3. 東海トップ  >

Curo.【クロ】

クロ

• 愛知県名古屋市東区徳川2-9-18
  • 名鉄瀬戸線 森下駅徒歩5分/大曾根駅 徒歩15分

まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 00:09:33.0

近所に新しくオープンされて初めて利用させて頂きました!
    新しいお店なので店内も綺麗でオシャレで
    スタッフさんは1人らしいので他にお客様はいなかったので静かでしたが
    リラックスできましたし、とても丁寧に髪の悩みなど聞いて頂けて
    知識も豊富な担当スタイリストさんで色々聞けてむしろよかったなと思いました!!
    最近はバタバタしている美容室も多いので
    久々にゆったりとした時間が過ごせました!
    ありがとうございました(^^)!

ケアの方法などもたくさん教えて頂けたので実践してみたいと思います!
    オススメして頂いたトリートメントもとても気になるので
    是非次回やってみたいと思います!
    またよろしくお願い致します!

4月限定!カット+カラー +クイックトリートメント

• かあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 06:56:18.0

越してきたばかりで自分に合うサロンを探しているところでした。

髪を本当に細かく丁寧に施術するので驚きました。
    こんなに丁寧してもらっていいの???と思っていました('ω')
    カットもカラーも綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。
    途中ヘッドスパをお願いし、快く対応して頂けました。

スタッフさんのお人柄もよく穏やかな方がで
    話も落ち着いてできたので心地良く過ごせました。
    また是非お願いします<(_ _)>

カット+カラー +2ステップトリートメント ¥15959→¥9900

• あっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:40:44.0

シャンプーがとっても上手で気持ち良かったです。もちろん、仕上がりやお店の雰囲気も
    いい感じでした。またよろしくお願いします。

4月新生活応援 平日限定 カット+艶カラー+トリートメント+ナノバブル

あっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミも寄せていただきありがとうございます!

シャンプー、褒めていただけてとても嬉しいです!
    その後扱いにくいところ等あればお気軽にお尋ねください!

これからもお任せいただければ大変嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしおります。

Curo.藤野拳登

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:48:55.0

いつも女性スタイリストなのですが初めて男性スタイリストにお願いしました。少し不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくれたので安心できました!
    カラーも髪の毛のことを考えてダメージの少ないようにしてくれました!カットも思い通りで大変満足です♪
    またお願いしたいです!

4月新生活応援 平日限定 カット+艶カラー+マスクトリートメント+marbb

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミも投稿していただきありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!
    その後の髪の毛はいかがでしょうか?
    気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください!

低ダメージのAVEDAカラーも気に入っていただけて嬉しいです!

今後も髪の毛をお任せいただければ嬉しいです!

Curo.藤野拳登

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:39.0

髪型には無沈着なのでいつもお任せしているのだが髪質や頭の形を丁寧に見てくれてとても満足いく髪型にしてくれた
    あとシャンプーがまじで気持ちいい!!!
    また行きます!!!

メンズ最上級コース カット+クレンジグ15分スパ+眉カット+marbb

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ゆうや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます♪

いつもヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます!
    またそのように言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも大切な髪の毛をお任せいただければ嬉しいです。

Relais 藤野拳登

• みゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:47:35.0

男性スタッフで少し緊張しましたが、丁寧にカウンセリングして悩みを的確に聞き出してくれたおかげで安心してお任せ出来ました!
    アヴェダカラーをしたのですが頭皮が全然痛くなかったので良かったです!
    色もちも良いらしいので楽しみです♪

トリートメントも私の髪の毛に合わせて選んでくれました!
    とてもサラサラで大変満足です!
    今回はあまり長さは切らなかったのですが次からお願いしたいです!

平日限定 カット+艶カラー+3ステップトリートメント+marbb

みゆちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミもいただきありがとうございます!

この度は大事な髪の毛をお任せいただきありがとうございます!
    93%オーガニックのAVEDAカラー、気に入っていただけて嬉しいです!

トリートメントの持ちまた後日お聞かせ下さい!
    今後も髪の毛をよりサラサラに出来たらと思います!

今後も大切な髪の毛をお任せいただければ嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Curo.藤野拳登

• かいせいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:25:10.0

カットカラートリートメントで伺いました。
    担当スタイリストさんの雰囲気も良くて丁寧にカウンセリングをしてくれました♪
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    是非ともまたいきたいです!

カット+艶カラー+3ステップトリートメント+marbb

かいせい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもご投稿いただきありがとうございます!

そのように思っていただけて嬉しいです!

後日気になる所がございましたらお気軽にお申し付けください!
    お力添えできればと思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Curo.藤野拳登

• りゅうくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:26:01.0

大満足でした
    お店の雰囲気もとても良く落ち着ける空間でした
    自分の理想の髪型に対して自分の髪質の特徴などを説明してくれた上でより良い案を提案してくれました。
    カットする際やカラーを入れる際にも丁寧に説明してくれた上で施術をしてくれるので安心して任せられますしそれに伴った技術もピカイチだと思いました☆
    カラーは髪へのダメージが少なくトリートメントはカラー後と思えないほどの艶で驚くほどでした。
    担当の方もとても柔和な雰囲気で喋りやすく意見を押し通して来ないところも好印象でした。
    また伺わせてもらいます

50%OFF カット+AVEDAカラー+高濃度アミノ酸トリートメント+marbb

りゅうくん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミも投稿いただきありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しいです!
    今後もよりそう思っていただけるよう、スタッフ一同お店の雰囲気作り、接客、技術を磨いていきます。

また後日気になることがあればお気軽にご連絡ください!
    お力添えできればと思います。

これからも大切な髪の毛をお任せいただければ嬉しいです。

Curo. 藤野拳登

[投稿日] 2024-03-21 19:39:09.0

今回も、心地好く、癒され、綺麗にカット&カラーして頂き、ありがとうございました。
    今度は、どんな風にカットしてもらおうかなって、次回が楽しみなくらいです。

カット+カラー +クイックトリートメント ¥15959→¥9900

• たけたかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 17:53:52.0

すごく上手です。男性もとても行きやすい雰囲気です。ようやく安心して通える美容院が見つかって嬉しいです。

メンズ限定 カット+眉カット ¥7700→5500

• まいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:51.0

遅い時間に急に入れたのに対応優しくて
    髪型も綺麗に仕上げてもらいました!

カット+ボタニカルボンドトリートメント

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:21:16.0

2回目です。
    カラーの染まりがとても良かったのとトリートメントも自分に合った様で、柔らかく気持ちの良い髪質に戻ったのが嬉しくて予約しました。
    人柄も良くて分からない事や不安な事等しっかりと答えてくれるし、柔らかな雰囲気の方で居心地よいです。

• にけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:30.0

初見でしたが気さくに話もして頂き、メンテナンス、スタイリング等もしっかりしてくださる良い感じの良いお店だと思います。
    ただ自分の髪の質のせいだと思いますがパーマが1日しかもたなかったので気持ち的に低評価になってしまいました。

(メンズ限定)カット+パーマ+後処理トリートメント

[投稿日] 2024-01-28 17:31:56.0

年末にカットしていただき、年明けにカット&カラーをしていただきました。キレイなカラーで、カットもスッキリでまとまり良く、気に入りました。癒されました。

• ヨウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 16:26:43.0

当日予約で始めて伺いました!
    とても丁寧にカットしてもらい気持ち良かったです。
    また予約します!

カット+ボタニカルボンドトリートメント

• ライラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:16:02.0

家の近所にオープンして気になっていたので初めて行ってみました。
    お一人で最初から最後までしてくれて、騒がしくなくゆっくりできました。物腰が柔らかく、心地の良い時間を過ごせました。カット、カラーも気に入っています。

人気No1 カット+AVEDAカラー¥18150→9980 来店3回までご利用可能

[投稿日] 2023-12-17 23:56:36.0

マンツーマンでザワザワしていないお店が良いなと思い、このお店を選びました。店内は落ち着いていて、担当スタイリストさんは、物腰が柔らかくて、誠実な雰囲気でした。カットの相談もスマートで、髪型も気に入ってます。ブローのコツも教えてくださり、助かりました。
    また次も、このお店を選びたいと思いました。

カット+ボタニカルボンドトリートメント

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:02:13.0

初めての来店で、曖昧な要望を言ってしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました。
    スタイリングのアドバイスもいただき、大変満足です。
    リピートしたいと思います。

メンズ限定 カット+プチスパ

• ちゃりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 18:22:04.0

なりたい髪型について丁寧に話を聞いてくださって、最後にはセットのやり方も丁寧に教えてくれました。
    早速セットも上手く出来て、髪もツヤツヤになり大満足です。
    おすすめのヘアトリートメントも早速使っみましたがとてもよかったです!

ご新規限定☆ カット+艶カラー+クイックトリートメント ¥15950→¥8800

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 12:59:37.0

アヴェダカラーのできるお店を探していて、こちらに行きました。
    お若いスタイリストさんですが、自分がいいと思ったものだけをおすすめしてくれる感じで良かったです。
    おすすめしてくれた育毛剤気になってるので、次回買おうかな…

50%OFF カット+AVEDAカラー+AVEDAボタニカルリペアトリートメント

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 10:53:08.0

いつも理想通りにしてくれます
    髪の毛もつやつやになります

【じっくりカウンセリング】来店してからメニュー決めてOK※カット単品は除く

• ゆちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 02:14:32.0

デジタルパーマをした後だったので、デジパをしてるところで切ってもらいたく初来店!
    初めての美容院はカルテを書いたりするのですが、ここはありませんでした!書かないお店ははじめてでした!
    予約時にクチコミなどで1人でしているのを見ておらず、男性か…と思ったのですが美容に疎い私でもわかりやすく話していただけて良かったです!

カット+ボタニカルボンドトリートメント

• nozomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:58:04.0

先日はお世話になりました!今回も素敵な仕上がりでした。
    急なお願いにも関わらず、長時間のメニューに快く対応いただき本当にありがとうございます!
    素敵な仕上がりに今回も幸せな気持ちで一日を過ごしました。

素敵なブルーの色落ちの過程もゆっくり楽しませていただきます!
    またカットも今回は短めでお願いさせていただきましたが、おすすめいただいたトリートメントもあってか、寝癖もつかず嬉しい限りです。

いつも施術中の質問や会話にも対応いただいて、楽しいお時間をありがとうございます。
    期間空いてしまいますが、また次回もお伺いさせていただきます!

カット+カラー +クイックトリートメント ¥15959→9500

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 23:11:19.0

家から近いお店と気になる施術メニューで検索した数件から、口コミが良かったコチラのお店に決め、初めてお邪魔しました。
    メニューを決められず予約しましたが、他の美容院で切りすぎたショートのお直し、白髪染めでゴワゴワの髪質や癖毛など
    髪の悩みを聞き出して私の曖昧な希望を上手に汲んで素敵に整えてくれました。
    お若いスタッフ様でしたが、口調や話し方が穏やかで爽やかで温かみを感じるお人柄で、杖を付いている私の足元をさりげなく気遣ってくれたり、お手洗いのタイミングも何度か聞いてくれました。
    相談の結果、施術内容が縮毛矯正、リタッチカラー、カットで四時間半の長時間だったので、喉が乾きましたが飲み物のおかわりも出して下さって、本当に居心地が良く行って良かったです。
    あと、お手洗いがとても綺麗で良かったです。
    また、髪が伸びたタイミングでお邪魔したいと思います。

• やぎーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:08:09.0

初めてだったので緊張しましたが、
    ヘッドスパも気持ち良く、素敵に仕上げていただきました。

メンズ限定 カット+プチスパ

• さぇさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 22:21:06.0

ヘッドスパが気持ちよくてリフレッシュしました。
    髪の毛も艶々になりありがとうございます

地肌も髪も綺麗に☆コタエヴァーリーフスパ+スペシャルトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:46:18.0

美容師さんおひとりでシャンプーから仕上げまでしていただきました。私は個人的にこのタイプの美容室が大好きです。画像をいくつか見せて「こんな感じにしてほしい」「こんな感じは似合わないので嫌だ」とお話したら、「お客様はこういう髪型が似合いますよ」という提案をしてくださって、それも私の好みとピッタリで、安心してお任せすることが出来ました。朝のスタイリングもすごく楽です。寛げる美容室で、素敵な髪型にしていただいたので、また次回もお願いしたいです!次も最初から最後まで1人の美容師さんに担当していただけると嬉しいなぁ。

カット+低温デジタルパーマ+スペシャルトリートメント

• hmcさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 03:09:33.0

新しくオープンされて初めて伺いました!

お店の場所も分かりやすくてすごくいいです♪
    清潔感のある明るい店内ですごくリラックス出来ました!
    男性も気軽に入りやすいのありがたいです!

カットもヘッドスパも丁寧にやっていただきありがとうございました♪安心してお任せ出来ます♪
    友人にもオススメしておきます!

これからもよろしくお願いします♪ありがとうございました!

メンズ限定 カット+プチスパ

• yukisanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:13:17.0

急な当日予約に対応していただき、とても助かりました。 希望もしっかり聞いてくれた上で、今の状態にあった施術を提示してもらえました。
     施術の間も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

5月限定 カット+艶カラー+クイックトリートメント ¥15950→¥8800

• オオミさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 14:13:10.0

店内は落ち着いた雰囲気で、リラックス出来ました。
    仕上がりも良く、また通いたいと思います。

クロ(Curo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー