4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ザアルゴンキントウキョウソロ(THE ALGONQUIN TOKYO solo)  >

THE ALGONQUIN TOKYO solo【ソロ】

ザアルゴンキントウキョウソロ

• 茨城県古河市東1―13-19
  • 古河駅から徒歩5分
  • こばちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:11:49.0

今回初めての来店でセミロング?からショートへばっさりカットしました。
    伝えていたイメージの通りで、私にも似合うようにカットして下さいました!
    周りからも好評で大満足です^ ^

正直いつも他店で可もなく不可もなく、、な仕上がりが多かったので、
    久しぶりに続けて通いたいなぁと思う素敵なお店&スタイリストさんに出会えました^ ^

次回は子どものカットもお願いしたいです♪

【艶カラー】カット + カラー+ トリートメント \15400→13860

THE ALGONQUIN TOKYO solo【ソロ】からの返信コメント

こばち様

この度はsoloにご来店いただき、また口コミの投稿をありがとうございます!
    担当させていただきました、相島です!

今回はばっさりとカットをご希望とのことで、割と細かめなカウンセリングをさせていただきました♪
    可愛いというよりもタイトで大人な雰囲気に!ということでハンサムショートに(^^)!
    とってもお似合いでしたね!セットもお伝えした感じでチャレンジしてみてください♪
    またご来店下さると嬉しいです!
    是非、お子さんもお待ちしております(*^^*)!

[投稿日] 2023-09-06 18:00:33.0

本当に親子共々いつもありがとう。
    今回も細かい要望に答えていただき、都度確認してから
    カットしてくれていつも安心してお任せしてます!

担当させていただいております、相島です!

今回も先生に注意を受けないだろうのギリギリを攻めたスタイルにしてみました!
    刈り上げてスッキリとした印象になりましたね(^O^)
    要望やトークなどをしてくれる様になり、なんだか心がほっこりと嬉しい気持ちになりました(^^)!
    また、すー様もサプライズでの温かいお祝いを、ありがとうございます♪

今回も嬉しいお言葉をありがとうございました!

Jima

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:17:27.0

イヤリングカラーに、ムラ染めをしていただきました。
    毎度、何色を入れたいか確定できずの入店ですが、こちらの要望を聞き、それにあった案を提供してくれ、一緒に考えて下さるので、とっても満足のいく色に仕上がりました。
    また、宜しくお願いします。

【2回目~のお客様限定!】お誕生月割10%OFF

ほの様

リピートでのご来店、ありがとうございました…!
    担当させていただきました、相島です!

くすんだ透明感抜群の「ダスティーカラー」は、白く陶器肌なほの様にとってもお似合いでしたね(*^^*
    可愛いカラーが沢山あるので迷ってしまうと思いますが、よろこんで相談に乗らせていただきますので、沢山の候補カラーを保存してご来店下さい♪

この度はご来店と嬉しいクチコミをありがとうございました^^

Jima

• なつおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-02 23:56:22.0

リピートです。初めてヘッドスパ+トリートメントで伺いました。シャンプーを変えたせいで頭が痒くなってしまいましたが…スッキリして帰れました。トリートメントで髪も滑らかになり、満足です。またよろしくお願いします!

【3回目のご来店+前回クチコミを書いてくれた方限定】500円OFF

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なつお様

担当させていただいております、相島です!

ご職業的にも疲れが蓄積するかと思いますので、今回はすっきりとされたようでよかったです!
    その後、頭皮の痒みはおさまりましたでしょうか?(^O^)
    次回はカラーで、お待ちしております♪

Jima

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:25:51.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。仕上がりがサラサラでとても良かったです。ありがとうございました~

【2回目のご来店+前回口コミを書いて頂いた方限定】10%OFF

ゆこ様

リピートのご来店、ありがとうございました!
    担当させていただきました相島です!

梅雨時期や、起床後のセットは大変でしたよね(TT)
    今回はお髪にも優しいストレートで施術させていただきました!
    艶髪でゆこ様の生活が少しでも楽になれば嬉しいです♪

何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さい♪

jima

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:32:47.0

染める直前まで何色にするか悩んでいたので、担当の方と相談しながら可愛い色に染めて頂きました!
    色落ちも綺麗でとても最高です!
    ありがとうございました^^

【透明感カラー】ダブルカラー+ トリートメント ¥19800

a様

担当させていただいております、相島です!

a様、初めてのムラ染めはいかがでしたでしょうか?^^
    丁寧に根元ブリーチさせていただきました、ぱっつりとした切りっぱなしのボブにホワイトなカラーがお似合いでしたね^^!
    ムラシャンなどでメンテナンスしてみて下さいね♪

Jima

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:31:54.0

今回も可愛い色合いに仕上げていたいてありがとうございました!次回もお願いします!

かなちゃん様

リピートでのご来店、ありがとうございました^^
    担当させていただきました、相島です!
    その後のお神の様子はいかがでしょうか?

結婚式前撮りに向けたカラーということで明るめに^^
    ミルクティー系のお色がお似合いでした!
    次回は前撮り直前でのメンテナンスですね、楽しみにしております!

ご来店と嬉しい口コミをありがとうございました^^

[投稿日] 2023-08-15 07:15:10.0

いつも好みを把握してくださっているので、今回も髪質と好みにあった提案をしてくれて丁寧に説明もしてくれてスムーズにcolorを決められました。退色するとこうなります~とか料金のこととか本当に細やか!いつもありがとうございます。

すー様

いつもご来店をありがとうございます^^
    担当させていただいております、相島です♪

デザインをお気に召していただけたようで嬉しいです♪
    すー様はかっこよくカジュアルな雰囲気が圧倒的にお似合いかと思いますので、今回もクールで、でも冷たすぎないスモーキーなグリーンをご提案させていただきました^^!
    深めに濃くカラーしましたので、暗い状態から褪色が楽しめるカラーかと思います!
    今後もカラーを楽しんでくださいね♪(*^^*)

この度も嬉しいお言葉をありがとうございました!

Jima

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:18:47.0

今回はダブルカラーのムラ染めをお願いしました。以前よりムラ染めする範囲を広げてもらいオレンジベースに紫を入れてほしいと希望をお伝えしました。途中でこういう色も好きですとお話してたらムラ染めに追加してくださり嬉しかったです!
    またアトピーで荒れてることを考慮して施術を工夫してくださったおかげで酷く荒れることもありませんでした。
    終始こちらに寄り添った接客で居心地よく素敵な時間を過ごせました。仕上がりもよく周りにきれいと褒めていただきました!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

せちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!そして口コミありがとうございます☆
    ムラ染めカラーもとてもお似合いでしたね!

暖色系カラーで、、少し早いですが秋カラー先どりですね笑

肌が荒れている方へのヘアカラーは、それ以上に悪化しないようお客様と確認しながらカウンセリングしております。

いろいろなお話が出来たこと、嬉しいあっという間の時間でした!!

また沢山お話聞かせてくださいね☆

またのご来店、楽しみにしてます!!

kazu

[投稿日] 2023-08-10 22:38:24.0

いつも息子とよく話しながら施術してくださって、本当にありがとうございます。安心してお任せしてます!

すー様

いつもいつもご来店ありがとうございます!
    担当させていただいております、相島です♪

この度は雨の中のご来店をありがとうございました~(T T)
    受験を控えた息子さんなので、息子様にも色々と聞いてみながらすっきりと、清潔感のある雰囲気に仕上げました♪
    残り少ない夏休みを有意義な時間にしていただけたら嬉しいです(*^^*)
    お勉強も頑張ってくださいね!応援しております!

素敵な口コミをありがとうございました!

Jima

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:30:35.0

今回もお願いさせて頂きました!
    シャンプーも涼しくて気持ちよかったです

次回もよろしくお願いいたします(*´ω`*)

ちこ様

担当させていただきました、相島です!

夏季限定サービスのクールシャンプーを試していただけて良かったです!
    炭酸のクールシャンプーも入荷しましたので、また是非お試しください(*^^*)

またのお越しをお待ちしております!

Jima

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:10:15.0

現在髪伸ばし中なので、カットは量を減らすだけにしてカラーは完全お任せでやって頂きました!いつも絶対お洒落にしてくれるので安心してお任せしてます(  . .)"またよろしくお願いします○

みゆ様

担当させていただいております、相島です!

今回はいつもとは少し雰囲気を変えて、カシス系のブラウンに!
    真っ白な肌のみゆ様にぴったりでしたね~♪
    また急遽、撮影もさせていただきましてありがとうございました(^O^
    次回もみゆ様の可愛いを引き出せたらと思います!

またのご来店をお待ちしております!
    口コミをありがとうございました!

jima

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 12:08:21.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    またよろしくお願いします(*^^*)

a様

担当させていただいております、相島です(*^^*)

今回もa様といえば!のスタイル、パッツリとしたボブにさせていただきました!
    顔周りはいつもより少しワイドに、お似合いでした♪

嬉しいクチコミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

jima

• ともかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 00:32:14.0

大満足です(ヽ´ω`)
    また行くのを楽しみにしてます♪

ともか様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただいております、Jimaです!

今回もピンクをチャージ!!
    お仕上げにさせていただいたアレンジもお似合いでしたね(^O^)!
    しーちゃんも連れてきてくださり、ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております♪

jima

• えみーーじょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 23:33:21.0

初めてのムラ染め、ちょっと不安でしたがすごく満足な仕上がりでした!想像した通り、いや想像以上に良くて周りからも好評でした。

なりたいイメージを画像を交えながら相談でき、わかりやすくて良かったです。
    スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごすことができました♪最初から最後まで同じスタイリストさんがやってくれるのも安心感があります。

オールバックみたいなスタイリングも気に入って、頑張って毎日同じ感じでスタイリングしています!
    今度はどんな感じにしようかなと考えるのが楽しみです。またお願いします。

【何色も選べる】カット+ ダブルムラ染めカラー \22550→20295

えみーーじょ様

この度は初めてのご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させていただきました、相島です( ^o^ )

ムラ染めが好評だったということで!私も嬉しいです♪
    今回はビビッドな感じではなく、淡~い色味のムラ染めでしたね!
    個人的にも好きなデザインのひとつです!
    普段はブラックのお洋服が多いとの事でしたので、ムラ染めがバッチリと合うかと思います!

えみーーじょ様のキリッとしたお顔立ちにピッタリかと、普段しないとおっしゃっていたカッコイイスタイルをご提案させていただきました(*^^*) リピートして下さっているようで良かったです~♪ また新鮮なスタイルに挑戦してみてください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております!

Jima

• MEIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 11:59:40.0

仕事先でご縁がありまして、今回訪問させていただきカットをお願いしました。

ダメージを受けている髪の毛を切りたいということ以外特に何も考えておらず、少し不安でしたが要望を色々聞いていただき、大満足の髪型にしていただきました!

その日はお出かけがありましたが、可愛くしていただいて楽しい1日になりました!

MEI様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、jimaです!

毛先に残ったブリーチのダメージ部分…手ぐしが通らずにパサパサに見えてしまうのが嫌ですよね( ; ; ) 今回はそんな毛先をバッサリとカット!鎖骨くらいまで切り、顔周りに少しのレイヤーを入れ、軽やかな雰囲気に仕上げました♪ お出かけも楽しめたようで私も嬉しいです( ^o^ ) またお仕事先にお邪魔したいと思っておりますので楽しいお話を聞かせてくださいね♪

MEI様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-22 08:16:53.0

今回は初挑戦のWカラーをデザイン、カラーの相談から丁寧に説明してくださっていつも安心してお任せしています。今回は暗めのカラーと毛先のデザイン、とてもかっこよくしていただきました。楽しみたいと思いまーす。大満足!ありがとうございます。

【自分色を楽しむ】カット+ムラ染め (ブリーチなし) ¥14850

すー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させていただいております、jimaです!

今回は!すー様初…!今まで挑戦してみたかった…けど出来なかった…
    そんなブリーチデザインのカラーに挑戦させていただきました( ^o^ )
    作り込み過ぎずな自然で根元が伸びても気にならない、そんなデザインがすー様のクールな雰囲気にピッタリでした♪
    色落ちも楽しみですよね♪ 紫シャンプーなども使用してみるとさらに綺麗に保てますよ!ぜひ試してみてくださいね( ^o^ )

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-22 08:12:32.0

中学生の細かな要望も会話を大切に、丁寧にいつもありがとうございます。今回も大満足でしたよ~!

担当させていただいております、jimaです!

暑い日が続き、また伸びるのも速い為すぐにモサモサになってしまいますよね( ; ; )
    今回はお子様のご要望もありスッキリとかっこよく、短いけどお洒落に♪
    スタイリングなどをして夏休みも楽しんでいただけたらと思います…!

jima

• 匿名さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:20:05.0

何回か伺ってます頑張っていつも髪色が理想通りです!
    いろいろ相談ものってくださっていて、出来上がりが毎回楽しみです。お話しができるのも楽しみの一つです!
    今度はパーマに挑戦します

匿名様

担当させていただいております、jimaです!

小物や足元、いつもお洒落さんな匿名様…!
    匿名様のファッションや雰囲気を十分に活かせるようなスタイル作りを意識しております♪
    楽しくトークもさせていただき、ありがとうございます♪

次回は初めてのパーマということで楽しみですね…!
    またお待ちしております( ^o^ )

[投稿日] 2023-07-18 19:00:51.0

お子さまカットの対応も流石です!こどもたちの視線に合わせた会話もしながら、手早く施術してくださって
    やっぱりプロですね~。ふたりとも大満足でしたよ!
    可愛くしてくれてありがとうございます。

すー様

いつもありがうございます!
    担当させていただいております、jimaです!

可愛らしいお客様をご紹介いただきまして、ありがとうございます♪
    とっても長くてツヤツヤの髪の毛でしたので勿体無い気持ちもありましたが、
    思い切ってバッサリとカットさせていただきました!
    さっぱりと、大人な雰囲気でカッコよかったですね♪

ありがとうございました(^O^)

jima

• しぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:20:03.0

2回目の来店でした。今回も大変可愛く色を入れていただきありがとうございました!
    不安定なお天気の中、たのしくお話できて雷苦手なわたしはとても助かりましたw数回の停電や豪雨…そして楽しいお喋り、からのとっても大満足なカラー!!何から何まで大満足!!ありがとうございます!

しぃ様

この度はリピートでのご来店をありがとうございました!
    担当させていただきました、相島です(*^^*)

今回は前回とまた雰囲気の違うピンク系のカラーでしたね!
    差し色の紫がとっても可愛かったですね♪
    また悪天候の中ご来店いただきましてありがとうございました(_ _*)
    急な停電にも色々と会話が盛り上がり、私もとっても楽しい時間でした♪

しぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Jima

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:14:38.0

2回目の来店させて頂きました!緊張感もなく少し遅れてしまいましたが優しく出迎えてくださいました(*´ω`*)
    リタッチカラーと久々に全体染めを。楽しく会話してもらい時間の長さを感じませんでした。
    カットもして頂きました。ちょうどいい長さで色も綺麗でした。家でシャンプーしましたら結構タオルに色が落ちてしまい最初は驚きましたが、^^;
    落ち着く空間でスタッフさんも優しくて綺麗な方々でまたお願いしたいです。ありがとうございました(*_ _)

ちこ様

この度はリピートでのご来店、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました、相島です!

カシスカラーとウルフカットがとってもお似合いでしたね(^^)!
    カラー後の注意点についてのご説明不足によりご迷惑をおかけいたしまして、
    大変申し訳ございませんでした…!
    髪が濡れている状態ですと褪色、また色移りの原因になりますので早めに乾かしていただくことをオススメ致します(^^)

またちこ様の癒しになれるようなお時間をご提供できることを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちいたしております♪

jima

• しっぽさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:30:45.0

久しぶりに明るい髪色にしたくてカラーの上手なお店を見つけていました。
    ソロさんに行って良かった!!!
    髪型にうるさい娘が『え、かわいい』と言ってくれましたw
    髪型もカラーも大満足です。
    担当スタイリストさんありがとうございました^ ^

お店もおしゃれですごく落ち着けました!

【透明感カラー】 カット + ダブルカラー  \19800→17820

しっぽ様

この度は当店soloにご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました相島です!

がっつりと雰囲気を変えたいということで、長さもバッサリとカット、
    ガッツリとブリーチもさせていただきました!
    娘様に好評だったようで私も嬉しいです♪
    是非、紫シャンプーを使ってみて下さいね!

気になる事がございましたらお気軽にご連絡下さい♪
    しっぽ様のまたのご来店をお待ちいたしております♪

jima

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:50:03.0

丁寧な施術と、楽しいお話しで、素敵な時間を過ごせました!髪色もとっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。カラー剤が染めた後でも臭くないのがうれしいです!

かなちゃん様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
    担当させていただきました、 jimaです!

かなちゃん様に似合うカーキやオリーブを提案させていただきました!
    お気に召していただけたようでよかったです♪

また沢山お話ししましょう!笑
    またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

jima

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 21:49:15.0

インスタで見かけ、個性的なヘアカラーに惹かれて初来店しました。
    緊張していましたが、スタッフの方がとても明るく気さくな方でお話ししやすかったです。
    ディズニーに行く為のカラーリングでしたが、意識していた訳ではありませんが、後からよく見てみたら、何と40周年のミッキーコスと同じカラーで、テンションが上がりました!!!
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました!!

【何色も選べる】ダブルムラ染め カラー+ トリートメント ¥22550

ミニー様

担当させていただきました相島です!

デザインは完全お任せという事でカウンセリング時に色々お話しをさせていただきました(^^)
    ディズニーの大のファンでいらっしゃるという事で、今回はミッキーとミニーの衣装をイメージしムラ染めをしてみました!オレンジベースにライムグリーンやブルーの差し色が◎でしたね!
    ディズニーを楽しんでくださいね♪

jima

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 00:16:16.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの皆様、とても気さくで、安心感のある雰囲気でした。
    スタイリストさんは、こちらの好きな服の系統であったりを
    会話の中から汲み取って頂き、似合わせのスタイルに取り入れてくださり、すごく素敵に仕上げてくださいました。

本当にありがとうございました!

のん様

綺麗なネイルやメイク、ファッションやお足元を見て
    お洒落がお好きな方だなあと思いまして、少し個性派なスタイルををご提案させていただきました♪
    お気に召していただけたようで嬉しいです!
    また、ザワさんとのトークもとっても盛り上がりましたね!笑
    とっても楽しい時間でしたね(^^)

またのん様とお会いできる日を楽しみにしております◇!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました♪

jima

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:17:48.0

いつも息子のカットもありがとうございます。
    本人の要望も似合うようにしっかり聞いて仕上げてくださりありがとうございます。大満足です!

すー様

いつもご来店、また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
    担当させていただいております、相島です!

親子でご来店いただけて嬉しい限りです♪
    蒸し暑い日も出てきましたので、ご要望もあり今回は短めに致しました!
    トップの部分はワックスなどで遊べるように残してみましたのでお洒落を楽しんでいただけたらと思います!

またのお越しをお待ちしております☆

jima

• ももちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:54:23.0

お洒落な雰囲気だったのですごく緊張していたのですが、お話も楽しく終始優しく丁寧にカラー&カットして頂いてとても良かったです!シャンプー中のマッサージにも癒されました!

ももちゃん様

この度はsoloにご来店、また嬉しい口コミをいただきましてありがとうございました♪
    担当させていただきましたjima です!

お洒落な雰囲気と、ありがとうございます♪
    お店のインテリアにもこだわっております♪
    同世代だった事もあり、終始楽しくトークさせていただきました(^^)
    また、深めのピンクカラーがとってもお似合いでしたよ~!
    疲れた時、気分転換したい時などにまたいらして下さいね♪
    いつでもお待ちしております☆

ももちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

jima

• せちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:50:10.0

今回唐突にショートウルフにしたくなりせっかくなので新規開拓しようと翌日行けるサロンを探してる中個性的なカラーに惹かれて初めて利用させて頂きました。
    ネイルも頼みましたが遅い時間であることとスタイリストさん1名でお店をまわしていたためまた違う機会に頼むことにしました。その旨の説明も丁寧に電話で伝えてくださり好感がもてました。
    今回ブリーチなしのクーポンでしたが相談する中でダブルカラーをしたくなり変更して頂きました。即座に私の好きな色合いや雰囲気を理解しカラーの提案をしてくださったので決めやすかったです。お値段の説明も丁寧でしたので安心できました。
    仕上がりもかなり満足でき周りからの評判も良いです。仕事の都合で少し控えめに入れましたが次はもうちょっと大胆にいれちゃおうかなと考えてます。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【自分色を楽しむ】 カット+ ムラ染め + トリートメント \18150→16335

せちゃん様

この度はsoloにご来店いただきましてありがとうございます♪
    担当させていただきました、jimaです!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます…!
    ご来店された際に一目でウルフのクールなスタイルが似合いそうな方だなあと思いました…!
    せちゃん様の好みと、雰囲気、普段のファッションなどから今回のネイビーのダブルムラ染めと
    タイトな形のウルフをご提案させていただきましたが、お気に召していただけたようで大変嬉しいです(^^)!
    また、今回は最終予約時間だった事からネイルをお受けできずに申し訳ございませんでした…
    ヘアとネイルの同時施術も可能ですので、是非次回にお待ちしております♪

既に次回のカラーも楽しみです♪
    またせちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!

jima

• あむのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-01 14:15:48.0

凄く優しく接してくれて、お店の雰囲気もとてもアトリエで可愛い感じで、髪色も相談して決めた結果、凄く気に入る色になりました!!
    また、染めたい時などに来店したいと思います!!今日は、楽しかったです!!ありがとうございました!!

【透明感カラー】ダブルカラー + トリートメント \19800→17820

あむのんさん

先日はご来店ありがとうございました!とても綺麗な水色カラーでしたね!!
    色落ちもどんどんハイトーンに明るくなっていきますので、楽しんでくださいね!

ブリーチ2回のトリプルカラー、、きっとハマりますね笑

基本1:1スタイルですので、また気兼ねなくいらして下さいね!一緒にまたカラー決めていきましょう。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!!

kazu

ザアルゴンキントウキョウソロ(THE ALGONQUIN TOKYO solo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー