3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フォールズ 滝沢店(Agu hair falls)  >
  • ユソさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 10:00:06.0

カットとカラーで、久しぶりの美容院でしたが、ショートカット、かなり気に入っています。朝も特にセットしなくても出かけられるくらいクセがつかないようにして頂きました。髪色も色々説明しながら考えて下さり、分かりやすく希望を伝えられたし、希望通りのカラーで大満足です。ありがとうございました。

カット+プレミアムフルカラー \5500

Agu hair falls 滝沢店【アグ ヘアー フォールズ】からの返信コメント

ユソ様

早速拝見させていただきました!

満足いただけて良かったです!
    ショートは楽でいいですよね!今後も伸びて気になり始めたら
    ぜひお待ちしております!

小笠原健太

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:07:26.0

私はカラーについて知識がなく、一緒に考えてもらえました。メリットデメリット、数ヶ月後のことを見越して教えてくれて染めた後はとても大満足の仕上がりでした!トリートメントもこんなに効果を実感できるトリートメントは初めてで髪にボリュームが出ました。つぎもお願いしたいなと思っています。

【日本初導入×髪質改善】フルカラー+プリフィカ4stepトリートメント ¥8500

mao様

早速拝見させていただきました!

喜んでいただけて嬉しい限りです!
    今後も色味や髪のことで悩みがありましたら
    いつでも相談して下さい!

小笠原健太

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:36.0

傷んでボロボロと色落ちの激しい髪の毛を、サラサラにして素敵な色で生き返らせてくれました!◎

yui様

接客、技術気に入って頂きましてありがとうございます♪

また、気になるところでてきましたら、いつでもご相談にいらして下さい☆

小山田 俊輔

• たぬぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:36.0

シャンプーが気持ち良かったです。カラーもきれいに染めて頂きありがとうございました。

たぬぼん様

小山田 俊輔

• びーふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:17.0

トリートメントとカットをしていただきました。
    カットもイメージ通りでトリートメントも今までにないほどサラサラな指通りになり、本当に大満足です!
    次回も是非お願いしたいと思います、今日はありがとうございました!

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント ¥6500

びーふ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ヘアケアのご相談などございましたら、お気軽にお声がけください♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• Ericoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:10:43.0

いつも希望通り以上にしていただいて、
    今回も大満足です♪
    またよろしくお願いします♪

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

Erico様

小山田 俊輔

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:51:27.0

希望通りの赤みを抑えた透明感のあるカラーにして頂きました!

★falls滝沢限定★カット+フルカラー+トリートメント \7000

早速拝見させていただきました!

喜んでいただけてよかったです!
    ベースが明るいので早く色落ちしやすいと思いますので
    気になり始めましたらまた当店をよろしくお願いします!

小笠原健太

• ウコンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:21.0

今回もカットもカラーも満足でした。
    またお願いいたします。

★【メンズ専用】★カット+フルカラー \6000

ウコン様

三船こうじ

• りすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:30:25.0

娘がお世話になりました。
    いつも思い通りにしてくれて嬉しいと言ってます。
    色々なアドバイスをしてくれるのもすごく嬉しいみたいです。
    また、宜しくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正 \6500

りす様

小山田 俊輔

• ももちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:50:10.0

とても親身に接客してくださいました。髪型もカラーの仕上がりも満足してます。また同じ方にお願いしようと思ってます。ありがとうございました!

ももちゃん様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います!
    春っぽい暖色カラー大変お似合いでした♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:04:35.0

カラーの相談も丁寧に答えていただきありがとうございます(^_^)
    またよろしくお願いします♪

の様

小山田 俊輔

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:10:23.0

いつもありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    頭が軽くなりました笑

ともみ様

小山田 俊輔

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:56:04.0

初めてで緊張したんですがとても楽しくお話も出来てあっという間の楽しい時間でした!
    しかもショートヘア抵抗あったのですがかなり自分にしっくり来る感じに仕上げてくださってありがとうございます!!

またお願いしたいです♪

★新規・女性限定★カット+贅沢シルクトリートメント \4000

ありちゃん様

早速拝見させていただきました!

久しぶりのショートヘアで慣れないことも多いと思いますが
    気になるところ、やりにくいところなどありましたら
    気軽にご相談してください!

小笠原健太

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:52:15.0

忙しい合間でも通いたくなります。
    いつもリラックスできる時間をありがとうございます。
    今回はリタッチをお願いしたのであっという間の時間でした!

カット+プレミアムリタッチカラー \4500

あゆ様

早速拝見させていただきました!

お忙しい中いつもご来店ありがとうございます!
    またお時間がある時是非お待ちしてます!

小笠原健太

• いづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:57:45.0

スタイリストさんがとても親切で、話しやすかったです。
    ヘアケアに関するアドバイスや、セットの仕方を分かりやすく教えて貰えました。またお願いしたいです!

いづ様

早速拝見させて頂きました。

ヘアケア是非試してみてください♪
    その他またご相談があればお気軽にご相談ください!!

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• リナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:54:48.0

娘の髪を切っていただきました。
    上の方まですかれていてぴょんぴょん髪が立ったり
    後ろの段差?がなんか変で寝癖が変について
    逆に扱いずらかったです。
    下を向いた時にガタガタでとても残念でした。

リナ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の技術不足と説明不足によりリナ様に
    不快な思いをさせてしまい、ご満足のいくサービスを御提供する事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

技術面を今一度見直し、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るよう努めていく所存で御座います。

この度は貴重な御指摘、御感想を頂きましてありがとうございました。

Agu hair falls 小笠原杏楓

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:16:23.0

初めて行きましたが楽しく過ごせました。仕上がりも良くシャンプーもとても気持ちよかったです。

【新規限定】フルカラー+ナノミストTr \5500

はる様

早速拝見させていただきました!

こちらも楽しい時間を過ごせました!
    満足頂けて良かったです!
    また気になるところがありましたら
    是非お待ちしております!

小笠原健太

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:06:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、トリートメントがとても気持ちがよかったです。また次回もお願いしたいと思ってます。お店の雰囲気は素敵で周りの方とも距離があり、ゆったりと過ごすことが出来ました。カットはバッサリ切りましたが、思った通りの仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント \6500

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。その後扱いにくい部分などございませんでしたか?
    なにかあればお気軽にご相談ください!

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• Ryokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 20:16:59.0

初めて来店しましたが、行った時間帯は静かでゆったりできました。白髪染めのリタッチカラーは、元の色と馴染んで自然な色合いに仕上がり良かったです!
    カットは軽やかな感じで気に入っています。
    ブローの仕方などもわかりやすくアドバイスしてくれてありがとうございました!
    またそのうちお邪魔した際はよろしくお願いします。

Ryoko様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います!

その後の経過でお手入れしにくい所などはございませんか?

気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております

岩脇遥香

• こつりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 18:33:35.0

セットを決めすぎて♪おしょすく(恥ずかしく)なりましたが、(メガネなしだとよく見えない)いい感じに決まりました。自分でセットしてもシルエットがキレイです。ハイライトもお得なクーポン教えてもらいましたのでそのうちやってみたいと思います。ありがとうございました

こつり様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います!
    短めショートカット大変お似合いでした!!

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:45:51.0

久しぶりの来店でした。
    似合うようにカット&カラーしていただき大満足です!施術中のお話やシャンプーに癒され、仕上がりも綺麗にしてもらって、ご褒美時間でした。ありがとうございます!!

オススメのスタイリング剤を聞き忘れてしまったので教えてもらえたら嬉しいです。今まではストレートにしてオイルを付けていましたが巻き髪をキープできるスタイリング剤は、どのタイプがオススメでしょうか?持っているオイルはキープ力がなく検討中です。(仕上げてもらった時のスタイリング剤、一日中もちました!感動しました!!)
    長くなりましたが、また時間を見つけて伺いますね♪

えり様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います!!
    スタイリング剤は、アリミノの、スパイスシャワーワックススプレーというオレンジ色のスプレーを最後使わせて頂きました♪
    是非使ってみてください♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• ミドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:09:56.0

カラーをしましたが、気になってる所や、髪の状態に合わせたアドバイスをして下さりました。仕上がりも綺麗な色になりました。ありがとうございました。

ミド様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います!!
    アッシュブラウン大変お似合いでした♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• バニラみるくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:22:56.0

初めて行ったサロンでしたが雰囲気も落ち着いてて良かったです。ヘアカラーの仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

【新規限定】フルカラー+ナノミストTr \5500

バニラみるく様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います!!
    明るめカラー大変お似合いでした♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:33:42.0

求めていた透明感と希望の髪型に仕上げていただきました。

あい様

仕上がり気に入っていただけたみたいでうれしく思います。

お手入れしていて気になるところなどはございませんでしょうか?

何かございましたらお気軽にご相談ください^^

次回の来店も心よりお待ちしております。

岩脇遥香

• miiiiinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:35:56.0

丁寧な対応で、いろいろなお話を聞きながら楽しい時間を過ごせました。色合いもカットもいい感じな仕上がりでとても満足です。ありがとうございました^^

miiiiin様

早速拝見させていただきました!

こちらも楽しい時間を過ごせました!
    満足頂けて良かったです!
    また気になるところがありましたら
    是非お待ちしております!

小笠原健太

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:18:48.0

初めてのお店で緊張しましたが担当の方が優しく声をかけてくれたの安心して髪をお願いすることが出来ました。
    仕上がりも思った通りの仕上がりで満足です

カット+ブリーチ+フルカラー+プレミアムトリートメント¥15000~

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ペールオレンジカラー大変お似合いでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• Georgiaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 09:08:47.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。

Georgia様

小山田 俊輔

• まる子さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:34:34.0

大満足です!ありがとうございました!!

まるこ様

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    ストレートボブ大変お似合いでした♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• クリスティーヌさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:22:44.0

パーマや乾燥で傷んでいたので、トリートメント3ステップをチョイスしました。おかげで、ツヤ感が増しました。傷んでいた毛先も結構切ってもらったので、全体のフォルムも広がりが抑えられて良くなりました。ただ、帰ってから気づきましたが、顔周りの髪の長さが左右違っていたので、耳に髪をかけるとおろした分の長さが違っていて、その差が際立ってしまいます。その場で気づかなかったので、次は気をつけてオーダーしようと思いました。

カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥9500

クリスティーヌ様

接客、技術気に入って頂きましてありがとうございます♪

しかしながら、左右の長さが気になるところがあるということ申し訳ございません、もしよろしければお直しさせて頂きますのでご連絡お待ちしております。

次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしております^ ^☆

小山田 俊輔

• ごっつぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:54.0

初めて伺うところだったので、とても緊張しましたが、優しく対応してくださり安心しました。
    パーマをかける予定でしたが、ハイライトを入れたところがまだ残っているのでかかりにくいなどなど詳しく説明していただき、今回は断念しました。
    カラーはいい感じの色に、トリートメントは見違えるくらい髪がサラサラになり良かったです。

カット+デジパ+リタッチカラー+プリフィカ3step ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ごっつぁん様

小山田 俊輔

アグ ヘアー フォールズ 滝沢店(Agu hair falls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー