4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)  >

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】

ジエクト カナウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902
  • 谷町線「東梅田駅」徒歩5分/御堂筋線「梅田駅」徒歩12分/レイヤーカット/顔周りカット
  • twinsさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 20:15:28.0

じっくり話を聞いてくださって、良い提案もいただきました。今後のカラーも楽しみです。ありがとうございました。

《平日限定★小顔が叶うレイヤーカット◎》カット+カラー ¥7700

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】からの返信コメント

twins様
    この度は数あるサロンからThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!^^

じっくりヒアリングをさせていただき、髪の毛の疑問は全て解決させて頂く意気込みでカウンセリングをさせていただきました!!^_^

仕上がりもすごく似合っていて、お綺麗でした♪
    喜んでいただけて嬉しいです!

これからも全力で綺麗にさせて頂きます!
    ありがとうございました^_^

カラーリスト 岸田 悠佑

• マユさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:36:47.0

カットがめちゃくちゃ上手で扱いやすくなって大満足です。カラーもリタッチって意外と難しいと聞いたことがあるけど完璧に綺麗にしていただけました。難しい髪質でどこ行ってもしっくりこないなーと思っている人、必ず満足すると思うのでおすすめです!

マユ様

この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂きご来店、誠に有難う御座います!☆

技術への高い評価、物凄く嬉しいです!^^
    今回マユ様自身、大切に伸ばされていた髪の毛をスタイルチェンジさせて頂きました!
    任せていただき、ありがとう御座います!^^
    髪質のお悩みでボリュームが出にくいという事でしたので、軽やかな動きが出やすいレイヤーボブにカットさせて頂きました!
    スタイリングも簡単に、再現性を意識した施術をさせて頂きましたが、その後ご自宅ではいかがでしょうか?

髪に関するお悩みはこれから、なんでもご相談下さいませ♪

これからもサービス向上の為、スタッフ一同日々精進致します!

スタイリスト 堀 惠悟

• eeeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:56:56.0

遅刻もしてないのに40分も待たされ、やっと案内らされたと思ったら1時間後に施術が始まりました。
    脱きっぱなしのブロンドとお願いしたのに、ダブルカラーで料金取りたいのか、勝手に頭のてっぺんシルバーに染められ、全体は紫?になりました。なのに、「よっしゃあ希望の色になりました~」とか言われて、「は??」ってなりました。二度と行かないです。お金無駄にしました。

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】カット+透明感カラー \16500→\5000

eee様
    この度は期待して当店にご来店頂いたにも関わらず
    そのご期待を裏切るような施術、接客となってしまいました事を深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    待ち時間につきましては、担当させて頂きました私の施術速度の不足が原因であり、eee様に多大なご迷惑をおかけしてしまいました事を深く反省しております。
    今後はこのような事のないように、施術スピードを今以上に意識して、待ち時間の改善に努めてまいります。

仕上がりに関しましては、eee様の
    過去のカラーの薬剤の履歴がある中で最初のご希望のイメージに仕上げる事が難しいと判断してお伝えし、一度色を抜いてみてからイメージを決める予定で進めさせて頂きましたが、イメージの共有やご説明不足であった事が、ご希望通りにできなかった原因であると、反省しております。
    後日お直しカラーにお越し頂き誠に有難う御座いました。
    今後はご提案の際はイメージ画像を提示する等、このような事のないように改善致します。

もしもう一度ご来店頂けた際には最高のサービスをお届け出来るように日々誠心誠意取り組んで参ります。

スタイリスト 堀 惠悟

• おおたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 08:23:23.0

ホットペッパーの画像検索から見つけ、お上手な仕上がりだと思い初めて来店しました。私の理想斜め上の仕上がりにしていただいて、サロンの雰囲気も温かく楽しい時間を過ごせました。
    欲張りなオーダーだったのですが、事前に丁寧なカウンセリングを行っていただき、担当スタイリストさんには私の願いを見事に叶えていただきました。カラーした後のカットの時間が早すぎて、本場の美容師さんってこんなにすごいんだって思いました。帰宅後は全く美容面に興味がなくツンデレな弟にも「なんかいいんじゃない?」と珍しくお褒めをいただきました。
    びっくりしたのが最初にカフェみたいにお飲み物をいただいたことで、その時にアシスタントさんにカップに可愛い猫ちゃんのイラストを描いていただきました。めっちゃ可愛くてアシスタントというより看板娘みたいな方かと思いました。笑顔可愛すぎて癒しでした。
    でもやっぱり当日教えていただいた理想のスタイリングにまだまだ慣れずうまくできないので、後日無料で受講できるスタイリングレクチャーでおさらいさせていただきたいです!
    私情があって遠方へ引越しするのですが、それでもまた通いたいなって思いました。

【透明感カラー◎学割U24限定】カット+カラー+クイックTR \17600→\5980

おおた様

この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂きご来店、誠に有難う御座います!^^

今回初のご来店で、担当させて頂く事に当たってしっかり理想とお悩み、
    をお伺いした上で1番おおた様に似合ってライフスタイルにフィットしたヘアスタイルを提案させて頂きました!♪

身近な人にわざわざ褒めて頂けた報告を聞けて、物凄く嬉しいです!!
    美容師やっててよかったです(泣)

当店のスタッフは一人一人のお客様に心を込めております!
    カップアートなどもその内の1つです!◎
    ちなみにおっしゃる通り、
    可愛いアシスタントの森田は自慢の看板娘です(笑)

次回ご来店の際は、前回を超える施術体験をお届けできる様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• みあきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:13:28.0

仕上がりはカットカラーともに満足です。
    アドバイスもたくさんいただけてありがたかったです。
    ですが、14時予約だったのが14時半まで待ち、そこから終わったのが18時前だったので、カットカラーでここまでかかったのは初めてで流石に時計を見てびっくりしました。
    後ろに予定はなかったものの、休日なので買い物などもっとゆっくりしたかったなと思いました。

《人気No1◎小顔が叶うレイヤーカット》カット+カラー ¥8000

みあき様

また、口コミもありがとうございます!!

先日は大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間の確認はさせて頂きましたが、次回はお待ちj時間がないように
    ご案内させて頂きます.

カットはレイヤーを入れ、カラーは暖色にし
    お洋服の雰囲気にもとてもお似合いでした!!

次回はもう一度暖色を入れるとより色持ちがよくなります!
    カットは少し短く切ってイメチェンするのもありかなと思います!

杉原芽依奈

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:54:54.0

カウンセリングもスタイリングの説明もとっても丁寧で分かりやすく、仕上がりも大満足でした。色も綺麗に入れていただき、一度の施術で髪がここまで柔らかくツヤツヤになったのは初めてです。これからもよろしくお願いいたします。

《堀限定★》似合わせカット+髪質改善トリートメントカラー¥19800→¥11880

ゆり様

今回ゆり様を初めて担当させて頂き、今よりさらに綺麗になる提案とお悩み改善の方法を中心に施術させて頂きました!
    選んでいただいていたクーポンのケアメニューが髪質の改善に効果的だったので、サロンケアはそちらでさせて頂き、その綺麗な状態を維持する為のホームケアも僕が選ばせて頂きました◎

お家で使用感などはいかがでしょうか?

もっと髪を綺麗にする方法は沢山あるのでなんでもご相談下さいませ^^

スタイリングもライフスタイルを考えて1番簡単で速い巻き方をレクチャーさせて頂きましたが
    次回はまた違った雰囲気に変わる巻き方も紹介できたらと思っております^^

こちらこそ次回も宜しくお願い致します♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ようこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:09:14.0

人生初カラーでドキドキしてましたが、この色にしたいと言ったらしてくれてとても嬉しかったです。とりあえずでこのクーポンを選んでたんですけど、自分がしたいやつだったらこっちの方が安くすみます!って言ってくれて優しかったです!受験勉強で半年ほど美容室に行けてなくてボサボサだったんですけど、前髪とかも自分のなりたかったやつになってとりあえず最高でした。初めてここの美容院に行って内心緊張してたんですけど、入った時から優しく声をかけてくれて、ドライヤーの時も沢山お話付き合ってくれてとても楽しかったです。ありがとうございました!!

【垢抜け&似合わせが叶う♪】カット+透明感カラー+オージュアTR¥12100

ようこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

人生初カラーで明るくしてみると
    ガラッと雰囲気が変わって大人っぽくなりましたね!
    顔周りのカットにお悩みがありましたが
    ようこ様に一番似合うカットをさせて頂き
    より巻きやすく韓国風になるようにしてます!!

次回は明るくしたカラーをさらに明るくするのもありですね♪♪

杉原芽依奈

• ぺちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:23.0

インスタで担当スタイリストさんのレイヤーカットを拝見して予約しました!

今まで髪に段をつけるのは絶対嫌!と思ってたんですが、イメチェンもしたいし担当スタイリストさんの作るヘアが大人かわいい感じで理想に近づけたらなと思いました。

カウンセリングが今までの美容師さんの中で1番丁寧でびっくりしました!
    メニューも色々提案してくださって、そのメリットだけでなくデメリットもしっかり伝えてくださるので本当に髪と向き合ってくださると思いました。大感動。

レイヤーを入れたらワンカールでもセットしやすくなったので大正解だったと思います!
    カラーもオレンジ味絶対嫌!を叶えてくださってありがとうございます!

ペチ様

今回はインスタグラムを見てからのご来店で物凄く嬉しかったです^^
    初めてのご来店のペチ様はイメージを変えたいとの事でしたので、しっかりお悩みやライフスタイルをお伺いした上で似合わせ提案させて頂きました!

髪のお悩みに関しましては、サロンケアとホームケア両立させて綺麗な髪の毛をちょっとずつ作って行きましょう♪
    今回切ったレイヤースタイルは再現性と似合わせを、徹底的に意識しました!
    お家でスタイリングはいかがでしょうか?^^

ヘアで何かお困りのことがあればすぐにご連絡下さいませ^^

スタイリスト 堀 惠悟

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 22:44:19.0

カラーリストさんとスタイリストさんのコラボは新鮮でした!
    優柔不断な私に親身になってくださり、髪の色も長さもたくさん一緒に考えてくださいました。
    考える際、パーソナルカラーや骨格的な視点や、私のイメージ、髪の質を大切にしてくださったため、とても満足な仕上がりでした!
    The Ect canow 大阪梅田店さんで思い切ってボブにしてよかったです(*^^*)

そら様

ボブすごくお似合いでした^ ^

カウンセリングをしっかりとさせて頂き、今の状況からなりたいにはどうなるかをしっかりとお伝えさせていただきました!!

イメチェンでの大切なカットとカラーを任せていただいて心から嬉しいです^ ^

これからも全力で綺麗になるお手伝いをさせていただきます!
    よろしくお願い致します^ ^

カラーリスト 岸田 悠佑

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:20:10.0

こんなにカウンセリングをしっかりしてくださった美容院は初めてでした。そのため仕上がりにとても満足で、楽しかったです。

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】 似合わせカット \6600→\3000

み様
    先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます^^

今回はウルフカットで
    み様の普段の服装やメイク、雰囲気に合わせて
    一番似合うヘアスタイルを提案させて頂きました!!
    次回は旅行前に顔周りのメンテナンスカットで
    更に可愛くします!!!

杉原芽依奈

• ひらのんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 06:23:10.0

初のレイヤーカットしたくて希望となんとなくの雰囲気を伝えただけなのに
    親身に色々分かりやすく質問をしてくれてお任せしたらめちゃめちゃ良く仕上げてくれました
    今までで1番いい仕上がりに想像以上のスタイルにしてくれてビックリしました
    お任せしても想像より少し違うとかが今まで多かったので、とても大満足です
    周りからの反応も凄くよくて今回頼んで良かったです
    これからもお願いしたいなと思いました

【レイヤーカット】カットカラー+髪質改善スペシャルコース12100

ひらのん様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回はひらのん様の好きな雰囲気やなりたい女性像に
    合わせたヘアスタイルをの提案をさせて頂きました!
    かっこいい韓国風系ののスタイルとってもお似合いでした!
    前髪もつくり更に可愛くなりとってもお似合いでした^^
    次回は更に大人っぽく見えるようなヘアを提案します!!

杉原芽依奈

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:29:50.0

カラーとトリートメントをして頂きました。
    していただくまでの時間はみっちりと時間をかけてしていただくのはいいが、すぐに取り掛かるまで45分位かかった。予定がある場合はそれを見越して予約取る方がいいと思った。
    施術のカラーはこの先いい感じになるか楽しみですが、自分の好みの仕上がりに!トリートメントも髪はとてもうるツヤでいい感じです。
    お店の雰囲気もシンプルでいい感じでした!ありがとうございました!

《カラーリスト岸田限定☆》ダブルカラー+うる髪トリートメント ¥12100

よっさん様

まず、カウンセリングにお時間を頂きお時間が長くなってしまったこと、深くお詫び申し上げます。

その分、今の髪の毛の状況説明、なりたいにはどうしていくのがいいのかを細かくお伝えさせて頂きました!!

カラーの色味もバッチリでトリートメントでサラサラになってお喜び頂けて嬉しいです♪

これからも綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます^ ^
    よろしくお願い致します!!

カラーリスト 岸田 悠佑

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:26:20.0

大阪での推しが出るイベント前に可愛くして貰おうと思い、利用しました。
    いつも美容院では「この子と同じ髪型にしてください」とイメージの写真を見せて切って貰っているのですが、その写真の人と全く同じに仕上げるのではなく、私の顔のパーツや現在の髪型を見て、私の要望にプラスして更に私に合ったアドバイスをして下さり期待以上の仕上がりになったのが嬉しかったです。
    髪の毛はサラサラで大満足の仕上がりですし、施術中も推しの話や大阪旅行の話で楽しい時間が過ごせました。
    ドリンクにメッセージを付けて下さるおもてなしも嬉しく思いました。
    関東住みなので遠隔地ですが、大阪に行ったタイミングでまた利用させて頂きます。

《人気No2!艶髪》カット髪質改善TR〈お持ち帰り高補修TR付〉 \9460

りーちゃん様

細かいニュアンスも合わせていくので
    お時間いただく形になりましたが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

ほんの少し変えただけですが、
    より、りーちゃん様のなりたいイメージに近づき
    とってもお似合いでした^^♪

また大阪での推し活の際は、ぜひいらしてください★
    お会いできる事楽しみにしております!!

店長 木下茉里奈

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:28:11.0

はじめてカラーしたけど優しくて色々おしえてくれました
    ちょー理想通りの色になってかわいかったです
    友達いっぱいほめられました

みれ様
    この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂きご来店、誠に有難う御座います♪

初カラーで暖色に染めるにあたって、今の髪の毛からどのようなプランでいくと理想に近づくのかのお話と、これからどうしていきたいかをしっかりとお話しさせて頂きました!

仕上がりも雰囲気がガラッと変わって、抜群に可愛いかったです^ ^

これから色んなカラーをして、もっとほめられましょう♪
    髪の毛に関してのご相談はお任せください♪

次回も楽しみにお待ちしています!^ ^

カラーリスト  岸田 悠佑

• みらいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:50:37.0

似合う髪型を提案していただきとても満足しました

みらい様

また嬉しい口コミも有難うございます

今回はレイヤーカットにカラーはターンダウンさせて頂きました。
    いまのみらい様に一番似合うヘアスタイルを
    提案させて頂き、満足して頂けてとても嬉しく思います♪♪♪
    今はできる色の範囲が決まってますが
    その中でも楽しめるカラーとヘアスタイルを提案します!!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪♪

杉原芽依奈

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:57:32.0

本日はありがとうございました♪
    なりたい髪型について親身に向き合ってくださり、
    とても丁寧に対応していただきました!
    また、たくさんの提案までしていただき、
    "こうなりたい"を実現してくれる
    本当に素敵な美容師さんでした^^
    仕上がりも大満足です!!!

nana様

特に初回カウンセリングをしっかりさせていただき
    細かいニュアンスも合わせていくのでお時間いただく形になりましたが、
    nana様のなりたいイメージにぴったりでした^^

数日経ちましたがスタイルはいかがでしょうか?
    カラーの色落ちは楽しんでいただけていますでしょうか?
    もし、やりづらい点などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!!

また次回も、よろしくお願いします^^

店長 木下茉里奈

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 16:50:58.0

先日はありがとうございました★彡
    初めてのカラーで不安なところも色々あったけれど、丁寧にカウンセリングしてくださいました(TT)
    途中で飲み物の交換や染みていないかなど声をかけてくださって安心して施術を受けることができました
    とてもお話のしやすい方だったのでカラー中も楽しかったです^ ^
    次回もよろしくお願いします^ ^

【学生応援クーポン☆学割U24】ブリーチ無しダブルカラー¥17600→10000

今回初カラーをブリーチなしのダブルカラーで染めるにあたって、少なからず起こってしまう髪の毛のリスクの対処方と、仕上がりイメージの魅力のお話と、これからヘアについてしっかりお話させて頂き施術させて頂きました!^^

仕上がりも抜群に綺麗でお似合いでした♪
    お色を変えるだけでもガラッと垢抜けた印象になりましたね♪

ヘアスタイルもすごくお似合いでしたので、今後も髪の毛で色んな感動を与えれるように自分自身もっと腕を磨きます!☆
    こちらこそお話も楽しかったです!^^
    髪の毛に関してはなんでもご相談ください◎

スタイリスト 堀 惠悟

• オクラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 12:10:54.0

予約時間よりも早くついたのですが、忙しそうで長い時間待ちました、、。でも次の予定は急ぎではなかったですし、その他の接客や、遅れた時にすごく謝ってくださったこと、仕上がりもとても素敵だったのでとても満足でした!ぜひまたお願いしたいと思いました!

【美髪が叶う◎学割U24限定】似合わせカット+髪質改善TR \7700→\3980

オクラ様

今回初めてのご来店でお待ち時間を感じさせてしまった事、深くお詫びいたします。

その分最高の時間を過ごして頂き、仕上がりに感動して頂けるように施術させて頂きました!

スタイルはレイヤーカットにさせて頂き、巻いた時にどこから見ても可愛い毛流れが生まれるようカットしました!
    お伝えさせて頂きました巻き方はいかがでしょうか?
    お家でも再現出来るようなスタイルだと思いますので、もしご不明な点があればいつでも、
    スタイリングのレクチャーだけでもご案内させて頂きますのでご連絡ください^^

次回もお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 18:17:12.0

ひな様

先日は御来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難う御座います!

今回はボブに切らせていただきました!
    いつも通り短めのボブにはしましたが、ボブは形だけでなく
    顔周りも重要なので、今回は顔周りのカットと
    前髪の幅を特にこだわらせて頂きました!
    次回は入学前に黒髪にしましょう!!

杉原芽依奈

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:06:20.0

カラーとカットで利用させていただき、予約時にカットカラー8000円のクーポンで予約をしました。
    カラーは初めてだったのでどういうものが良いかよくわからず美容師さんがおすすめしてくださる方向でカラー(ハイライト)をしていただいたのですが、会計時に「デザインカラーになるため11000円です」と言われて驚きました。
    料金についての説明なしという欄にチェックをつけてしまったのが良くなかったのだと思いますが、予約クーポンの範囲外になってしまうのであればそこは一言説明がほしかったな、と思います、、。

あとはちょっと待ち時間が長い場面が多かったように感じます。予約時間に行って席に通してもらい、ヒアリングが始まるまでに30分ほど経過していたり、残りはカットのみという段階で20分ほど待ち時間があったりと同時施術できるキャパシティを超えてしまっているのではないかなと感じます(T_T)

美容師さんの人柄や技術力には満足しています(o^^o)
    次回はもっとカラーをがっつり入れたいので施術楽しみにしています!

みー様

また嬉しい口コミも有難うございます

カウンセリング時に料金の説明がしっかりとできおらず
    また、カットまでの間お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回はこのような事がないようにします。

今回ご希望の色に近づけれるようにハイライトを入れさせて頂きました。
    色味が少しわかりやすくなりとてもお似合いでした!
    また、私の人柄や技術に満足して頂けてとても嬉しく思います!!
    次回はもっと色味を楽しめるカラーを提案させて頂きます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

杉原芽依奈

• ayuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:22:57.0

とても丁寧にしてくださり、よかったです!!

ayu様

今回理想のレイヤースタイルに変えたいというご要望で、しっかり好みを把握した上でカットさせて頂きました!♪

元々レイヤーが入っていて、量も軽い状態でしたので、安定したカットにする為毛先を少し切らせて頂きレイヤーを入れ直しましたが、その後扱いはどうでしょうか?

ハイレイヤーにしましたので、またスタイリング方法などでご不明な点がありましたら
    いつでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 堀 惠悟

• あやりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:50:54.0

昨日初めて利用しました。
    店内が少し混んでいてまちましたがカットにプラス髪質改善をしてもらってとても満足です!

あやりん様

また嬉しい口コミも有難うございます

少し間でお待ち頂き申し訳ございませんでした

今回はあやりん様に一番似合うヘアスタイルと
    お悩みであるパサつきを解消するための
    髪質改善トリートメントをしツルツルにさせて頂きました!
    仕上がりに満足して頂き私も嬉しく思います!!!

次回はお待ちが無いようにします

杉原芽依奈

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 10:46:25.0

とても丁寧に対応していただき、理想どおりの髪型にしてもらえました。髪型についてはかなり細かく聞いてくださって、自分がどんな髪型にしたいのか伝えやすかったです。分からない部分は色んな提案もしていただいたので良かったです。

《堀限定★色っぽレイヤーカット》似合わせカット+透明感カラー  ¥7700

もち様

カウンセリングでどんなスタイル、カラーが似合うかの話をさせて頂き、1番もち様に似合うと思ったヘアスタイル、ヘアカラーに施術させて頂きました!

とてもお似合いでした!^^
    今後もいろんなヘアスタイルを楽しんでいただける様、悩みとなる部分の改善方法、より美しくなると思ったポイントに提案させて頂いて
    理想以上を作っていける様にしますので、僕にお任せ下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております!♪

スタイリスト 堀 惠悟

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 15:09:15.0

私の悩みや今後目指すヘアスタイルについて、すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    また行きたいと思います。

教えてくださったドライヤーのかけ方、実践してます!
    次回もよろしくお願いいたします。

《堀限定★韓国ヘア》顔学診断付き小顔カット+髪質改善トリートメント¥9900

あーちゃん様

今回レイヤースタイルをご希望でしたが、その他こだわりやお悩みもお伺いさせて頂いてから施術させて頂きました!

スタイリング面も楽しんでいただける様に再現性の高いカットを意識して仕上げさせて頂きました!
    すごくお似合いでした!^^

スタイリング実践していただけて嬉しいです♪

次回はやってみてどうだったかと言うポイントも含めてお伺いし、よりヘアスタイルを楽しんで頂ける様にします!^^

次もお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• SSSさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 07:42:47.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。

SSS様

細かいニュアンスも合わせていくので
    お時間いただく形になりましたが、
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

数日経ちましたがスタイルはいかがでしょうか?
    もし、やりづらい点などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね!!

また次回も、よろしくお願いします^^

店長 木下茉里奈

• くりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 22:34:37.0

カウンセリングからカット、セットまで楽しく要望に応えながらしていただけました。
    初めてのレイヤーカット不安だったのですが、理想以上ですごく満足しています^_^

くり様

今回伸ばし中でもレイヤーカットにしたいというご要望で、理想以上の仕上がりにする為少し長めにカウンセリングさせて頂きました!^^

お悩みやライフスタイル、今後のヘアスタイルも見越してレイヤーの高さと質感をあわせました!
    その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

スタイリング以外でも気になる点があればいつでもご相談ください^^

次回もお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 17:24:14.0

イメージしていた通りの仕上がりになって大満足です。
    顔周りのレイヤーが特にお気に入りです♪
    コテの使い方や巻き方なども分かりやすく教えて頂けました。
    自分で綺麗にセットできるか不安だったので、後日スタイリングレクチャーの時間をとって頂けるというサービスがすごくありがたいです。
    久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、雰囲気が良くてとても居心地が良かったです!!
    またよろしくお願いします^^♪

今回長さを切ってウルフにするご要望で、お悩みと好みと希望を聞いた上で絶対に似合うスタイルを提案して切らせて頂きました!

お悩みで強く感じられたのがスタイリングでしたので、ご自身でも再現がしやすい様にカット、スタイリングレクチャーをさせて頂きました!

その後コテは使い慣れましたでしょうか?^^

次回スタイリングのレクチャーでお時間お取りしておりますので、もう一度おさらいしましょう☆

お待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 11:22:08.0

はじめにヒアリングでいろいろと要望を聴いてもらえたのでよかったです。
    レイヤーを入れるか迷っていたので、不安点をすべて答えてもらい解消したので決断できました。
    思っていた通りに切ってもらえたので満足です。
    髪の巻き方も教えてもらえたので良かったです。

【お持ち帰り高補修TR付】似合わせカット¥6000  [大阪レイヤーカット]

ひまわり様

大切に伸ばしていた髪の毛を任せて頂けて本当に感謝しております◎
    初めてのレイヤーカット不安でしたよね!
    今回は初めてのご来店で、理想や好み、お悩みを把握して理想以上の仕上がりにする事を心がけてカウンセリングさせて頂きました!^^

仕上がりもバッチリ似合ってました!♪

今後髪質とヘアスタイルの相性的にはヘアケアが重要な要素になりますので、お伝えさせて頂いた通り髪質に合わせたトリートメントを行っていきましょう!☆

お家でのスタイリングもいかがでしょうか?

もしご不明な点があればすぐご連絡下さい^^

次回も宜しくお願い致します!

スタイリスト 堀 惠悟

• ゆーみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 23:51:24.0

カウンセリングの段階でしっかりとイメージを固めてくださったので安心して任せられました!初めてのウルフレイヤーでしたが、とても可愛く仕上げてくださったので大満足です!またお願いしたいです^^

ゆーみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回は全体のカットより顔周りのカットをメインに
    しっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    特にいつも前髪が気になるということでしたので
    私にしかできない前髪のカットをさせて頂きました!
    前髪と顔周りだけでよりオシャレ度増してて
    とてもお似合いでした!

次回のご来店心よりお待ちしております!

杉原芽依奈

• あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 09:09:17.0

久しぶりにカラーをしたく、色が入るか心配でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました!
    カットも髪質や癖を見た上でセットしやすい仕上がりにしてもらい大満足です!また次回よろしくお願いします!

3名様限定☆似合わせカット+カラー〈お持ち帰り高補修TR付〉¥9460

あいこ様

久しぶりのカラーをさせていただく上で、パーソナルカラー理論に基づき染めたことのない髪の毛に対して初カラーでも1番似合うと思った色を提案させて頂きカラーしました!

すごくお似合いでした^^

ヘアスタイルでは毛量が多く膨らみやすい事がお悩みでしたので、収まりやすくスタイリングしやすい様に毛量調節をこだわりカットさせて頂きました!◎

ご自宅ではいかがでしょうか?

ご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい^^

次回も宜しくお願い致します!☆

スタイリスト 堀 惠悟

ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー