3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. オーブヘアー マーゼル 上田店(AUBE HAIR mazzel)  >

オーブヘアー マーゼル ウエダテン

• 長野県上田市常磐城3-7-1863-2
  • 上田駅★お城口からお車で5分☆#上田#長野#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 09:49:19.0

とてもかわいいカラーにしてもらいました!
    始めてのウルトワでしたが、めちゃくちゃサラサラになって満足です。ありがとうございました^ ^

☆新規限定☆アディクシーカラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ

AUBE HAIR mazzel 上田店 【オーブヘアーマーゼル】からの返信コメント

ゆうか様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    艶カラーがとてもお似合いでしたよ!

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• sawaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 09:14:15.0

施術中は色々とお気遣いくださりありがとうございました。すごく優しくしてくださり大変嬉しかったです。
    カラーの色をほとんどお任せしてしまいましたが、お任せして良かったと心底思いました。
    とても綺麗なお色で気に入っています。

色んなお話も出来て楽しい時間でした。
    また次回もお願いしたいです。

【オススメNo.1】カット+カラー(全体)+2stepTR/15800→7900

sawa様

先日は、御来店ありがとうございました。

ヘアカラー気に入っていただきうれしいです♪
    カラーは、何回かやっていると何がいいかわからなくなる方も多いので決まっていなければ気軽にご相談ください。
    その後、色落ち具合などいかがでしょうか?
    また、季節でイメージ変えたいなどあれば一緒に見ていきましょう♪

遅い時間になってしまいましたが、気持ちよく過ごしていただけるようこれからも努めてまいりますので、またよろしくお願いたします(^^)

平田

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 08:11:25.0

先日は、ご丁寧にありがとうございました。
    その都度、確認しながら施術してくださったので安心できました。
    久しぶりの縮毛矯正てしたが、ご丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりもよく、とても楽しい時間を過ごすことができました。

カット+縮毛矯正/12900

まいちゃん様

先日は、aube hair上田店をご利用頂きありがとうございました。

久しぶりの縮毛矯正気に入っていただけて嬉しいです♪
    クセの具合も、乾いてる時と濡れている時で若干変わるので様子を見ながらでしたがその後お家ではいかがでしょうか?
    また根本が伸びてきたりした時は、お話し聞かせてくださいね(^^)

矯正は半永久的なものですが、ダメージするとまた違うクセが出てしまうのでドライヤーのかけ方やホームケアをしっかりしていただけると長持ちします。
    ぜひ、頑張ってみてください!

また、気になるところがあれば気軽にご相談くださいね。
    担当させていただきありがとうございました♪

平田

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 13:47:05.0

行って見たかった美容院でとても新鮮でした。
    仕上がりも今までで1番良いと褒めてもらい、大満足です!

☆CICAパックプレゼント☆カット+リタッチカラー+2stepTr

みち様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    髪の毛の巻き方も是非試してみて下さい(^^)

丸山

• コウイチさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:30:06.0

初めての縮毛矯正で不安だったのですが、コミュ力が高くて楽しかったです!肝心の縮毛矯正でしたがめちゃいい感じになりました!「私縮毛矯正できるけど~カラーの方が得意…」って言っていながらもやってくれました笑
    会話とか楽しくてまた行きたいなって思えるようなところでした!

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント/14900

コウイチ様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!
    こちらこそたくさん話させていただいてありがとうございました!
    最初の雰囲気とガラッと変わってお似合いでした!
    部活も頑張ってくださいー!
    またぜひ担当させてください!

スタイリスト 牧野

• あいぽぉん☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 17:31:46.0

初めて伺いました!髪型に迷走していることを相談し、カラー&カットを似合わせで、とても満足のいく仕上がりに満足しています!丸みショートとても可愛いです♪髪色もとても綺麗で肌の色が明るく見えます。家でのスタイリングのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございます!またぜひお願いいたします。

あいぽぉん☆様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    丸みショートも艶カラーがとてもお似合いでした!
    元々素敵なショートでしたがさらに素敵にさせて頂きました(^^)

丸山

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 12:08:55.0

イメージ通りの髪色にしていただいてもらい、嬉しかったです(^ ^)

カラー(全体)+2stepリファンデトリートメント/10900→6900

み様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    み様の肌に合った艶カラーがとてもお似合いでした!

丸山

• れんれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 00:19:42.0

今回はじめて来店させていただきました!
    はじめての美容室は不安でしたが、担当の方も良く、カウンセリングから丁寧に対応していただきました!
    カット、カラーどのようにするか曖昧でしたが、アドバイスしていただいて納得の仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思っているので担当の方の名前を教えていただけると嬉しいです!
    よろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れんれん様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    艶カラーがとてもお似合いでした!

丸山

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:38:58.0

初めて予約させていただきました。初めてのインナーカラーで、ブリーチも初めてだったのですが丁寧に説明をしてくれました。なんとなくのイメージだけで来店したのですが、今の髪色に合いそうなインナーカラーを考えてくれて提案してくれました。仕上がりも大満足で、最後はコテでかわいく仕上げてくれました。ブリーチも2回、3回としていけばきれいな色が入るとのことでしたので次回カラーの際も予約させていただきます!おすすめの美容室です(^^)

インナーカラー(ケアブリーチ+ポイントオンカラー)2stepTr

あかり様

先日は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

今回はインナーカラーのみのカラーだったので
    前回の色落ちに合わせて色味の提案をさせて頂きました!
    色落ちしてからも馴染みやすいかとは思いますが
    紫シャンプーなど使っていただいて長く楽しんで頂けたらと思います!

またぜひ担当させてください!

スタイリスト 牧野

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 17:31:16.0

レイヤーカットをお願いしたら、動きがあった自分の理想のカットしてくださいました!
    シャンプーの時は、マッサージをして頂き、ヘッドスパかな?って程心地よくなりました笑乾かしたあとのあのツヤがものすごく驚いてしまうほど綺麗な仕上がりになりました!天使の輪っかが出来てました!凄い!!
    カットの時は、カットしながら、プライベートのお話をして、大変過ごしやすかったです!一緒に笑ったりして、フレンドリーな空間で安心です…!合間にアイロンでの巻き方だったり、ヘアオイルの付け方を分かりやすく教えて頂きました!初心者の私でも分かりやすかったので、凄く安心しました…!レイヤーカットにして、自分の思ってた通り、なんなら思ってた通り以上の出来上がりにして頂いたので、これはまた行くしかない!と思いました!
    花火大会、楽しんできます!!
    本当にありがとうございました!またお願いします!

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

ここ様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした(^^)

丸山

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 20:24:12.0

とても可愛く仕上げていただいて大満足です!また予約させていただきます。

み様

先日は、担当させていただきありがとうございました♪

今回やりたいお色味がブリーチした感じに近いものが多かったですが、ブリーチはあとのケアや扱いなど、普通のカラーとだいぶ違うので中々踏み込めないですよね。
    なので、ファッションカラー剤でできる限りで好みのお色を目指しましたが、喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    また、色のもちなのどお家での様子聞かせていただけるとありがたいです。

またのご来店お待ちしてます!

平田

• うちなーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 17:28:42.0

なんとなくのイメージしか決めずに行ったのですが、話をしていく中で納得できるスタイリングにしてくださいました。
    また、施術が終わった頃にゲリラ豪雨になり、豪雨が過ぎるまで待たせていただいたのですが、その際にもスタイリングのコツ等教えていただき、また、車まで傘を差していただく等、お世話になりました。ありがとうございます。

うちなー様

先日は、aube hair上田店にご来店いただきありがとうございました!

ばっさり切る時はなかなかイメージがつき辛いですよね。
    お家でのスタイリングやお客様自身どこまでヘアアレンジができるかにもよって長さや重さは変わるので、なんとなくでも思ったことを伝えていただけるだけでとてもありがたいです(^^)

また、ヘアスタイルでお家での扱いでお困りなことがあれば次回お気軽にお声掛けください。
    今回は、梅雨時で急な雨もありましたが、落ち着くまで楽しいお話し聞かせていただきありがとうございました♪
    またのお越しをお待ちしております。

平田

• こやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 17:15:05.0

私に似合うボブショートにして頂き大満足です!!
    最初はショート大丈夫かなぁー?って勇気がなかったのですが、とてもお気に入りの髪型になりました!
    ほんとにありがとうございました!!
    次は、アッシュカラーとカットお願いしますっ!!

こや様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    アッシュカラー楽しみですね(^^)
    ショートカットlife楽しんでください!

丸山

• rmpg@almaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:05:01.0

今回初めてでしたが母と2人でお世話になりました。
    とても丁寧にカットしてくださり、カラーとトリートメントで髪の毛もサラサラになりました。
    母はショートカットで頭の形に合わせて素敵に仕上げてもらい、とても喜んでいました。また宜しくお願いしす。

rmpg@alma様

お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
    艶カラーがとてもお似合いでした!

丸山

• りーさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-14 19:48:46.0

色むらもなく、大まかなカラーイメージを伝えただけなのに大満足な色味にしてくださり嬉しかったです。

りー様

先日は、aube hair上田店にお越しいただきありがとうございました。

今回カラーのみの担当でしたが、気に入っていただけたなら嬉しいです♪
    なかなか初めての美容室でやりたいスタイルを伝えるのは難しいとは思いますが、私自身、カウンセリングはできるだけ丁寧にしていくよう心がけていますので遠慮なく相談ください。

これからも話しやすい雰囲気のお店にしていきますのでまた是非ご来店くださいね(^^)
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

平田

• あやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 06:59:36.0

何年か前からお世話になっていて
    今回上田店ができて大変嬉しいです!
    雰囲気もよく希望通りにしていただいてます!
    これからもよろしくお願いします♪♪

あやん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪

いつも長野店まで通ってくださってましたが今回上田にできたためこちらで担当出るようになって良かったです。
    いつも楽しいお話しを聞かせてくれるので時間があっという間ですね(^^)

今回はカットのみでしたが、前々回のグラデーションが褪色してきていましたので、また次回はカラーでお待ちしております。
    これからも美容師も頑張っていきますのでよろしくお願いいたします☆

平田

• ななさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:10:30.0

この前はありがとうございました
    とてもいい色でサラサラにしてもらいました
    今度はカットお願いしたいなと思います

なな様

この度は、aube hair 上田店をご利用いただきありがとうございました。

今回ヘアカラーとウルトワトリートメントをさせていただきましたがその後カラーの持ちやトリートメントのお加減はいかがでしょうか?

ウルトワトリートメントは、従来の保湿だけのものと違い、アンチエイジング効果(抗酸化)作用が強くコラーゲンも豊富なのでハリコシやダメージケアに特化しています。
    ヘアカラーととても相性がいいのでお色も長持ちすると思います(^^)

また、今回カットは、担当しておりませんが是非カットもご相談くださいね!
    次回のご来店お待ちしております♪

スタイリスト 平田

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 00:23:40.0

本日はありがとうございました。

カット+アディクシーカラー(全体)/14800→8900

なつ様

カットのメニューでしたが、その後ご自分でヘアセットなどしてみていかがでしょうか?
    もしやりづらいところなどありましたらまたご相談ください(^^)

また、当日はお店の雰囲気も気に入ってくださっていたみたいでとても嬉しかったです。
    今後も居心地の良い空間を保っていけるよう清掃や心遣いに気をつけていきますのでまたよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 平田

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:45:18.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    とても過ごしやすい雰囲気で、担当してくださった方もお話ししやすく、素敵なお店でした。
    前日にピアスを開けてしまったせいでカラーリングをしてもらえるか不安だったのですが、とても気を遣っていただいて、安心して施術を受けられました。
    仕上がりもイメージ通りにしていただき大満足です。
    またよろしくお願いいたします!

☆新規限定☆カット+高濃度水素Trウルトワ(Sh.B込)

さくら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    接客や雰囲気、仕上がり満足していただきとても嬉しいです◎
    インナーの色もお似合いでした!

またご相談等ありましたら、お気軽にお声がけください!
    口コミもありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております。

森谷

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 13:30:44.0

痛みすぎてた髪を綺麗にしていただけて大変満足です!
    お話も沢山させてもらってありがとうございました!
    楽しかったです!
    また行きます!

きのこ様

艶も出て綺麗になりましたね◎
    こちらこそ有意義な時間を過ごさせいただきありがとうございます!
    また何かありましたら気軽にご相談ください。

担当 森谷

• 萌さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 20:40:44.0

水素トリートメント初めてでしたが、とってもサラサラになりました!!!
    担当してくださった方もとても気さくで、楽しい時間を過ごせました。シャンプーも上手で寝てしまいました。
    また水素トリートメントやりに行きたいとおもいます。

カット+カラー(全体)+高濃度水素Trウルトワ/21700→12900

萌様

トリートメント気に入っていただけて嬉しいです◎
    繰り返しの継続でさらに効果を実感していただけるので
    是非次回もお待ちしております!

担当 森谷

• あみかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 17:56:59.0

今回初めてお伺いしたのですが、イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで、とても話しやすく落ち着いた雰囲気でした!
    また次回もお願いしたいです。

あみか様

髪型気に入っていただけて嬉しいです◎
    お話も楽しかったです!
    是非次回も担当できると幸いです!

担当 森谷

オーブヘアー マーゼル 上田店(AUBE HAIR mazzel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー