4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)  >

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】

ジエクト カナウ

• 大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエア902
  • 谷町線「東梅田駅」徒歩5分/御堂筋線「梅田駅」徒歩12分/レイヤーカット/顔周りカット
  • あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 13:10:35.0

カウンセリングも施術も丁寧ですごく良かったです!
    初カラーで緊張しましたが、友達に透明感すごいって褒めてもらえました!担当してくださった方もアシスタントの方も話しやすくて笑顔が素敵でした^ ^
    また大阪に来た時にはよろしくお願いします!

【フルコースで美髪を叶える◎】縮毛矯正+リタッチカラー+似合わせカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

The Ect canow 大阪梅田店【ジエクトカナウ】からの返信コメント

あい様

この度は数あるサロンの中からTheEct canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!^^
    今回元々ストレートを当てていた部分の補修と伸びた部分をダメージレスに癖を伸ばす髪質改善ストレートで施術させて頂きました!
    施術後の髪の毛の質感はいかがでしょうか?♪

カラーも初カラーでしたのでいきなり明るくするのでは無く、透明感を上げる為のお色を入れさせて頂きました!
    退色後は今より少しだけ明るくなると思います!
    髪質的にも約2ヶ月を目安にカラーしてあげてください^^

またこちらにいらっしゃった際は、是非お待ちしております☆

この度は誠に有難う御座いました♪

スタイリスト 堀 惠悟

• ふせですさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-03 08:48:15.0

すごく綺麗にしていただきました!
    ありがとうございました(^^)

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】カット+透明感カラー \16500→\5000

ふせです様

先日はThe Ect canowにご来店いただき

透明感のあるグレー系のカラー、とてもお似合いでした!
    パーソナルカラー的にくすませ過ぎてしまうとお顔がくすんで見えてしまうので、
    くすませ過ぎないよう調整しております^ ^
    また、持ちなど次回教えていただけたら幸いです。

悩まれていた前髪も、流しやすいように切り直し、
    夏場は伸ばしていても大丈夫なようにしてますので
    また癖の出具合などで、やりにくさがあれば
    ご相談くださいね☆

次回ご予約をお取りいただいておりますので、
    また会いできる事楽しみにしております^ ^

店長 木下茉里奈

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:51:01.0

とても丁寧にカウンセリングして施術していただきました。縮毛矯正もとてもしっとりサラサラになってよかったです!顔周りのカットもとても可愛くしていただき、セットの方法まで教えていただきました。ありがとうございました!

《髪質改善で叶う♪》カット+縮毛矯正 ¥15180

みう様
    この度は数あるサロンの中からTheEct canowを選んで頂き.ご来店誠に有難う御座いました!^^

今回は根本のクセを伸ばしながら、毛先の既に縮毛矯正が当たっている部分を補修する髪質改善ストレートで施術させて頂きました!
    髪の長さも綺麗に整い、顔周りの改善もさせて頂きましたので扱い安くなったと思います!
    任せて頂き有難う御座います!◎

次回はカラーとカットでお取りしておりますので、ケアしながら綺麗な髪質を作って行きましょう♪
    次も髪質、スタイルに合わせたケア方法、スタイリング方法など役立つ情報をお伝えして行こうと思いますので宜しくお願い致します☆

スタイリスト 堀 惠悟

• こほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:19:52.0

初めて予約させていただきました。
    特に印象を変えたいという思いもなかったのですが、
    担当の方のカウンセリングによって前髪を作り、
    新たな髪型に挑戦することになりました。
    普段はなかなか踏み切れないので、結果的に周りから
    好評でよかったです。

【お持ち帰り高補修TR付】似合わせカット¥4640  [大阪レイヤーカット]

こほ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも頂き有難うございます^^♪

ショートにするか悩んでましたが、
    今回はミディアムレイヤーに前髪を作らせて頂きました!!
    ミディアムでも簡単にできるアレンジ方法をお伝えさせて頂きましたが、
    その後いかがでしょうか??^^
    前髪は乾かし方が大切なので
    髪の毛を乾かす時は一番最初に乾かしてください!
    ヘアスタイル、周りの方からの好評なのは私もとっても嬉しいです☆☆☆

夏に向けてショートにするなら、
    次回のご来店は7月半ばがオススメです♪♪
    その時はまた顔学診断をしてこほ様に一番似合うショートを提案させて頂きます!!!

またのご来店心よりお待ちしております^^

杉原 芽依奈

• 出口さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 20:27:24.0

担当してもらったスタイリストさんがとても話しやすく色々悩みも聞いてもらいながら理想のカラーに仕上げてもらいました
    アフターケアもとてもよくまた利用します

《カラーリスト吉留限定☆》フルカラー+デザインカラー ¥9240

出口様、先日はご来店頂き有難うございました!!

初めてのインナーカラーとの事で、出口様の骨格に似合うデザインと、普段ハーフアップをする事が多いとおっしゃっていたので、ハーフアップをした時に可愛く見える位置にデザインを入れさせて頂きました!

インナーカラーは紫色にしたいとの事だったので出口様のお肌やメイク、ファッションに似合うラベンダーカラーを入れさせて頂きました★
    とてもお似合いでハーフアップも映えるデザインになりましたね(^^)

色落ちも綺麗なベージュになっていくので楽しみですね!

次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪

TheEct canowカラーリスト 吉留愛加

• なゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:46:54.0

初カラーだったのですが、とても親身になってくださり様々な提案をしてもらいました。
    カットも丁寧で、帰ってから母にとても似合っていると言われました。

なゆか様

先日はTheEctcanowにご来店いただき
    ありがとうございました^^

嬉しい口コミもありがとうございます!!

人生初カラーを、任せていただき
    本当にありがとうございました^^
    カラーや髪の毛について専門的な部分も含め
    お話させていただき、ご理解いただいた上で
    施術ができたので良かったと思います♪

カットも、お母様に褒めて頂けたとの事、
    とてもうれしく思います^^
    次回もなゆか様が周りの方に褒めれもらえるような
    スタイルにさせていただきますね♪

次回のご予約もお取りいただいておりますので
    お会いできる事楽しみにお待ちしてります!!

ケアのことなどもお話させていただきましたが、
    また後日、なにかわからない事などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆

店長 木下茉里奈

• ういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 16:54:25.0

カット・カラーの仕上がりはもちろんのこと、何より雰囲気が素敵で、とても楽しい空間でした♪
    アシスタントの方もとても優しく、皆さんたくさん話してくださるので本当に居心地が良かったです。
    また来ようと思います。ありがとうございました!

うい様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回は暗めのチョコレートブラウンにさせて頂きました!
    カットもウルフからマッシュショートにして大イメチェンでしたが、うい様にとてもお似合いのヘアスタイルでしたね^ ^

暗くさせて頂いたのですが、あと一年学校があるとの事だったので、
    ブリーチをしたら色が落ちるように薬剤の調整をさせて頂きました!
    なので、また明るくしたくなっても明るいカラーが楽しめます♪
    施術中も沢山お話しでき、私達も楽しかったです★
    またのご来店も心よりお待ちしております!

TheEct canowカラーリスト吉留愛加

うい様
    先日ご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも有難うございます!

今回はウルフからマッシュショートにさせて頂きました!
    ショートもとても似合ってて可愛かったです♪
    サイド、バックを刈り上げて乾かすだけで丸みが出るスタイルにしております!
    短くしている分、少し伸びるのが早く感じると思いますので.
    1ヶ月~1ヶ月半でカットした方が
    よりすっきりとしたヘアスタイルの維持ができます♪♪
    いつでもご連絡お待ちしております!

スタイリスト 杉原芽依奈

• めぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 15:14:50.0

急な日程変更にも関わらず対応してくださりました。
    普段暗染めした時に、褒めてくれないお母さんにも褒めてもらえて良かったです。
    また次回もお願いします!

【口コミ特典】YA-MAN超音波アイロン施術プレゼント★

めぃ様、先日はご来店ありがとうございました♪

今回は髪を暗くしたいとの事で、透明感のあるグレージュにさせて頂きました!
    めぃ様のお肌にとても馴染み、艶々になりましたね★

また明るく出来るように、黒染めはしていないので、実習期間が終わったら
    ぜひ、明るいカラーもしましょう◎

暗髪でも明るめでも楽しめるカラーのご提案をこれからもさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

TheEct canowカラーリスト 吉留愛加

• ココアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 05:38:04.0

まず初めにお店のコンセプトの説明と丁寧なカウンセリングがありました。悩みやなりたいイメージ等を聞かれ、どう改善していくかの説明をされました。カットとトリートメントをして貰いましたが、全体的に良く整えてくれたので満足です。セットの仕方も説明され、家に帰って分からなかった場合後日にでも説明してくれるとの事で、アフターケアもしっかりしているなと感じました。

【顔学診断で叶う】顔周りカット+オージュアトリートメント 6600

ココア様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います!!

今回は全体のレイヤーを入れ直してしっかりウルフヘアにさせて頂き、
    トリートメントでお悩みだった広がりと手触りを改善させて頂きました!!
    ヘアセットでお悩みだった内巻きはいかがでしょうか??
    やり方はお伝えさせて頂いた、ストレートアイロンを縦にして後ろから前に内巻きにするやり方ですが、
    後日、ご自身で同じようにヘアセットできましたでしょうか?^^

伸ばしかけは美容室に行く期間が空きやすいとは思いますが、
    一ヶ月から一ヶ月半で手触りが気になるのと
    顔周りのカットしたところが伸びてセットしにくくなると思いますので、
    次回のご来店は、できれば一ヶ月半がおすすめになります♪

また他にお悩み等有ればいつでもおっしゃって下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

杉原 芽依奈

• みさちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 21:48:13.0

カナウは始めてでしたがお店の雰囲気がとってもよかったです!
    カラーは今回のスタイリストさんにしかもうお願い出来ません。。。わら

いつも可愛くしくれてありがとうございます!!!
    今回も初全頭ブリーチでドキドキでしたが
    いつも通り理想を上回る可愛さにしてもらえて
    最高でした!

これからもよろしくお願いします~!

【口コミ特典】YA-MAN超音波アイロン施術プレゼント★

みさちゅん様、いつもご来店ありがとうございます!!

1年間インナーカラーを続けていましたが、今回全頭ブリーチをして
    ハイトーンのミルクティーカラーにさせて頂きました★
    大イメチェンでしたが、みさちゅん様にとてもお似合いのミルクティーカラーになりましたね!

色が抜けやすい髪質なので、一回のブリーチで希望のミルクティーに染めれてよかったです◎

全頭ブリーチをしたら一気に髪質が変わるので、
    ご購入して頂いたシャンプーでしっかりケアして
    次回のカラーもとびっきり楽しみましょう!!(^^)

The Ect canowカラーリスト 吉留愛加

• うっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 17:50:38.0

めちゃくちゃ丁寧で今までに満足!最高でした!これからも是非是非いかせていただきたいです!
    みんなすごく気配りも最高で素敵な美容院でした!

【クーポンが決まらない方】最適メニューを当日に相談・ご提案 [大阪梅田]

うっちー様、先日はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回は、1週間前に縮毛矯正をされたとの事だったので、
    出来るだけ切れ毛を防ぐ為に、髪の毛の芯を作るトリートメントをさせて頂いてから、
    パワーを弱めたブリーチ剤でなるべくダメージを防いで、デザインを入れて白っぽいベージュのバレイヤージュにさせて頂きました☆
    髪質維持するにはお家でのケアが大事になってくるので、購入して頂いたシャンプートリートメントを毎日使ってくださいね(^^)

次回は色落ちした部分に色を入れて、トリートメントもしっかりして髪の毛の芯を作っていきましょう♪
    またお会い出来るの心よりお待ちしております!

The Ect canow カラーリスト吉留愛加

• 青ピクミンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:31:18.0

しっかりとカウンセリングしていただきました。巻き方の解説も分かりやすかったです。満足しています、ありがとうございました。

青ピクミン様
    この度は数あるサロンの中からThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!

これから伸ばしていく計画で今回は韓国風のイメージで、結んだ時やスタイリングした時に可愛くアレンジできるおくれ毛を作らせて頂きました!^ ^

今の長さで出来る大人っぽい韓国風の巻きをお伝えさせて頂きました♪
    お伝えした通りシンプルに巻いた方が大人可愛い韓国巻きになりますのでお家でも実践してみて下さい^^

お悩みの一つである内側の量感に関しましては時間をかけて整えていく事が必要になりますので、次回はメンテナンスカットをしましょう!^^
    その他ご相談など御座いましたらご連絡下さいませ♪

次回7月に心よりお待ちしております!^^

スタイリスト 堀 惠悟

• Sさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:22:11.0

韓国風ヘアにしたくて辿り着きました。
    入った瞬間は若い方のお店だったなぁと思ったのですが、案内してくれたスタッフさんも担当スタッフさんも丁寧でお話ししやすく、カウンセリングもしっかりしていて、所要時間や金額など事前にしっかり伝えてくださり安心してお願いできました。
    髪も理想通りにしていただけて満足しています。
    扱いやすくなりました!

《堀限定》似合わせカット+透明感カラー+髪質改善トリートメント

S様
    この度は数あるサロンからThe Ect canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました!^^

お店を気に入って頂けてすごく嬉しいです!♪

韓国風はくびれ感と艶感がとても重要な要素になります◎
    より上質な韓国風の大人女性ヘアにする為に必要な情報をお伝えしていきますので、これからよろしくお願い致します^^

次回スタイリングレクチャーでご予約お取りしております☆
    それまでに気になる事など御座いましたら気兼ねなくご相談下さいませ♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております。^^

スタイリスト 堀 惠悟

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:34:33.0

急な予約でしたが、カウンセリングからとても丁寧に接客していただきました。オープンしたてということで、お店の雰囲気もとても綺麗で清潔でした。顔周りのカットをしてもらいましたが、とても扱いやすくなりましたし、周りからも褒めてもらいました。またお願いしたいと思います!

ちーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、前髪を作らせていただきましたが、ヘアセットの方はいかがでしょうか??
    顔周りのカットをするだけでとっても雰囲気が変わりましたね♪
    周りの方から褒めていただけて私もとても嬉しいです☆☆☆
    大体一ヶ月半ほどでセットしにくくなってきますので
    一ヶ月から1ヶ月半でカットをするのがおすすめです♪♪
    またヘアカラーについてですが、仕事上明るくできなくても
    目立たないハイライトを入れることによって
    暗い色でも柔らかく見えるカラーもできます☆☆
    ちーちゃん様に似合う色をしっかりご提案致しますのでいつでもおっしゃって下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

杉原芽依奈

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 21:00:22.0

美容院が苦手でしたが、たくさんお話してくださりリラックスできてとても楽しい時間を過ごせました!
    カットでお願いしていましたが、髪の量や質などの悩みを全て解決して頂けました!巻き方もゆっくり丁寧に教えてくださったのでおうちで練習しようと思います!また次回もよろしくお願いします^^

【学生さんも叶えます◎学割U24限定】 似合わせカット \6600→\3000

くるみ様

この度は数ある美容室の中からTheEct canowを選んで頂き、ご来店誠に有難う御座いました☆

初めて担当させて頂き、伸ばし中との事でしたのでお悩みに基づき提案をさせて頂きました^^
    髪を結ぶ事が多いとの事でしたので、どうしても割れてしまう前髪の横を割れないように改善させて頂き
    きました!♪
    とてもお似合いでした!☆
    お色も今後楽しめるようにしっかりケアをして綺麗なハイトーンにしていきましょう♪

次回夏前にご予約いただいてますが、間で顔周りカットもご案内出来ますので是非ご連絡くださいませ♪

次も楽しみにお待ちしております!^^

スタイリスト 堀 惠悟

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:22:43.0

カウンセリングを丁寧にしていただきました。
    特にこれといったイメージがなくて申し訳なかったです。

3名様限定☆似合わせカット+カラー〈お持ち帰り高補修TR付〉¥9460

ヒロさん

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリボブに切らせて頂きました
    その後ヘアセットはいかがでしょうか?
    ボブは一ヶ月半経つと重たく感じてきます
    周期が空きやすいかと思いますが、夏になったら暑くなるので
    涼しくなるようにカットしましょう☆

杉原 芽依奈

ヒロ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの美容室との事だったのでしたがゆっくり過ごせましたでしょうか?
    仕事上明るい髪色が出来ないけど染めたのが分かる方が良いとの事だったので、
    暗めのブラウンにさせて頂きました★
    伸びた分の髪も綺麗に繋がり、髪質も良いのですごく艶が出ましたね!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

TheEct canowカラーリスト吉留愛加

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 10:09:39.0

とても満足いく髪型になりました!

のぞみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

10センチ程切らせて頂きましたが、ヘアセットのほうはいかがでしょうか??
    のぞみ様の柔らかい雰囲気を更に柔らかくなるようにカットしました♪
    二ヶ月経つと顔周りカットしたところが特に巻きにくくなってきます!
    もうすぐ暑くなってきてアップにすることもあると思いますので
    毛量を調整したり二ヶ月後に全体カットするのがおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

杉原芽依奈

• さとこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:30:41.0

先日は、カラーをしていただきありがとうございました!カウンセリング等親切に対応していただき、理想のスタイルになれてとても嬉しいです(^^)
    YA-MAN超音波アイロン施術もありがとうございました。教えていただいたヘアセットも自分でできるよう頑張ります。
    次回もまたお願いいたします!

【カラーのみはこちら】ダメージレス透明感カラー ¥5500

さとこ様

先日はThe Ect canowにご来店頂き
    ありがとうございます♪

大人っぽくという事だったので、
    パーソナルカラー診断も含め
    顔色も良く、透明感のあるカラーにさせて頂き
    巻きもしっかりお伝えさせて頂きました♪

また次回巻き髪レクチャーのカナレクの
    ご予約もいただいておりますので
    その際にももう一度お伝えしますね^^

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております☆

店販 木下茉里奈

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 08:21:31.0

初めて来店しましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心することができました♪

他店でのパーマが気に入っていなかったのですが、今回カットをしていただき、理想に近づけることができたので大変満足しています!

おすすめしていただいたホームケアのヘアミルクも髪が綺麗にまとまり、毎日感動しています!

通いたい美容室が見つかり、とても嬉しいです(^^)

《Open記念!ミニヘアケア付》顔学診断◎小顔が叶うカット+カラー ¥6480

yun様

先日はThe Ect canowにご来店頂き

カウンセリングでお悩みも教えて頂き、
    以前当てられたパーマが理想と違ったという事で、
    まずは、扱いやすいスタイルにさせて頂きましたので
    徐々に理想の髪型を完成させましょう♪

ミルクのトリートメントも気に入って頂き
    とても嬉しいです!髪質改善の成分が入っておりますので
    使い終わられる頃にはかなりの変化が見られる予定ですので
    間でのケアも、またその都度お伝えいたしますね^^

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

店長 木下茉里奈

• maoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 07:24:36.0

時間がなく、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    髪のお悩みやなりたいスタイルなど丁寧にカウンセリングしてくださって安心して初カラーに挑めました!
    仕上がりもかわいいピンク色のインナー最高でした!

P.S.おかげでファンサ貰えました(泣)

《カラーリスト吉留限定》デザインカラーのみ+顔周りカット ¥5500~

mao様、先日はご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はホワイトベージュかピンクで迷われていましたが、この後推しのコンサートに行くとの事だったので、ピンクをおすすめさせて頂きました♪

推しのピンクのインナーカラーとてもお似合いでしたね!
    初めてのカラーを私に任せて頂き大変嬉しいです(^^)

推しからのファンサービスも、貰えて良かったですね!!
    そのお言葉を頂き大変嬉しいです^ ^

これからヘアケアを頑張って行きたいとおっしゃっていたので、
    無理なく楽しく出来るヘアケア方法を沢山お教えするので、楽しみにしておいて下さいね★

次のご来店もコンサートの話を沢山聞けるのを楽しみにお待ちしております♪

TheEct canow カラーリスト吉留愛加

• うしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-06 23:37:02.0

オープンしたばかりということもあり、内装はとても綺麗でオシャレなでした。ですが過ごしにくいということもなく、いい感じです。小顔カットをしていただいたんですがだいぶ理想に近いようにカットしてもらい満足しています。スタイリストの方も説明がわかりやすくて、いい印象を受けました。

《Open記念!ヘアケア付》小顔カット+ヘッドスパ10分 ¥5500

うし様

サロンの雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです!^_^
    皆様にゆっくりして頂くためのこだわりの内装です!
    今回は結んだ時にも可愛いお顔周りを重点的にカットさせて頂きました!

その後スタイリングは順調でしょうか?
    顔周りの扱いなどでご不明な部分がありましたらいつでもご連絡下さい!
    おすすめの道具、スタイリング剤、方法をご紹介致します!♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

スタイリスト 堀 惠悟

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 20:00:01.0

色々私の好きなスタイルや顔学診断もして頂き アイロンの仕方も丁寧に教えて頂きました。
    スッタフも話しやすくできあがりも 自分の思っていたスタイルで とても満足しました。
    ありがとうございました(^^)

《Open記念!ミニヘアケア付》顔学診断カウンセリング カット ¥4400

けいちゃん様

先日はTheEctcanowにご来店いただき
    ありがとうございました^^

ご紹介でのご来店とても嬉しいです♪

なりたいテイストと顔学を組み合わせて
    どこをどうすれば理想になるのかのご提案をさせていただきました!

沢山お話しさせていただいたので
    ご不明点や、上手くいかないなどありましたら
    いつでもご連絡くださいね^^

次回、カットとカラーのご予約頂いておりますので
    お会いできる事、楽しみにお待ちしております♪

店長 木下茉里奈

• Mohoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 14:31:25.0

丁寧にカウンセリングしてもらった後、似合うイメージを提案していただき初めてのスタイルに挑戦することができました!カラーも前髪カットもとても気に入っています!!!

【垢抜けたい方へ】4/16.17.18限定◎顔周りカット+透明感カラー+スパ10分

Moho様
    この度は数あるサロンの中からTheEct canow を選んで頂き、ご来店誠に有り難う御座いました!^ ^
    顔学診断をさせて頂きMoho様に1番似合うお顔周り、スタイルを提案させて頂きました!
    自分を信じてくださり有り難う御座いました!♪
    何よりMoho様ご自身が喜んで頂いていた様子がとても嬉しかったです!^^

スタイリング方法などでご不明な点が御座いましたらご連絡下さいませ◎

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

スタイリスト 堀 惠悟

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:03:50.0

前回も担当していただいたスタイリストさんに今回もお願いすることにしました!
    とても気さくで、話しやすいプラス髪の毛の相談をとても真剣に聞いて下さり、アドバイスや改善点を教えてくださりました!
    実際の髪の毛の仕上がりは、とっっても満足です!!
    サラッサラになりました!!!
    自分の自信にもつながり毎日髪の毛をセットするのが楽しいです!

【頭皮ケア&髪質改善】ヘッドスパ10分+髪質改善トリートメント\12100→\8800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あきら様、先日はご来店頂きありがとうございます!
    新店舗にもお越し頂き嬉しいです♪

そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回は髪質改善トリートメントとヘッドスパをして頂き、頭皮から毛先まで綺麗にケアさせて頂きました!!
    2回目の髪質改善トリートメントなので髪質もどんどん良くなって来てますね★
    髪の毛を通じてこれからも、もっと自分に自信を持って頂けれる様、美髪になるお手伝いを
    させて頂きますので、今後も宜しくお願い致します!!

TheEct canow カラーリスト 吉留愛加

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:54:00.0

可愛くカットとセットして頂きました!
    扱いやすくなり満足しております。
    次回も楽しみにしております^_^

ゆうな様

先日はご来店頂き有難うございました^^
    また素敵な口コミ有難うございます!

久しぶりの美容室で今まで扱いにくかった髪の毛を
    15センチほどバッサリカットし、隠れる長さと扱いやすいように毛量調整をしっかりと
    させて頂きました☆☆
    お悩み解決できて私もすごく嬉しいです!
    次回のカラーでご予約頂いておりますので
    ゆうな様の髪の毛がより柔らかく透明感のある髪に見えるようなカラーをご用意してます♪
    楽しみにしておいて下さい!!!

次回は簡単アレンジレクチャーでお待ちしております!
    まだロングヘアなのでゴム3本から4本でできる可愛いアレンジしましょう!!

スタイリスト 杉原芽依奈

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 16:35:41.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます(^^)

【口コミ特典】YA-MAN超音波アイロン施術プレゼント★

すず様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はフェイスフレーミングの部分をブリーチリタッチして、
    ミルクティーカラーにさせて頂きました♪
    とてもお似合いでしたね!!
    スタイリングもいつもと少し変えて顔周りを巻かせて頂いたので
    雰囲気がかなり変わりましたね★

今回髪質改善のトリートメントをさせて頂いたので、また1ヶ月後も髪質改善トリートメントを
    して頂くと前回よりもより美髪になるので次回も楽しみですね^_^

これからも、かわいいカラーのお手伝いさせて下さいね♪
    TheEct canow吉留愛加

• ぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-02 15:47:46.0

似合わないだろうなと諦めていた髪型のことを話したら「できます!絶対似合います!」と言ってくださってお任せしたら、本当に似合う髪型になってとても嬉しかったです!

ぽよ様
    先日は数あるサロンの中からThe Ect canowに
    ご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうござます^^

ぽよ様のなりたいイメージと、これには挑戦してみたい髪型、
    顔学の結果を含めて考えて、
    絶対似合う!!むしろやった方がいい!!と思い、
    お伝えさせて頂きました♪
    結果、大成功でしたね^^☆
    本当に似合ってらっしゃいました!!!

喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    次回もまたお会いできる事楽しみにしております♪

店長 木下茉里奈

• さきやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-02 06:43:08.0

髪の悩みや、どんな髪型にするか等、丁寧にカウンセリングして下さいました。

【メンズも叶う】カット+頭皮スッキリスパ ¥8800→¥4400

さきや様
    この度は数多くのサロンからThe Ect canowを選んで頂き、
    ご来店有難う御座いました。^^

骨格や髪質のお悩みを改善するにはドライヤーでの乾かし方だと思いますのでそこを重点的に説明させて頂きました!
    最初の根本を乾かす時がシルエットを決めますので、立ち上がる所、締める所のポイントを意識して頂けますとお家でも簡単に再現出来るかなと思います!◎

またご不明な点など御座いましたらいつでもご連絡下さいませ^^

スタイリスト 堀 惠悟

• まこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-02 00:01:58.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    カットやカラーも想像以上によくなったので
    とても満足しています!!
    巻き方もレクチャーしていただいて
    自分でも簡単に出来て本当によかったです!
    次回もまたお願いしたいと思っています!

【4/30.1.2限定】頭皮スッキリシャンプー付 カット+UVケアカラー   \7700

まこ様
    この度は数多くのサロンの中からThe Ect canowを選んで頂きご来店有難う御座いました。◎

今回結んだ時に前髪の横が割れてしまう。
    毛量により扱いずらいと言うお悩みを解消させて頂きました。^^

スタイリングもなるべく簡単にとの事でしたので、1番簡単に巻ける可愛い巻き方をレクチャーさせて頂きました。◎

次回もまこ様に似合うヘアデザインを考えておりますので楽しみにしていてください♪
    次回お会いできる事、心よりお待ちしております!^^

スタイリスト 堀 惠悟

• たつまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:31:34.0

初めて行かせて頂いて接客からカウンセリング等親切に対応して頂き終始楽しく入れました
    また行きたいと思います

【メンズプラン】メンズカット+カラー+頭皮スッキリシャンプー 8800

たつま様
    この度は数あるサロンからcanowを選んで頂きご来店有難う御座いました。^^

今回いつもの、たつま様のスタイルより長さを残したスタイルで切らせていただきました!
    普段されるスタイルと違う雰囲気でカット致しましたのでしお家でのスタイリングが上手くいかないと感じた場合、いつでもご相談下さいませ^^

青のヘアカラーも、とってもお似合いでした!◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 堀 惠悟

ジエクトカナウ 大阪梅田店(The Ect canow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー