3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. アグ ヘアー フォールズ 滝沢店(Agu hair falls)  >
  • ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:58:26.0

人生3回目の美容室。淋しくなってきた髪の毛をどうしようかと悩んでましたが美容師さんのセンスにお任せでカット、そしてアドバイスも頂きとても満足です。髪が伸びたらまたお願いしたいです。

★【メンズ専用】★高濃度炭酸クレンジングsh+メンズカット \4000

Agu hair falls 滝沢店【アグ ヘアー フォールズ】からの返信コメント

ゆういち様

早速拝見させていただきました!

他にも気になる事などありましたら気軽に相談してください!
    今後はトップにボリュームを出しつつオールバック風にふわっと動きのある
    ヘアスタイルを続けていく方が簡単かつスッキリ男らしく見えると思います!

小笠原健太

• ピヨちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 21:39:53.0

相談に乗ってくださって、髪もキレイに染まって嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー+トリートメント¥9000

ピヨちゃん様

早速拝見させていただきました!

色味の相談など気になるところありましたら気軽に相談してください!
    喜んで頂けて良かったです!

小笠原健太

• ユウキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:00:42.0

店内きれいでお店の雰囲気もよく良かった。
    担当の方が髪のアレンジの仕方を教えてくれてありがたかった。

クオライン縮毛矯正+リタッチカラー+カット+3stepTR ¥15900

ユウキ様

早速拝見させて頂きました。

スタイルのアレンジ、慣れると簡単に出来ますので是非チャレンジしてみてください♪
    その後扱いにくい部分などはございませんか?
    何かありましたら、お気軽にご相談下さい。

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:58:56.0

今回も希望通りに仕上げて頂きました!
    いつも丁寧に、楽しく施術して頂き癒しのひとときです。またよろしくお願いいたします!

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4stepトリートメント ¥6500

ノリ様

接客、技術気に入って頂きましてありがとうございます♪

また、気になるところでてきましたら、いつでもご相談にいらして下さい☆

小山田 俊輔

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:19:27.0

長い時間ありがとうございました。
    丁寧に話を聞いてくださり、いつも仕上がり大満足です。
    シャンプーはとにかく心地いいです!

カット+ブリーチ+フルカラー+プレミアムトリートメント¥15000~

りす様

小山田 俊輔

• りすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:15:48.0

娘がお世話になりました。
    アイロンの使い方を教えてもらったとすごく喜んでおりました。
    またお世話になります。宜しくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正 \6500

りす様

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    気になるところなどございましたら気軽にご相談ください!
    アイロンを使ってサイドの髪の毛をアレンジすると
    より可愛くなるので、お出かけの際はなど試してもらえると嬉しいです!

小笠原健太

• ミドさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:39:04.0

髪の状態や、どうしたいのか希望と合わせて、アドバイスをして下さりました。また丁寧な施術でした。ありがとうございました。

ミド様

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    気になるところなどございましたら気軽にご相談ください!
    髪質に合わせた提案を心がけております!
    ダメージが少ない方が元々の髪の毛が綺麗になってくれるので
    扱いにくくてもうダメだ。と思いましたら今一度矯正を検討してみて下さい!

小笠原健太

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 15:05:44.0

メニューに載っていない医療用ウィッグのカットを引き受けて下さり、本当に感謝しております(*^^*)
    長年前髪のないヘアスタイルで、今は坊主?久しぶりの前髪には恥ずかしさがありますが、今は女の子ヘアスタイルを楽しもうと思います(^^)
    そして、治療明けの予約になってしまったので、身体の心配をして下さってた事にもとても嬉しく思い感謝しております♪ また地毛が伸びてきたら修正お願いしますね(^^)

みっちゃん様

先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました

地毛、ウィック等の仕上がりの経過はいかがでしょうか?

お久しぶりにお会いできたことにその日は終始嬉しさが爆発していました^^;

しばらくは地毛を伸ばすことに専念するかとは思いますが

また元気な姿を見せてくださいね!

次回の来店も心よりお待ちしております。

岩脇遥香

• セイキンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 23:28:14.0

彼氏と一緒に利用させていただきました。
    初めてでしたが、お店もスタッフの方々の雰囲気もよく、丁寧に対応していただけてよかったです。
    気になっていた広がりや毛先のうねりも収まって、仕上がりも大満足です!
    彼氏の方もかっこよくカットしていただきました!
    気さくに話しかけてくれる優しいスタッフさんのおかげで楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!!

セイキン様

早速拝見させていただきました!

満足いただけてよかったです!
    僕も幸せパワーを貰って楽しい時間を過ごせました!
    また気になるところありましたら気軽にご相談下さい!

小笠原健太

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:08:08.0

カットとカラーをお願いしました。髪質の事を考えてカットしてくださり、いつも満足です!スタイリングもしやすくなりました!またお願いします!

ss様

早速拝見させていただきました!

スタイリングのしやすさは大事ですよね!!
    また気になり始めましたら是非お越しください!
    いつもありがとうございます!!

小笠原健太

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:17:36.0

まず挨拶が爽やかで、気持ち良かった。
    手際も仕上がりも良く、満足です。またお願いします。

白髪染めリタッチカラー+トリートメント \5000

ゆり様

早速拝見させていただきました!

満足頂けて良かったです!
    また根元が気になり始めましたら

小笠原健太

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 17:49:26.0

いつも綺麗にカット、カラーして下さりありがとうございます!またよろしくお願いします!

あやな様

早速拝見させていただきました!

今後も髪の毛が気になり始めたり
    新しいカラーを試してみたくなりましたら
    是非当店をご利用ください!

小笠原健太

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 23:47:40.0

仕上がりもお店の雰囲気も良かったです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

ち様

早速拝見させていただきました!

満足頂けて良かったです!
    今後も髪の毛のことで気になるところなどありましたら
    気軽にご相談ください!

小笠原健太

• 朧姫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 20:52:34.0

希望のカラーやパーマは、してもらえませんでした。理由は傷んでいるから。どうしてもというなら誓約書書いてもらいますと言われ、そこまでして、やろうとは思わなくなり、さらに、説明の際にも"だから!"とお客さんに使うべき言葉ではないことを言われた時点で、ここはもうアウトでした。二度と行きませんね。

カット+デジパ+リタッチカラー+プリフィカ3step ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

朧姫様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

この度は朧姫様のご要望に対して、ご自身でのセルフカラーによるダメージと

セルフカットによる髪の毛の状態により朧姫様の求めるスタイル、ご要望に

お応えする事は難しいと判断し説明してお断りさせていただきましたが、

結果として不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の朧姫様のご意見を真摯に受け止め、私自身今後の改善に努めて参ります。

この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございました。

小山田俊輔

• ゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:48:57.0

初めて利用しました。案内された時に椅子の所に髪が落ちてました。。。少し気味が悪かったです。

お店の音楽の音がでかいすぎるのが1番気になりました。。もう少し音楽のボリュームを下げるのと音楽のチョイスも変えたらどうでしょうか。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

ゆぴ様

先日は御来店頂き、誠にありがとうございました。
    口コミ拝見させて頂きました。

この度は私の配慮不足によりゆぴ様に不快な思いをさせてしまい、
    ご満足のいくサービスを御提供する事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

セット面の掃除、店内BGMの音量や選曲を、今一度見直し、お客様が快適に過ごせるような空間作りに努めていく所存で御座います。

貴重な御指摘、御感想を頂きましてありがとうございました。

Agu hair falls 小笠原杏楓

• armyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:09:14.0

2回目でした!

フルカラーとカットをお願いしましたが、自分の満足のいく仕上がりでなおかつ巻き方だったり参考になるアドバイスも沢山していただいて、、、
    楽しいお話も沢山できて、、、
    とっても良かったです!!
    3回目もまたこのお店にお願いしたいと思いました!

army様

小山田 俊輔

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:41:47.0

いつも気さくに話しかけて下さってありがとうございます!
    前回から約1ヶ月半空いてしまいましたが、スッキリ整えてくれて助かっています。また今度も必ず利用したいと思います。

けんちゃん様

小山田 俊輔

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 16:16:49.0

丁寧にカラーの相談を聞いて貰えて良かったです
    色落ち楽しみたいと思います☆

m様

小山田 俊輔

• リオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:17:09.0

初めての縮毛矯正だったけど分かりやすく説明して下さり、理想の髪になりました!!

☆学生限定☆クオライン縮毛矯正+カット+シルクTR \10900

リオ様

小山田 俊輔

• えがちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:45:43.0

今回も満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    やわらかな雰囲気にしてもらい、
    きついイメージが払拭されました笑
    あまりお話はしてませんが
    なんか面白かったです笑
    またよろしくお願い致します。

えがちゃん様

小山田 俊輔

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 22:01:05.0

今回もありがとうございました。
    私の説明が?でも、丁寧に聞いてくれてありがとう!
    次回もよろしくお願いします♪

★falls滝沢限定★カット+フルカラー+トリートメント \7000

のんちゃん様

小山田 俊輔

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 12:32:00.0

2回目の来店でした!

久々にショートにしたのですが、
    アドバイスやカウンセリングを
    丁寧にしてくれて嬉しかったです!

髪も気持ちも軽くなって
    切ってよかったと思います(*^^*)

カット+前髪縮毛矯正 \6500

なお様

その後の髪の毛の調子はいかがですか?
    スタイルチェンジで扱いにくくなったりはしていないでしょうか?
    もし気になるところがございましたら是非ご相談ください!

小笠原健太

• ななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:43:23.0

初めて行ったのですがとても満足でした!
    いままで中々希望通りにならなかった所も希望通りにして貰えてすごく満足です!アドバイスもしてもらえてこれから定期的に通いたいと思いました!

なな様

早速拝見させていただきました!

喜んで頂けて嬉しいです!
    是非今後もメンテナンスで通ってください!
    季節に応じたケア方法や旬なカラーを提案させて頂きます!

小笠原健太

• かなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 22:10:25.0

髪型もカラーもぼんやりとしか決めて行かなかったのですが、カウンセリングをしっかりしていただけたのでイメージがしやすかったです。髪型もカラーもとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥7000

かな様

早速拝見させていただきました!

喜んで頂けて嬉しい限りです!
    イメージチェンジや気分転換に

小笠原健太

• ラビちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:33:36.0

初めて来店しました。髪質や髪型について、アドバイスをして頂き、仕上がりに満足しています。

ラビちゃん様

早速拝見させていただきました!

満足頂けて嬉しい限りです!
    今後気になるところなどありましたら

小笠原健太

• 部屋着さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:17:56.0

思い切ってばっさりカットしましたが、家族からすごく好評でしたよ~☆担当者さんがすごく優しくて、施術も丁寧で!日々の疲れが癒されました。
    カットもカラーも大満足です!また癒しをもらいに行きますね♪( ´▽`)
    人見知りの方や、美容室緊張してしまう方でも、安心して行ける雰囲気の良さが、お店にもスタッフさんにも感じられました!またよろしくお願いします☆

部屋着様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました!!
    ばっさりショート大変お似合いでした♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:09:37.0

はじめて利用させて頂きました。
    髪の悩み相談もしやすくて良かったです。
    普段のお手入れも楽になりました。
    また利用させて頂きたいと思います。

匿名様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き大変嬉しく思います。

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• milkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:54:57.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気もとても良く、どのようなスタイルが良いのかやカット後もどのようにしたらよいのか等、親切にアドバイスしてくれて、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

★新規・女性限定★カット+贅沢シルクトリートメント \4000

milky様

小山田 俊輔

• うまみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 17:58:02.0

縮毛矯正とカットをおねがいしました
    とても良い仕上がりで、毎朝髪を直すのが楽になりました!

うまみ様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います!
    艶々になりましたね♪

Agu Hair falls 小笠原杏楓

• ふるーるさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:25:00.0

素敵な希望するカットでした~

カット+白髪染めリタッチカラー \5500

ふるーる様

早速拝見させて頂きました。

仕上がりご満足頂き、大変嬉しく思います!
    ウルフカットとてもお似合いでした。
    癖を活かしたスタイリング、是非やってみてください!!

Agu Hair falls 小笠原杏楓

アグ ヘアー フォールズ 滝沢店(Agu hair falls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー