4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)  >

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】

ジエクト カナウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902
  • 谷町線「東梅田駅」徒歩5分/御堂筋線「梅田駅」徒歩12分/レイヤーカット/顔周りカット
  • くーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:48:40.0

イベントのヘアセットに向けて顔回りやおくれ毛など整えたく、初めて伺いました。
    顔回りのみのカットでしたが、イメージなど細かく丁寧に聞きながらカットしてくださいました。
    前髪を切った方が良いか、少し悩んでいたのですが、当日にどちらにも対応できる前髪を提案して頂いて、そのようにカットしてもらい、とっても良かったです!
    コテの使いかたもコツなど含めて教えて頂けました。
    当日まであまり時間が無く美容院に行くのを諦めかけていたのですが、いい感じにカットして頂いて良かったです!!急な予約でしたのにありがとうございました。
    また全体のカットもお願い致します!

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】からの返信コメント

くー様
    この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!^^

大切なイベントの前に、重要なお顔周りのカットを任せて頂けて心の底から嬉しかったです!!☆

お悩み、雰囲気、イベント当日のセットスタイル、全て考慮して全力で提案、施術させて頂きました!!
    とってもお似合いでした!◎

普段のスタイリングもお悩みがある様でしたので、そちらの方もレクチャーさせて頂きましたが特にお顔周りはいかがでしょうか?
    たくさんお伝えしたのでわからない事、上手くいかないなど、
    もし再現が難しい場合はすぐにご連絡下さい!

次回の全体カットは、イベント後で気分の変化もあると思うので次回改めてまたしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪

素敵な日にしてください☆

スタイリスト 堀 惠悟

• ほのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 10:48:27.0

1回目通常ブリーチ、2回目ケアブリーチでネイビーブルーカラーにしました。初めての全頭ブリーチで不安でしたが、丁寧で時間をかけたカウンセリングをしてくださいました。追加メニューも私の予算に合わせて臨機応変に対応してくださり、私の髪と真摯に向き合ってくれているんだなと感じました。本来はブリーチ2回が推奨の色だけど、もし1回で色抜けたら2回目は止めとこうか?と私に分かりやすく説明して選択させてくれたのが嬉しかったです。
    アシスタントの方も、メンズスタイリング方法を詳しく教えてくださったりとても話しやすく施術中楽しく過ごせました。
    染めた後周りの人達の反応が良く、「染まり方が凄く綺麗」とほとんどの人に言われました。初全頭ブリーチをこのお店に選んで良かったです!丁寧なカウンセリングと店内の優しい雰囲気、綺麗な仕上がりを求める方にお勧めしたいです。
    素敵なカラーにして頂きありがとうございました

《カラーリスト吉留限定☆》ダブルカラー+うる髪トリートメント ¥12100

ほの様先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのブリーチをさせて頂くとの事で、しっかりとカウンセリングでカラーの提案やメニューの相談をしっかりさせて頂きました!

今回は希望色のネイビーブルーはブリーチ1回だと色落ち過程で緑っぽく落ちてしまうので、ブリーチ回数をなるべく少なく、予算以内に出来るメニュー提案をさせて頂きました★
    ケアもして頂いたので、ブリーチも綺麗に仕上がり、透明感のあるネイビーブルーになりましたね!!
    ほの様のカットにもとてもお似合いなカラーになりましたね^ ^
    周りの方からも好評で良かったです♪

お店全体のお褒めの言葉も頂きスタッフ全員嬉しいです!
    次回の施術も一つでも多く、知識を増やして頂ける様、カラーやヘアケアのアドバイスを
    させて頂きますね♪

TheEct canowカラーリスト 吉留愛加

• るなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 13:59:34.0

髪色も髪型も決まってなくて悩んでたけど
    とても丁寧なカウンセリングをしていただき
    かわいい髪色、髪型になって嬉しかったです!!
    ありがとうございます!!

【クーポンが決まらない方】最適メニューを当日に相談・ご提案 [大阪梅田]

るな様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

前回はウルフカットにフェイスフレーミングをさせて頂きました!
    前髪無しのウルフヘアと顔周りのラベンダーカラーと
    裾のピンクカラーがとってもお似合いでした^^♪
    お久しぶりの美容室で一気にイメチェンできてとっても良かったです!!
    1番力を入れてるカウンセリングも喜んで頂けて私も嬉しく思います!

次回は前回迷ってたミントグリーンカラーにしましょう!!
    カットはレイヤーを入れ直して、よりイメチェンできるようにしていきましょう!!

杉原芽依奈

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:04:19.0

自分のなりたい姿をしっかり考えて、カウンセリングしてくださいます!ありがとうございました。

【お持ち帰り高補修TR付】似合わせカット¥5980  [大阪レイヤーカット]

ともみん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

前回はともみん様のオシャレな雰囲気に似合うように
    顔周りを重点的にぱつっとカットさせて頂きました!
    モードでシックなイメージと柔らかい雰囲気がとても素敵でした^^♪
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

よりモードな雰囲気にできるように
    次回は明るくなってきた髪の毛を艶の出る暗髪にして行きましょう!

杉原芽依奈

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:48:13.0

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】 似合わせカット \6600→\3000

み様!

この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難うございました!

途中お待たせする時間があり申し訳御座いませんでした。
    今後はこの様な事が起こらない様に、改めて参ります。

今回久しぶりのカットという事で、似合う長さと量感が多い点がお悩みでしたので、表面にだけレイヤーを入れくびれ感のある軽やかなスタイルにチェンジさせて頂きました!

スタイリングはいかがでしょうか?

次回10月にご来店の際、是非感想をお聞かせ下さい!^^

スタイリスト 堀 惠悟

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:08:01.0

スタイリングを丁寧に教えてくださり、とても有難かったです。家でもできるように練習します!

とも様

今回は初めてのご来店で、なりたいイメージがロングの韓国レイヤースタイルでしたので、長さを伸ばしていくように提案させて頂きました!!
    なので今のとも様の長さからでもできる韓国くびれヘアのスタイリング方法を紹介致しました!☆

お顔周りは流れやすく、おくれ毛までカットさせて頂き、毛先は少し厚みが出る様に調節しましたがスタイリングはいかがでしょうか?♪

2週間以内ですと、またお時間頂ければスタイリングレクチャーをさせて頂きますので気兼ねなくご連絡下さい☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:55:40.0

レイヤーカットが得意な方を探して予約しました。
    お店に入るとスタッフさん一人一人がしっかり挨拶をしてくださり、印象もとても良かったです。

担当してくださったスタイリストさんもカウンセリングをしっかりしてくださり、初めて行く美容院はいつも少し不安なのですが不安なく施術を受ける事ができました。

仕上がりも可愛く仕上げてもらって、スタイリングも苦手でしたが家でもできるように丁寧に教えてくださり、期間内であればスタイリングを改めて教えて下さるのもめちゃくちゃ良いなと思いました。

帰りもシャンプーかトリートメントかスタイリング材かわかりませんでしたが髪から良い匂いがしてハッピーで帰れました!

ヘアケア頑張ってまたお世話になりたいと思います。

《人気No2!艶髪》カット髪質改善TR〈お持ち帰り高補修TR付〉 \9460

ゆう様!
    この度は数あるサロン中からThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!

お店としての評価、すごく嬉しいです!☆
    これからもより一層お客様に喜んで頂けるお店作りを意識していきます!!

美容室帰りに髪から良い匂いって大切ですよね^^

僕のレイヤーカットどうでしょうか!♪

ご説明させて頂いた様に毛先ワンカールで作れる様に切らせて頂いておりますので、ご自身で再現しやすいと思います!
    スタイリング面などでご不明な点など御座いましたら、お気軽にLINE@でご相談下さい◎

次回はレイヤーカットの別のアレンジ方法と、効果的なケア方法をお伝え致しますね☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:59:33.0

初めて行ったのですがとても良かったです。
    インナーカラーに青を頼んだのですが可愛く仕上がって嬉しかったです。また髪の悩みも相談できて行ってよかったです。次もよろしくお願いします。

カット+インナーカラー+全体カラー ¥12100

まる様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はスタイリングをしたらさりげなくインナーカラーが見える様に
    デザインを入れさせて頂きました!

まる様にとてもお似合いなブルーのインナーカラーに仕上がりましたね^ ^
    デザインが映えるスタイリング方法もレクチャーさせて頂き
    お家でも簡単にできると思います♪
    スタイリングで苦手なところは、また次回のスタイリングレクチャーで
    克服できるようにお教えしますね★

次回のインナーカラーは更に透明感UPするので楽しみですね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

TheEct canow カラーリスト 吉留愛加

• soraさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-22 01:28:24.0

思っていたよりもたくさんカウンセリングをして下さりとても良かったです☆そして始めは緊張していたのですが、たくさん話しかけてくださったのでリラックス出来ました!

sora様

先日はご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!

前回は全体整えて顔周りのカットを特にしっかりさせていただきました!
    顔周りは巻いても巻かなくても可愛くなるようにしてます!
    その後巻き方や、くくった時の雰囲気はいかがでしょうか?^^☆

sora様と話すのが楽しくてついつい沢山話してしまいました^^♪
    これから髪の毛を綺麗に伸ばせるように
    次回はカットと髪質改善トリートメントをしていきましょう!!

杉原芽依奈

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:47:33.0

やはり担当スタイリストさんの技術は素晴らしかったです!とてもキレイなカラーで大満足です。またカットをして下さった別のスタイリストさんも丁寧に完璧にして下さり、シャンプーして下さった方も家に持ち帰りたいくらい上手でした。本当にありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします。

《人気No1◎小顔が叶う》顔学診断似合わせカット+カラー ¥7700

かず様、先日はご来店て頂きありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は、白髪をどうにかしたい!との事だったのでハイライトを提案させて頂きました!
    かず様のイメージにとても合ったカラーとハイライトになりましたね!
    ハイライトを入れる事によって、白髪とハイライトがブレンドされ
    白髪を目立ちにくくする効果があります★

また根本が伸びて来た頃にハイライトを入れていきましょう!
    ケアリストのシャンプー指名も可能ですので、次回もお気軽にお声掛け下さい^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    TheEct canow カラーリスト 吉留愛加

• yuupoppoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:25:52.0

遅い時間に急な予約でしたが、ありがとうございました。今後の悩みへの対処方法やスタイリングを大変丁寧にアドバイスして頂き安心感のあるサロンでした。

yuupoppo様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はカウンセリングでお悩みを聞かせて頂き、ヘッドスパを提案させて頂きました!
    ヘッドスパは日頃の疲れを癒す効果や安眠効果があるので次の日とても体が楽になります♪
    次回もまたヘッドスパしましょう!

カラーは今回は白髪がまだ少なかった為、白髪染めは使わずにおしゃれ染めでカラーをさせて頂きました!
    次回は細かいハイライトを入れて白髪を消さずに育てていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております★

TheEct canow カラーリスト 吉留愛加

• チナツさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 09:26:53.0

優しくて話してて楽しかったです

チナツ様

先日はご紹介でThe Ect canowにご来店いただき
    有り難うございました^^

チナツ様のなりたいスタイルと顔学を掛け合わせ
    一番似合うスタイルでの提案をさせていただきました^^

その後、スタイリングはいかがでしょうか??
    何かわからない事などございましたら、
    いつでもご連絡くださいね♪

次回のご予約もいただいおておりますので
    またお会いできる事、楽しにみしております^^

店長 木下茉里奈

• じまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:01:53.0

すごく可愛く仕上げていただいて満足してます(*^^*)

《堀限定★可愛いが叶う》似合わせレイヤーカット+透明感カラー  ¥7700

じま様
    ブログを読んで頂いてのご来店ですごく嬉しかったです!♪

今回長さがとても長い状態でしたので、長さを整え厚みを作りレイヤーを入れさせて頂きました!
    こだわりをたくさん詰め込んだレイヤーカットです!
    その後スタイリングはいかがでしょうか?

毛先をワンカールさせるだけで抜け感が出来るスタイルとなりますので、シンプル且つ可愛いスタイルだと思います!☆
    とてもお似合いでした!♪

髪質的にはお悩みでもお伺いしましたが、お家でのケアを拘るともっと美しく、扱いやすい髪質に改善出来ますので効果的なケア方法をお伝えしていきます!

ご不明な点ございましたらすぐご連絡下さい!^^

次回もお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ぴょぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 12:48:21.0

カウンセリングをしっかりしてくれると知人から聞いてましたが、想像以上にしっかりカウンセリングをしてくださり私のなりたい雰囲気にあった髪型にしてくださりました。本当に来てよかったです。

ぴょぎ様

先日はご紹介でThe Ect canowにご来店いただき
    有り難うございました^^

力を入れているカウンセリングを
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪

巻きレクチャーのカナレクもご予約いただいているので
    仕上げの仕方もしっかり、再度お伝えさせていただきますね^^

次回もお会いできること楽しみにしております☆

店長 木下茉里奈

• のてゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 17:51:15.0

様々なアドバイスを頂けたので、相談しながら満足出来る髪型にすることが出来ました。またよろしくお願いします^^

のてゃ様

本日は数あるサロンからThe Ect canowをで選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!^^

今回初めての施術でウルフカットにされたいとの事でしたが、しっかりお悩みとイメージを話して頂けたので、1番お似合いになるヘアスタイルにカットする事が出来ました!♪

ご相談して下さり有難う御座います!☆
    簡単にご自身で再現しやすいカットを意識したのですが、スタイリングはいかがでしょうか?
    何か御座いましたらすぐご連絡くださいませ^^

今回カットのみでしたが、よろしければ是非カラーもお任せ頂けますと嬉しいです!!

次回もお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 21:08:02.0

本日初めて利用させて頂いたのですが、丁寧かつフレンドリーな対応やお気遣いに満足しました!
    カウンセリングでは私の髪質や頭皮の悩みなども具体的に聞いてくださり、それを踏まえた上で私に合ったヘアスタイルを提案してくださったので、理想の髪型になりました。
    気になっていたボリューム感も程良く落ち着いた形に収まりほっとしました。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、実践してみようと思います(^^)
    今回はカットだけでしたが、大学生になったらカラーも是非お願いしたいです!

ちひろ様!
    この度は数あるサロンの中から選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!^^

しっかりお悩みをお伺いした上で提案するカウンセリングに力を入れています!♪
    気に入って頂けて嬉しいです☆
    スタイリングは切りっぱなしのスタイルにおいて、シンプル且つ簡単なのが1番可愛いと思いますのでお伝えしたスタイリングを是非試してみて下さい♪

ご連絡頂ければいつでもスタイリングのレクチャーもご案内致します!☆

是非次のカット、カラーもお任せください!^^

この度は誠に有難う御座いました!

スタイリスト 堀 惠悟

• ひまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 22:28:10.0

通されてからの待ち時間が2回程あり少し長く感じましたが、カウンセリングが今まで行った美容院で1番丁寧でした。私のパーソナルカラーや顔タイプなどを説明して下さり、似合う髪型を比率を用いて教えてくださったのでとても納得しました。
    とても素敵に仕上げて下さり総合的に大満足です。
    今までリピートしたいと思う美容院に出会わなかったのですが、次も是非お願いしたいと思います。

ひま様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!!

お席にご案内してからお待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    次回はお待たせしないように心がけていきます。

今回はガッツリレイヤーカットさせて頂きました!

ひま様に似合うレイヤーカットを
    なりたいと思うイメージと顔学診断をさせて頂き
    しっかり提案させて頂きました!
    仕上がり、とても喜んで下さり嬉しかったです♪♪

お顔周りの後毛を気にされてましたので
    特にしっかりカットさせて頂きました!
    後日巻きやすかったでしょうか???

学校もあり、なかなかカラーは難しいとは思いますが、
    色んなレイヤーカットを楽しんで頂きたいので
    次回もひま様に似合うレイヤーカットを準備しておきます^^♪

杉原芽依奈

• りなさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 21:40:29.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。
    予約した時間ぴったりに始めて頂き、すごく丁寧なカウンセリングをして頂きました。どうしたら理想のヘアスタイルに近づくのかということやスタイリング方法まで丁寧に教えてくださり、大変有難かったです。
    また宜しくお願い致します。

りな様
    この度は数あるサロンからThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!^^

今回のお伺いしたお悩みでは、似合うスタイルが見つからない事と、スタイリング、お顔周りに関する事がメインでしたのでなるべく解消できて、より似合う扱いやすいスタイルを提案させて頂きました!◎

とてもお似合いでしたね♪

全体は質感を調節して、お顔周りはご自身でも再現し易いよう骨格に合わせてカットしました!
    スタイリングは矯正した履歴があるので、お伝えした様にストレートアイロンでのスタイリングで慣れて頂いた方が宜しいかと思います!♪

ご不明な点など御座いましたらいつでもすぐにご連絡下さいね◎

次回も大人可愛くさせて頂きます!^^

スタイリスト 堀 惠悟

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 08:16:15.0

髪の毛とっても綺麗に仕上げてくださってとても嬉しかったです^^

【口コミ特典】YA-MAN超音波アイロン施術プレゼント★

mao様、いつもご来店頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は次の日が結婚式に参列されるとの事だったのでドレスの色合いに合うように、
    ミルクティーカラーにさせて頂きました!

光に当たると少しホワイト感が出て
    mao様にとても似合う綺麗なインナーカラーになりましたね★

インナーカラーはヘアセットをしたら可愛く出る位置に入れているので、
    デザインの出方と色の組み合わせも可愛くオシャレな仕上がりになったと思います^ ^

今回2回目のブリーチをさせて頂き淡い色もできるようになってきたので、
    次回もmao様に似合うカラーをご提案させて頂きますね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

TheEct canow カラーリスト 吉留愛加

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 03:04:12.0

落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。話しやすく、悩んでいた髪色もスムーズに決めることができました。とてもかわいい髪色と髪型になれてとても嬉しかったです!

【杉原限定♪】似合わせカット+ダブルカラー \22000→\13200

みさき様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回は少し深みのあるピンクラベンダーカラーと、レイヤーカットをさせて頂きました!
    地毛とブリーチの幅がかなりありましたが
    しっかり可愛い色になり、とってもお似合いでした♪♪

カットは、毎朝のスタイリングが簡単にできるように
    させて頂き、最後の巻き方もワンカールだけで
    可愛く見えるようにレクチャーさせて頂きました!
    後日巻き方いかがでしょうか??

一気にイメチェンでき、パーソナルカラーに合わせた
    ピンクカラーで色も白く見えて素敵でした!!!

次回は秋になりますのでワインレッドも似合うと思います!!
    また、カットは伸びてきて巻きにくくなるので
    レイヤーをしっかり入れ直しましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております^^♪

杉原芽依奈

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 13:36:45.0

希望する髪型にカットしていただけで満足です!ありがとうございました!

【顔学診断で叶う】顔周りカット+オージュアトリートメント 6600

み様

パツッとした質感のボブは初めてとの事でしたので、気合を入れてカットさせて頂きました!
    めちゃくちゃお似合いでした♪
    スタイリングは簡単にで大丈夫ですのでストレートアイロンを通して下さい☆
    それだけでライン感のあるボブになります!
    お顔周りは少し前髪の位置がずれていたので整えさせて頂きました!

スタイリングや髪の事でわからない事があればいつでもご連絡下さいませ!☆

この度は誠に有難う御座いました!

スタイリスト 堀 惠悟

• ネコネコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 00:49:38.0

カウンセリングがすごく細かく聞いてくれて、セットの仕方も教えてもらい仕上がり大満足でした!!!次のイメチェンめちゃ楽しみです!!

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】カット+透明感カラー \16500→\5000

ネコネコ様

今回初めてのご来店で、レイヤーカットをしてみたいけど、厚みがなくなるのが好きでは無いとの事でしたので、量感的に今回レイヤーを入れるのは控え次回にさせて頂いた方がまとまりやすい質感を作れると判断して、ご提案させて頂きました!

今回はお顔周りを流しやすくお顔が小さくなるよう変え、全体は毛量の状態に合わせて質感を調節させて頂きました!^^

その後お顔周りのスタイリングは如何でしょうか?◎

次回ご来店時にはレイヤーを入れても扱いやすい量感に整っていると思いますので、ご期待下さい♪

ヘアケア面、スタイリング面、髪の毛に関する事でご相談御座いましたらすぐにご連絡下さいませ^^

スタイリスト 堀 惠悟

• かよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 14:14:26.0

カウンセリングがとても丁寧だったのが印象的でした。一人一人のなりたいイメージや理想を、個人の特性を活かしながら叶えてくれます。店内もとても落ち着いた雰囲気で居心地のいいサロンでした。カットの仕上がりも大満足です!

かよ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はレイヤーカットをさせて頂きました!
    特に顔周りのレイヤーをしっかりカットし
    より巻きやすく、韓国風ヘアになれるように
    させて頂きましたがいかがでしょうか?

雰囲気も変わり、かっこ可愛くなり
    とってもお似合いでした^^♪

1番大切にしているカウンセリングにも喜んで頂き
    私もとても嬉しいです^^♪

海外を行ったり来たりの生活と
    学校もあるのでお忙しいとは思いますが
    また10月お会いできるのを楽しみにしております!

その時はたくさんお話し聞かせてください!

杉原芽依奈

• Miu.Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 18:14:03.0

ウルフカットをお願いしました。施術前になりたいイメージや髪の悩みを丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してカットを任せることができました。仕上がりも、今まで何度かウルフカットにした中で一番しっくりきていて、翌日からのセットも簡単でした。またぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

Miu.T様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもウルフにしてもしっくりきたことがないと
    おっしゃってましたので
    今回はしっかり顔学診断させて頂き
    Miu.Tさんに似合うウルフを切らせて頂きました!
    喜んで下さり、わたしもとっても嬉しいです♪♪
    そして、とってもお似合いでした!!!

カラーもブリーチのところが明るくなってましたので
    暗くさせて頂きましたがいかがでしょうか?
    黒染めじゃない暗い色で染めてますので
    3ヶ月後には明るくなってくると思います!!
    その時はまた暗くしていきましょう^^♪

次回はバンドの話もっと沢山聞かせてください!

杉原芽依奈

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 00:23:02.0

かなり曖昧注文でしたが、細かく聞いて下さり、希望通りの髪型になりました!
    乾かし方等もアドバイス頂きとても良かったです
    また行きます!

ゆい様

先日はThe Ect canowにご来店いただき
    ありがとうございました^^

細かいニュアンスまでヒアリングさせていただき
    カウンセリングさせていただきました^^

仕上げもコテやアイロンを使わなくてもできるように
    お伝えさせていただきました♪
    お家でされてみて、いかがですか??^^
    何かわからないことなどあれば、なんでも
    おっしゃってくださいね!!

次回の予約もいただいているので
    またお会いできる事楽しみにしております^^

店長 木下茉里奈

• りぃたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:58:41.0

急な予約、急な注文にもかかわらず、素敵なスタイリングをして頂けてとても嬉しかったです。
    細かい注文にも対応して頂き、大変満足しました。

【垢抜け◎ヘアアレンジ】 \4400

[施術メニュー] ヘアセット

りぃたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

お団子のヘアセットさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?
    崩れたりしませんでしたでしょうか?

また、顔周りのカットもさせて頂きましたが
    後日ご自身でうまく巻けてますでしょうか?

りぃたん様のお悩みを解決するために
    簡単に顔周りを巻けるようにしっかりカットさせて頂きました♪

顔周りのカットとお団子ヘアアレンジがとっっても可愛くて
    とっってもお似合いのスタイルになりましたね♪

次回カットとカラーいつでもご予約お待ちしております!
    その時は前回の推しのお話聞かせてください♪

杉原芽依奈

• yukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-25 23:42:24.0

色々こだわって細かいお願いを沢山したのですが、全て叶えて下さって大満足です!人生初のレイヤーカットと姫カットで緊張していたのですがカウンセリングもすごく丁寧で本当に行ってよかったなって思ってます!ありがとうございました!

yuka様

この度は数あるサロンからThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座います。

劇的イメージチェンジでしたね!^^
    姫カット、レイヤーどちらもとてもお似合いです♪

細かくお悩みご要望をお話しして頂けたから、提案、カットを似合わせる事ができました!
    有難う御座います^^

スタイリング面は如何でしょうか?

次回ご予約頂いております9月に是非感想をお聞かせ下さい!◎

スタイリスト 堀 惠悟

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:55:04.0

初来店でした。最初物凄く丁寧・細かくカウンセリングをして頂いたので、今の髪の悩みやヘアスタイルの理想など全てお伝えする事が出来ました!!!!(泣)(嬉)
    顔の形や似合うヘアスタイル/カラーの提案も言い切りの形で言ってくれたことによって、中々勇気がでないスタイルチェンジをすんなりと出来るぐらい後押ししてくれた気がします。やっと見つかりました!
    施術中も気さくに話して頂いて、コテの巻き方説明もとても丁寧で分かりやすかったです。とても楽しいあっという間の空間でした!!またお願いします。

ゆゆ様

お客様のお悩み、ライフスタイル、なりたい理想を元に、似合わせを
    させて頂いております。♪
    最初のカウンセリングはすごく真面目に話させて頂きました。笑
    施術中は自分まで楽しませて頂きました!笑

今のスタイルすごくお似合いです☆

内側の髪の毛が全体の長さに追いついてくるまで、現状に飽きさせない提案をさせていただきますのでこれからも楽しみにしていて下さい♪

次回9月にご予約頂いておりますが、それまでにスタイリングや髪のご相談御座いましたら、どんな事でもご連絡お待ちしております◎

次回も楽しみです!!

スタイリスト 堀 惠悟

• イムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-19 00:56:14.0

どのようなスタイルにしたいか、とても具体的に相談していただきました。カットも要求が細かくなってしまいましたが、思っていた通りに切ってもらえました。大満足です!
    お店の雰囲気も良く、とても優しくて丁寧なので良かったです。
    次回も利用させて頂きたいです。

イム様
    この度は数あるサロンからThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座います!

今回切らせて頂いたレイヤーカットはカウンセリングでお伺いしたお悩みを元に量感、レイヤーの高さ、質感をとことんこだわりカットさせて頂きました!^^

レクチャーさせて頂きましたように毛先をワンカールするだけで華やかに動くスタイルなので是非スタイリングも挑戦してみて下さい!◎

前髪は似合うか心配されていらっしゃったので、いきなりしっかり切るのではなく分けも下ろしもできるように2wayバングで切らせて頂きました!

次のご来店時はしっかり作ってもあり、と思って頂けましたらまた似合う前髪を提案させて頂きます♪

共通の趣味のお話が出来て楽しかったです^^

また次回もお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• AGさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-19 00:03:21.0

何もかもが最高でした。
    施術中も苦もなく快適な時間を過ごせました。

AG様

先日はThe Ect canowにご来店いただきありがとうございました!!

初めてのパーマ、ドキドキだったと思いますが
    喜んでいただけて本当に嬉しいです^^
    DMも送って下さりありがとうございました♪

スタイリングのしやすい、緩めのパーマにさせていただいておりますので
    ワックスは付けやすくなったかと思うのですが
    いかがでしょうか??
    何か、やり辛い点などございましたら、
    お気軽にご連絡ください^^

次回のご予約もいただいておりますので、
    またお会いできる事楽しみにしております^^

前回のケアリストとお待ちしております♪

店長 木下茉里奈

ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー