予約頂いているので、次にお会い出来る事を楽しみお待ちしております☆

スタイリスト 堀 惠悟

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 23:29:48.0

とても入念にカウンセリングを行って頂きました。自分に似合いやすい髪型となりたい雰囲気を合わせて、とても良い仕上がりにしてくださいました。
    また行かせていただきたいと思います。

【4/10.11.12限定】インナーカラー+オージュアトリートメント \7700

さや様

先日はご紹介でThe Ect canowにご来店頂き
    ありがとうございました^ ^♪

なりたいテイストと顔学を組み合わせて
    どこをどうすれば理想になるのかのご提案をさせていただきました!
    今回はインナーカラーもありましたので
    インナーカラーでどう見えるのかも含めて
    お話しさせていただきました♪

インナーカラーのご希望の色は
    ブリーチ数回必要なお色味でしたので、
    今回はまず一回でできる範囲でご提案させていただき
    次回以降、またブリーチ回数を増やして
    出来るお色味でのご提案をさせて頂きます◎

次回のご予約もお取りいただいてますので
    お会いできる事楽しみにお待ちしております☆

店長 木下茉里奈

• 阪神1998さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:04:22.0

カウンセリングからセットのレクチャーまでとても丁寧にしていただきました!!

【4/9.10.11限定】カット+UVケアカラー+ヘッドスパ10分  \18700 → \7700

阪神1998様
    この度は数多くのサロンからcanowを選んで頂き、ご来店有難う御座いました。^^

今回は伸ばしていく過程で必要のない所と、今後のスタイルを見据えてカットさせていただきました!
    最大のお悩みはスタイリングの仕方とのことでしたのでお家でも再現できるような方法をお伝えさせて頂きました!
    後日canowレクチャーでご来店頂きましたが、以後スタイリングはいかがでしょうか?^^
    もし難しいようならもう少し簡単にできる方法などもお伝えさせていただきますので、次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。◎

この度は誠に有難う御座いました!

スタイリスト 堀 惠悟

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 00:04:25.0

雰囲気もよく、とても良かったです!
    今回はカラーだけでしたが、次回はカラーとカットもお願いしたいなと思います!
    レクチャーして頂いたヘアセットも頑張ってみます

【カラーのみはこちら】ダメージレス透明感カラー ¥5500

まこと様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回、暗くしたいとゆう事でオリーブグレーにさせて頂きました!
    赤みが気になるとの事なので、まこと様にぴったりのカラー提案が出来、
    とてもお似合いでした!

また、巻きレクチャーも喜んで頂き嬉しいです!
    いつもする外ハネに一手間加えるだけで簡単に、より可愛く仕上げれるので、
    ぜひお家で練習してみてください^_^
    なにかわからない事などあればいつでもご連絡くださいね♪

TheEct canow カラーリスト 吉留愛加

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 20:42:42.0

カウンセリングからとても親身に話を聞いてもらい、理想のスタイルにしていただきありがとうございます。
    突然のメニュー追加にも対応してもらいまた担当していただきたいと思いました。
    他のスタッフさんも対応が良く、素敵なサロンだと思います。
    次回の予約も取らせて頂いたので楽しみです。

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はウルフカットにインナーブルーにさせていただきました!
    やってみたかったヘアスタイルができ、久しぶりのブリーチで可愛くお洒落なブルーでとても素敵でした☆☆
    帰ってからのヘアアレンジはいかがでしょうか??

次回はインナーの色を変えて、顔まわりももう少しスッキリさせることでイメチェンも出来ます!
    寒色系がお好きだとおっしゃってたので、な様が好きそうなお色を何色かご用意しておきますので
    楽しみにしておいて下さい^^♪

次回までにやりにくかったところやお悩みがありましたら全部おっしゃって下さい!

な様のご来店心よりお待ちしております♪♪

杉原 芽依奈

• すなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 03:51:13.0

自分のなりたい髪型にしてくれるのはもちろん、髪の毛の気になるところについてどのようにすればいいのか真摯に向き合っていただきました。
    トリートメントもいい香りで、5日ほど経っても香りが残っています!
    梅田にあるという理由だけで来店したのですが、とてもよかったです。ありがとうございました。

《堀限定》似合わせカット+オージュアトリートメント ¥7700

すな様
    この度はご指名頂き誠に有難う御座います!^^

最初にお伺いしたお悩みの改善と、顔学診断から、
    なりたいイメージに合わせてカットさせて頂きました!◎
    レイヤースタイルにチェンジしてみて、その後スタイリングはいかがでしょうか?♪

うまくいかない部分、ヘアに関する相談など御座いましたら全力でサポートさせていただきますので
    気兼ねなくご連絡下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^^

スタイリスト 堀 惠悟

• あきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 23:18:34.0

この1年間ブリーチをしてたので、髪の痛みが気になっていて、カラーと同時に超音波アイロンをしてもらいました!
    仕上がりの髪は、傷みがあったのを忘れるくらい、サラッサラになりました~今回のカラーもカットも希望通りにしてもらって、最高の気分です!!
    髪の艶もサラサラもしばらく続いたので、セットもラクチンでした!ありがとうございました!

【口コミ特典】YA-MAN超音波アイロン施術プレゼント★

あきん様、今月もご来店頂きありがとうございます!!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は、バッサリカットし短めのボブになりカラーはミルクティーベージュにさせて頂き、
    とてもお似合いでした♪♪

いつも髪質改善トリートメントとケアブリーチをさせて頂いているので1年間ハイトーンを続けていても美髪を保てていますね^ ^
    今回もさらに超音波アイロンでトリートメントを、より浸透させていますので、トリートメントの持ちもさらにUPしてます★
    来月のご来店の際も綺麗にさせて頂きます!
    次回もお会いできること楽しみにしております!

よろしくお願いします^ ^

TheEct canowカラーリスト 吉留愛加

• まなるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:49:06.0

2回目でしたが、前回訪問した時のことを覚えててくださり嬉しかったです!
    来店時に次回の予約も合わせてできますし、同じ担当さんにしていただけるのがすごくいいと思いました!
    場所が移転し少しだけ自宅から遠くなり通いづらいと感じていましたが、それよりもスタッフの方の対応がいいことと希望通り以上の仕上がりになるのでこれからも通いたいと思います。

なまる様
    先日は、The Ect canowにご来店頂きありがとうございました♪
    そしてスタッフの接客に関してや、施術についての
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    毎回満足して頂けるよう更に接客向上してまいります!

また、ご自宅から遠いのにご来店頂きとても嬉しいです^ ^

前回ブリーチをしてホワイトシルバーにした
    襟足のインナー部分に、今回はピンクカラーを入れて
    トレンドのピンクパールになり、とてもお似合いでした^^
    喜んで頂けて良かったです!!

来月のご来店の際も、もっともっと喜んで頂ける様、努めてまいります★
    次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

TheEct canow カラーリスト 吉留愛加

• みじゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:55:50.0

ていねいにカウンセリングして頂いてカットの仕上がりも大満足です!また利用させていただきます!!

みじゅ様

先日は初のご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はストレートができませんでしたが、髪質改善トリートメントはいかがでしたか?
    カットはミディアムからボブにばっさり切りとても可愛くなり良かったです!
    カットは一ヶ月後には手触り、厚みが気になってきます
    スタイリングのしやすさを保てるように一緒にメンテナンスして行きましょう!!

次回は縮毛矯正のご予約ですね^^
    またお会いできることがとても嬉しいです!!
    ライブのお話たくさん聞かせてください!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

杉原芽依奈

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:41:41.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    髪質や顔の特徴から似合う髪型を提案してくださって、理想の髪型になりました。

あやか様

本日はthe ect canow店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

あやか様のなりたいと思うヘアスタイルを叶えることができて本当に良かったです^^

巻き方、アレンジの仕方などやり方は一つではなくいくつかあるので同じ長さでも
    いろんなヘアスタイルを楽しめるようにカナウレクチャー致しますので
    何でもおっしゃってください!!

髪の毛にも賞美期限というものがあります!
    一ヶ月半後には髪色の退色や顔周りが重くなり巻きにくくなります!
    今回は次のご予約もいただいてますのであやか様に似合うヘアカラーを提案させていただきます!

次回お会いできるのを楽しみにしております!!

杉原芽依奈

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:45:14.0

いつも季節感も考えながら私に合ったカラーやトリートメントを提案して頂き、毎回大満足の仕上がりです!ありがとうございます(^^)

さや様

2つ前の店舗から来ていただき、
    本当に感謝しています。

暗めのカラーもどんどん定着してきて
    赤味も出なくなりましたね^^
    同じ色では飽きるかもしれないので毎回
    少し変化させたり、透明感が出るように
    ハイライトを入れたりいろんなカラーもしているので
    更に沢山提案させていただきますね♪

髪質改善で毎回本当に
    まとまりやツヤが増してるのが分かって
    嬉しいです!!継続が大事なので
    今後もその時々に合う髪質改善のご提案をしていきますので
    よろしくお願いします^^

店長 木下茉里奈

• らぶちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:02:08.0

いつもお世話になっております!
    いつもかわいい仕上がりで大満足です!
    髪の毛の悩みなど丁寧に教えていただいて感謝しています^_^これからもよろしくお願いします!

らぶちゃん様

ありがとうございました^^

3つ前の店舗から来ていただき、
    本当に感謝しています。

いろんなカラーやヘアスタイルを沢山してきましたが
    お家でのヘアケアもしっかりしてくださるので、
    とても嬉しく思っています^^♪

今回は、久しぶりのバッサリカット
    イメージチェンジ大成功でしたね♪
    新しいロブスタイル楽しんでください◎

今回購入いただいた、シャンプートリートメントのセット
    いかがでしょうか??
    また次回、髪の変化や
    使い心地など聞かせてくださいね★

今後も沢山いろんなスタイル楽しんでもらえるように
    レパートリー増やし続けます^^

店長 木下茉里奈

• ちがっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 19:41:07.0

カラーもカットもストレートもしてもらってます
    個人的にこのお店のストレートは最強でめっちゃもつし綺麗にしてもらえて毎回幸せです^^*

ちがっち様

2つ前の店舗から来ていただき、
    本当に感謝しています。

通っていただく中で、カラーで遊ぶ期間や
    カットでイメチェンする期間など沢山してきているので
    今後も髪質改善トリートメントや縮毛矯正でお悩み解決しながら
    ちがっち様がいろんなヘアスタイルを楽しんでいただけるように
    ご提案させて下さい^^♪

今後もよろしくお願い致します♪

店長 木下茉里奈

• ロージーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 10:26:16.0

ゆっくり時間をかけてカウンセリングして頂けました。
    また通ってみようと思います。

ロージー様

先日は数あるサロンの中から、THEECT canoeにご来店いただき

今回は、特にお顔周り、前髪のイメージチェンジをさせて頂きましたが
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

久しぶりの前髪なので、分からない事や、操作しづらい点などございましたら
    なんでもお申し付けください♪

スタイリングレクチャーのカナウレクチャーご予約も
    頂いておりますので、次回もう一度しっかりお伝えさせて頂きます!

次、お会いできるのも楽しみにしております☆

店長 木下茉里奈

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:18:19.0

みなさん丁寧にカウンセリングしてくださいました!

ゆりか様

先日は数あるサロンの中からTheEctcanowにご来店いただき

重視しているカウンセリングに関しての口コミ

ゆりか様のなりたいスタイル、なりたい印象をお伺いし、
    顔学診断も含めご提案させていただきました^^

お家でのスタイリングでのご不明点などございましたら
    何でもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

店長 木下茉里奈

• 蘇我氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:23:37.0

約10年ぶりくらいの前髪を作るのに緊張してましたが
    細かくカウンセリングをしてもらい
    理想の髪色と前髪にしてもらいました!

また通いたいと思います!

【垢抜けたい方へ】4/17.18.19限定◎顔周りカット+透明感カラー+スパ10分

蘇我氏様

この度は数ある美容室からtheEct canowを選んでいただき、ご来店ありがとうございました。♪

今回10年ぶりの前髪カットという貴重な機会を自分が担当させて頂いたことに感謝しております!
    ありがとうございました^^

かきあげも出来るように2wayバングを作らせて頂きましたので、スタイリングの際にもレクチャーさせていただきましたが、分からない所があれば次回カナウレクチャーの際に最大限スタイリングのアドバイスをさせて頂ければと思います!◎

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 21:49:17.0

丁寧なカウンセリングからスタートします。
    自分の悩みをたくさんヒアリングしていただき、
    トリートメントやカラーなど、追加のご提案を頂けます。
    人によると思いますが、
    本当に髪にお悩みがある方はおすすめです。

3名様限定☆似合わせカット+カラー〈お持ち帰り高補修TR付〉¥9460

あやか様
    数あるサロンの中からTheEctcanowにご来店いただきありがとうございました。

今回なりたいイメージに合わせた長さに、トップにレイヤーを入れて
    ”スタイリンしやすいスタイル”をテーマに施術させて頂きました!

その後、スタイリングは如何でしょうか?^^

もし上手くいかない部分や髪に関するご質問等が御座いましたら、ご連絡お待ちしております!
    私に出来る事は全力でサポート致しますので、何卒よろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:54:07.0

昨日はありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、仕上がりにも満足です。後日相談の日を取ってくださったり、次の予約までに前髪をメンテナンスしてくださったりするとのことで、アフターフォローがしっかりしていると思いました。スパもとても気持ちが良かったです。また行かせてもらいたいと思います。

《Open記念!ヘアケア付》小顔カット+ヘッドスパ10分 ¥5500

ミミ様

先日は数あるサロンの中から、The Ect canowにご来店いただき

重視しているカウンセリングや独自の取り組みである、
    巻きレクチャーのカナウレクチャーについても
    口コミいただき本当にうれしいです^^ありがとうございます。

canowでは、お客様がお家に帰った後、ご自身でスタイリングをされる際にも
    なりたいスタイルを再現できるように、徹底的にサポートさせていただく
    カナウレクチャーというものを実施しておりますので、
    ご自宅で出来なったことや、さらにしたいことなど、なんでもおっしゃってください^^

次回15分のカナウレクチャーのご予約いただいておりますので
    お会いできること、楽しみにしております!!

店長 木下茉里奈

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 15:22:42.0

カウンセリングが丁寧でした!
    カラーも理想通りでとってもかわいくて、満足です。ありがとうございました!

《ヨシドメ限定》デザインカラーのみ+顔まわりカット ¥5500~

あやね様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回は毛先にブリーチをしてピンク色に染めさせて頂きました★
    髪の毛がロングなので為裾カラーが自然に馴染んでくれるように少しグラデーションっぽく馴染ませました!
    色もちもいい様に薬剤も調合させて頂いたのでピンク裾カラー楽しんでくださいね!

TheEct canowカラーリスト吉留愛加

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:48:20.0

カットと髪質改善トリートメントをして頂きましたが、両方とも大変満足しています。
    カウンセリングもこんなにしてくださる所は他に無いのでは?というほど細かい悩みまで聞いてくれました。
    前髪や顔周りもとても可愛く、髪質改善のトリートメントも丁寧にしていただき周りからも好評です。
    これからもお願いします!

【クーポンが決まらない方】最適メニューを当日に相談・ご提案 [大阪梅田]

はるな様

先日はThe Ect canowに
    ご来店頂きありがとうございました!

当店がとても重視しているカウンセリングに関してのクチコミ
    本当に嬉しいです!!ありがとうございます♪

前髪やお顔周りは女性にとってとても重要なポイントだと
    思っているので、特に細部までこだわりカットさせて頂きました!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

大事なイベントも控えてらっしゃるという事ですので
    ケアしながらイベントに向けて今後の髪型も決めていきましょう!

また髪質改善トリートメントは
    繰り返しやればやる程どんどん効果も出てきて
    持ちも良くなりますので次回以降も楽しみにしていてください♪

次回もお会いできる事楽しみにしております!!

店長 木下茉里奈

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 16:07:53.0

お店は新しくて清潔感があって居心地が
    良かったです。カットの技術が最高でした。
    細やかなアドバイス大変助かりました。
    アシスタントの方も感じが良くて
    嬉しかったです。
    また、お世話になりたいです。

《Open記念!ミニシャンプー付》顔学診断カウンセリング カット 3980

まみ様

先日はThe Ect canowに
    ご来店頂きありがとうございました♪

カットで内に収まるボブヘアにさせて頂きました!
    お仕上げはいつもブローという事でしたので
    少し段も入れて自然に内に入るようにカットしております。

顔周りの乾かし方や、はねやすいポイントも細かくお話し
    させていただいておりますが、実際おうちでしていただいて
    分からない点や出来ない点などは、ご予約いただいた
    スタイリングレクチャーのカナレクでもう一度
    お伝えさせて頂きますね^ ^

次回もお会いできる事楽しみにしております!!

店長 木下茉里奈

• みはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 17:58:05.0

いつもお世話になっています。
    今日も可愛く大満足な仕上がりにしていただきました。

みは様

先日はThe Ect canowにご来店頂き

今回、カットは約1年ぶりにバッサリ切って外ハネボブに、
    カラーは顔周りと表面にハイライトを入れて、
    夏に向けて重くなり過ぎない
    透明感のあるアッシュベージュにさせて頂きました♪

裾カラーから、イメチェン大成功ですね☆
    また2.3ヶ月はハイライトも色味チェンジしながら
    楽しんでもらえますのでお色味のご提案も
    させて頂きますね!

次回もお会いできる事楽しみにしております!

店長 木下茉里奈

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:37:16.0

開店直後の新店舗で お忙しくされている中
    前回同様 相談に丁寧に対応いただきました。

はなちゃん様

前回、茶屋町店にご来店頂き、いきなりの異動でしたが
    快く受け入れてくださり、今回The Ect canowへのご来店
    本当にありがとうございました!!

今回は根元のカラーをさせて頂きましたが
    前回のお色味の褪色具合を見ながら、
    少しアレンジを加えさせて頂きました♪
    その場で気付いて喜んでいただけて良かったです!

次回はカットも整える時期なので是非しましょう♪
    次お会いできるのも楽しみにしております!

店長 木下茉里奈

• あやめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:03:16.0

よかったところ
    ・店内が綺麗
    ・当日予約ができた
    ・スタッフの方が親切
    ・悩みをヒアリング頂き、自分に合ったカットをしてもらえる
    ・カット中、話しかけられすぎず適度に会話する程度で良かった

あとひとつだったところ
    ・駅から遠い(何番出口出て直進とか分かりやすい案内があると良い)
    ・最初にコートだけ預けて、席よロッカーで荷物を入れるシステムに少し戸惑った(コート受け取りの時に、荷物は??となった)

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あやめん様

先日はThe Ect canowにご来店いただき

駅からのわかりやすい道案内
    受付でのご案内
    不十分な点があり大変申し訳ございませんでした。

道案内については、誰から見てもわかりやすい表記ではなかった為、
    すぐに詳細書かせていただきました。
    受付でのご案内についても、どのようなお声かけが
    お客様にとってスムーズでわかりやすいのかを、お店全体で話し合い
    改善させていだきました。

この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 杉原芽依奈

顔周りのカット、ヘアアレンジ喜んでいただけて本当によかったです!
    その後、お仕事中後れ毛がうまくいかないなど、
    お困りの点はございませんでしょうか?
    お悩みがございましたらいつでもご連絡ください!
    ライブの日に簡単にできそうなアレンジ動画送りますので
    是非、やってみてください!
    またライブについて、お話できるのを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉原芽依奈

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:07:14.0

決まった美容院は特にいつもなかったのですが、
    是非また行ってみたいと思える美容院に出会えました!

あきちゃん様

先日はThe Ect canowにご来店いただき

くくれる長さのボブで広がり過ぎない程度に
    量は取りたいという事でしたので、
    しっかり毛髪診断をさせていただき、
    切りっぱなしの外ハネボブにさせていただきました♪

また、かわいいよりもかっこいいがお好きとの事でしたので
    顔学診断をし、よりかっこよく見えるお顔周りにさせて頂きました!

巻き髪レクチャーのカナレクと、次回のカットのご予約も
    取っていただいているので、楽しみにしていてください☆

店長 木下茉里奈

• MKさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 13:41:28.0

カウンセリングでこちらの要望をしっかり理解してくださり、色々な提案をくださったので自分が思ってる以上の仕上がりになりました!

MK様

顔学診断、普段のメイクやファッションも含めた、MK様の
    なりたい像をお伺いしてヘアスタイルのご提案をさせていただきました◎
    春夏、楽しんでいただけるメイクのお話も出来てよかったです♪

お悩み10個もお伺いしてまずは6個解決できたので
    次回以降、さらに解決できる内容でのご提案をさせていただきますね♪

イメチェンボブヘア楽しんでください^^

店長 木下茉里奈

ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー