4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)  >

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】

アグ ヘアー ミロ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-16-6 厚木桐生ビル 204
  • 本厚木駅徒歩3分 (046-259-7752)
  • EtsuEtsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 22:17:58.0

毎回思いますが、カットの技術素晴らしく伸びてきても保てるスタイリングに仕上げてくださいます。特にこんなふうにしたいと細かく希望がないのに、素敵にして下さいます。どんな色や髪型が似合うのかの相談も担当スタイリストさんのセンスで導いてくれて感謝です。また行くのが楽しみです!

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

• こまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 17:49:59.0

毎回大満足です♪

ちょっとした悩みや不安も丁寧に説明してくれ、解消できるし、アレンジなども分かりやすく教えてくれます!

フルChange贅沢縮毛矯正orストレートパーマコース¥16000

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント

こまゆ 様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(^^)

これからもお悩みなどを解決できる方法をお伝えさせていただきたいと思っておりますので、何でもご相談くださいね。

篠原元気

• 82さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:30:52.0

髪の状態の説明をして頂きながら、私の希望するヘアスタイルに仕上げて頂きました。サラサラに綺麗な髪になって大変満足です。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

82様
    ご来店ありがとうございました!

たくさんお話をしていただけたおかげで
    今回ご満足いただける施術ができました!

またたくさんお話聞かせてください!

森山知幸

• 勇気100%欲しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:34:36.0

いつも細かいお気遣いありがとうございます!
    カラーも悩みましたが親身に相談に乗っていただきありがとうございました。
    初のカラー剤で、どんな色に染まるか不安もありましたが、お陰様でいい気分転換になりました♪
    しばらくアディクシーカラーを楽しみたいと思います!
    担当してもらったことの無いスタイリストさんも私の名前を知っててくれたことが凄く嬉しかったです(*^^*)
    夏に向けて忙しくなると思いますが、ご自愛ください。
    今後ともよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^^

今回の「アディクシーカラー」の仕上がり
    本当に綺麗で可愛いお色でしたね!

アディクシーのエメラルドというお色を使わせて頂きました。

カーキ、オリーブ系のお色がとても似合っていましたよ^^

長く通ってくださって嬉しい限りです。
    これからも提案を忘れず、技術のアップデートも怠らず
    居ますので、是非お任せくださいませ。

またのご来店をお待ちしております!

平山 正太

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 21:46:10.0

とても丁寧で優しくして下さりありがとうございました^^大満足です

ほの様
    ご来店ありがとうございました!

とても可愛いボブスタイル!
    外ハネにしても内巻きにしても
    可愛く仕上げられるようカットさせていただきました!

スタイリング挑戦してみてくださいね!

森山知幸

• ともも。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 15:22:16.0

1週間ほど前にお世話になりました。
    今回も白髪もキレイに染めていただき、それと顔周りに少しレイヤーを入れてもらって動きが出て、とても満足です。
    TOKIOトリートメント、パサパサの髪がうる艶になって、とても満足です。

いつもご指名、ご来店を頂きまして誠にありがとうございます!

TOKIOトリートメントを繰り返して頂いているので
    髪の毛に必要なタンパク質が十分なコンディションを
    保てていますね。本当に綺麗です!

お伝えしましたが
    ヘアスタイルにも厚みが出てきましたので
    より一層効果を感じやすくなってきていると思います!
    引き続き綺麗にしていきましょう!

平山 正太

• すぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:31:56.0

いつもざっくりと希望を伝えても、皆さん、ちゃんと受け取って希望通りカットしていただいけるので大満足です(笑)。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

すぎちゃん様

しっかりお話を聞いて
    今の髪の状態をみて
    施術に入ることが出来たので
    素敵なスタイルにできました!

森山知幸

• uuaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 11:41:34.0

要望を叶えつつ、綺麗に仕上げていただきました。

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カラー ¥8000

uua様 御来店ありがとうございます!

今状態、今後したいスタイルをふまえ
    今回のできる施術提案をさせていただきました!

ご満足いただけて
    僕自身もとても嬉しいです!

森山知幸

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:29:30.0

希望通りのカラーにしていただきとても満足しています。

【カラー人気No1】プラチナフルカラー+ムコタトリートメント¥6000

なつみ様

ご来店ありがとうございます!イメージに近い感じで仕上がったようで安心しました!
    Agu hair milo なかじま

• みみしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 22:35:56.0

縮毛矯正メニューでしたが、自然な感じに仕上げていただきました ドライヤーだけでもまとまりがよくブローしやすいです

【クオライン】コスメ縮毛矯正+ムコタトリートメント+カット\13500

みみし様

今回の施術で少しでも
    普段の生活が楽に簡単になるよう
    工夫させていただきました!

これからも技術向上に
    励んでいきます!

森山知幸

• エムナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-29 19:29:44.0

前回、良いアドバイスをしていただけて、信頼できる美容師さんだと思ったので、今回は指名してお願いしました。期待通りに、今回も悩みに寄り添ってアドバイスしてくださりありがとうございました。

エムナ様
    先月に引き続き、今月も沢山ある美容室からお選びいただき、又更にご指名もして下さって本当に嬉しいです。こちらこそご信頼をいただき、ありがとうございます。
    エムナ様の髪色やお肌、瞳のくりっとしたお顔立ち、等々色々な事を見させていただき、ナチュラルな雰囲気の中にもチャーミングさを大事にしたかったので、あえて甘くなりすぎないお色をご提案させていただきました。
    日にちが経過して退色によりどのように変化したか、また教えて下さると嬉しいです。
    こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願いします。     mogu

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:24:59.0

まずお店の雰囲気がオシャレで癒しの空間です。
    1人の美容師さんが施術して下さるので、スムーズに終わり有難いです。
    またお話しも楽しいですし、カラー、ヘアケアの相談も乗ってくださり、仕上がりも自分の思い描いたものを再現して下さるので毎度美容室に行くことがとても楽しみになっております。

いつもご指名、ご来店をありがとうございます!

お店の雰囲気、内装も褒めて頂けて
    嬉しいです!木目調の店内と緑とジャズが自慢のお店です^^

今回のお色、とっても可愛かったですね!

こちらこそいつも楽しい時間を共有させて頂いてます。
    仕事に、ダンスに、かっこいいです!!

平山 正太

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 21:59:23.0

とても丁寧に対応してきただきました。次はカットしに行きます!!
    元の髪が悪いのでしょうがないんですが顔サイドのうねりが残ってしまっていてかなしいです…がんばりますありがとうございました!!

【クオライン】縮毛矯正+ムコタトリートメント¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

m様ご来店ありがとうございました!

少しうねりが残ってしまったこと
    大変申し訳なく思います。

m様の髪質を見て
    少し薬を優しくしすぎてしまったと
    反省しております。

もしm様のお時間を
    いただけるようでしたら
    お直しさせていただきたいです。

よろしければお店にご連絡いただけると
    幸いでございます。

• isakrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:16:48.0

初めての利用で緊張していましたが、案内してくれた方も担当の方も逐一声を掛けてくださって安心でした。店内音楽も静かで居心地がとても良いです。

要望を丁寧にきいてくださり、カラーもおすすめを提案してくださってよかったです。定期的に通いたいサロンがみつけられました。

isakr様
    ご来店ありがとうございました!

髪質や普段の生活の仕方等を踏まえ
    メニューのご提案をさせていただきました!

初めての美容室はやはり緊張すると思うのですが
    少しでもリラックスして過ごしていただけたようで
    とても嬉しくおもいます!

またお越しくださいね!

森山知幸

• みこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:32:56.0

このサロンは初めてでしたが、料金もリーズナブルでケアや乾かし方を教えて頂いたり、雰囲気も良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

みこ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    普段の可愛くいられる方法をしってるのとしらないとでは毎日のテンションが違いますよね!
    少しでも伝わって覚えてもらえてるようで嬉しく思います。
    Agu hair milo なかじま

• ゆかねえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:52.0

長年通っていた美容室が閉店となり、しばらく行き先が固定できていませんでした。
    当初予約していたメニューに対して、私の意向を聞いてくれて、別の提案をいただけました。前回行った美容室はリピートするのを躊躇っていたのですが、こちらはまた次回も予約しようという気になれる対応でした。
    普段のセットも非常にしやすく、朝の忙しい中でも時短になっています!

ゆかねえ様
    ご来店ありがとうございました!

たくさんお話を聞かせていただけて
    生活にあった仕上がりを提供することが出来ました!

次回も今回よりもより素敵なスタイル技術を
    提供出来るよう精進いたします!

森山知幸

• Y.sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 18:14:35.0

いつもお世話になっております!
    癒しの空間、楽しい空間をありがとうございます!
    髪の毛のことも私の事まで気遣ってくださる素敵な方です!!

なんでも任せてしまえるので
    安心して通えています!
    スタッフさんとも良い雰囲気で好きです!

また通わせて頂きます!
    ありがとうございましたm(_ _)m

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

Saki様
    先日もありがとうございました(о´∀`о)
    Saki様には、リラックスして過ごし下さって、会話もいつも楽しく私も嬉しいです!
    長いご愛顧をありがとうございます。

小さいお子様がいらっしゃったり、ご自分のお時間ってなかなかとれないですよね。
    美容室でご自分ケアを楽しんで下さっているのはとっても嬉しいです。
    お帰りにいつもいい笑顔こちらこそ、ありがとうございます。

少し間が空いても、何もお気になさらず気軽にいつでもお声がけ下さい。
    (私その辺ウロウロしてると思います。見かけたらいつでも)
    Saki様、お身体を大事にお過ごし下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。    mogu

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 09:58:10.0

今回、初めてお伺いさせて頂きました。

店内はとても落ち着いた空間。
    担当して頂いたスタイリストさんは
    穏やかな雰囲気ながらも、カラーのアドバイスやカットの好みなど、写真を見せていただきながら好みを引き出してくださり、最後まで丁寧に仕上げてくださりました。

半年ぶりのスッキリショート大満足です。

とも様
    ご来店ありがとうございました!

今回バッサリとスタイルチェンジをさせていただきましたが
    たくさん好みやしたいスタイルを聞くことが出来たので
    ご満足いただける仕上がりに
    なったと思います!

ドライヤーとセットの仕方
    試してみてくださいね!

森山知幸

• みっちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 09:30:03.0

今回で2回目だったが、覚えていてくれて、話しやすく相談もしやすかった。

みっち様
    ご来店ありがとうございました!

施術の時間たくさんお話していただけて
    スタイリングの仕方などを
    お伝えすることができました!

またいろいろ聞かせてください!
    またのご来店おまちしております!

森山知幸

• 山子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 21:15:56.0

先日カットをして頂きました。セットの仕方や髪の生え方による癖などについて詳しく教えて頂き、とても参考になりました!
    また機会がございましたら、お願いいたします。

山子様

ご来店誠に有難う御座います!
    乾かし方で普段のヘアスタイルが良く見えたりイマイチに見えたりするので意識してもらえると良いと思います!
    Agu hair milo なかじま

• マーホイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:27:56.0

初めて利用しましたが、雰囲気の良いお店でした。担当して頂いたスタッフさんのとの会話が面白かったです。最後まで楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございます。職場でも好評でニヤニヤしてしまいました(笑)
    投稿が来店した日から1ヶ月経ってしまいましたが、そろそろ予約をしようかと思ってます。カットやカラーなど、私の細かい要求に対して、しっかり対応して頂けたので、次回も期待しております!

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:59:26.0

初めての予約で少し緊張していましたが、丁寧に接客いただきとても居心地が良かったです。リタッチメニューでしたが、とても綺麗に染めて頂き満足しています。ありがとうございました。

リタッチカラー+極上トリートメント ¥5000

ともこ 様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーミロにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけたみたいでよかったです(^^)

これからももっと技術、接遇共に磨いて参りますのでよろしくお願いいたします。

篠原元気

• みーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 15:41:46.0

落ち着いた雰囲気で、美容院になれていない私でも緊張することなくカラー、トリートメントをしてもらうことが出来ました。トリートメントで髪がサラサラになって、とても感動しました。ありがとうございました。

【新規】カラー+TOKIOトリートメント \6500

みーこ様

先日のご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございました!
    これからも良いとサービスが出来るよう心掛けていきたいと思います。
    Agu hair milo なかじま

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 13:08:39.0

いつも細やかなお気遣いありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します。

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+クオライン縮毛矯正\19000

さち 様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

髪質改善縮毛矯正とスッキリショートボブに切らせていただきました。
    梅雨時期の湿気にも強くまとまりやすいヘアスタイルです(^^)

また何でもご相談くださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:44:51.0

いつもお世話になってます!!
    今回は髪をばっさり切ったのですが
    自分でも分かるように巻き方などを教えてくれて助かりました♪
    周りからも好評で嬉しいです!

☆極上カラーコース♪フルカラー+カット+極上トリートメント¥7000

S 様

嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!

喜んでいただけてよかったです(^^)

短いヘアスタイルもお似合いでしたね♪
    また何でもご相談ください。

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:42:23.0

いつも指名してお願いしています。今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんは、カットもトリートメントもシャンプーもいつも全部丁寧で、安心してお任せできます!
    お店が大盛況でお忙しいだろうに、それでも丁寧に対応をしてくださるので、とても信頼しています!

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット\9500

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:27:28.0

前回ULTOWAトリートメントを初めて体験して、とても良かったので今回も同じメニューにしました。今回も髪のパサつきが改善されて満足です◎
    カット、カラーもいい感じの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【SNS・TVで話題】ULTOWAトリートメント+カット+カラー\13000

ゆっきー様
    先日はご来店頂き、ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます^^

前回に引き続きULTOWAトリートメントで
    光の反射が眩しいくらいツヤツヤの髪になりましたね♪

カット、カラー共にご満足頂けたようで
    とても嬉しく思います。

また何かお悩み事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね。

石塚健太

• ケイちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:08:12.0

初めて来店させて頂きました。

店内の雰囲気も落ち着いており
    とても居心地が良かったです!!

髪質を考えた上での
    ヘアースタイルのアドバイスや
    セットの仕方を親切に教えてくださいました。

是非また行きたいと思いました!!

ケイちゃん様

たくさんお話を聞き
    好みやしたいスタイルを聞くことが出来たので
    今回ご満足いただける
    仕上がりにできたと思います!

またたくさんお話聞かせてくださいね!
    お待ちしております!

森山知幸

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 14:00:38.0

イケメンが多い笑メガネかけた美人の方もいて、目の保養でした笑笑
    シャンプー台もおしゃれでした(^^)

場所がわかり辛いのと、奥すぎてあってるのか少し不安になる笑笑

ふうちゃん様

先日のご来店有難う御座います。
    お褒めのお言葉ありがとうございました。自分が入ってるかはわかりませんが日々努力をして行きたいと思います。
    お店の場所ですが少々わかりずらさがあります!テナントビルの前にA看板、ビルエントランスにどんなテナントが入っているかの表示はありますがビル2階という前情報がないと上がっていいのかわからないということになるかもしれません。
    事前に住所等確認の上お越しくださいませ!

• はりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:39.0

数年ぶりにロングヘアーを、25cm程カットし、ドキドキでしたが、説明も丁寧で、周りからも、高評価でした!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

はりちゃん様
    ご来店ありがとうございました!

バッサリカットをしてスタイルチェンジ!
    ご満足いただけて僕も嬉しいです!

スタイルについて一緒にたくさん考え
    素敵なスタイルにすることが出来たと思います!

またたくさんお話聞かせてくださいね!

森山知幸

アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー