クーポンのリタッチカラー+3stepトリートメント ¥6000で対応していただぎした!他店舗と比べるととても安価なのにいつも予想以上の仕上がりで感謝しています。
次回は少し秋冬を意識したカラーに挑戦したいとお伝えしてみたところ的確なアドバイスをいただき次回も楽しみにしております。
最後はアイロンでの巻き髪。画像でイメージをお伝えしてみたところそっくりな仕上がりにしていただき大満足です。
【リピーター必見】リタッチカラー+3stepトリートメント ¥6000
Agu hair otto 呉羽店【アグ ヘアー オット】からの返信コメント
えこ様
気に入っていただき、大変嬉しく思います。
また、気に入っていただけるように頑張りますので
ご相談ください!!お待ちしております!
宮原
久しぶりの来店でした。いつも丁寧に事前カウンセリングをしてくださって、こちらの意見をきいてくださるので安心してお願い出来ています。前髪いい感じです。来月のカラーもよろしくお願いします。
【可愛く決まる☆】デジタルパーマ+カット+プレミアムトリートメント ¥11500
カット、パーマ、トリートメント
いつも要望をしっかり叶えていただいてます。カウンセリングの際に今後のカラーについて注意事項も伝えてくださったのでより安心できました。
特典のトリートメントも効果が高くて重宝してます。
【学割U24】フルカラー+カット+トリートメント ¥7000
雰囲気がよくまた利用したいです。
【新規限定※指名予約不可】潤いフルカラー+トリートメント+カット ¥6000
リタッチカラーをお願いしました。
お店のカードを忘れてきてしまい履歴がわからずどのカラーかわからないところ見て調合していただきまきた。
思った通りにカットもしていただき、最後はこんな感じで!とお伝えしたヘアーカタログ通りにアイロンで仕上げていただき満足です。
【おしゃれ好き女子に☆】リタッチカラー+カット+トリートメント ¥7000
カウンセリングから施術まですべてとても丁寧に対応していただきました!!ありがとうございました
またお願いしたいです
【おすすめNO.2★】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ3stepTR¥8000
いつも悩みながら行くのですが、おすすめや、ポイントなどを的確に勧めてくださり、楽しくヘアスタイルを決めています。
長い目でヘアスタイルのことを考えてくれるので、迷いもなく毎回決めて希望通りのカラーやカットになり満足しています!
【おすすめNO.1★】フルカラー+カット+プリフィカ3stepトリートメント¥8000
いつもありがとうございます。今回も娘はとても満足していて、友達にも可愛いと言われたと喜んでおりました。またぜひよろしくお願いします^_^
【キッズカット】小、中学生のカット ¥3000
あっちゃん様
いつもAguhair otto へご来店いただきありがとうございます♪
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います。
お友だちからもかわいいって言われたとのこと、私も嬉しいです♪
おにいちゃんや、お母様のヘアスタイルもいかがでしょうか?
みなさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
Stylist 鈴木
雰囲気も良く、要望も聞いてくださり、満足です!
マッキー様
色持ちの感じはいかがでしょうか?
スタイリングやお手入れなど、またぜひお聞かせくださいね!
スタイリスト 朽木友一
とても丁寧な対応で、私の要望を忠実に再現しようとする姿勢が素晴らしいと思いました。とてもよい仕上がりになり、感謝しています。ありがとうございました!
aj様
先日はAguhairottoへご来店いただきありがとうございました♪
また、嬉しい口コミをいただき、感謝致します♪
仕上がりに満足いただけたこと、とても嬉しく思います!
その後お手入れはいかがでしょうか?
aj 様のご来店心よりお待ちしております♪
Stylist 鈴木
イメージチェンジが出来ました。みんなから可愛いねと言ってもらっています!ありがとうございました♪
カット、パーマ、トリートメント
たか様
先日はAguhairottoへご来店いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミをいただき感謝致します♪
今回はパーマをさせていただき、イメージチェンジになりましたね^^
その後お手入れはいかがでしょうか?
お手入れなどわからないことがありましたらいつでもご相談くださいね。
たか様のご来店、心よりお待ちしております♪
Stylist 鈴木
触覚の量と長さをいい感じに調整してもらいました!
トリートメントは髪がまとまり、満足です♪
☆髪質改善☆プリフィカ4stepトリートメント+カット ¥6500
はー様
めっちゃサラサラでしたね!
いつもケア完璧ですよ!
スタイリスト 朽木友一
楽しい時間であっという間でした。
扱いやすくしてもらいました。
【新規様限定】 うる艶シルクトリートメント+カット ¥4000
よし様
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
スタイルの持ちやお手入れのしやすさなど、またぜひお聞かせくださいね!
スタイリスト 朽木友一
おすすめのアイロンを教えてくれたりとても嬉しいです
ツヤツヤになりました
【学割U24】カット+トリートメント ¥3500
あお様
先日はAgu hair ottoはご来店ありがとうございました。
髪もツヤツヤになりましたね^^
ヘアアイロンのお話もさせていただきましたので、ぜひケアも頑張ってくださいね。
次回のご来店お待ちしております。
鈴木
色落ちすると、オレンジっぽくなるのが悩みであまり明るくならない感じがいいことをお伝えしました!
ラベンダーベージュをおすすめされ、暗くなりすぎないか心配でしたが、めちゃめちゃいい感じのカラーに仕上がり大変満足です☆
カットもお上手で、髪型とっても気に入ってます!
初めから最後まで楽しく過ごせました♪
miyu様
この度は嬉しすぎるお言葉、ありがとうございます!
ラベンダーベージュ、めちゃくちゃお似合いでした…!
オレンジっぽさもしっかり抑えつつ、明るさもキープできて本当によかったです
カットも気に入ってもらえて嬉しいです!
雰囲気にすごく合っていて、仕上げながら「これ絶対かわいいやつだ…」って思ってました!
そして何より、最初から最後まで楽しく過ごしていただけたって言葉がいちばんのご褒美です!
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました
またいつでもお待ちしてますね♪
stylist kanamaru
2回目の酸熱髪質改善でしたが、今回も髪がツヤツヤになり満足しています!
おすすめのケア方法も教えてくださり、ありがとうございました!
【酸熱髪質改善Tr】フルカラー+カット + 髪質改善トリートメント ¥11500
さゆ様
先日はAguhairottoへご来店いただきありがとうございます!
酸熱トリートメントの仕上がりもご満足いただけてよかったです^^
その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております♪
ありがとございました!!
仕上がりすごいサラサラで
無理な要望も親身に一緒に考えて提案してくださってありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします!!
【酸熱髪質改善Tr】縮毛矯正+カラー+カット+髪質改善トリートメント ¥20000
いつき様
仕上がりにご満足いただけたとのことで安心致しました。
縮毛矯正もダメージなどを考慮してお薬の調合をさせていただきましたが
その後お手入れはいかがでしょうか?
今後はケアも大事になっておりますので早めにトリートメントをされるのがオススメです^^
次回のご来店心よりお待ちしております♪
Stylist 鈴木
今回もサラサラ艶々にしてくださりありがとうございました!
【プチ贅沢ヒートプロテクト縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント ¥16500
あ様
ツヤツヤすぎてまぶしかったですね!
黒艶スタイル楽しんでくださいね!
スタイリスト 朽木友一
本日、初めて利用させて貰いました。
私のくせ毛を利用したヘアスタイルを、逆転の発想と言うか、綺麗にしていただき大変満足です。また、日常のセットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
私は過剰な接客(荷物の預かり、上着を着せてくれるなど)は、特に求めて無いので、セルフでも構わいませんし、その分が理由かわかりませんが、他店より断然リーズナブルなので、大変助かります。
今後も利用させて貰おうと思います。
たろ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルもご満足いただきまして、とても嬉しく思います。
是非またのご来店を、お待ちしております!!
宮原
やっと見つけました。
仕上がり、接客すべて満足です。
これからは、こちらのスタイリストさんで、またお願いしたいです。
みかちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも喜んでいただけるようがんばります!
スタイリスト 朽木友一
子供を連れての来店でしたが、配慮してくださりとても助かりました。ありがとうございました。
tanpopo様
先日のご来店ありがとうございました!
お子様もお利口さんで、こちらも大変助かりました!
お仕上がりはその後いかがでしょうか?
また気になる事がございましたら、また何でも仰ってくださいね。
tanpopo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!
stylist kanamaru
要望した事を細かく丁寧に対応して頂きました。次回もまた担当スタイリストさんにお願いできたら嬉しいです。体調も気にしてくださり、仕上がりも満足いくものとなりました。
あさこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも喜んでいただけるよう、がんばります!
スタイリスト 朽木友一
雰囲気といい技術といい、安心してお任せできます!今日も髪がサラサラになりました!いつもありがとうございます!またお願いします!
【贅沢☆酸熱髪質改善Tr】酸熱髪質改善トリートメント+カット ¥8500
ま~様
雰囲気や技術についてお褒めいただきまして大変嬉しく思います。
更に技術の向上など満足いただけるよう、精進して参ります。
今回髪質改善トリートメントをさせていただき、
サラサラツヤツヤになりましたね!
その後髪のお手入れはいかがでしょうか?
ま~様にお会いできる日を楽しみにしております。
Stylist 鈴木
カラ-剤がひたいから耳側に残っていて残念でした。
次のお客さんが待っておられたからかな?
とくすき様
大変失礼いたしました!次の方とか関係なく、私の確認不足です。
かゆみとかは大丈夫でしょうか?大変申し訳ございません
スタイリスト 朽木友一
施術について詳しく教えてくださり、仕上がりもとても良くなりました。
無知な私が理解しやすいようにご説明くださり、とてもわかりやすかったです!
えりまる様
先日はAguhairotto へご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
トリートメントでさらさらになりましたね!
次回のご来店心よりお待ちしております^^
Stylist 鈴木
いつもオーダー通りのカラーにして頂きありがとうございます!リーズナブルさに感動です!
あいり様
色持ちも良くなってきましたね!
お手入れもいつもばっちりでありがとうございます!
スタイリスト 朽木友一
髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。
カラーも3回連続同じですが、最初に染めてもらったときから色が抜けにくくお気に入りです。
せっかく綺麗にしていただいたので、傷まないようにヘアケア気をつけたいと思います!
み様
色の配合もそうですが、色持ちは普段のお手入れがいいのも大きいです!ありがとうございます!
また何でもお気軽にご相談くださいね!
スタイリスト 朽木友一
リクエスト通りヘアアイロンしやすい髪型にしていただき大満足です!ありがとうございます!
さむがり様
お手入れがいいのでスタイルばっちり決まりますね!
また経過の感じなどお聞かせくださいね!
スタイリスト 朽木友一
今回も可愛くて理想通りでした!ありがとうございます!
【次世代透明感】ダブルイルミナカラー+トリートメント ¥20000→¥18000
ゆみ様
先日はAguhair otto へご来店いただきありがとうございました♪
今回は久しぶりにダブルイルミナカラーをさせていただき、
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
その後お手入れはいかがでしょうか?
次回のご来店心よりお待ちしております。
Stylist 鈴木
いつも落ち着いた感じに仕上げて頂き、満足してます!縮毛もなるべく自然な感じになるようにしてもらえて、ありがたいです!また宜しくお願いします。
リエマム様
今回も担当させていただき大変嬉しく思います。
矯正もナチュラルになるよう、お薬の調整やアイロンワークにきをつけています^^
ご満足いただき大変嬉しく思います!
その後お手入れはいかがでしょうか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
Stylist 鈴木
アグ ヘアー オット 呉羽店(Agu hair otto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー