4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)  >

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】

アグ ヘアー ミロ ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市中町4-16-6 厚木桐生ビル 204
  • 本厚木駅徒歩3分 (046-259-7752)
  • chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:35:55.0

久しぶりに短くカットするので不安でしたが、安心してお任せすることができました。色々気にかけていただいてありがとうございました。

“New”アディクシーカラー+カット+\7000

Agu hair milo 本厚木店【アグ ヘアー ミロ】からの返信コメント

久しぶりのバッサリカットを担当させていただけるのは
    美容師にとって幸せなことです!
    本当にありがとうございました^^

そしてカジュアルな外はねのベースが
    とてもお似合いでした。綺麗目×カジュアル が本当に可愛くて似合う方です。
    前髪と顔まわりの似合わせカットにも拘りました!

お互いにこれからの生活の変化が
    楽しみですね...!落ち着いたら是非また来てくださいね。

平山 正太

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:03:51.0

初めて利用しました。
    お店もスタッフさんも清潔感があり、
    おしゃれで話もしやすく技術もあるので
    安心して任せられます。

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

ゆうちゃん様

技術、接客共に褒めて頂き
    大変嬉しく思います^^

これからもお客様にとって
    居心地のいい空間を提供できるよう
    努めてまいりますので
    また次回もお願いします!

何かお悩みの際はお気軽にご相談ください。

石塚健太

• うさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 01:40:04.0

写真を見せてイメージを伝えましたが、座敷わらしみたいな仕上がりに。
    翌日、お風呂に入ってドライヤーをしたら、カラーリングしたばかりなのにもう美容院行ってから1ヶ月半後のような、キラキラした傷みが見える髪の毛になってしまいました。
    もともと痛みが目立ちやすい髪質ではありますが、翌日にこんなになります?という位の悪目立ち具合です。

他の美容院で同じメニューをやってきましたが、ここまですぐに痛みが目立つような施術は初めてです。
    髪質改善の施術時のストレートアイロンは引っ張りすぎ。
    特別な櫛でテンションがかかるんですと嬉しそうに言ってましたが、それが傷みの原因なのでは?と思ってしまいます。

また、ヒアリングの時に、白髪染めはしてないと伝えているのに
    『本当ですか?本当にしてませんか?そう言うならお客さんの言葉を信じます』と言われ、その時点で不信感を持ち帰ろうかと迷いましたが、どうしても髪を切りたくて帰らなかったのが間違いでした。

美容院に行って失敗したと思ったのは初めてです。
    たとえ白髪が気になろうとも、無駄足になろうとも、イヤだと思ったら施術は受けない方がいいという勉強にはなりました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

う様
    この度は数ある美容室の中からアグヘアーミロにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

施術、接客態度共に う様のご希望に添えず
    誠に申し訳ございませんでした。

今回縮毛矯正の履歴があり
    思い通りのスタイルになりにくく
    スタイリングをして動きを出していただく
    ということをもっとしっかりとお伝えするべきでした。
    カラーリングに関しましても
    今回明るいお色味をご希望でしたので
    その結果キラキラと見えて
    しまったんだと思います。

カウンセリングに関しましては
    普段よりお客様が来店時よりも
    綺麗になって帰っていただけるよう
    丁寧にお話を聞くことを心がけておりましたが
    今回不信感を感じさせ不快なお気持ちに
    させてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。

もし う様 のお時間をいただけましたら
    可能な限りう様の髪をより綺麗に
    ご満足いただけるよう
    誠心誠意お直しをさせていただきたいと強く思っております。

お手数をおかけしますが
    店舗宛にお電話を頂けないでしょうか。

ご連絡お待ちしております。

森山 知幸

• ゆうきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 19:14:27.0

初めてだったのですが、色々教えてくださってヘアスタイルも満足しました~

【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

ゆうき 様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーミロにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!

お初めての美容室だと伺いました。
    不安なところもある中で大切なヘアスタイル、お任せいただきありがとうございました(^^)

喜んでいただけて良かったです!

また是非何でもご相談くださいね♪

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• まきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:59:35.0

カットしていただいた後、日にちが経っても、スタイルがなかなか崩れません。それがとても嬉しくて、技術が優れているんだなぁといつも思います。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

まきちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    まきちゃん様は長い間ずっとご愛顧して下さいまして、私もとっても嬉しいです。

伸びてきますと左サイドが少しはねるクセがありますので、いつも気を付けて切らしていただています。
    まきちゃん様、カットを分かって下さっていて、ありがたいです( *´艸`)とても励みになります。

春、大変お忙しいシーズンの中、少しお疲れのご様子、miloでリラックスしていただけたでしょうか?
    明日からの活力にお役立ちできてたらいいな、と思っています。

またまきちゃん様がお越し下さるのを楽しみにお待ちしてますね。ご多忙の中、嬉しい口コミありがとうございす。私もがんばります!       mogu

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:42:40.0

5年近く同じ方に担当していただいてます。
    どんな髪型や色にしたいのか、いつも丁寧にヒアリングしてくださり、毎回期待以上の仕上がりにしてくださいます!
    自宅で自分でも再現できるように、スタイリングの方法も丁寧に教えてくださるのも嬉しいです!
    店内もいつも綺麗でお洒落で、他のスタッフさんもお客様と楽しそうにお話されていて、とても素敵な雰囲気の美容院だと思います!
    また次もよろしくお願いします!

もう担当させて頂いてそんなに経つんだと
    その間お話ししててしみじみと感じました^^
    本当にいつもありがとうございます!

5年て...あっという間で!お互いに歳を重ねましたね..笑
    これからも全力で可愛くするのでよろしくお願い致しますね!

今回の【ボブレイヤー】とても可愛くて似合ってました!
    くびれる感じがトレンドぽくて◎でございます。

嬉しい評価をありがとうございます!

平山 正太

• さっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:36.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    今回はいつも、暗いカラーにしてますが、
    気持ち春を意識して明るくカラーしました。
    会社の方にも評判です!

次回は梅雨に向けて縮毛にチャレンジしたいと思いますので、よろしくお願いいたします!

さっしー 様

いつもご来店、ご指名いただきまして誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

明るいカラーとってもお似合いでしたね♪

アディクシーカラーで元々のブラウンを削って
    透明感が凄く出たと思います。

色落ちもとっても綺麗に抜けてくるので
    その過程もお楽しみいただけたらと思います!

縮毛矯正も、弱アルカリ高還元の髪質改善タイプのものを使って
    自毛風に柔らかく仕上げさせていただきたいと思っております。

その際はまたよろしくお願いいたします(^^)

篠原元気

• sawaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:04:07.0

とても親切で丁寧に対応していただきました。
    カラーは色落ちまで考えて提案してくださいました。これからが楽しみです♪
    「はねてしまう」と悩みを相談したところ、髪の毛の乾かし方をとても丁寧に教えてくださいました。

お店の雰囲気も美容師さんの態度もとてもよかったです。

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

sawa様
    ご来店ありがとうございました!

ご来店された日の仕上がりはもちろん
    次に美容室に行くまでの間
    楽しくスタイリングできるようご提案いたしました!

あいだが空いてしまっても
    少しでも楽しく日々を過ごせるように
    スタイルを一緒に決めることができたかなと思います!

日々のスタイリングの中でひと工夫を加えると
    悩みだったりひと味違う
    セットができるようになります!
    ぜひ挑戦してみてくださいね!

森山知幸

• hisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 10:11:46.0

カットやカラーなどお任せでお願いしました。生活スタイルも考慮し、カットしていただいたおかげで、毎日のセットもしやすいです。カットもすごく上手で、カラーとても気に入っています。またぜひお願いしたいです!

hisa様

先日もありがとうございました。
    カラーはなるべく赤みが出にくく、トーンはそんなに明るくないのですが春らしく、重くなりにくいベージュを選ばせていただきました。
    Hisa様はサイドに比べると後ろが伸びるのが早い気がします。
    レイヤーが入った、時間が経ってもなるべく重くなりにくいよう、ほんのりウルフカットをご提案しました。全てを^_^お任せ下さりありがとございます。
    これから天候がどうなるか分からないですので。湿気により広がっても大丈夫なようにハーフアップがギリギリできる長さをキープさせていただきました。

また日にちが経って髪のお悩みが出てきましたら、いつでもご連絡くださいね。
    とっても嬉しい口コミを本当にありがとございます^_^

hisa 様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)ゃ

• 39さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:36:59.0

いつもありがとうございます! 今回はカラーとカットでロングからバッサリ!!信頼出来る方にお願いしたいなと思い担当スタイリストさんにお願いさせていただきました!とっても丁寧にカットしていただいて、貴重なカットありがとうございますと言われたことに感動しました(*^^*)可愛いく してもらい嬉しかったですいつも素敵にしてくださりありがとうございます! またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

いつも担当させて貰えて感謝です!

人生に何度とないバッサリのカットを
    担当させて頂けることは美容師にとって
    本当に使命を感じる瞬間なんです!
    心からありがとうございました。
    切る前のレイヤーも素敵でしたが
    切らせていただいたボブベースのヘアスタイル超似合ってます!

これからも心を込めてカットします。

またのご来店をお待ちしております!

平山 正太

• ママリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:06:10.0

施術前にどんな形かカラーにするかをしっかりと考えてくださり、途中に確認の声かけをしてくれました。終始丁寧で仕上がりも満足です。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

ママリン様

この度のご来店と口コミ投稿有難う御座います。

またお時間ありましたらぜひアグヘアーミロにご来店ください!
    Agu hair milo なかじま

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:19:57.0

とても親身になって髪の悩みを解決していただいてありがとうございました^_^!!
    トリートメントやって良かったです!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6500

なな様

髪を伸ばす上で
    毛先のダメージを極力軽減するために
    今回トリートメントをご提案させていただきました!

質感を実感していただけてとても
    嬉しく思います!

生活にあった必要な技術を
    これからもたくさん提案させてください!

森山知幸

• オロナインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 13:33:27.0

どうしたら良いか分からずお任せにさせて頂いて、とても素敵にカットして頂けました!

★Aguデザインカット★贅沢シルクスチームトリートメント付き¥4000

オロナイン様

先日のご来店ありがとうございました!

自分も喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。
    Agu hair milo なかじま

• rukiraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:14:21.0

初めて来店しました。ショートカットが上手い美容室をヘアスタイルで探し、スタイリストさん指名してもらいました。スタイリング等親身に教えていただき、思い通りの髪型になりました。本当にありがとうございます。でも、1番良かったのはスタイリストさんの人柄、雰囲気が話しやすくしてくれたことだと思います。天性の人たらし?!(笑)初めての美容室でも緊張がすぐ溶け楽しく過ごせました!ありがとうございます。

ショートヘアの得意なサロン、得意な美容師を検索して
    僕のところまで辿り着いてくれて本当に感激でした!嬉しい..!

ヘアスタイルの発信も大切にしておりますが
    何よりも大切なのは「再現性」。

お客様が実際にいらした時の仕上がりも
    お客様がお家に帰ってご自身で扱った時の仕上がりも

僕のカットなら再現性100%をお約束致します。
    是非また切らせてください^^

人たらし、よく言われます笑
    人も好きですし、美容師という仕事も大好きです。

この度は嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

平山 正太

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:53:35.0

3月下旬に伺いました。初めてです。
    枝毛・切れ毛が気になるのと再カラーのため予約しました。
    自分はヘアスタイルやオシャレなどには関心が薄く、それ以上の希望がなかったため「毛先は切ってほしいけど長さは決めてない、こだわりがない…」「髪を染め直してほしいけど特に希望の色はない…」というものすごく曖昧な状態の困った客だったと思うのですが、そんな自分に対しても真摯にご対応くださりました。
    具体的には、少しずつ質問などをしてくださり丁寧にこちらの好みを紐解いてくださったり、雑誌やネットの写真を参考に髪型やカラーの説明と提案をしてくださったりなどです。
    美容室に来た本当の目的は近々知人の結婚式に参列するための身嗜みとしてだったのですが、話の中でついそれを言ってしまったことから、最終的に時間内でコテを使ったスタイリングの方法まで教えていただけました(とても参考になり、知人の結婚式へは控えめにですが巻いていきました!)。
    美容室を利用する楽しさとメリットを初めて実感しました。髪型・髪色への関心も少し強くなりました。

ようこ様

丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。
    美容室に来る楽しさやメリットを感じられたというのは自分も嬉しいです。個人的にも美容師さんに説明するて難しいなて思うので、時間内でできるだけくみとれたらいいなと思いながら仕事しています。
    ぜひまたお店にいらしてください。
    Agu hair miloなかじま

• おんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:50:50.0

悩みを聞いてくださり、とてもいい感じに仕上げてくださいました!ありがとうございました!

おん様ご来店ありがとうございました!!

大切なご予定前のリハーサルスタイルチェンジ期間でしたが
    今回とても素敵なスタイルにすることができたかなと思います!

おん様にとって素敵な記念日に出来るよう
    リハーサルとは言っておりますが
    その日を想定して施術させて頂きました!

ご満足いただけて嬉しいですが!
    次回はもっとより良く!素敵に!
    させていただきたいなと
    思っております!

細かいところからなんでも!!!
    教えてください!

ご来店ありがとうございました!
    またお待ちしております!!

• とさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 16:27:51.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪色にしていただき大満足です。

• あずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:20:48.0

いつもお世話になっています。まとまりのなかった髪ですが、お願いするにつれ、扱いやすくなってきていて感謝しています★技術、人柄に安心感のある美容師さんなので、不安なくお願いできています。人気店のようで店内もにぎわっていますが、待ち時間もなくスムーズに施術を終えることができるので、ありがたいです!

そして満足頂けるまで(髪の毛がある程度厚みが出てくるまで)
    お時間を要しておりますが。信じて通ってくださって
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

あず 様 のヘアスタイル、髪の毛を平山が
    責任を持って綺麗になるまでプロデュースしますので
    これからもお任せください。

髪を切る だけではなく 心に寄り添い ヘアスタイルで幸せを

p.s

だんだんと、綺麗になってきましたね..!
    嬉しいです。根気がいりますがあと少し、頑張りましょう。

平山 正太

• うっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 16:30:05.0

初めて伺いましたが、自分のしたい髪型の理想に近づけるようカットして頂きました!仕上がりもすごくよく、とても満足です!

うっちー様
    ご来店ありがとうございました!

3ヶ月ぶりくらいのカットで
    バッサリサッパリ切らせていただきました!!

元々のパーマと分けていたところの跡が
    残りやすいのでドライヤーお伝えした通り
    やってみてください!
    絶対良いスタイルになります!

また分からないことや
    気になることがありましたら
    なんでも仰ってください!

またお待ちしております!!

森山 知幸

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:29:16.0

先日はありがとうございました
    周りからも凄い好評で、特に娘がいつもなら
    褒める事は言わないのに 今回は珍しく良いじゃんって言われました
    今度もお願いしたいと思います

本当に良かったんですが
    ただ1点、飲みきらなかった私も悪いのですが
    残った飲み物に髪が入ってしまってたので
    これだけが残念でした

余談ですが、娘も合格したので無事に美容師になれます

先日はご指名、ご来店、誠にありがとうございました^^

そして周りからもご好評のようで
    安心しました!
    ショートボブのスタイル、とてもお似合いでした。
    骨格、生えグセ、髪質に合わせて似合わせて切ります。
    是非またお任せくださいませ!

提供させて頂いたお飲み物の件、大変申し訳ございません。
    ちー 様の カット最中のドライヤーをした際に
    毛髪が舞ってしまったものだと思われます..。
    ドライヤーの際はなるべくドリンクに毛髪が飛んで行かないように
    配慮させて頂きますね..!

娘さん、国家資格の合格本当におめでとう御座います!
    美容師は最高、最幸な仕事です。僕は美容師が大好きです。
    新たなスタートに心から激励。ご報告もありがとうございます^^

平山 正太

• ゆかってぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:58:00.0

今回はカラーとカットで今までした事がないカラーにしましたが、透明感が出て春っぽさがあり可愛いカラーにしてもらいカットもレイヤーでくびれが出るスタイルで軽さが出て可愛いくしてもらい嬉しかったです♪いつも素敵にしてくださりありがとうございます♪

☆贅沢カラーコース♪フルカラー+カット+トリートメント¥6000

いつもご指名、ご来店を頂き誠にありがとうございます^^

透明感のあるカラーリング。
    とても素敵なおいろみお色味に仕上がりましたね!

くびれるレイヤー、ミディアムのスタイルは
    旬らしく、可愛いです。お似合いでした^^

ヘアスタイルやヘアバームをつけて
    扱ってみてください!

平山 正太

• たろすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:42:46.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

男性おすすめNO.1 メンズカット+炭酸シャンプー¥4000

こちらこそいつもありがとうございます!

今後はパーマを検討しているとのことでしたね。
    髪質にあったパーマを提案させて頂きますので
    安心してお任せください。

お仕事いつもお疲れ様です!

平山 正太

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:26:26.0

今回、したい髪型が決まらず、
    初めての担当の方でしたが、色々提案して下さり、
    担当の方の提案力も良く、雰囲気も良く、
    仕上がりもとても良かったです!
    またお願いします^ ^

☆極上カラーコース♪フルカラー+カット+極上トリートメント¥7000

ゆっこ様
    ご来店ありがとうございました!

今回は大事なご予定前のご来店で
    たくさんお話を聞いて
    当日にしっかりベストな状態を作れるよう
    施術させていただきました!

なかなかスタイルを決めるのは難しいと思います!
    いつでもご相談ください!
    またご一緒に素敵なスタイルを
    考えましょう!!

森山 知幸

• こりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:45.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、前髪もカットする際丁寧に長さ等確認していただきとてもスタイリングしやすくスタイルしていただきました!
    色味も黄色が出にくいように、上側と下側で色味を調整してくださり黄色が出なくきれいなアッシュにしていただきました。
    とても施術もお早くスムーズで、快適に過ごすことができました!
    この度は有難う御座いました。

こりか 様

この度は数ある美容室の中からアグヘアーミロにご来店いただいた事、大切なヘアスタイルをお任せいただいた事、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせていただき、その人に合ったカットカラーをさせていただく事を大切にしているので、喜んでいただけて良かったです(^^)

また何でもご相談くださいね!

ご来店心よりお待ちしております。

篠原元気

• にほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:10:52.0

お店の雰囲気も良く、親身に話を聞いて
    下さり、要望通りのカラーカットに
    なりました。とても満足です!

にほ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリとしたショートボブ、とってもお似合いでした(^^)

色も赤みやオレンジ味の消えた透明感アッシュカラーになりましたね♪

色の抜ける過程も綺麗なカラーなので楽しみにしててくださいね。

篠原元気

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:47:00.0

丁寧なカウンセリングで、理想の髪にしていただきました!カットもカラーもすごく気に入りました
    髪の悩みについて分かりやすく教えて下さったので助かりました♪

ゆうな様

口コミの投稿ありがとうございます!気に入っていただけて嬉しいです!
    またこちらに来た際はぜひいらしてください。

Agu hair milo なかじま

• さとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:30:20.0

予定より早い時間に着いてしまいましたが、店員さんが優しく対応してくださいました。担当していただいた方も笑顔で接客してくださり、カットもカラーも満足です。

さとこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます^^

接客、技術共にご満足いただけた様で
    とてもうれしく思います!

またなにかお悩みの際は
    お気軽にご相談くださいね

石塚健太

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:03:18.0

絶壁、ハチ張りなど、悩みがたくさんあり、今までショートはあまりうまくいったことがなかったのですが、担当さんにお任せして大正解でした!自宅でも美容院と同じようにスタイリングができるか不安でしたが、伝授していただいた乾かし方で楽にスタイリングができています。10年ぶりのショートヘア、楽しんでいます!

先日はご来店、ご指名、ありがとうございました^^

髪の毛や骨格のお悩み解消に協力出来たようで
    安心しております!!

そして、久しぶりの「ショート」を私、平山に
    お任せ頂けたこと、光栄でございます。

2024年もウカウカしてられないので更に技術に
    磨きをかけて、またお待ちしてますので!

お家でもおんなじようにヘアスタイルが
    再現できると嬉しいですよね。
    引き続き、お伝えしたドライヤーの方法でokです!
    2ヶ月くらい待ちますので!
    (切り時目安は1ヶ月半~2ヶ月です!)

ぜひまた切らせてくださいませ。

平山 正太

• きゃんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:13:44.0

おまかせで切ってもらいましたが、とても満足な仕上がりでした。

きゃんた様
    ご来店ありがとうございました!

今回おまかせでカットということで
    おまかせと言ってもきゃんた様の好みなど
    たくさんお話を聞きながら
    悩みや美容室へ来る周期などを
    しっかり聞かせていただけたので
    ご満足いただけるスタイルを提案することが出来ました!

またご来店の際はたくさんお話きかせてください!

森山 知幸

• もぐりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:03:39.0

とても丁寧に対応していただき、仕上がりにも大満足しています。
    カットもカラーもなんとなく決めていた希望を伝えると、丁寧に相談に乗っていただき、長さや色味を提案していただいたので、安心してお任せすることができました。
    TOKIOトリートメントを初めてやっていただきましたが、指通りがサラサラになってとても嬉しいです。
    毎回大満足なので、今後も通いたいと思います!

もぐりん様

今回のご提案としては
    美容室へ通える周期を計算して
    その間髪型髪色スタイルに飽きないよう
    楽しみながら生活出来るということをテーマに
    ご提案させていただきました!

またご来店された際に
    良い状態の髪をつくれるよう
    トリートメントも丁寧に施術させていただきました!

喜んでいただけたようで
    僕自身もとても嬉しいです!

またお待ちしておりますね!

森山 知幸

アグ ヘアー ミロ 本厚木店(Agu hair milo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー