4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >
  5. ルシーダ 田無店(Lucida)  >

Lucida 田無店【ルシーダ】

ルシーダタナシテン

• 東京都西東京市南町5-4-4 向南ビル2F
  • 【西武新宿線】田無駅南口徒歩1分  《髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/田無/》
  • ミヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 15:46:53.0

いろいろ話もしてくれて、私の意見もたくさん聞いてくれてそうだったのか満足なスタイルになりました。

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

ミヨン様先日はご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!

• ひぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:53:21.0

特に何も決めずに行ったのにもかかわらずこちらの希望をくんでいただき、大変満足な仕上がりになりました。ありがとうございます。

【大反響】外国人風☆バレイヤージュグラデーション+セラミドtr

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

ひぃ様先日はご来店ありがとうございました。

初めてのハイライトでしたがお仕上がり満足いただけて嬉しいです!

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:54:08.0

相談によくのってくださり、提案してくださり、本当に気に入るヘアスタイルにしてくださいました。本当にありがとうございます。

ひまわり様
    この度はご来店また嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    初めてのお店でのスタイルチェンジ、緊張もあったかと思いますが喜んでいただけてよかったです。
    またしばらく過ごしてみての感想なども考慮しながら次回のスタイルもご提案させていただければと思いますのでどうぞまたお越しください。
    ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucida 北沢

• あしゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 11:10:39.0

ご担当していただくのは3回目でした。いつもありがとうございます。

【以下担当スタイリストさんへの私信です】
    夕方からの映画の舞台挨拶の座席はランダムでしたが前から3列目の真ん中辺りだったので、数メートル先に私の好きな人がいました!かわいくしてもらえたこの髪型のおかげでより楽しめました。また、よろしくお願いします。

あしゅ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    3列目なんてとても近くてよかったですね!きっと目にも留まったんじゃないでしょうか^ ^
    またお話し聞かせてください!
    あしゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    Lucida 北沢

• 薫さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:18:37.0

カットとイメージするのがとてもお上手で、イメージ通りの髪型にできました!!
    本当にありがとうございます

またお願いします!!

薫様
    この度はご来店、またうれしい口コミ投稿誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変うれしく思います。

ぜひまたいらっしゃってください。薫様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lucida  北沢

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 21:34:02.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます!!
    ショートのパーマ、いい感じです!
    卒業式も楽しみです。
    いつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    次はカラーで伺います!

【気軽にイメチェン】デザインカット+選べるパーマ+セラミドtr

あっこ様

いつも御来店、クチコミ誠にありがとうございます!!
    ショートパーマめちゃくちゃお似合いです!!!!
    卒業式、入学式などイベントの時のヘアスタイルを任せて頂けて本当に嬉しいです(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!!!
    次回はカラーでお待ちしております!!
    是非またのご来店お待ちしております!

Lucida 田無店 小早川

• natsuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 02:41:49.0

電話対応はたんたんとした感じ対応は来店時よりは段々とよくなってきたかな 頭皮髪の毛の生え方など的確に説明していただき好感度よくなってきました 帰ってきて髪型みたら左右髪の毛の量が少し違い残念でした
    カット終了間際混んできて待たせてはと思ったのか後ろばかり見ていて 心ここにあらず 仕方ないのかな指名じゃないから もし次行くのであれば 指名しないと最後までやっていただけないのでしょうか?ね? 気をつけます。

【☆ご予約数No.1☆】カット+高彩度ツヤカラーリタッチ+TOKIOトリートメント

natsu様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛量調整が不十分との事、申し訳ございませんでした。
    途中何度か席を外した事に関しましてですが、
    入口から近いお席だった為、ご来店頂いたお客様の
    対応もせざる得ない状況でした。
    その事でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

Lucida田無店  前田

• ぽにうむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:54:01.0

2回目の来店です。前回のカットとカラー時に、ヘッドスパのメニューもおすすめしていただいたので今回はヘッドスパをお願いしました。
    シャンプートリートメント込みで、比較的他のお店よりヘッドスパの時間が長いんじゃないかなと思います。とてもリラックスできて、大満足でした!!
    妊娠中なこともあり、節々で気を遣っていただけてありがたかったです。育児トークもできて嬉しかったです♪
    お店の雰囲気は、個人的にギラギラした感じが苦手なので、他の男性スタッフさんが少し怖かったです。でもきっとお優しいと思いますが。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです。この度はありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぽにうむ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです!
    少しは頭のお疲れが取れたでしょうか?!
    ご妊娠中で何かと大変かと思いますが、是非また
    リラックスしにいらして下さい。
    また育児トークもいっぱいしましょう!
    スタッフは男性ばかりですが、みんな優しい良い人ばかり
    なので、これからもお気軽にいらして下さいね^_^
    ぽにうむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lucida田無店  前田

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:48:29.0

前髪も後ろも急に重く感じてきてしまい、こちらで初めて切っていただきました。
    美容師さんは若くて、最初大丈夫かなと思いましたが、カウンセリングも切っている最中も似合うと思えば提案してきてくれ最終的になりたかった髪型になれました。前髪も希望通りうすくなるよう調整してもらいました。今伸ばしかけの部分と切ってもらった部分が混在して時々わからなくなるので、また行って切って頂くつもりです。よろしくお願いします

マリー 様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただきよかったです!
    これからもご満足いただけるように精進して参ります。
    わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください。

店長 加瀬澤 佑太

• にゃおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:28:54.0

くせ毛を無理にストレートにしてましたが、くせを生かしたスタイルにしてもらえて満足しています。
    友人達にも今の髪形が一番似合っていると言ってもらえています。

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただきよかったです!
    お話しもとても楽しかったです!
    また扱いづらくなったらお気軽にお声掛けください!

担当 加瀬澤 佑太

• 優さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 18:18:22.0

普段通お願いしている担当さんがお休みだったため、家の近くのこちらの店舗さんを利用してみました。
    まず安さには驚きました。ですが、それだけでした。
    お店の雰囲気は安い割に綺麗で良かったと思います。
    ですが、カットカラーに関しては
    良く言えば、値段が値段なので納得。って感じですかね。
    接客態度に関してもとてもだるそうに感じました。
    カラーに関しても、え?染めた?って感じるほど色変わりがなく、
    そこに対してなにもツッコミはありませんでした。
    途中、カラー剤が飛んで読んでいたiPadに付いたのにそのまま放置。
    気付いたのは読み終わってから。
    周り、お客様を見れてないのでしょう。
    男性のスタッフが後ろ?で違うお客様と楽しそうにお話をしたりカウンセリングをしてるのを見て、常連さんなのかも知れませんが、
    この差はなんだろう?ととても実感致しました。
    最後のヘアセットに関しても、結構適当な感じでしたね。
    何店舗か美容院に関しては回ったりしてきましたが、
    色々と残念です。お出迎えしてくれた男性スタッフの方は
    明るい感じでとても良く入った時は好印象でしたが、残念です

優様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    接客に関しまして、最初にこちらから何度かお話しをさせて頂きましたが、あまりご反応がなかったので静かにお過ごしになりたいのかと思い控えさせて頂いたのですがそのように感じさせてしまい申し訳ありませんでした。髪型も切りたくないとの事でしたので、確認しながら整えさせて頂き毛量や襟足など切らせて頂きました。
    カラーに関しても色を変えたいなら他の色の方が色の変化はあるとお伝えさせて頂きましたが、選ばれたお色味は違う物でしたのでそちらで塗らせて頂きました。お仕上げの時に色は大丈夫かと確認もさせて頂き大丈夫と言って頂けたので問題なかったと認識しておりました。塗布する前に
    何かあったら言って下さいとお伝えしたとは言え、タブレットにカラー剤が飛んでいた事に気づけなかったのはこちらの注意不足です。
    申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    このご意見を真摯に受け止め接客、技術の向上に努めさせて頂きます。

Lucida田無店  前田

• まいけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:02:05.0

カラーやカットなど相談しながら施術していただき
    とても有難かったです。

気になる所や悩みなど聞きながら提案していただき、仕上がりもとてもまとまりやすいヘアスタイルになり良かったです。

また次回もお願いしたいです!

【必見!】髪質改善☆ULTOWA水素トリートメント+カットカラーリタッチ¥13400

まいける様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただ方嬉しいです^_^

何かご不明点などありましたら、お気軽にお越しください!

担当  染川

• taeさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-17 17:45:20.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    お心遣いありがたすぎました!(^^)v
    希望通りにいい感じにカットして頂いて、カラーも綺麗に染めて頂き、楽しくお話しさせて頂いてリフレッシュ出来ました!
    また、よろしくお願いします。

【女性限定】デザインカット+New艶カラーリタッチ+セラミドtr \7500→\5900

tae様

いつも御来店、クチコミ誠にありがとうございます!!
    こちらこそお心遣い本当に嬉しいです!!(^^)
    施術にも満足頂けてとても良かったです!!次回もお話沢山聞かせてください!!
    是非またのお越しをお待ちしております!!

Lucida 田無店 小早川

• フジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:20:31.0

初めて利用しましたが、希望以上の仕上がりでとても満足しました。値段がお手頃なのにクオリティも高いのでしばらくリピートさせていただきます。

フジ 様
    この度は、数ある美容室の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がり喜んでいただきよかったです!
    これからも安定した技術をご提供できるように精進してまいります!

担当 加瀬澤 佑太

• きむしょーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:52:35.0

会社帰りにカットしていただきました。リクエストを丁寧に聞いてくださり、思った通りの仕上がりでした。オススメの整髪料も教えてくださりありがとうございました。

きむしょー 様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりご満足いただきよかったです!
    ツヤを出したセットもお似合いでしたので、ぜひ試してみてください!
    その他わからないことがありましたらお気軽にお声掛けください!
    観光地のお話しも勉強になりました♪

担当加瀬澤 佑太

• モールさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 18:12:55.0

気持ちよくカットしていただきました、ありがとう!

モール様
    先日もご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます!

いつも仕上がり気に入っていただけて嬉しいです

また次回もご来店心よりお待ちしております!

担当 染川

• ユリカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 19:42:13.0

開店してから数回利用させていただいております。
    毎回どの担当の方も親切丁寧なアドバイスや対応で、個人的な髪質やクセなどを活かした仕上がりにしてくれるのにも満足しています。

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

ユリカ様先日はご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足いただけて幸いです!
    扱いやすいヘアになってスタイリングが楽になっていたら嬉しいです。

廣川

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:06:42.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もとても素敵で、スタイリストさんの対応がすごく丁寧で、仕上がりも大満足でした!
    次回も絶対行かせて頂きます!
    本当にありがとうございました!

☆デザインカット+オーガニックカラー+セラミドtr \8500→\6900

Lucida 田無店【ルシーダ】からの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

高評価ありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけて幸いです。

またのご来店お待ちしております^ ^

廣川

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:49:32.0

縮毛矯正とカットでうかがいました。
    髪のボリュームと長さの都合上、希望の髪型にはならないかもとの事だったのですが頑張ってくださり希望通りの髪型にしていただきました!
    本当にありがとうございました!
    縮毛矯正も久しぶりだったのですが、サラ艶で大満足です。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【年明け限定クーポン】カット+縮毛矯正+2STEPトリートメント\14100→\12200

mika様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご希望されていた切りっぱなしボブ、とてもお似合いになってました。
    縮毛矯正もされたので、しばらくは楽になると思います。
    新しいヘアスタイルを楽しんで下さいね!
    次回のmika様のご来店を心よりお待ちしております。

Lucida田無店  前田

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 10:02:46.0

いつも丁寧にカットして頂けるのでとても助かります。

ゆき様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回もお手入れが楽なようにさっぱりさせていただきましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    ゆき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lucida田無店  前田

• もこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 19:35:03.0

シャンプーなしカットで数回お世話になっています。いつもお店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧にリクエストに答えてくれます。その上、コスパも良いので助かっています。お話も楽しく心地よく過ごせました。ありがとうございました。

もこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しいところ嬉しい方もありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました♪

また何卒ご予約の方お待ちしております

担当  染川

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:10:43.0

カラーの色も綺麗で、カットも希望通りにして頂き気に入りました。
    また、次回も宜しくお願いします。

【☆New艶カラー導入価格☆】カット+カラーリタッチ+TOKIOトリートメント

あゆ 様
    いつも当店ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

仕上がりご満足いただき、よかったです!
    また、満足していただけるように精進してまいりますのでお気軽にお越しください!

担当 加瀬澤 佑太

• メウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:17:17.0

期待していた以上に丁寧にカットして下さいました笑。
    またよろしくお願いします~

メウ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    次回のメウ様のご来店を心よりお待ちしております。

Lucida田無店  前田

• Krylaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 00:38:46.0

とても満足しています。

Kryla 様
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足いただきよかったです。
    トリートメントも気になっているとのことでしたので、ぜひお試しください!

担当 加瀬澤 佑太

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 09:23:57.0

何回もお世話になってます!髪の毛のクセやセットの仕方等、色々ご相談にのっていただきました!朝のセットも楽になりました!カットしながらのお話も楽しかったです!
    またよろしくお願いします♪

りんご様

先日もご来店誠にありがとうございました!

今回も仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです

前回よりも短く収まりよくさせていただいたので、スタイリングも楽になったと思います

また何かわからないことなどあればお気軽にお越しください

担当  染川

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:04:38.0

今回、息子の初めてのパーマでお願いしました。お願いしたデザインは本人の長さよりも少し長めだったので、似た雰囲気にできればと思っていましたが、ご機嫌で帰宅した息子を見たらお願いしていたデザインのままでスタイリストさんの腕に驚きました。なにより本人が「俺もっと早くパーマかければよかったなー」と言うほどの気に入りようでした。
    次は自分で予約して通うそうなので、今後もよろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ

めぐ様
    この度はご来店いただき、また口コミ投稿誠にありがとうございます。
    息子様お喜びいただけたようで私も大変嬉しく思っております。

ぜひまたいらっしゃってください!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Lucida 北沢

• はたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:54:52.0

いつもカットしてもらってますが毎回気にいってます、回りからもいいと言われています。次回もお願いします

はた様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます。
    カットを気に入って頂けてるとの事でとても嬉しいです。
    次回のはた様のご来店を心よりお待ちしております。

Lucida田無店  前田

• nanaloveさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 07:10:13.0

初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングとカットに大満足です。南口はちょっと遠いけど、少し遠くてもその価値はありますね。いい所を見つけました。

nanalove 様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、サービスご満足いただきよかったです!
    これからも、ご満足いただけるように精進して参りますので、
    お気軽にお越しください!

担当 加瀬澤

• ふみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:50:43.0

初めて伺ったのですが、要望を踏まえて色々とご確認頂きながら、しっかりと対応頂きました。またカットもメンズカット3200円とお安いにも関わらず、丁寧にきちんとご対応頂き、セットまで含め大満足でした。また伺います。ありがとうございました。

ふみ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりの方気に入っていただけて嬉しいです

またご不明な点などありましたらお気軽にお越しください

担当  染川

• りょうにゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:28:46.0

高校生なのですが、とても親切に対応してくれ、店内の雰囲気等も最高でした。自分の悩んでる髪の事やセットの仕方を細かく丁寧に教えてくれ、今後の参考になりました。髪の仕上がりにおいては、本当にいう事がないぐらい素晴らしかったです。今後もカットを依頼したくなりました。

りょうにゃん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

また是非担当させていただきたいです。
    またのご来店心よりお待ちしております

担当  染川

ルシーダ 田無店(Lucida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー