5. モーネ(Mone)  >

モーネ ヘアーデザイン

• 大阪府枚方市船橋本町2丁目10-4
  • 京阪電車「樟葉駅」徒歩18分、京阪バス「船橋」徒歩2分

ワシさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 19:42:48.0

丁寧に対応してもらえて、雰囲気のいい美容室です。
    これからもずっと、お世話になりたいと思ってます。

Mone  hair design【モーネ ヘアーデザイン】からの返信コメント

ワシ様
    この度はご来店いただきありがとうございました☆

お褒めのお言葉もありがとうございます♪嬉しい限りです!
    こちらこそこれからも、どうぞよろしくお願い致します(^^)

林明須香

• さかえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 20:29:56.0

1周年おめでとうございます!!
    毎回いつも寄り添った対応をしていただき、満足と納得のいく施術をしていただいて本当にありがたいです。
    これからも変わらずお世話になりますので宜しくお願い致します。

さかえさん、いつもありがとうございます。

嬉しくなる口コミありがとうございます。
    その口コミに恥じぬよう、驕らず謙虚な姿勢を常に持って
    何年先も素敵なヘアスタイルをお届けできるようにしていきます。

松永龍葵

• on0123さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:22:26.0

こちらの要望に的確に応えて下さりいつもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

on0123様
    この度はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:41:44.0

丁寧なカウンセリングと確かな技術でいつも満足のいくヘアスタイルにしてくださいます。カットやカラー、シャンプー、ブロー、スタイリング、全てにおいて丁寧で、スタッフさんの“お客さんに喜んでもらいたい”という気持ちが指先から伝わってきます。大きなサロンと違い、スタッフさんが最初から最後まで仕上げてくれますし、リラックスした時間を過ごせます。お店も清潔でおしゃれです。
    長く通えるヘアサロンをお探しの方にぜひお勧めします!

リタッチカラー(根本カラー)の方限定\1100オフクーポン

tomoさんいつもありがとうございます。

お褒めの言葉ばかりで恐縮です。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、誠心誠意、髪をキレイにするお手伝いができればと考えております。
    また髪のことでごお悩みあればいつでもご相談ください。

松永 龍葵

• ショコラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 16:33:57.0

今回もとても親身・丁寧なカウンセリング後、施術して頂きました。大満足です。
    今後も母娘共々よろしくお願いします。

デザインカット+縮毛矯正

ショコラさん、先日はご来店ありがとうございました。

いつもお褒めの言葉ばかりで恐縮です。
    そのお言葉に恥じぬよう、素敵なヘアスタイルをお届けできるよう日々精進してやってまいります。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

松永 龍葵

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:32:26.0

今回はカットだけでしたが、髪の毛がとてもきれいになりました。丁寧に施術していただいて感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

デザインカット\4400→\3850

リナさん、先日はご来店ありがとうございました。
    髪の毛がきれいになって何よりです。
    また髪のことで髪のことでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね。

松永 龍葵

• くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:08:23.0

素敵なお店の雰囲気、スタイリストさんの
    安心感でヘッドマッサージまで満足しました。

カット+カラー\9900→\8800

くみちゃん様  この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。 そのように感じていただけたことは、私共にとりましても励みとなります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

林 明須香

• にいるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:59.0

ガタガタで翌日、違う美容室を予約して調整しました。
    もう行きません。
    トークにばかり集中してアウトプットが半端すぎです。
    プロならしっかりやってほしい。

デザインカット\4400→\3850

この度は、こちらの不手際によりにいる様に不快な思いをさせてしまいましたこと、
    ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました点につきまして、にいる様の貴重なご意見を参考に
    今後このようなことのないように努めて参ります。

• さかえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 22:27:37.0

毎回のことですがカウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧に親切に対応していただいています。
    スタイリストさんがお一人増えたことで一段と雰囲気も明るく和やかになり、通うのが更に楽しみになりました。
    これからもお世話になります。

さかえさん、いつもありがとうございます。
    さかえさんはじめ、他のお客様にもより一層満足いただけますようスタッフ一同、一丸となって精進してまいります。

松永

• まりをさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:32:56.0

開店当時よりお世話になっております。
    今回はハイライト、カットをお願いしました。

カウンセリングが凄く凄く丁寧なのは勿論、具体的にどう施術していくか......や、金額についても最初にご提示いただけるので、いつも安心してお願いすることができます。
    今回は、より適したメニューをご提案いただき、大変助かりました(TT)

そして何より、カットの仕上がりやカラーの色味、ハイライトの加減等々、本当に素敵で......!今回もテンションが上がりっぱなしでした。
    特にカラーについては、「ハイライトの色をグレーにしたい」と細かくお願いしてしまったのですが、快くバッチリ仕上げてくださり、感動です....!!

店内も綺麗で落ち着く空間で、店前には駐輪スペースもあり、気軽に原付や自転車で行けるので、大変助かっております。

これまでの人生で口コミを書いたことが一切なかったのですが、どうしても感謝の気持ちをお伝えしたく...。
    いつも本当にありがとうございます!そして、これからもよろしくお願いいたします!!

まりをさん、いつもありがとうございます。
    お褒めの言葉ばかりで恐縮です。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、更に精進してまいります。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またこれからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-30 09:36:24.0

今回もご丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    トリートメントをしていただき艶髪になり本当に嬉しく思っています。

レイさんいつもありがとうございます。
    今回もヘアケアのトリートメントなど気に入っていただけたようで何よりです。
    また髪のことでお悩みありましたらお気軽にご相談くださいね。

松永

• うめちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:48.0

ミルボン商品が好きなのがきっかけで予約したサロンでした。
    お店の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。
    カウンセリングが今まで行った美容室の中で1番丁寧で、大変好感が持てました。今更ながら、髪の毛の乾かし方がわからないといった初歩的な質問にも実戦を取り入れながら丁寧にお答えくださり、本当に感謝しています。また、私に合うミルボンの商品も紹介してくださり、「気軽に買いにきてください!」とおっしゃっていただいたので、今度買いに行こうと思います!また利用させてください。

デザインカット\4400→\3850

うめちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングなど気に入っていただけたようで何よりです。
    また髪のことでお悩みございましたらお気軽にご相談ください。
    ヘアケアアイテムなんかも一通り常時取り揃えておりますのでこちらもお気軽にご相談くださいね。

松永

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:04:59.0

丁寧な接客で希望もよく聴いて貰えて良かった
    若い方の感覚でカットして貰えて満足です
    店の雰囲気も良く、次回もお願いしたいです

デザインカット\4400→\3850

まささん先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも満足いただけたようで何よりです。
    また髪のことでお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね。

[投稿日] 2023-11-25 05:50:47.0

丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございました。
    お店の雰囲気が良いので、とても居心地がよいです。
    ヘッドスパには癒されました。
    また、よろしくお願い致します。

リタッチカラー(根本カラー)の方限定\1100オフクーポン

レイさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも気に入っていただけたようで何よりです。
    また髪のことでお悩みございましたらいつでもご相談ください。

松永

• みさすみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 18:44:42.0

こちらの意を汲んで、とても丁寧にカットしてくだいます。
    説明下手な私のざっくりした希望も、期待以上の仕上がりです。
    お店の雰囲気も落ち着いてお洒落、担当スタイリストさんのお人柄も素敵な美容室です。

みさすみさん、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ばかりで大変恐縮です。
    また、髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

松永

• サブちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 18:21:47.0

今回足の弱い母親のカットだけをお願いさせていただいたのですが、店内はもちろんのことカット終了してからも、お店の近くのコンビニまで手を添えて一緒に歩いていただきありがとうございました。母親と共に大変感謝しております。これからも通わせていただきます。

サブちゃんさん、先日はありがとうございました。
    こちらこそアクセスが決していいとは言えないのに来てくださり感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-14 13:48:06.0

初めて行かせていただいた美容院。
    わくわく感と少しの緊張感を持ち扉を開けました。
    施術前のカウンセリングは申し訳ないぐらい時間をかけて下さり本当にありがとうございました。カラーも希望通りのお色にしていただき嬉しく思っております。静かで落ち着く美容院なので、とても満足しました。ありがとうございました。

カット+カラー\9900→\8800

レイさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また髪の悩みやご相談事ございましたらお気軽にご相談いただけますと幸いです。

松永

• オカンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:13:23.0

カウンセリング時には要望も聞いてもらいながら
    最善のアドバイスを頂き安心して
    お任せさせて頂いています。
    これからもよろしくお願いいたします!

リタッチカラー(根本カラー)の方限定\1100オフクーポン

オカンさん、先日はありがとうございました。
    髪の悩みをしっかりお聞きして理想の髪を提供できるよう努めて参ります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

松永

• やがまーまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:38:23.0

昨日はありがとうございました。
    急な激しい雷雨で駐車場からお店に行くだけで傘を持っていてもびしょ濡れになる悪天候の中、お店に入る時にはもうタオルを手に待っていて下さいました。とても良い第一印象でした。
    こちらの希望をしっかりきいて下さりとても安心出来ました。
    サロンは新しくて気持ち良く、とくにシャンプー台のお部屋は落ち着いた素敵な癒しの空間でした。
    希望通りのショートカットに仕上げていただきありがとうございました。
    ちょっと遠いのですが、また伺います。

デザインカット\4400→\3850

やがまーまさん、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただけたようで何よりです。
    髪のことでお悩みなどありましたら気軽にご相談ください。

松永

• さかえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 11:16:24.0

毎回の事ながら施術前にまず悩みや要望をじっくり聞いていただき、その通りの仕上がりに近付けていただく対応に感謝致します。お1人でされていることから予約は取りにくい分、トータルでお任せ出来ることへの安心感があります。
    これからも宜しくお願い致します。

さかえさん、先日はご来店ありがとうございました。

さかえさんのおっしゃるように当店ではカウンセリングに重きを置いていますので、
    その部分でご満足いただけたのは大変うれしく思います。

また髪のことでお悩み出てきましたらいつでもご相談ください。

松永 龍葵

• りょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:33:03.0

確かな技術と人柄の良いスタッフさん。
    安心感のある、また来たいと思わせられる
    癒しのサロンです。

カット+カラー\9900→\8800

りょうちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉ばかりで恐縮です。

ご来店下さる皆様にそう思っていただけるよう日々努力してまいります。

また髪のことでお悩みありましたらいつでもご相談ください。

松永 龍葵

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-10 14:33:43.0

独立されてからの初めての訪問でした。
    店内は綺麗で落ち着いた雰囲気のお店でした。
    いつも丁寧な接客で施術の仕上がりも良く
    矯正も長く持ちます。
    いつも心地よい接客で大変満足しています

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

やこさん先日はご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ばかりで恐縮です。
    これからもより素敵なヘアスタイルをお届けできるよう努めてまいります。

松永 龍葵

• ゆずなしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 21:38:03.0

やっと予約が取れて伺う事が出来ました。お店の素敵でした。又、次回も、よろしくお願いします。

カット+縮毛矯正\14300→\13200

ゆずなしさん、先日はありがとうございました!

また髪のことでお悩みあればいつでもご相談ください。

松永 龍葵

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 19:38:13.0

ものすごく丁寧にしていただきました
    全てにこだわりがあるので満足してます
    また行かせていただきます
    駐車場もわかりにくいですがありますので安心です

カット+縮毛矯正\14300→\13200

まつさん、先日はご来店ありがとうございました。

またヘアスタイルの相談などお困りのことがありましたら気軽にお申し付けください。

松永 龍葵

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 12:20:57.0

初めてハイカラー(?)入れていただきました
    派手になりすぎない程度で明るくしてほしいというリクエストに、見事に応えて下さり
    凄く気に入ってます。又お願いしたいです。

カット+カラー\9900→\8800

JUNさん、先日はありがとうございました。
    ヘアカラーも気に入っていただけたようで僕自身も嬉しい限りです。
    また、髪のことで気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね。

松永龍葵

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 07:45:46.0

お勤めされてたときから数年お世話になっていますが、初回から今までとても丁寧なカウンセリングと提案・施術をしてもらって、いつもこちらが思っていた以上の仕上がりにしてもらっています。
    店内もきれいでおしゃれでした。

カット+縮毛矯正\14300→\13200

ショコラさん、先日はご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉ばかりで恐縮です。

髪のことでお困りのことがあればいつでもご相談ください。
    ショコラさんの理想のヘアスタイルを共に作っていければと思っております。

松永 龍葵

• コッジさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 19:54:56.0

開店日の忙しい中大変丁寧にカウンセリングしてくださり丁寧にカットして頂きました。
    今後も安心して伺って施術して頂きたいと思いました。
    今後とも宜しくお願いします。

デザインカット\4400→\3850

コッジさん、先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪の様子はいかがでしょうか?
    また髪のご相談などあれば気軽にご相談下さい。
    その時の髪の状況に応じた適切なヘアケア法などご説明させていただきます。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。

モーネ(Mone)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー