4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)  >

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】

ジエクト カナウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902
  • 谷町線「東梅田駅」徒歩5分/御堂筋線「梅田駅」徒歩12分/レイヤーカット/顔周りカット
  • JURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:28:37.0

初めての来店でしたが、カウンセリングをしっかりして下さり、私がしたいカラーやヘアスタイルを汲み取って頂き、とても満足な仕上がりでした!
    髪の毛の悩みも改善方法を教えてくださったので、実践していきます。

《堀限定★色っぽレイヤーカット》似合わせカット+透明感カラー  ¥7700

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】からの返信コメント

JURI様

この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!

今回は重たい印象を解消したいというお悩みがメインで、解消できるカットとカラーを提案させて頂きました!

カットではレイヤーを入れてナチュラルに柔らかい動きが出るようにして、
    色味も赤みを消したオリーブ系のカラーリングで透明感のある軽やかな質感のヘアスタイルへ変えさせて頂きました!♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

これからどんなヘアスタイルでも叶えてみせますので、どんな事でもご相談ください☆

次回もお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

• さかのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:08:48.0

今回はありがとうございました。
    時間はかかりましたがスッキリしたので良かったです。
    機会があればその時はよろしくお願いします!

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】 似合わせカット \6600→\3000

さかの様

先日はThe Ect canowにご来店ありがとうございました!
    急遽、欠員が出てお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

半年ぶりのカットということで、かなりスッキリしましたね^^
    ご希望のスタイルヘは刈り上げ部分があと1、5センチ
    伸びたら出来るので、1ヶ月半~2ヶ月後に完成させましょう★

またぜひお待ちしております^^

木下茉里奈

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:57:10.0

レイヤーカットとカラーありがとうございました。
    色々調べて美容院決めてカットをお願いしたのですが、ここを選んで良かったです^^
    自分に合うレイヤーの切り方やカラーを考えてくださりました。

【黒染め◎学生さんも叶えます♪学割U24限定】カット+カラー \16500→\5000

あ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は顔周りウルフボブにさせていただきました!
    カラーも明るくなりやすい方なので、暗すぎないピンクブラウンカラーに
    させていただきました!
    色落ちはいかがでしょうか?
    顔周りレイヤーは伸びてくると可愛いバランスが崩れてしまうので
    2ヶ月後にはカットしましょう♪♪

次回もう少しウルフにしたいなと感じましたら、
    後ろもレイヤーしっかり入れてもっとウルフヘアにしましょう!!

杉原芽依奈

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 19:36:37.0

とても丁寧に接客してくださり、また行きたいと感じる空間でした。

【最高級!髪質改善】美還元ストレート ¥14300

A様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

前回は髪質改善トリートメントとカットをさせていただきました!
    手触りもだいぶ良くなり
    理想のトゥルトゥルな髪の毛に近づくこともでき
    とても素敵なヘアでした!
    顔周りは流れやすくなるようにと毛先を少し整えさせていただきましたが、
    いかがでしょうか?^^

次回も髪質改善トリートメントでさらに美髪にしていきましょう♪♪

杉原芽依奈

• ウミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 18:55:08.0

こんなに一人のお客に親身になってくれる美容室初めてです。最初に、なりたい画像を見せたのですがそれに加えて自分が好むイメージや似合うヘアスタイルの提案をすごく丁寧にしてくれました。出来あがりもイメージ通りで似合うヘアセット、普段のヘアセット方法を分かりやすく教えてくれました!ブリーチ毛でもできる縮毛矯正があるみたいなので、そちらを今度していただきます^_^!

ウミ様

ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

【なりたいを叶える】という点に拘っており、カウンセリングに
    特に力を入れておりますので、喜んでいただけて私も嬉しいです^^

今回、ウミ様が希望されていたスタイルはウミ様のなりたい像と顔学的に
    とてもピッタリのスタイルでした!♪

次回はさらにスタイリングのしやすい様に、ナチュラルな縮毛矯正で
    ご予約いただいておりますのでよろしくお願いいたします^^

木下茉里奈

• スージーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:56:57.0

はじめて伺いましたが、これでもか!というくらい丁寧なカウンセリングにいい意味でびっくりしました
    カットも手際よく、トークは軽妙で、いろんなヘアサロン最近行った中では一番だったんじゃないかってくらい相談がしやすかったです
    遠方なのですが、次もまたタイミングをみてお願いしに行きたいなと思いました!

《小顔が叶う☆》似合わせカット+ヘッドスパ10分 ¥6600

スージーさま

今回はバッサリカットと、カウンセリングで髪質とスタイリングについてのお悩みをお伺いして、少しでも改善できるようにそこに重点をおいて施術をさせて頂きました!

お待ちのコテの太さで巻きやすく、且つ1番似合う長さでカットさせて頂きました。
    顔周りの長さも伸び切っていたので、小顔に見えるように調節しました!^^

スタイリングはどうでしたでしょうか?^^

宜しければ是非もう一度担当させて下さい!

この度は誠に有難う御座いました!♪

スタイリスト 堀 惠悟

• Isaraさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:30:54.0

初めてレイヤーカットをしましたが希望通りにカットしていただき素敵な仕上がりでとても良かったです!!またお願いします!

Isara様

今のトレンドレイヤースタイルをご希望イメージでしたので、Isara様に1番似合うようにカットさせて頂きました!
    顔周りのプツっとした個性的な姫カットもすごくお似合いでした♪

お伝えさせていた様にレイヤースタイルなので、スタイリングとパサついて見せないスタイリング剤がとても大切なのでまたご不明な点など御座いましたらご相談下さい♪

次回また感想をお聞かせください^^

この度は誠に有難う御座いました!

スタイリスト 堀 惠悟

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:07:37.0

カウンセリングにすごく時間をかけていただいて、全体的にとても丁寧な施術でした。

色んな提案して頂けたのはありがたかったですが、結果的に施術時間が予定の2倍以上かかってしまったので、具体的なかかる時間等一言欲しかったのと
    毛量が多いので梳いた方が楽になるのは知っていますが、くせ毛なので毛先は揃えたいあまり梳いて欲しくないという希望を伝えたところ、じゃあ少しだけにしますねと言っていただけたのに、しっかりちゃんと梳かれたので希望がスルーされて少しショックでした。
    梳いた方がいいです等の会話を挟んでから施術して頂きたかったです。

【お持ち帰り高補修TR付】似合わせカット¥6000  [大阪レイヤーカット]

ぽん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

まず、お時間の説明、毛量調整に対しての説明不足で不快な思いにしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようにします。

前回前髪の割れ目を無くすクロスパーマというのをさせていただき
    割れ目もなくなりお悩みも解決できてよかったです!
    顔周りのカットを特にしっかりとさせていただき
    結んだ時の後れ毛はいかがでしょうか?
    また、カナレクにもご来店して頂きましたが、
    その後アレンジの方はいかがでしょうか?

次回はちょうど髪の毛も伸びてきてクロスパーマを
    掛け直す時期にはなってきますので、また気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付け下さいませ!

杉原芽依奈

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:41:18.0

先日はカットとカラーありがとうございました。
    初めての来店で少し不安もあったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分の好きなスタイルや似合うスタイルを一緒に考えていただきました。とても素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします。(^^)

【レイヤーカット】カットカラー+髪質改善スペシャルコース12100

みう様

先日は初めてのご来店頂き有難うございます!
    また、嬉しい口コミ有難うございます!!

今回は顔周りのカットを特にしっかりとさせて頂き、
    くくった時でも可愛くなるようにしてます!
    カラーはネイビーブルーで、特にインナーがとても可愛くて
    すっごいくお似合いでした^^♪
    なかなか美容室に行くことが少ないかもしれませんが
    「また来たいです」って帰り際に言ってくださった言葉が
    私はとても嬉しかったです!!
    私もまたお会いできるの楽しみにしております♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしております

杉原芽依奈

• マホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 13:03:02.0

初対面ですが話しながら楽しく過ごせました。
    カラーも希望通りで私がしたい髪とかを分かって考えてくれてとてもよかったです。
    また次もお願いしたいなと思えました。

マホ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は人生2回目のカラーでできるだけカシスピンクになるように
    しっかりカラーさせて頂きました!
    また、カットはくくった時に顔周りの後れ毛が可愛くなるように
    しっかりカットさせて頂きました!
    特にヘアカラーに関してたくさんカウンセリングをさせて頂き
    お時間少し長くなってしまいましたが、
    希望のお色になりとてもお似合いでした♪♪♪
    次回も色々な進展なお話し聞けるの楽しみにしてます^^

杉原芽依奈

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 21:11:55.0

クチコミ遅くなりました。
    髪の悩みをお話したところ、寄り添ってお話そして提案していただきました!
    寄り添ってご提案いただいたからこそ染めるのもアシスタントの方ではなく担当して欲しかったなと少し思いました。(そのようなお店のスタイルなのはわかるのですが、、)

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】カット+透明感カラー \16500→\5000

すず様
    先日はThe Ect canowにご来店いただき

普段のスタイリング頻度や顔周りのお悩みなど
    細かく聞かせていただき、スタイルのご提案を致しました。

前後の予約の状況的に全ての施術をさせていただく事が出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。
    マンツーマンサロンではない為、必ず全ての施術をさせて頂くという
    お約束は出来かねますが、技術、接客共に信頼しているアシスタントに
    任せておりますので、ご安心下さい。

またのご来店お待ちしております^^

店長 木下茉里奈

• とりちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 11:36:11.0

丁寧な接客で店内の雰囲気も良かったです。仕上がりもとても満足です。

【美髪が叶う◎学割U24限定】似合わせカット+髪質改善TR \7700→\3980

とりちゃんさん

今回ボブから伸ばしていて飽きたから何か変えたいという事で、顔周りにレイヤーを入れて抜け感のあるウルフボブに切らせて頂きました!☆

めちゃくちゃ似合ってて可愛かったです◎

毛先は縮毛矯正の履歴があり、伸ばしていく中でしっかりケアしてあげないと今後切れ毛が起こり、なかなか伸びなくなってしまう事がありますので、
    そちらの効果的な解決方法も次回しっかりお伝えして行きます!^^

ヘアスタイルの事やヘアケアの事などご不明な点があればすぐご相談下さい♪

次回もお待ちしております^^

スタイリスト 堀 惠悟

• mimimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:54:34.0

初めての来店だったのですが、とても綺麗に仕上げて下さりました!カウンセリングからじっくり相談してくださって、安心してカットしてもらうことができました。またぜひ利用したいです!

mimimi様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は外国人風レイヤーカットで
    より大人っぽく見えるようにカットさせて頂きました!
    もともと素敵な雰囲気ですでに大人っぽさはありましたが
    より女性らしさを引き立たせるように
    前髪と顔周りを少し短めに切り巻くと流れやすくなるように
    カットしております!!

なかなか遠く美容室にご来店するのは難しいとは思いますが、
    またお会いできるの楽しみにしております!

杉原芽依奈

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 10:52:00.0

金髪にして頂きありがとうございました。
    前回来店した時の仕上げの私の髪型も覚えててくれて、話しやすくて居心地が良くて好きです。
    髪の毛のことも考えてこの工程の後にこれをします、こういう効果があって、こういう理由です、金額がこのようになります、どうしましょう。とする前に必ず説明してくれて、押しつけではなく質問のようにこちら側が疑問を持った時に聞きやすいようにカウンセリングしてくださいます。質問しやすいです!
    約1ヶ月後お願いします!お顔は覚えてるのですが名前忘れちゃったので次名前覚えに行きます(?)

【4回目まで/前回仮予約取得のお客様】 カット+カラー ¥11000

さやか様 先日もThe Ect canowにご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
    今回は、さやか様の希望の明るさのハイトーンベージュにさせて頂きましたが、
    すごくお似合いでしたね♪

お仕事で中明度のハイトーンは出来ない為、今回はブリーチを3回させて頂きました。
    長時間本当にお疲れ様でした!
    長時間の施術でしたので、少しでも心地よく過ごして頂ければと思い、合間でお話も沢山させて頂きました^ ^

仕上がり後の笑顔を見て私も非常に嬉しかったです。
    ハイトーンをするとケアは必須になってくるので、今回購入して頂いたトリートメントでしっかり髪質を維持してくださいね♪

次回はブリーチリタッチをして綺麗なハイトーンを続けていきましょう!
    お忙しい中ご来店頂きありがとうございました★

The Ect canowカラーリスト 吉留愛加

• ぼーのさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-15 18:57:45.0

色々と提案して下さりありがとうございました。
    またお願いします

【お持ち帰り高補修TR付】似合わせカット¥5980  [大阪レイヤーカット]

ぼーの様
    この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座います☆

今回初めてのご来店で、お悩み、なりたいスタイルをお伺いした上で、改善できるプラン似合うヘアスタイルをご提案させて頂きました!
    特にお顔周りをより小顔に見せる1番似合う形にカットしました!
    すごくお似合いでした!^^

ご自宅ではスタイリングいかがでしょうか?
    ご不明点、ご相談御座いましたら、いつでもご連絡下さいませ♪

また次回はお色の方も綺麗にさせて頂き、よりぼーの様の魅力が引き立つ方法、プランなどお話を出来たらと考えていますので楽しみにしていてください☆

この度は誠に有難う御座いました!^^

スタイリスト 堀 惠悟

• まりりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 23:42:41.0

高校生の娘がレイヤーカットでお世話になりました。
    初めて位に丁寧なカウンセリングと仕上がりも
    過去一お気に入りで大満足してました!
    またお世話になると思います。

まりり様

娘さまを担当させて頂き有難う御座います!

今回かなり高めの位置からのレイヤーカットをご希望でしたので、今後のプランも含めてお話しさせて頂きました!◎
    髪質については、地毛と縮毛矯正のかかった部分に質感の違いがあり根本が膨らむ状態で、そちらの改善はご本人にも提案させて頂きました髪質改善ストレートがオススメです!☆

今より髪を綺麗にできる効果的な方法をお伝えしていきます!♪

ご不明な点やご相談があればなんでもご連絡下さいませ◎

スタイリスト 堀 惠悟

• あめさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 21:16:41.0

丁寧にカウンセリングしてくださり顔のバランス理想など事細かに考え寄り添って貰えました。理想のウルフに仕上げてもらいました。ありがとうございました!

あめ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はちょっとかっこいいウルフカットをさせて頂きました!
    とってもおしゃれでモード系の服を着られてたので
    今のあめ様の雰囲気に1番似合うウルフヘアを提案しました!
    学校もあり、なかなか美容室に行くのは難しいとは思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

杉原芽依奈

• まきまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:54.0

カラーの色味の説明、カウンセリングもしっかりとしていただき好みのカラーに仕上がりました。
    来月もイベントがあるので綺麗にカラーしに行きます

トリートメントとYA-MANのアイロンで髪がサラサラになりました。普段使用しているトリートメントより持続性があるので凄いです。

《カラーリスト吉留限定☆》デザインカラーのみ+顔周りカット ¥5500~

まきまき様、先日はThe Ect canowにご来店頂きありがとうございました♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    今回はまきまき様の推しのカラーを裾カラーで再現させて頂きました★
    とてもお似合いで可愛いオレンジ裾カラーになりましたね!!
    久しぶりのカラーを担当させて頂けてとても光栄です!
    デザインは仕事で目立ち過ぎない長さで、カットラインに合わせてブリーチさせて頂いております。
    1ヶ月後には色落ちしていると思うのでイベント前にまた推しカラーをチャージしましょう^ ^

次回はもっとサラサラにさせて頂きますので楽しみにしていてください♪
    またのご来店もお待ちしております。

The Ect canow カラーリスト 吉留愛加

• ぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:20.0

沢山相談に乗っていただいて、私のイメージやなりたい姿を一緒に考えて提案してくださりました!!
    優柔不断なので提案してはっきり伝えて下さったのでほんとにありがたかったです(;_;)友達にも前髪褒めてもらって大満足です!!!またお願いします(^-^)

ぴ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

成人式に向けてや、どんな雰囲気になりたいかを
    たくさんお話しさせて頂けてとても嬉しかったです!
    今回はやったことないオレンジベージュカラーに
    カットは長さを残して前髪をワイドバングにさせて頂きました!
    少し変えるだけでガラッと雰囲気が変わり
    より柔らかい雰囲気になりとってもお似合いでした!
    次回は成人式に向けてしっかり髪の毛のケアをして行きましょう!

杉原芽依奈

• ainaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 19:59:52.0

とても気さくに話しかけてくれて、人見知りな私でもとても話しやすく退屈になることもなくとても良い気分でお店を出ることができました!私がしてもらったのはレイヤーカットですがとても可愛く仕上げてもらって嬉しいです。アシスタントの方々も気さくに話しかけてくれてとても雰囲気の良いお店でした!

【口コミ特典】YA-MAN超音波アイロン施術プレゼント★

aina様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めてのレイヤーカットで
    なりたい雰囲気になれてイメチェンできましたね♪♪
    毛量多く、巻きにくいというお悩みもありましたが
    定期的に毛量調整と毛先を整えることで
    ずっと可愛いヘアスタイルで楽しめます!
    次回はミディアムに切る事でまた違うレイヤーカットで
    イメチェンもでき、新しい巻きもできるようになります♪♪
    その時の雰囲気やなりたいイメージに合わせて
    次回もしっかり似合わせカットさせて頂きます!!

杉原芽依奈

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:16:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり満足の仕上がりです!ありがとうございました!

3名様限定☆似合わせカット+カラー〈お持ち帰り高補修TR付〉¥9460

あさ様

この度は数あるサロンの中から、The Ect canowを選んで頂きご来店誠に有難う御座いました!

今回コラボ施術で、カラーリストの吉留と2人で仕上げさせて頂きました!◎
    カラーも透明感バッチリの柔らかいカラーで季節感を感じつつとてもお似合いのカラーでした^^

自分はカットを担当させて頂き、収まりよくプツッとした切り口になるボブカットがご希望でしたのであさ様に一番似合う長さ、1番お洒落な質感をこだわりカットしました!

吉留と2人で担当させて頂き最高の仕上がりになったと思います!!☆

これからもお悩みの改善、より綺麗になる様お手伝いをさせて頂きますので宜しくお願い致します!^^

またご不明な点など御座いましたらいつでもご相談下さいませ^^

この度は誠に有難うございました!

スタイリスト 堀 惠悟

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 00:37:36.0

初めてだったんですけど片っ端から色んなお話や説明、診断などして頂いて今まで以上に自分の髪や顔のパーツについても知ることが出来たし、なりたかった理想の方を見せると本当にその方のようになることが出来ました> <
    本当にありがとうございます!!

最初はレイヤー?ウルフカットにするのに少し不安があったんですけ似合わせな感じでして頂けて本当に大満足です!行って良かった後悔はないです!!!!

そしてアイロンの使い方や巻き方など、あまり分からなかったけれど一つ一つ教えて頂いても明日から実践しようと思ってます!

地方なので常に通い続けるということは難しいかもしれないけれど卒業後に髪の毛を染める時や巻き方とかを知りたい時とか、行ける時は行きたいし沢山これからもお話出来たらいいなと思えるくらい楽しくて話しやすかったです!!

本当にありがとうございました

ゆき様
    ありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

始めて挑戦する髪型は、不安なこともいっぱいあるかと思うので
    なぜ似合うのか、どうすればもっとなりたい像に近づくのかの
    お話をさせていただきました^^

巻き方など何かご不明点ございましたら、
    お気軽にご連絡くださいね♪

卒業後のカラーもぜひ担当させてください!!
    似合うカラー考えておきますので、楽しみにお待ちしております^^

スタイリスト 木下茉里奈

• マユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:57:31.0

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです。カットカラーもとっても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    お店も綺麗で居心地が良かったです

《堀限定★レイヤーカット》似合わせカット+透明感カラー  ¥7700

マユ様

今回久しぶりの美容室でお色が髪の伸びた部分と、色落ちした部分で差が出来てしまっていたのをオリーブ系の秋カラーで馴染むようにさせて頂きました!
    透明感が出て落ち着きのあるお色がすごくお似合いでした!^^
    毛先のパサつきが気になるとお伺いしていた部分はケアカラーをご提案させて頂き、改善されたと思います!
    次回のご来店時にも状態に合わせたケアをご提案させて頂き僕が美髪になる方法をお伝えしていきます!^^

是非次回もお任せ下さい!◎

スタイリスト 堀 惠悟

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 22:28:49.0

しっかりカウンセリングをしてこだわってくださり、とても理想の髪型にしていただきました。とても気に入っています
    カラー剤に髪質改善のトリートメントが入っていて、とってもツルサラになりました!自分の髪じゃないような程です。
    他の美容室で良くある勧誘もなく良かったです
    また次もお願いします

【10月限定★レイヤーカット】カットカラー+髪質改善スペシャルコース12100

もえ様

この度は数あるサロンの中から、The Ect canow を選んで頂きご来店誠に有難う御座います。

今回はレイヤーをしっかりめに入れて、色を落ち着かせても重たく見えないようにカットとカラーをさせて頂きました!
    カラーは髪質改善成分を含めたもので施術させて頂きましたので、色持ちもよくキューティクルまで補強した綺麗な仕上がりでした!
    髪質改善は今回切ったヘアスタイルとの相性がいいので、サロンケアとホームケアを両立させていけばもっと綺麗になります!^^

次回は今年ラストのメンテナンスとなりますが、今年一番の美しくなる提案、施術をさせて頂きますので楽しみにしていて下さい☆

この度は有難う御座いました!

スタイリスト 堀 惠悟

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 16:31:43.0

インスタで拝見した裾カラーが可愛くて来店しました。提示した写真と仕上がりが同じでとても嬉しかったのですが、1週間で色落ちしてしまい、お直ししてもらいました。その際も仕上がりはとても良く満足して帰ったのですが、染めたあと1回目のシャンプーでかなり色落ちして紫→青へ。2回目のシャンプーで青、光の当たり方によっては緑が混在するような色になってしまいました。確かに色落ちは緑になると聞いていましたが、「濃く染めるので、かなり持つと思います」との言葉を信じていたので染めて3日で希望とかなり違う色になってしまったことがショックです。その後のやり取りで、髪のダメージで色が落ちやすくなっていると言われましたがそれなら「かなり持つと思う」と仰ったのは何だったのかなと疑問です。
    お店の雰囲気はよく、また行きたいと思っていたのですが、さすがにショックなのでもう行きません。

《カラーリスト吉留限定☆》フルカラー+裾カラー ¥11000

りな様、先日はThe Ect canowにご来店頂きありがとうございました。

この度は染め直しをさせて頂いたにも関わらず、満足していただく事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

紫にしたいとのご要望でしたが毛髪ダメージがあり、赤味が染まりにくい状態だった為
    紫→青→緑に変色してしまったと考えられます。
    薬剤自体は、通常のカラー剤に比べて染まりやすく色が残りやすい薬剤だったのですが
    ダメージしすぎていると薬剤が定着せずに流れ落ちてしまう可能性があると言うことを
    しっかりお伝え出来きておらず、このような結果になってしまいました。本当に申し訳ございません。

カラーリストとして、どのような毛髪履歴のお客様でも満足して頂けるように日々勉強し、精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見、誠にありがとうございました。

The Ect canow カラーリスト吉留愛加

• ゆうげんあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 22:21:03.0

数ヶ月、悩んでいたブリーチ!
    背中を押してもらい、挑戦!
    綺麗に染めてもらいました。
    周りの方からの評判がいい!
    綺麗に染まってる!!って、よく髪を撫でられます。

【クーポンが決まらない方】最適メニューを当日に相談・ご提案 [大阪梅田]

ゆうげんあ様、先日はThe Ect canowにご来店頂きありがとうございました!

白髪が目立つのが嫌でこれまでにもハイライトを入れたりしても効果が感じ取れないとおっしゃっていたので、今回は全頭ブリーチをさせて頂きました。
    白髪染め履歴が無かったので綺麗に色素を抜く事ができ、ゆうげんあ様に似合うハイトーンになりましたね♪
    色味も白髪と馴染むようにホワイトベージュを提案させて頂きました!

ハイトーンは色落ちが早いので、また1ヶ月後色を入れましょう★

The Ect canowカラーリスト 吉留愛加

• きょんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:10:13.0

白髪ボカシを追加でして頂きました。初めての施術でした。お店の方には綺麗にで出ますねと誉めて頂いたのですが、もっとハッキリわかる物と期待していたので少し残念でした。希望が上手く伝わらなかったのかな?トリートメントは髪に良いからと勧められてランクを上げたおかげで艶サラになりました。

【垢抜け&似合わせが叶う♪】カット+透明感カラー+オージュアTR¥12100

きょん様先日はThe Ect  canowにご来店頂きありがとうございました。

トリートメントは縮毛矯正歴があるので強度を上げるトリートメントをご提案させて頂き、髪に厚みが出て引っかかりも無くなり良かったです◎

カラーは、髪が伸びて来た時に白髪が嫌とおっしゃっていたので白髪ぼかしをご提案させて頂きました。
    全体的には暗くしたくないとのオーダーでしたので
    全体のカラーが明るいと、ハイライトがナチュラルに出るとお伝えさせて頂いたのですが
    きょん様のイメージしている仕上がりと異なってしまい大変申し訳ございませんでした。
    もっとハイライト部分の色味を画像ですり合わせをしておけば
    このような結果にならなかったなと反省しております。

この度はご希望に沿ったカラーにできず大変申し訳ございませんでした。

The Ect canow カラーリスト 吉留愛加

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:09:13.0

家族でお伺いさせていただきました。お忙しいところに待たせている家族のことでさらに急がせてしまい申し訳ありませんでした。今度がありましたらゆっくり時間を取ってお伺いしようとおもいます。

ひろ様

この度は数あるサロンの中かThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有り難う御座いました!

今回初めてのご来店で、途中お待たせするお時間がありお連れ様との終了時間を合わせられなくて申し訳御座いませんでした。

次回はこの様な事がない様にご案内させて頂きますので何卒宜しくお願い致します。

今回はウルフカットのオーダーで似合う様にとお任せ頂きました!^^
    スタイリングも簡単に出来るようなカットをさせて頂きましたが、お伝えさせて頂いた様に癖毛の部分と縮毛矯正の部分で質感が違う為縮毛矯正を当てるともっとスタイリングが簡単になります!!♪

スタイリング面などご不明な事があればいつでもご連絡下さいませ☆

この度は誠に有難う御座いました!!

スタイリスト 堀 惠悟

• pussさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 19:37:22.0

好きなスタイルや雰囲気をいろいろ、たくさん伝えさせてもらって
    満足できるヘアスタイルにして頂きました。
    ヘアカラーもツヤツヤで、持ちも良さそうです。

予約時間から施術開始まで待ちましたが、
    きちんとお詫びの言葉も頂きました。

《店長 木下限定》診断似合わせカット +美肌カラー+補修TR ¥11000

puss様
    先日はThe Ect canowにご来店いただきありがとうございました!

お時間通りご来店頂いたにも関わらず、施術開始までにお待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

細かいニュアンスまで沢山聞かせて頂きありがとうございました!!
    外国人風の大人かっこいいスタイル本当にお似合いでした^^

顔周りも、あえてしっかりセットしすぎない方がナチュラルでかっこいいので
    ラフな大人かっこいいスタイル楽しんで頂きたいなと思っております♪

また次回もよろしくお願いします^^

木下茉里奈

• りーぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:59:39.0

カラーとカットでスタイリストさんがそれぞれ違うヘアサロンは初めてだった。専門分野特化型って感じでとても良い。
    顔周りカットは今までチャレンジした事がない髪型を提案されて、憧れのお姉さんに一歩近づけたような仕上がり。天才か…?
    カラーも10年振りくらいのボルドーピンク系で、内心顔と浮かないかヒヤヒヤだったけど、仕上がりはお手の物って感じだった。落ち着いた色でとっても可愛い。
    このカラー(担当スタイリストさん)とカット(別のスタッフさん)の担当さんお二人の共通点は、とにかく説明が懇切丁寧で理路整然としている事。こうだからこうなる、だからこうすれば良い、ってちゃんと教えてくれる。質問にも的確に答えてくれる。めちゃくちゃ好感だった。
    アシさん?の物販の勧誘がもうちょっと緩ければマジで言うことない。
    飛び込みしてよかった。下がりきってた自己肯定感を髪で上げてくれたお二人にはとても感謝。また伺お。

【白髪が気になり始めた方へ】白髪ぼかしグレイカラー \7700  [白髪染め]

りーぬ様、先日はTheEct canowにご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    今回白髪が気になるとの事だったので、白髪を消すのではなく
    白髪を活かしたカラーのご提案させて頂きました★

りーぬ様のお肌に合った彩度でカラーを調合させて頂いたので
    とてもお似合いのボルドーカラーになりましたね!
    髪質改善カラーでカラーをさせて頂いたので、髪質も綺麗な絹髪になり
    気に入って頂けて私も嬉しいです♪

アシスタントの物販の勧誘が多かった件について大変申し訳ございませんでした。
    当店ではお客様にとって良い商品をお伝えさせて頂いているのですが、
    不快な思いをさせてしまう結果となってしまい申し訳ございません。
    一緒に施術させて頂いたアシスタントにも共有し、今後このような事がない様に徹底致します。

次回はもっと安心して満足して頂ける様に努めて参りますので
    またのご来店も心よりお待ちしております!

TheEct canow カラーリスト 吉留愛加

ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー