4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)  >

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】

ジエクト カナウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902
  • 谷町線「東梅田駅」徒歩5分/御堂筋線「梅田駅」徒歩12分/レイヤーカット/顔周りカット
  • yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:21:27.0

今回タイプなスタイルがたくさんあった担当スタイリストさん指名でお願いしました。顔周りカットやバランスも丁寧に見て、アドバイス、好みをわかった上でカットカラーをしていただきました。翌日以降もいい感じでとても気に入っています!ありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします☆

《堀限定★レイヤーカット》似合わせカット+透明感カラー  ¥7700

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】からの返信コメント

yu様
    この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!

今回全体は長さを伸ばしていくという事で、その中でもくびれ感のあるヘアスタイルにカットさせて頂きました!^^
    お色も肌質をよく見せれる色味で調合し秋っぽさを感じるグレーベージュに仕上げさせて頂きました!♪

変えた点と致しましてはお顔周りで、かきあげで縦の印象が強かったのをパラっと下ろせる2wayバングに切らせて頂き、少しでも前髪がある事でより女性らしい印象が引き立つお顔周りに変えました!
    すごくお似合いでした☆

その後前髪は活躍していますでしょうか!?

スタイリング面などご不明な点がございましたらいつでもご連絡下さいませ◎

これから理想の長さまで、しっかり髪質に合わせたケア方法などお伝えしていきます!

次回も宜しくお願い致します^^

スタイリスト 堀惠悟

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:04:09.0

友人が勧めてくれて、初めて来店しましたがカウンセリングも丁寧で髪もサラサラになって満足です!!

【うるツヤが叶う◎】サラ艶ストレート縮毛矯正 \13200

ひな様

先日はThe Ect canowにご来店頂きありがとうございました!!

履歴と髪の毛の体力、ひな様のなりたい像を考えた結果
    縮毛矯正ではなく美還元ストレートをさせて頂きました^^

一度では完全に回復は難しいですが、間でのカラーと髪質改善との組み合わせを挟んで、
    回を重ねてどんどん美髪にしながら伸ばしていきましょう^^

ブリーチ部分が一番初めに手触りや乾燥が出てくるので、
    お家での保湿も引き続きよろしくお願いします♪

次回のカラーの予約もお取りいただいておりますので
    より、艶髪に見えるカラー考えておきますね^^

次回も楽しみにしております☆

店長 木下茉里奈

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 23:05:50.0

ヘアアイロンの巻き方や、前髪の切り方など凄く丁寧に教えてくれて、とても役に立ちます!凄く綺麗に切ってくれて満足しています

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】 似合わせカット \6600→\3000

ねね様

この度は数あるサロンの中から、The Ect canowを選んで頂きご来店誠に有難う御座いました!

今回伸ばし中のスタイルチェンジで長さを変えず、レイヤーの位置を変えるだけでくびれるようなスタイルを提案し切らせて頂きました!^^

お悩みでお伺いした膨らみや収まりにくいなどは、癖の影響もありますが量感が重たい部分軽い部分とばらつきがある事も原因の一つでした
    くびれるシルエットに変えていくにあたって、必要な部分を量感調節させて頂きました!

スタイリングなどはいかがでしょうか?

前髪のセルフカットもレクチャーさせて頂いたように、分け目の位置と黒目幅を意識してカットして下さい!
    もしわからなくなってしまった場合や、ご不明な点などあればいつでもご相談下さいませ!☆

目標の長さまで4ヶ月ほど掛かりますが、伸ばしていく過程を最大限楽しんで頂けるようサポートして行きます!^^

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• しんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:47:14.0

カラーからカットに大満足です!
    お店の雰囲気はもちろん、店員さんも素敵な人ばかりでした!髪洗うのも上手で最高でした!
    また、行きたいと思いました!ありがとうございました!

【クーポンが決まらない方】最適メニューを当日に相談・ご提案 [大阪梅田]

しん様、先日はThe Ect canowにご来店頂きありがとうございました!

就活が終わったらまたハイトーンをしたいとの事だったので、今回は黒染めではなく暗染をさせて頂きました★
    カラーは、しん様の雰囲気にとてもお似合いのラベンダーグレーになりましたね♪
    就活が終わったらブリーチをして、しん様に似合うカラーのご提案させて頂くので
    それまで就活頑張ってください!応援してます^ ^

次の施術も安心してお任せして頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります◎
    またのご来店も心よりお待ちしております!

The Ect canow カラーリスト 吉留愛加

• あやたけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 18:27:18.0

グラデーションカラーをとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    説明などもとても丁寧で分かりやすかったです。

《カラーリスト吉留限定☆》デザインカラーのみ+顔周りカット ¥5500~

あやたけ様、先日はThe Ect canowにご来店頂きありがとうございました♪

今回はずっと地毛で伸ばしてきた髪の毛にグラデーションっぽくなるように裾カラーを入れさせて頂きました!
    就職前に裾カラーを楽しみたいとの事でしたのでまた色味チェンジをしやすいように、
    今回はブリーチ一回でチェリーレッドにさせて頂いております^ ^
    あやたけ様のファッションやお肌にとてもお似合いのチェリーレッドカラーになりましたね★

次のカラーも、あやたけ様に似合うカラーのご提案をしっかりとさせて頂くので
    楽しみにしていてください◎

またのご来店も心よりお待ちしております♪

The Ect canow カラーリスト 吉留愛加

• 桃太郎さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 07:35:18.0

カットカラーで初めて伺いました。カウンセリングも丁重で顔学診断も楽しいコンセプトだと思います。
    ただ最初2時間程度と聞いてましたがカラーカットのみで3時間を超えたのとドライヤーの営業が仕事帰りの会社員には少し疲れてしまいました。トリートメントもお勧めしていただきましたが時間配分が気になり今回は遠慮しました。

《人気No1◎小顔が叶う》顔学診断似合わせカット+カラー ¥7700

桃太郎様

先日はThe Ect canowにご来店いただき有難うございました^^
    初回はカウンセリングをしっかりさせていただく為、2時間半ほど見ていてもらいましたが、
    すぎてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降はスムーズにご案内させていただきます。

カウンセリング喜んでいただけて嬉しいです^^
    顔周りは横感を出して、可愛さをプラスしましたが、いかがでしょうか?
    スタイリングなどわからない事があれば、なんでもおっしゃってください!

店長 木下茉里奈

• rmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:32:43.0

自分に似合うカラーや雰囲気など相談したく、今回初めて伺わせていただきました。
    実際になりたいのはどういった雰囲気なのか、画像を出しながらこれとこれではどっちが理想に近いか、など私のふわっとした理想を明確にできるようしっかりカウンセリングしてくださいました。
    今回カラー、カット、トリートメント、スパをしていただきましたが、カットとカラーをすごく可愛くしていただき、髪もとてもラサラになり大満足です。

rm様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回しっかりカウンセリングさせて頂き、本当になりたいと思っているのは
    どんな雰囲気なのかを再確認し、理想の雰囲気を叶えるために提案しました!
    カットもカラーも満足して頂きとても嬉しく思います!

rm様の柔らかい雰囲気に合わせて
    カットは特に顔周りをしっかりとカットし、
    カラーはワントーン暗くさせて頂きました!
    透明感のある秋カラーで
    顔色や、ぱっと見の雰囲気も変わりましたね♪♪

次回はもう少し深みと透明感のあるカラーと、顔周りのレイヤーは伸びているので
    メンテナンスカットしましょう!

杉原芽依奈

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:51:14.0

今回初めて利用させていただきました!
    ウルフレイヤーを入れたいと思っていて、でも自分にに合うかわからないなーと考えていましたが私に似合うようにカットしてくださり、しっかりとしたカウンセリングもしてくださり希望の想像以上の仕上がりでした!!

【お持ち帰り高補修TR付】似合わせカット¥5980  [大阪レイヤーカット]

そら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ワンレンロングからロングウルフに切らせて頂き
    とってもお似合いでした!
    もともとインナーカラーも入ってたのでさらにそのデザインが
    生かされるヘアになるようにしました!
    仕上げは波ウェーブにさせて頂きより動きのあるウルフヘアになり
    雰囲気がガラッと変わって素敵でした^^☆

次回はインナーの色味を変えて、
    また違うウルフヘアに挑戦してみましょう♪♪♪

杉原芽依奈

• riさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 18:37:08.0

カウンセリングをしっかりしてくれたり、似合うものを提案してくれたり、本当に助かりました!おかげで理想以上に素敵なヘアスタイルになりました◎とてもいい美容院と担当さんに出会えて良かったです!また是非お願いしたいと思いました。

【9月限定★】カット+カラー+髪質改善スペシャルメニュー¥23100→¥12100

ri様

また、遠方からのご来店でありがとうございます!!

顔周りカットとカラーがメインでしたので
    顔学とパーソナルカラーを使ったカウンセリングで
    なりたい像になれるよう、、ご提案させていただきました!
    喜んでいただけて、とっても嬉しいです^^

大阪に来られる際にまたご来店頂けるとの事でしたので、
    またお会いできる事楽しみにお待ちしております^^

店長 木下茉里奈

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 11:02:49.0

なりたいイメージやスタイルなどの意見のすり合わせを丁寧に行っていただき、ヘアセットが苦手な私に負担が少ないような髪型を私のなりたいイメージに合わせて提案していただき、とても満足しました!
    なかなか美容室が定まらなかったのですが、これからはここに通おうと思います。

みかん様
    先日はThe Ect canowにご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます!

緩めの癖もいきるように、ワンカールで可愛く動くレイヤーカットに
    させていただきました◎
    スタイリングというより、乾かしただけで可愛かったです^^♪

春からは大阪を離れられるという事ですが、関西におられる間、
    戻ってこられた時はカットさせてくださいね^^
    まずは、ご予約とって頂いた次回、楽しにみしております^^

店長 木下茉里奈

• ともかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:03:13.0

技術力もサービス力もなく、本当に残念でした。
    まず、カラー剤を塗っていただいている際にカラー剤が顔に付きまくってしまい、顔のファンデーションいっぱい拭き取られました。その後夜まで予定があったので、本当悲しかったです。
    女性と男性の2人で塗られていましたが、男性の方からは謝罪もなかったと思います。
    カットはすきすぎないよう頼んだのですが、後日髪を乾かしていると、毛先がスカスカでした。
    カラーも特に要望はなかったのですが、とにかく赤みだけを消したいとお伝えしたにも関わらず、数日しか経っていないのにもう赤みが気になっている状態です。
    最後のセットも要望通りにならず、こちらもイライラしていたのですが、最後はお見送りもなかったです。
    気分を上げるために行ってる美容院で、とても不愉快でした。

【垢抜け&似合わせが叶う♪】カット+透明感カラー+オージュアTR¥12100

ともか様

気分を上げるために、当店をお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カラーの際にお顔に付けてしまった事、謝罪の件につきまして、本当に申し訳ございませんでした。
    カラーを担当させて頂いたスタッフとも話をし、お店全体として、
    今後ないように改善させていただきます。

赤みがすぐに出てきてしまった事につきましては、ご希望がベージュ系でしたので、ベージュは赤みを消せる色ではないという事は事前にお伝えさせて頂きましたが、他の色を提案する等すべきであったと反省しております。

カットは、毛先を整える程度でとの事でしたので、量は空いておりませんが、こちらも説明が足りておらず申し訳ございませんでした。

当店では最後のお見送りは、ドアまでとさせて頂いております。

ともか様のご希望を汲み取る事ができず、ご説明が足りなかった事反省しております。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。
    技術、接客、しっかり見直し、改善させていただきます。

店長 木下茉里奈

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 07:59:47.0

理想通りのレイヤーカットにして下さいました!
    髪の毛もトゥルトゥルになってとても満足です!

《堀限定★韓国風》顔学診断付き小顔カット+髪質改善トリートメント¥9900

もえ様

現在の長さから出来るイメージに沿ったレイヤースタイルを提案し、切らせて頂きました!◎
    お顔周りもより小顔に見せれるようアイロンを通すだけで骨格にフィットするカットにしました!♪

お家での再現性はいかがでしょうか?

髪質も綺麗にしていく為、次回はよりもえ様の髪質に合うケア方法などをお伝えさせて頂ければと考えております!^^

次は11月ですが、それまでにご不明な事などございましたら気兼ねなくご相談ください!☆

楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-25 01:07:01.0

20分も遅れてしまったのに、髪型、カラーを丁寧にカウンセリングしてくれて、希望通りにスタイリングしてくれました!!そして、髪の悩みや事情を理解してくれて、スタイリングの方法も教えてくれました!!
    初めてのカラーで不安でしたが、可愛くて綺麗なカラーにしていただけて良かったです。ありがとうございました!!

ゆうか様、先日はThe Ect canowにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

今回は2週間の休み期間の間に裾カラーをし、学校が始まる前に裾カラーを切って
    ウルフスタイルが出来る様にデザインさせて頂きました!

デザインの色は目立つ色味が良いとの事で最近流行っているチェリーレッドをご提案させて頂きましたが、ゆうか様にとってもお似合いのチェリーレッドの裾カラーになりましたね♪

デザインで個性を引き出し、誰とも被らないヘアスタイルになったと思います^_^

初めてのカラーを任せて頂き大変嬉しいです★
    次回のご来店も安心して頂ける様、努めて参りますので、よろしくお願い致します!

The Ect canow カラーリスト 吉留愛加

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:00:10.0

レイヤーカットをお願いしました!
    丁寧なカウンセリングをして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。髪もツヤツヤになり、スタイリング方法も教えて下さりました。ずっとしたかったレイヤーカットを可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

ゆい様
    この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠にありがとう御座いました!

今回は念願のレイヤーカットとお伺いしましたので今出来る最大限可愛いレイヤーカットに切らせて頂きました!^^

カウンセリングでもお伝えさせて頂きましたがボブスタイルから長さを伸ばされてるので、後ろの髪の毛が短い状態となっており、今回長さを合わせるとかなり短い印象のレイヤーカットとなってしまいますので今回は後ろは長さを残しました!
    また2ヶ月後にご来店いただいた際状態を見て長さを合わせてあげた方がよりまとまりやすく扱いやすくなります!☆

これからロングスタイルに移行していく上で、ブリーチの履歴があるので今後は綺麗にケアをしながら伸ばしていきましょう◎

次はもっと綺麗になる方法をお伝え致しますので楽しみにしていて下さい♪

次回も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 堀 惠悟

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:37:49.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの皆さんも明るく、お店の雰囲気もとても素敵でした!特に担当して頂いたスタイリストさんにはカウンセリングから縮毛、カットまで細かく丁寧にして頂きました。担当スタイリストさんのおかげで自分の理想の髪型になれたのでとても嬉しいです!ありがとうございました。他にもヘアケアについてや、縮毛よりもダメージが少ないものなど、たくさんアドバイスを頂けたので、色々試してみようと思っています!切りっぱなしボブにするためにあと少し頑張ります!また利用させて頂きたいので、その際は宜しくお願いします!本当にありがとうございました!!

《髪質改善で叶う♪》カット+縮毛矯正 ¥15180

まほ様

先日はThe Ect canowにご来店いただき有難うございました!!
    お待ち時間が出てしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降ないよう、改善させていただきます。

大変嬉しい口コミ有難うございます^^

なりたいスタイルが今よりも長いとの事だったので、綺麗に伸ばしていけるよう
    出来る限りの技術とお家でのケア方法などお伝えさせていただきました♪
    また、わからない事などございましたら、お気軽にご連絡くださいね!

間も色々お話しさせていただき、こちらも楽しく過ごさせていただきました^^
    残りの学生生活楽しんでくださいね★
    また次回も、長さと季節に合ったケアメニューやお手入れ方法など
    お伝えできればと思っておりますので、お会いできる事楽しみにお待ちしております^^

店長 木下茉里奈

• まるちゃんさん(未設定/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 02:07:22.0

カウンセリングをとても丁寧にしてくださって勉強になりました。ヘアアレンジは苦手なのですが不器用な私でもできるアレンジを教えてくださり嬉しかったです。シャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです。ここに通おうと思います!

まるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

カウンセリングには力を入れておりますので
    喜んでいただけて嬉しいです♪

仕上げのアレンジは、これからまるちゃん様のレパートリーが増えるように
    簡単なものからお伝えしていきますので、楽しんでいただけたらと思います^^
    巻きのレクチャーも是非ご活用くださいね★

ずっと通っていただけるよう、
    まるちゃん様を飽きさせない提案していきますね^^
    次回もよろしくお願いします!!

店長 木下茉里奈

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 22:27:58.0

来店後他のお客さんとの兼ね合いで少し待ち時間があった際に丁寧に謝罪してくれて最初の印象も良かったし、
    お話も楽しくて説明もひとつひとつ丁寧だし、スタイリングについても、私が気になることも丁寧に教えてくれてとても居心地がよかったです!急遽今日行くことになりましたがとても楽しい時間になったし、初めてのウルフカットもめちゃくちゃ可愛くしてくれてまたお願いしたくなりました。
    ただひとつ、アシスタントのシャンプーしてくださった方が髪の毛が何回かゴム手袋に引っかかったり、シャワーヘッドの部分が頭にぶつかったりと痛いことが多かったのと、カウンセリングシート渡してくれた時に飲み物をお願いしたらすごくめんどくさそうな接客をされたので、そこは改善して欲しいなと思いました。

aさま

この度は数あるサロンの中かThe eEct canowを選んで頂き、ご来店誠に有難うございました!^^
    まずお待たせしてしまったお時間があった事と、スタッフの接客で不快な気持ちにさせてしまった事を心からお詫び致します。

今回起こった事を真摯に受け止めて、
    これからはご来店頂くお客様に今まで以上に感動して頂けるような接客が出来るよう、スタッフ全員で見直し、改善していきます。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。

ヘアスタイルに関しましては、ずっとウルフカットにしたくて髪を伸ばして頂き自分に任せて頂けた事がとても嬉しかったです!!

その期待を超えてみせるような気持ちでカットさせて頂きました!
    仕上がりは抜群にお似合いでした!!

今後は髪のお色や、前髪の透け感など、ロングウルフスタイルに向けて変えれるポイントはたくさんあるので、これからも飽きない提案をさせて頂きますので楽しみにしていて下さい☆

次回はカラーですが、それまでにご不明な点などあればすぐにご相談下さいませ!

イメチェンした感想を楽しみにお待ちしております◎

スタイリスト 堀 惠悟

• Rikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:43:58.0

自分に合った髪型なども分からずとても親切に寄り添ってくれて大満足です!!!
    細かい事も受け入れてくれて仕上がりもとても良かったです!!
    また行きたいと思いました!

Riko様

Riko様も細かく要望や分からない所など教えてくださり、
    より細部までお話しする事が出来ました♪

満足いただけて嬉しいです^ ^

また次回もご満足いただけるよう、
    今回の経過も含めお話しさせていただきますので
    よろしくお願いします^ ^

店長 木下茉里奈

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 17:58:34.0

今回初めて施術をして頂きました!
    ずっとしてみたかったレイヤーカットをとっても可愛く仕上げてもらえて貰えて凄く嬉しかったです。

髪の毛の悩みや輪郭の悩みに合わせて、
    とても丁寧に提案をして下さりほんとに少し切り方を変えるだけで見た目が変わったのでびっくりしました!
    トリートメントやドライヤーもすごくて、
    ツヤツヤになってホントに嬉しいです(泣)

この度は本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願い致します。

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

レイヤーカットとってもお似合いでした!!!
    前髪を少し広げるだけで、面長に見えてしまっていたのも解消でき、
    熱ダメージしてしまっていた毛先もツルツルになり
    私も嬉しく思います^^♪
    最新のエルミスタドライヤーは、乾かすだけでもまとまり、指通りが良く、
    トリートメントを出すことによって、更にさらさらになります!
    来月まで特別キャンペーンもしておりますので
    いつでもご連絡下さいませ!!

次回は前髪の内側のうねりを取るためにストレートをして
    収まり良くしていきましょう!

杉原芽依奈

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 14:20:31.0

細かく説明してくださり仕上がりも満足してます。

かの様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!!

今回かっこいいウルフスタイルということで
    センターパートのショートウルフにさせて頂きました!
    可愛らしいお顔ですので、ガッツリ大人っぽく見えるよう
    似合わせカットさせて頂きました^^♪
    ご来店時より大人っぽくなってとってもお似合いでした!

次回はカラーも一緒にして、
    またイメチェンしてウルフヘアを楽しみましょう♪♪

杉原芽依奈

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 07:16:43.0

急遽の予約にもかかわらず丁寧に接客していただきありがとうこざいました。仕上がりもとても満足しています!是非また行かせて頂きたいです

まる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まる様は、癖毛で広がりやすいのがお悩みでしたが
    全体の毛量調整とトリートメントをさせて頂き
    だいぶ収まりも良くなりましたね!!!
    次回ストレートをするか、髪質改善トリートメントをするか
    迷っておられましたので、次回ご来店時にしっかり決めていきましょう^^♪

みんなでご飯行った時のお話しまた教えて下さい♪♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

杉原芽依奈

• さよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 07:35:29.0

ショートにすることをとても躊躇していましたが、
    顔学診断も完璧に、自分自身も納得できるボブにして下って、とても嬉しかったです!
    担当美容師さんに出会い、美容師さんって素敵なお仕事だなとおもいました!
    新しい自分を見つけれた気がします。
    みんなにも褒められました。
    トリートメントなど断ってしまったら、その後気まづくなるのが嫌でいつも美容院が定まらないのですが、通うようになれば私の髪に合うトリートメントなどもプラスしていけたらなあと思います。

さよ様

とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    周りの方にも好評との事、とても嬉しいです^ ^

さよ様のなりたいと顔学診断から似合うボブスタイルの
    提案をさせていただきましたので、喜んでいただけて
    本当に嬉しいです♪

仕上げの質感でイメージも変えられるように
    お伝えさせていただきましたが、その後
    セットはいかがでしょうか?
    なにかわからない事などございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね^ ^

トリートメントなども、スタイルキープや、スタイルチェンジをする上で
    なりたいスタイルに必要そうな事は、ご提案させていただきます^ ^
    選んでいただくのは、さよ様ですので気になさらないでくださいね♪

これからもヘアスタイルを楽しんでいただきたいと思っているので、
    一緒に飽きないような、さよ様に似合うスタイルを
    使っていけたらと思っております♪

次回もよろしくお願い致します。

店長 木下茉里奈

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:56:43.0

この前はありがとうございました。
    すごく満足感の高い仕上がりにして下さって
    お店を発見できてよかったです。
    ありがとうございます^ ^

りさ様

先日はThe Ect canowにご来店いただき
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌に合う柔らかいカラーと顔周りのカットメインで
    なりたいイメージになるようご提案させていただきました♪

また、巻きレクチャーにもご来店いただき
    ありがとうございました!後日お家での
    スタイリングはいかがでしょうか?^^

何かわからない点や、もっとしたいヘアスタイルなどございましたら
    なんでもおっしゃってくださいね♪

次回のご予約日も、お会いできる事楽しみにしております!

店長 木下茉里奈

• イマリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:11:12.0

カット担当とカラー担当で別の女性に施術していただき、カットの方は満足な仕上がりだったと思います。
    カラーはリタッチ部分がかなり伸びていたのでカウンセリングの時点でこの色がいいって指定をした訳ではなく、この状態からブリーチ無しで綺麗に入る色はありますか?とおすすめのカラーを担当の女性に聞いてグレージュの提案があったのでお任せしました。
    グレージュなら別のサロンで過去にも入れてもらったことがあったので綺麗に入ると思ったんですが仕上がりを見ると、根本は明るく抜け切ってない茶色で毛先は緑がかったおかしな色になってました。
    そのまま仕上げに入ろうとしてたので流石におかしいと思ってお直しをお願いしましたが1回目では特にかわらず、2回目で濃い目のグレーを入れてもらって少しマシな色になったのでお会計して頂きました。
    3回もヘアカラーをしたので当然かもしれませんがダメージが酷く毎日お風呂に入る度大量の髪の毛がちぎれていきます。
    口コミも悪くなかったのでこんなことになるとは思いませんでした、お金を払う価値はなかったと思います。残念です

イマリ様、先日はご来店頂き有難うございました。
    この度は私の技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ブリーチ部分と伸びている部分をブリーチを使わずに綺麗に馴染むようというオーダーを頂き、お好みもお伺いしグレージュをご提案致しましたが、ご希望と違う結果になってしまい、
    また、二度もお直しの時間を作って頂いたにも関わらずご満足頂く結果とならず、心よりお詫び申し上げます。

最初のお直しの時点で、仕上がりの色味の変更のご提案等すべきだったと反省しております。

今回頂いたお言葉をしっかりと受け止め、より一層、技術の見直しや技術向上に努めさせて頂きます。
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

TheEct canowカラーリスト 吉留愛加

• とまっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:54:23.0

施術前のカウンセリングで、どのような髪型が似合うかとその理由を詳しく説明してくださり、仕上がりもとても満足いくものでした!
    初めてのレイヤーカットで少しだけ緊張しましたがかわいくなって大変満足です!!

とまっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難う御座いました!!!

今回は顔周りレイヤーをしっかり入れさせて頂き
    内巻きワンカールで可愛くなれるヘアスタイルにしました!
    また、初めてのレイヤーカットということでしたので
    しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    1番力を入れてるカウンセリングに喜んで頂き
    私も嬉しく思います^^♪
    可愛くもカッコ良くも、そして大人っぽくなるイメージを叶える為に
    シンプルなヘアセットでオシャレになるようにしました!
    その後ヘアセットはいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたら
    いつでもご連絡下さい☆☆☆

杉原芽依奈

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 19:07:14.0

はじめに丁寧なカウンセリングがあり、自分の希望を確認してくださった上で顔的にどのようなものが似合うか等を細かく説明していただけました。予約時はカットだけの予定でしたが、髪が傷んでいたため、追加でトリートメントもしていただきました。トリートメントは担当さんとは違う方でしたがその際も細かな説明があり良かったと思います。

また、サロンの紹介ではあまり言及がありませんでしたが、トリートメントしてくださった方は韓国好きとのことで、カットの提案も韓国風といった感じだったので、韓国好きな方に向いているのかなと思います。

えり様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます^^♪

今回はイメチェンとして前髪を作り全体レイヤーカットをさせて頂きました!
    初めはセンター分けでしたが
    前髪作るをと更に可愛くなってとっても素敵でした!!!
    成人式のため長さはあまり切りませんでしたが
    少し大人っぽくなりたいというイメージを叶えるために
    今回韓国風というヘアスタイルの提案をさせて頂きました!
    仕上げで巻き方をお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか?
    思い通りにならなかったらいつでもご連絡ください!!

えりさんと演劇のお話ができてとても楽しかったです!
    お芝居頑張ってください!応援してます^^♪

今回は韓国風でしたが、韓国風以外のヘアスタイルももちろん大歓迎です^^♪

杉原芽依奈

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 12:03:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございました!可愛い髪色にして頂いてとても嬉しかったです!

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】カット+透明感カラー \16500→\5000

あゆみ様、先日はTheEct canowにご来店ありがとうございました♪

今回はミルクティーベージュにしたいとの事で、ブリーチ無しでなるべく明るめのミルクティーベージュにさせて頂きました!
    ワンカラーでは明るさに限界があるのでブリーチ無しでダブルカラーをご提案させて頂きました★
    あゆみ様にとてもお似合いのミルクティーベージュになりましたね♪
    カット後のスタイリングもとても可愛くなり喜んで頂けて良かったです^ ^

次回は、あゆみ様のパーソナルカラーとトレンドを組み合わせて、似合うカラーのご提案をさせて頂きますのでまたのご来店も、楽しみに待ちしております。

TheEct canow カラーリスト 吉留愛加

• やなせさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:53:38.0

丁寧に希望を聞いてきいただき、都度確認しながら対応していただきました。おかげで素敵なシルエットに仕上がったと思います。ありがとうございました!

やなせ様

今回今のウルフスタイルの形は変えないでメンテナンスのカットをさせて頂きました!
    その中で細かいお悩みを改善出来るようなカットを提案させて頂き、収まり易い質感に調節致しました!◎

カラーは今後透明感を上げていきたいとお伺いしましたので、今回は少し明るさを上げて透明感の出るお色を選定させて頂きカラーリングしました!^^
    次回はハイライトなどで一気に透明感、立体感を出す事もできるのでご来店の際またしっかりカウンセリングさせて頂きます!♪

またご不明な点など御座いましたら気兼ねなくご連絡下さいませ☆

次回もお待ちしております^^

スタイリスト 堀 惠悟

• White Cherryさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 15:16:51.0

予約していたのに、20分程待たされたのが少し残念でした。しかしとても丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。雰囲気が良く、話しやすくて居心地が良かったです。またの機会がありましたら宜しくお願いします。

White Cherry様

先日は数あるサロンの中からThe Ect canowにご来店有り難うございました!

待ち時間の件、先のご予約の方がいらっしゃった為、
    お待ちいただく形になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、スムーズに施術させていただきますので
    よろしくお願い致します。

カウンセリングは力を入れておりますので、
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^

またいつでもお待ちしております♪

木下茉里奈

• ちえんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:31:38.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、思った通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました

ちえん様

カウンセリングの段階でなりたいヘアスタイルのイメージがハッキリ決まってる状態でしたので、現在の状態からどう似合わせるかというお話をさせて頂きました!

今回はカットとカラーだけで理想に近づける施術をさせて頂きましたが、
    次回からは理想を遥かに超える提案、仕上がりにさせて頂きますので楽しみにしていてください!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております。^^

スタイリスト 堀 惠悟

ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー