3. 関東トップ  >
  4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ブリーチ 高崎店(BLEACHi)  >

たつボンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:28:09.0

去年オープンされてから通い続けて約一年。
    担当スタイリストさんが本当にいっつもカッコよくて、そして技術力も非常に高く毎回仕上がりには感動しています。

担当スタイリストさんの日々の努力や人柄もあってか予約も早めに入れないと取りづらくなっていますが、それだけ沢山のお客様から指示されているという事で通い続けている自分としても凄く嬉しいです。

【最高にキマる★】Men'sカット \4500~

MEN'S HAIR BLEACHi 高崎店【メンズ ヘア ブリーチ】からの返信コメント

たつポン様

いつもご来店有難うございます!
    またとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お陰様でご予約が取りづらい状態になってしまっており、
    ご迷惑お掛けしてしまっており申し訳ございません。
    オープンから通い続けていただいてここまで支持して頂けるのは
    美容師としてとても誇りに思います!
    これから慢心せず日々精進して、よりご満足頂けるものを提供させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

松島弘倫

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 04:30:40.0

ピンパーマをかけてもらったのですが自分の似合うように強度やシルエットなどをすごくよく考えてスタイリングして下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• たっぽさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:25:17.0

2度目の来店でしたが、今回も丁寧に接客して頂きました。
    自分の要望通りにしてもらい相談にも丁寧に受け答えしてもらえました。仕上がりもとても良かったです!また来店したいと思います

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥9000

• 匿名さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 23:48:48.0

お店の雰囲気もとてもよく、接客も丁寧でした。癖毛に合わせてカットしていただきとても満足です。

【束感がキマる★】Men'sカット¥4,500~【新規限定】

髪のお悩みやスタイルチェンジ等ございましたらお任せいただければと思います。
    今後もより一層お客様に満足していただけるお店にしていきます。

湯浅 泳作

• あかさかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 10:58:41.0

とても良かったです。
    アドバイスが的確でとても良かったです
    またご利用したいと思いました。

あかさか様

この度はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    アドバイスをお褒めいただけたこと、大変励みになります。
    今後もお客様にご満足いただける技術とご提案を心がけてまいりますので、
    ぜひまたお任せください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

松島弘倫

• けんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 17:25:39.0

いつもありがとうございます。また利用させていただきます。

けん様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    再びお越しいただけるとのお言葉、大変励みになります。
    これからもご期待に添えるよう、一層丁寧な施術と心地よい時間をご提供してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

松島弘倫

• こうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:19:10.0

満足いく仕上がりになりました

こうた様

いつもご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    これからもお客様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。

松島弘倫

• がんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 01:48:06.0

雰囲気めっちゃ良く、担当さんも髪についてこうした方がいいよ等のアドバイスが貰えたのでとても良かったです!

【最高にキマる★】Men'sカット+髪質改善トリートメント\9000

先日はご利用いただきありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

湯浅 泳作

• といさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 20:57:58.0

今回も要望通りのカットをしていただきました。
    スタイリングまでしていただき、かなりかっこよくしてもらえて満足です。

とい様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回のスタイルもご満足いただけて嬉しい限りです!
    ご要望をしっかりとカタチにできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    また次回も、さらにかっこよく仕上げられるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

松島弘倫

• しょーまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:08:09.0

とても丁寧に接客をしてくれて、仕上がりもとても満足でした!
    また行きたいです。

先日はご利用いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております。

湯浅 泳作

• こるぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 17:39:14.0

スタイリストさんみんなイケメンすぎです。
    対応も丁寧ですごく満足のいくスタイリングにしてもらいました!
    パーマが本当に良くて...
    今後も通いたいと思います!

【最高にキマる★】Men'sカット+カラー¥8500~【新規限定】

こるぬ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです!笑
    仕上がりやパーマもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もさらにご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間を大切にしてまいります。
    ぜひまたいつでもご来店くださいね。楽しみにお待ちしております!

松島弘倫

• タイガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 14:03:42.0

とても満足しています。

タイガ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

松島弘倫

• ふじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 17:33:49.0

普段より少し短めにカットしていただきました。

【最高にキマる★】Men'sカット \5000~

ふじ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また何かございましたらよろしくお願いいたします!

• こばちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 09:25:04.0

今回は初パーマということで色々と相談させてもらいツイスパにしました。仕上がりがとてもよく、とても満足しています!今後もよろしくお願いします!

【ダメージ削減★】Men'sカット+ケアパーマ¥11500~

[施術メニュー] カット、パーマ

初めてのパーマの仕上がり満足いただき嬉しく思います。
    癖毛もlパーマのデザインで扱いやすくなります♪

スタイリングや髪のケアの事についてやスタイルチェンジなど、がございましたらお任せください。

湯浅 泳作

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:10:18.0

担当スタイリストさんに今回初めて施術を担当して貰いましたが、仕上がりも良くて、接客もとても丁寧だったので、とても満足でした。笑顔も素敵ですごいお話ししやすかったです!

【最高にキマる★】Men'sカット+髪質改善トリートメント\10,000~

れん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回初めて担当させていただきましたが納得のいく仕上がりにできた事嬉しく思います!
    僕としましてもとても穏やかで優しい口調でお話ししていただけたので
    意思疎通がとてもしやすく助かりました!
    お店をご利用の際はまた担当させていただけると嬉しく思います!

上田

• 近藤さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 07:57:58.0

自分の髪のダメージとか顔のバランスなど考えてカットパーマをしていただいて、自分はとてもパーマはかかりずらいのですか、それでもとても良いフェザーができ、満足してます。

近藤様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    パーマがかかりづらいとお伺いしていた中でも、ご希望に沿える仕上がりにできたこと
    とても嬉しく思います!
    パーマがかかりづらく落ちやすい髪質かと思いますので、もし落ちやすいなと感じるようでしたら
    次回はより強めにかけてみましょう!

また次回も、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

松島弘倫

• ニラさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 22:01:08.0

髪のセット法を丁寧に教えていただきました!仕上がりも良かったです!

ニラ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    アップバングショートとてもお似合いでした!眉毛ももし分からなければまた一緒に整えさせていただければとおもいます!
    セットの方法や髪のことでのお悩みございましたら気兼ねなくご講談ください!

上田

• たけしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:47:53.0

波巻きパーマと髪を明るくしてもらい朝のセットがだいぶ楽になりました。気になっていた白髪も明るい髪に紛れて気にならなくなり良かったです。
    3時間近くと長い時間丁寧に施術していただきありがとうございました。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ+カラー¥14000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミ投稿ありがとうございます♪
    スタイルに満足いただき嬉しく思います。

スタイリングや髪のケアの事についてやスタイルチェンジなどご要、ご不明点がございましたらお任せください。

湯浅 泳作

• てんせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 05:16:06.0

丁寧な説明とアドバイスのおかげでとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日初回限定ゲリラ】メンズカット \4000(松島指名不可)

てんせい様

この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足のいく施術が出来たこと嬉しく思います!
    スタイリングやケアの方法など分からないことございましたら
    いつでもご相談ください!

上田

• りんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:23:56.0

丁寧に自分に合う髪の切り方やアドバイスしてくださったので、初めての美容室でしたが良かったと思います。
    メンズに特化してるだけあって仕上がりが良かったと思います。

りん様

この度はご来店ありがとうございました!
    お客様一人一人に寄り添ったご提案をモットーにさせていただいておりますので
    満足していただけたなら幸いです!
    分からないことありましたら気兼ねなくお申し付け下さい!

上田

• オカさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:30:08.0

今回、髪の長さは変えず、全体的な毛量を抑えるカットをオーダーさせていただきました。カット前に僕の細かな要望を聞いていただき、カットの途中でも確認をしてくださり、非常に好印象でした!全てよかったのですが、特によかったと思ったのはシャンプーも同様なのですが、髪を拭く手つきがとても優しく、気持ち良かったです!
    カットに関しては僕の理想とする形にしていただけて大満足です!話も楽しく、こまめな配慮に優しさを感じたのでぜひまた通いたいと思いました。

口コミ投稿もありがとうございます

施術面での細かなところを評価していただきありがとうございます♪

湯浅 泳作

• ゆうきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:20:25.0

丁寧な説明とイメージのすり合わせのおかげで、素敵な仕上がりになりました。
    また、様々なお心遣をいいただき、快適に過ごせました。

【最高にキマる★】カット+ブリーチ×1+カラー¥16500~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうきち様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もシルバーとてもお似合いでした!
    スタイルもいつもより長めにされてイメージも変わりいい感じです!
    今後もかっこいいを作るお手伝いをさせていただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております

上田

• なるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 17:13:26.0

自分の髪質やクセをしっかりと見極めたうえで、最適なスタイルを提案してくださいました。
    仕上がりもセットも丁寧でとてもかっこよく、大満足です!またお願いしたいと思います。

なる様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪質やクセを見させていただいてスタイルをご提案させていただきましたが、仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
    毎日のセットがしやすくかっこよく過ごしていただけていたら何よりです。
    また次回もご希望に寄り添いながらより素敵なスタイルをご提案できればと思います。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松島弘倫

• トミナガさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:43:46.0

かれこれ15年ほど指名させていただいてます。相変わらずトーク力は抜群で、そんなに喋ってて髪の毛ちゃんと切れるのかよって思いますがちゃんと切れます。はい。喋りすぎて口が乾いてきた時にタイミングよくドリンクを出してくれました。「アイス入りのホット」という訳の分からないワードが飛び交ってしまいましたがそれはそれで良かったと思います。真面目にコメント出来ないのでここら辺で感想は終わりにします。ご清聴ありがとうございました。

カット+クリームフェザーパーマ ¥15000~

[施術メニュー] カット、パーマ

トミナガ様この度はご来店ありがとうございました!
    私は美容師歴が10年目になりますのでそれくらいの年月を共にしているくらいの
    信頼感を持っていただいてると受け取っておきます笑
    髪の毛もちゃんと切られていたのであれば幸いです。
    今後もベストタイミングで美味しいドリンクとベストなスタイルを提供させていただきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ぺんぎんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:32:55.0

毎回丁寧で仕上がりに満足してます。

ぺんぎん様

今回も仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
    これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

松島弘倫

• 富谷くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 00:24:04.0

どこの店舗よりもカットとパーマの完成度が高く、素晴らしいお店でした。次回も利用させて頂きます。

【平日初回限定ゲリラ】カット+特殊系クリームパーマ \13000(松島指名不可)

[施術メニュー] カット、パーマ

富谷くん様この度はご来店ありがとうございました!
    パーマとてもお似合いでした!
    とても楽しくお話しできて嬉しかったです!
    ご不明な点やご相談ありましたら気兼ねなくお申し付けください!

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 18:46:16.0

雰囲気もよく、とても満足できる仕上がりにしてくれました!

[施術メニュー] カット、その他

ま様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります。
    今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

松島弘倫

• でへへさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 15:44:01.0

仕上がりとても満足です!スタイリストさんはとても話しやすく、セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、とてもわかりやすかったです。今後も通いたくなるような雰囲気でした!

でへへ様この度はご来店ありがとうございました!
    フェザーショートとてもお似合いでした!
    フェザーパーマをかけるとより毛流れ作りやすくなりますのでご検討ください!
    またわからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

• りつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-04 13:16:24.0

難しい髪型だったのですが、かっこよく仕上げてもらったのでとても満足しました。
    また行きたいです。

カット+クリームフェザーパーマ ¥15000~

[施術メニュー] カット、パーマ

りつき様この度はご来店ありがとうございました!
    スパイキーフェザーめちゃくちゃ似合ってました!
    かなり直毛ということもあり扱いが難しい毛質ではありますが引き続き
    かっこいいを作るお手伝いができればと思います♪
    ご不明な点やご相談はいつでもお受けしますので気兼ねなくご相談ください!

• ふじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 11:53:28.0

メンテナンスカットをしていただきました。

【最高にキマる★】Men'sカット \5000~

毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

今後のスタイルチェンジ等ございましたらまたお任せいただければと思います。

湯浅泳作

ブリーチ 高崎店(BLEACHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー