4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)  >

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】

ジエクト カナウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902
  • 谷町線「東梅田駅」徒歩5分/御堂筋線「梅田駅」徒歩12分/レイヤーカット/顔周りカット
  • ちほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 12:24:31.0

カットカラーに変更しました!雰囲気が明るくなってよかったです!

【美髪が叶う◎学割U24限定】似合わせカット+髪質改善TR \7700→\3980

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】からの返信コメント

ちほ様

また嬉しい口コミも有難うございます!

急遽でしたがカットカラーに変更し、カットはレイヤーいれて
    カラーはナチュラルな透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    何が似合うかわからないということもあり
    しっかりとカウンセリングさせていただき、
    雰囲気も一気に明るくなり喜んで頂けて
    私もとても嬉しく思います!
    次回はさらに透明感のあるカラーや
    前回の長さも少し短くしたレイヤーカットに
    していきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております!

杉原芽依奈

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 23:51:34.0

カットだけの予約をしていたのですが、私の要望を聞いて矯正もしていただけました。
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。
    カットも矯正も満足の仕上がりです。

【お持ち帰り高補修TR付】似合わせカット¥6000  [大阪レイヤーカット]

れいな様

また嬉しい口コミも有難うございます!

今回はくせ毛が気になるということでしたので
    お悩み解決のために一緒にストレートも当てることができ
    理想のロングレイヤースタイルにすることができ私も嬉しく思います♪

今後は短くても3ヶ月に一回は根本だけのストレートをしながら
    色んなレイヤーカットを楽しみましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております

杉原芽依奈

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 16:11:38.0

施術前に理想のイメージや仕上がりについて丁寧にヒアリングしていただき、カットもカラーも満足な仕上がりになりました。
    髪がサラサラでまとまりもよく、気分が上がりました。

【透明感カラー◎学割U24限定】カット+カラー+クイックTR \17600→\5980

ゆきの様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店独自のカウンセリングにとても喜んでいただけて嬉しく思います!!
    今のゆきの様に一番似合うヘアスタイルとヘアカラーの
    提案をさせていただきました!
    仕上がりはとても艶々になりやりたかったレイヤースタイルで
    一気にイメチェンましたね!
    次回はさらにカットしてどんどん色んなヘアを楽しみましょう♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

杉原芽依奈

• やまさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 14:40:14.0

私の雰囲気やメイクや服装、普段の服の色や顔の形、パーツなど色んな方面から似合う髪型を提案してくれました。
    人から客観的に見えている自分に気付かされたり、色んな発見があって楽しかったです。
    お店の方とも楽しくお話ができて雰囲気も良かったです。
    カラーもヘアスタイルもとても気に入っています。

【白髪が気になり始めた方へ】白髪ぼかしグレイカラー \7700  [白髪染め]

やまさん

また嬉しい口コミも有難うございます!

今回は顔周りのカットが気になるとのことでしたので
    今できる範囲で女性らしい顔周りレイヤーをしました!
    また、カラーは初シークレットハイライトをしより柔らかい
    色になるようにしました!
    次回はリタッチのカラーになってるので少しずつ
    明るくなっていくようにしていきましょう!

杉原芽依奈

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 15:16:29.0

とても丁寧なカウンセリングをして頂けて、理想的な髪方になりました!
    ありがとうございました!!!

あやね様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

今回は姫カットとレイヤーカットをさせて頂きました!
    初挑戦の姫カットとっても似合ってました♪♪
    初めてすることは不安がいっぱいですが
    カウンセリングでしっかり顔学診断させて頂き
    あやね様に一番似合う長さの姫カットと
    全体のレイヤーカットをしました!

次回は後ろ髪もレイヤーを入れてくびれやすいヘアで
    より大人っぽくしてみませんか?^^

杉原芽依奈

• ynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:55.0

カウンセリングも丁寧で、すべての行程を詳しく説明してくださりました。スタッフさんも皆さん親切で、仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

《店長 木下限定!》7段階のカウンセリング診断◎ お任せ3メニュー

yn様

ありがとうございました^^

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

レイヤーカットいかがでしょうか?
    巻きは思い通り出来ていますでしょうか?^^
    もし、やりづらい点などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!!

店長 木下茉里奈

• ようさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:02:43.0

ふわっとしたオーダーだったのに、丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのウルフカットに仕上げていただいてとても嬉しかったです!!
    仕事上、出勤したらすぐ髪をまとめて帽子を被ってしまうのですが、それでも毎日髪をセットするぐらい気に入っています^^;
    ありがとうございました!またお願いします。

よう様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミ有難うございます!

今回ウルフヘアにカットさせて頂きました!
    仕事上かからないといけない条件でしたが、
    それでも可愛く、またヘアセットに時間がかからない
    ウルフカットにさせて頂きました!
    毎日ヘアセットしてくださってるのが私はとっても嬉しいです♪

次回は少し前髪や、顔周りのレイヤーの雰囲気を変えて
    さらに可愛いウルフにしませんか?^^♪

杉原芽依奈

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:44:34.0

私がしたいと思っていたままのロングウルフにして頂いてすごく嬉しかったです!
    セット方法や、コツまで教えていただいたので、助かりました!

はるな様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミ有難うございます!

今回は長さ残してロングウルフにさせて頂きました!
    はるな様に一番似合う顔周りのレイヤーと
    今の雰囲気に合わせた仕上げに喜んで頂けて
    私も嬉しく思います!

顔周りのカットは特に定期的にカットした方が
    ずっと可愛いウルフを楽しめます♪♪♪
    次回は少し短くしてもっとレイヤーをしっかり入れたヘアに
    してカッコ可愛いウルフにしませんか?^^♪

杉原芽依奈

• サクラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 17:55:02.0

希望通りの髪色にして頂きました。
    話しやすくて良かったです。

【クーポンが決まらない方】最適メニューを当日に相談・ご提案 [大阪梅田]

サクラ様
    この度は数あるサロンからThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!^^

カラーすごくお似合いでした^ ^
    気に入って頂けているのをみて笑顔が止まりませんでした♪

カウンセリングもしっかりとさせて頂き、今後のプランも立てることができたので、これからも綺麗になるお手伝いを全力で頑張ります♪

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

カラーリスト 岸田 悠佑

• chnrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:48:22.0

先日は急な予約にも関わらず、ヒアリングから仕上がりまで
    丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    ヒアリングはなりたいイメージを、提案しながら詳しく聞いてくださり、ワクワクしました。
    また、カットの時もこれだけ切りますねなど声をかけながら
    進めてくださったので、安心してお任せする事ができました。
    とても満足のいくヘアスタイルで、友達からも好評でした。また次もお願いしようと思います。

《平日限定★小顔が叶うレイヤーカット◎》カット+カラー ¥7700

chnr様

先日はThe Ect canowにご来店頂きありがとうございました!
    また、ご来店後にはメッセージも頂きありがとうございました♪
    とても嬉しかったです^ ^

お時間遅くなってしまい、申し訳ありませんでした。
    次回はお時間どおりさせていただきますので、よろしくお願い致します。

カウンセリング、ヘアスタイル共に喜んでいただけて
    とても嬉しいです♪特にchnr様のなりたいイメージとランクしていた
    顔周りとレイヤーカットを大事に切らせていただきました。
    やりにくい所などございませんでしょうか?

またカラーも今までされていた色からイメチェンさせていただき
    上品さと深みが足されとってもお似合いでした^ ^

次回のご予約もいただいておりますので、
    またお会いできる事、楽しみにしております!

店長 木下茉里奈

• もなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:54.0

とても緊張しましたが、すぐ慣れるくらい人柄の良いスタッフさんが多く良かったです
    とても綺麗にカット、カラーをして頂けました。
    また機会があればお願いしたいです。

もなか様

この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂きご来店、誠に有難う御座います!☆

初めてののご来店でカウンセリングに時間をかけさせて頂きました!♪

緊張されていたのに信じてヘアのお悩みを話していただいて有難う御座います^^

今回はどこか変えたいという事で、似合うスタイルのお話とお悩み改善をできるメニューを提案させて頂きました!

お顔周りの細かい部分も調節し直し、巻きやスタイリング、アレンジのやり方で様変わりするようなスタイルになったと思います!
    ご自宅ではいかがでしょうか?

もしやりにくい部分などあれば是非次回のご来店でまた、お話を聞かせてください♪

ご来店心よりお待ちしております◎

スタイリスト 堀 惠悟

• こめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 15:13:21.0

ほんとに素敵にしていただいて
    これからも通いたいです!!

こめし様

先日はThe Ect canowにご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりカウンセリングさせていただき、
    なりたいイメージと、したいヘアスタイルから
    似合うスタイルを提案させていただきました!

数日経ちましたがスタイリングはいかがですか?^^
    お顔周りはイメージ通りできていますでしょうか?

また分からないことなどございましたら
    いつでもご連絡ください♪

次回もご予約いただいておりますので、お会いできる事
    楽しみにしております♪

店長 木下茉里奈

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:53:38.0

初めてのレイヤーカットで緊張してたのですが1から一緒に選んでくださって嬉しかったです!
    めちゃめちゃ可愛くて友達にも褒められました♪
    ありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】 似合わせカット \6600→\3000

M様

周りから褒められたって本当ですか!?☆
    それが1番嬉しいです^^

今回はなりたいイメージに合わせたレイヤーカットをさせて頂きました!
    今回顔周りがすでに切り込んでいましので、前髪お顔周りに合う1番マッチするレイヤーの高さ、質感をこだわって切らせていただきました!

ボブから伸ばし中でしたので、次回かその次くらいには一度長さを3センチ程切らせて頂けますと格段に扱いやすくなります!

今後はカラーリングも楽しみたいとの事でしたので、髪質に合わせたケア方法もお伝えして行きますね!^^

次回も楽しみお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 19:57:57.0

2時間で終わると聞いていたのですが、3時間かかりました。途中で帰りたい時間を伝え、大丈夫(その時間には帰れる)と言われましたが、結局帰りたい時間の30分後に帰ることができました。待った事に「すみません」と言われましたがとても軽い感じだなと感じました。

美容室で多少の待ち時間がある事は仕方ないと思いますが、1人の人が同じ時間に3人カットしているのは中々無理があると思います。前日に急に予約を入れたので仕方ないのかもしれませんが、それならカットの予約をとらないなどもう少し工夫する必要があると思います。

カットとカラーの担当の人が違って、得意分野で可愛くしてくれるのはとても嬉しいですが、そこの連携が取れないなら、取るのが難しいのなら、もう少し予約枠を減らすなど待ち時間を少なくする工夫をした方がいいと思いました。

せっかくトリートメントしてもらったのに、髪の毛びしょびしょのまま20分以上待たされカットしに来てくれた時にはもう乾いてました。

可愛い出来にしてくれたのは嬉しいですが、その他が残念でした。

《人気No1◎小顔が叶うレイヤーカット》カット+カラー ¥8000

らん様

先日はThe Ect canowにご来店頂き、ありがとうございました。

貴重なお時間を頂いてるのにも関わらず、不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

カラーに時間がかかってしまい、カラーリストとスタイリストの引き継ぎのタイミングがずれて、トリートメントもさせて頂いたのに濡れたままカットまでのお時間20分以上もお待たせしてしまう結果になりました。本当に申し訳ございません。

ご指摘頂きありがとうございます。今後同じような事がないよう、お店全体で改善できるように取り組んでいきます。

カラーリスト 岸田悠佑
    スタイリスト 杉原芽依奈

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:59:23.0

初めてですごく緊張して、来店させていただきましたが、優しく声をかけていただけて緊張がすぐ解けました。
    施術自体は1時間くらいだったのですが、他のお客様にもご丁寧に対応をしていただいているため、時間には余裕を持って行くべきだなと思いました。
    学生証を忘れてしまったのにも関わらず大丈夫ですよと優しく声をかけていただきました。
    仕上がりも本当に想像通りにしていただいて、本当に行ってよかったです!!また行きたいなと思います!

ゆいな様

施術の合間などお待ち頂き、予定していた時間より長引いてしまい申し訳御座いませんでした。
    少しでもお待ち時間を最小限に抑えれる様、お店全体で取り組みたいと思いますのでご容赦ください。

伸ばしていく中で支障の無いように切らせていただきましたが、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?☆

ご説明した様に髪質改善を行うとより、お家でもスタイリングが楽にな、質感の高いヘアスタイルを作ることができると思いますので気兼ねなくお申し付けください^^

その他でもお悩み等御座いましたら、気兼ねなくご相談下さい♪

スタイリスト 堀 惠悟

• 餃子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 12:21:37.0

また行きたいです!

餃子様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また口コミも有難う御座います!

今回は餃子様のお悩みと、なりたい雰囲気に合わせた
    レイヤースタイルを提案させて頂きました!
    雰囲気も少し変わりとってもお似合いでした!!
    レイヤーカットの中でも色んなヘアスタイルがあるので
    次回もその時の気分や服装にあったヘアスタイルを提案させて下さい!

杉原芽依奈

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:54:13.0

学割の3000円でカットしていただきました!
    顔周りを作りたかったのでカットをお願いしました!見せた写真通りにすごく可愛く仕上げてもらえて最高です!
    私は初め少し緊張してましたが、お店の方のみなさんが本当に優しくて喋りやすかったです!
    私の髪の悩みを解決する方法やセットのやり方をとても詳しく教えてくれました!
    ひとりひとりに時間をかけて丁寧に仕上げる素敵な美容室でした!

まな様

今回は初めてのご来店で、1番のお悩みが顔周りの髪の量が少ないとの事でしたのでそこを重点的に改善させて頂きました^^

ボブから伸ばし中でもスタイリング次第で印象は様々に変えれます!
    ですので今回は1番簡単なスタイリングの仕方をお伝え致しました!◎

その後いかがでしょうか?

今後の新しくできたお悩みなどございましたらいつでもご相談下さい♪
    改善します!

スタイリスト 堀 惠悟

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:54:30.0

しっかりカウンセリングしてくれて過去一理想的な仕上がりにして貰えました!!カラーも美しくてカットも美しくて大満足です!

《堀限定★色っぽレイヤーカット》似合わせカット+透明感カラー  ¥7700

ゆうか様

この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂き遠方からのご来店、誠に有難う御座います!☆

今回レイヤースタイルをご希望で、その中でもゆうか様のなりたいイメージに沿った提案をさせて頂きました!
    お色も黒染めというオーダーでしたが、透明感と色もちをよくする髪質改善カラーで施術させて頂きましたので髪のダメージも補修できてより質感の高い仕上がりになったと思います!^^

次回はスタイリングレクチャーのお時間をお取りしておりますので、それまでで気になる点などございましたらいつでもご連絡、ご相談下さいませ^^

宜しくお願い致します^^

スタイリスト 堀 惠悟

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:31:36.0

娘と一緒におじゃましました。美容室が苦手でめちゃめちゃ緊張しましたが担当のスタイリストさんの接客がとても自然で時間があっという間でした。毛量が多い、広がる、くせ毛を見事に打破してくれた出来栄えに大満足の仕上がりでした。帰宅してからも娘達にかわいいと連呼されてとても良い気分ですwwwありがとうございました。

はなちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございました!

一年以上ぶりの美容室のご来店で
    長さはそんなに切ってませんが、毛量をしっかり取らせていただき、
    はなちゃん様に1番似合うレイヤーカットにしました!
    毛流れがしっかりわかるかっこいいレイヤーカット
    とってもお似合いでした^^♪♪
    カット中も楽しくお話しできて私も嬉しかったです!

次回また娘さんとのご来店心よりお待ちしております!

杉原芽依奈

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:47.0

金髪ロングから2年ぶりに暗髪ショートにしました!周りからも似合ってるって言ってもらえてよかったです><~!

りさ様

りさ様のお悩みと今後についてと理想を元にカウンセリングさせて頂き、お似合いになり再現性の高いスタイルを提案させて頂きました!
    成人式後と言う事で、思いを込めてバッサリカットしました笑

お色の方もブリーチ履歴を活かして長く楽しめる、透明感と艶感が引き立つ暗めのラベンダーグレージュに染めさせて頂きましたが、褪色過程はたのしめていますでしょうか?

バッサリ切って今後わからない事などあれば何でもご相談くださいませ♪

次回もお待ちしております^^

スタイリスト 堀 惠悟

• latteさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:04:57.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    髪も綺麗にしていただきました~

【綺麗は頭皮から◎】カット+オージュアTR4step+ヘッドスパ10分

latte様

スパ、トリートメントで満足して頂けて嬉しいです!^^
    latte様の髪質的には縮毛矯正に似たダメージが見られましたので、オージュアのシステムトリートメントでダメージ補修とキューティクル保護の物を組み合わせて施術させて頂きました!

加えてダメージ部分がなくなる長さで切りっぱなしボブに切らせて頂いたので、艶々プルプルに仕上がってお綺麗でした!☆

またお話しさせて頂いた様に髪質の改善プランもご用意しておりますので、またの機会に是非ご来店お待ちしております^^

スタイリスト 堀 惠悟

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 17:47:15.0

利用させていただいたのは今回で2回目ですが、前回と同様、自分の理想通りにしていただいて、とっても嬉しかったです!!!スタッフのみなさんもほんとに素敵な方たちばかりで、これからもずっと利用させていただきたいと思っています!^ ^またよろしくおねがいします!

まほ様

先日は二度目のご来店、ありがとうございました^^

前回同様、縮毛矯正をさせて頂きましたが
    その後、いかがでしょうか?♪

全体は今回ものばし中なので大きな変化はありませんでしたが
    顔周りは大きく変わりましたね^^めっちゃ似合ってました!!

次回は、カラーでのご予約いただいております!
    人生初カラー、任せて頂けるの本当にうれしく、
    まほ様に似合いそうな、まほ様の希望されていたカラーの写真
    いっぱい溜めております^^(笑)

楽しみにしていてくださいね★

店長 木下茉里奈

• samuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:34:35.0

今回も素敵な雰囲気に仕上げてもらいました。

samu様

いつもご来店ありがとうございます♪

samu様とは、髪の毛以外の美容のお話も沢山させて頂き
    毎回、お見送りの後は次に会えるのがもうワクワクしております^ ^

今年は透明感カラーでデザインも楽しんでもらえるようんい
    考えているので楽しみにしていてくださいね^^

店長 木下茉里奈

• りおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-27 01:02:38.0

私の希望通りに仕上がりとても満足です!

りお様

今回のオーダーは長さを変えずに、簡単に華やかな動きが出るスタイルをご希望でしたので、レイヤースタイルを提案させて頂きました!

巻かないと自然なロングスタイルで、毛先をワンカールするとヘアスタイルに動きと抜け感が生まれて華やかになる様にカットしました!

巻きはいかがでしょうか?

お家での再現性も意識してカットしましたので、もしうまくいかない部分などあればご気軽にご連絡下さいませ♪

次回もお待ちしております^^

スタイリスト 堀 惠悟

• 925さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:40:00.0

全体カットとトリートメントを追加でお願いしました。
    とても良くしていただきました。
    想像外の方からも色を褒められることが続き驚きました。
    次回もお願いしたいと思ってます。

《カラーリスト吉留限定☆》デザインカラーのみ+顔周りカット ¥5500~

925様、先日はThe Ect canowにご来店頂きありがとうございます♪

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

インナーカラーの伸びた部分を繋げて、ミントグリーンに仕上げさせて頂きました。
    925様にとてもお似合いのインナーカラーになりましたね♪
    925様の好みのテイストも組み込みながら似合う明度と彩度のインナーカラーを提案させて頂きましたが周りの方に好評で良かったです★

次回も周りの方から褒められるカラーをご提案させて頂ければと思いますので
    よろしくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    The Ect canow カラーリスト 吉留愛加

• ゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 21:32:48.0

大阪に遊びに行った時に切ろうと思って、伺わせて貰いました。
    田舎には無いお洒落な空間に緊張していましたが、丁寧で分かりやすい接客で緊張もほぐれてとても楽しい施術時間でした!!
    レイヤーカットもすっっっごく満足です!! また大阪に行く時はお願いしたいです。

ゆか様

先日はご来店いただき有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!!

初めてのレイヤーカットとってもお似合いでした!!!
    遠くからわざわざ足を運んで頂き有難うございます!
    また次回大阪にいらした時お待ちしております^^♪
    将来についてもたくさんお話しできるの楽しみにしております^^

杉原芽依奈

• Chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:29:08.0

急に予約したにも関わらず、丁寧に対応して頂きとても満足しました。
    ヘアケアに関する情報と教えて頂き今後の参考になります。
    また、次回も予約出来ればと思います。

Chie様

ありがとうございました^^

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

レイヤーカットいかがでしょうか?
    巻きはイメージ通り出来ていますでしょうか?^^
    もし、やりづらい点などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!!

Chie様が次また切りたくなった時に、
    新しいスタイルご提案出来るよう、考えておきますね^^

店長 木下茉里奈

• みかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 19:28:54.0

とても丁寧にカウンセリング、似合うスタイルを提案してくださって嬉しかったです。素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【垢抜けたい方へ】顔周りカット+透明感カラー+スパ10分 ¥13200→¥7700

みかぽん様

先日はThe Ect canowにご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

喜んでいただけて私も嬉しいです♪

前髪の乾かし方はいかがでしょうか?
    やってみて、わからない事などございましたら
    なんでもおっしゃってください^^♪

店長 木下茉里奈

• のろけちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 17:00:27.0

丸顔が気になっていますと伝えたら、丸顔がカバーできる顔周りにカットしてもらいました。また、カット中も程よく会話したり、髪質などについて沢山教わりました。
    いい雰囲気のお店と店員さんでまたお願いしたいと思いました。

【黒染め◎学生さんも叶えます♪学割U24限定】カット+カラー \16500→\5000

のろけちゃん様

今回はお顔周りの悩みに対する改善策をメインに提案させて頂きました!

ヘアスタイルは伸ばし中で大きく変化はしませんでしたが、スタイリングの仕方で見え方は大きく変わります!

ロングヘアは特に顔周りが命なので、何よりも1番こだわって施術させて頂きましたがご自身での扱いやすさはいかがでしょうか?
    外に流れやすく切りましたが、2ヶ月経つともたつきと全体の髪の毛に混ざって扱いにくくなると思うので、その頃にメンテナンスを入れるべきです^^

また次回感想を楽しみにしております♪

その他でも、何かご不明な点が御座いましたらいつでもご連絡ください◎

次回も宜しくお願い致します◎

スタイリスト 堀 惠悟

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:47:00.0

インスタで拝見して
    カラーリストさんで行ってみたくて訪問しました!
    可愛くて明るい方なので人柄で気に入りました
    もちろんカラーも仕上げも今風で可愛く仕上げてもらって大満足
    来月も予約して帰りました

あや様、先日はThe Ect canowにご来店頂き、ありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は下の毛と表面の毛の明るさを揃うように裾カラーをデザインさせて頂きました。
    あや様にとてもお似合いのピンクラベンダーカラーになりましたね★

仕上げも裾カラーが映えるようにヘアアレンジさせて頂き、気に入って頂き嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

The Ect canowカラーリスト 吉留愛加

ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー