4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ザアルゴンキントウキョウソロ(THE ALGONQUIN TOKYO solo)  >

THE ALGONQUIN TOKYO solo【ソロ】

ザアルゴンキントウキョウソロ

• 茨城県古河市東1―13-19
  • 古河駅から徒歩5分
  • なつおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:46:27.0

クーポンとは違うのですが、現地で相談した結果思い切って脱色メッシュをめちゃくちゃ入れてもらいました!シャンプー時の椅子が今までどこの美容室でも首肩や腰が辛かったんですが、ここのは密着というか…とても包まれてる感じだったので聞いてみたら外国人用で作られてると。巻肩・反り腰・腰痛持ち・高身長の方には激推しの椅子です(笑)写真や動画を撮って頂き見せてくれたり、スタッフの方々全員でワイワイ絡んでくれたりと、心遣いも大変魅力的なお店です。これからも息子共々お世話になります。

【艶カラー】カット + カラー+ トリートメント \15400→13860

THE ALGONQUIN TOKYO solo【ソロ】からの返信コメント

なつお様

いつもご来店ありがとうございます^^
    担当させていただいております、相島です!

いつもシンプルなカラーをしてらしたなつお様……
    今回は思い切ってのハイライトカラーでしたね♪
    いかがでしたでしょうか?
    目立ちすぎないチラチラっと見えるハイライトがとってもお似合いでした!

拘りのシャンプー台もお気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪
    今度は是非、ヘッドスパなどで癒されるのもいかがでしょうか?^^

また息子様とのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

jima

• ゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 09:51:28.0

初めて伺わせていただきましたが、こちらの要望にきちんと応えて頂きありがとうございました。
    カットもトリートメントも大満足です。
    次回も、お願い致します。

【似合わせカット】カット+ トリートメント \8800→7920

ゆこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました、jima です!
    その後のお髪の状態はいかがでしょうか?♪

大満足とのコメント、大変嬉しいです!
    梅雨時期に入りますので、まとまりづらくなってきましたら
    是非またいらしてくださいね♪
    お待ちしております◎

嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました(^^)

jima

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:41:43.0

初めて来店させて頂きました。駐車場も分かりやすくすぐ停めれました。店内はシンプルでオシャレでとても居心地がよくスタイリストさんも話しやすく急な要望にも快く優しく対応して頂きました。今まで色んな美容院行きましたがどこも色んなお客様を対応されていて待っていた事が多くまだかな、長く感じることがありましたがこちらはあっという間に終わった感覚で自分では毎回シャンプーの時が苦手でソワソワしてしまうのですがこちらはシャンプーの時もすごく気持ちよくて耳にかからなくて本当に丁寧にしてくださいました!仕上がりも自分の想像以上に綺麗に仕上げてくださってまた次回もお願いしたいと思います!狭すぎず広すぎず落ち着く空間でオシャレで素敵でした!お写真もありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました!!
    そして口コミ頂けてとても嬉しいです!

ウルフヘアがとてもお似合いでしたし、カラーリングもナチュラルで、ちこさんの雰囲気にとてもぴったりでしたね!

soloでは流れ作業は一切せずに、お客様とヘアスタイルに向き合います!本当にお客様にお似合いになるヘアスタイルを、お客様と一緒に考えられたらと思っています。

シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです!

新しいスタイルで、お仕事も頑張ってくださいね!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

kazu

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 10:31:54.0

初めてでしたが、明るく親切な対応いただき気持ちよく過ごせました。要望もすごく丁寧に聞き取ってくださり、やってみたかったカットになりました。感謝してしています。スタイリングのアドバイスも勉強なりました。また、利用させてください。
    洗髪の時の椅子、腰に負担がなく、腰痛持ちなのですごくよかったです。

みかん様

この度はsoloにご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました、jimaです!
    その後のお髪の様子はいかがでしょうか?(^^)

対応やシャンプー椅子についての嬉しいコメントをありがとうございます♪
    癖毛で乾燥しやすいみかん様の毛髪に合うスタイル、
    癖毛も活かすスタイルでファッションを楽しんでくださいね♪
    ご購入くださったスタイリング剤もお気に召していただけますように(^^)

また気になる点がございましたらお気軽にご連絡下さいませ!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました♪

jima

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:35:37.0

楽しくおしゃべりしながらいつもかっこいいスタイルをありがとうございます。息子もだいぶ慣れてきてるし、親子共々これからもよろしくお願いします。笑

すー様

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます(^^)
    担当させていただきました、jimaです!

切らせていただくようになってから数年が経過しますね!
    いつも親子でご来店いただき、楽しくトークができる事、大変嬉しく思っております…!
    次回は夏前でしょうか?(^○^)
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております!

jima

• かさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 20:31:28.0

丁寧なカウンセリングと明るくお話ししやすい雰囲気で、初めてお願いするにあたって安心してお任せする事が出来ました!
    カット、カラーの仕上がりも大満足です。
    場所も分かりやすく、駅からも歩いてすぐでした。
    店内も落ち着いていて清潔感がありマンツーマンで施術して頂けるので、コロナ対策的にも安心感があって嬉しいです。
    次回はネイルも気になります。

【新規】人気メニュークーポンはこちらからお選びください↓↓↓

か様

この度は当店soloにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、jimaです!

か様の雰囲気、カウンセリング時に見せていただいた好み、普段のスタイリングなどなどから
    今回のスタイルを提案させていただきました(^^)
    お気に召したいただけたようで、とっても嬉しいです♪
    また、当店ではお客様にゆったりとお寛ぎいただくために1:1での施術にこだわっております♪
    ネイルの件もご質問頂きましたね!
    ネイリストKiyoのInstagramなどでもデザインをupしておりますので、そちらもご覧になってみてください(^^)お気に入りのデザインを見つけてみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    か様のまたのお越しをお待ちしております♪

jima

• いーじーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 09:21:08.0

今回も素敵なカラーとカットをしていただき、大満足です!
    丁寧な施術と、楽しいおしゃべりで、居心地がとても良いです。他のスタッフさんも感じが良いので、リラックスできます^_^また宜しくお願いします。

自分色を楽しむ《 CUT +ムラ染め+Tr 》¥18150

いーじー様

この度は当店soloにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたJimaです♪

居心地が良いとのお声をありがとうございます!
    元々のハイライト部分を活かしワンカラーのみでピンクバイオレットに仕上げました!
    バッツリと切りっぱなしのボブにピンクがチラチラと動き、とってもお似合いのスタイルでした♪

いーじー様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

jima

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 15:16:57.0

どのくらいの長さにするか迷っていて確認しながらカットして頂いたので、とてもとても満足いく髪型になりました!
    またお願い致します!!!

a様

この度はsoloにご来店いただきましてありがとうございます!

a様の輪郭、雰囲気、ファッションに合わせ、
    顎ラインでプツッとした切り口のカットに仕上げました♪
    ブロンドのパッツリなボブがお似合いでしたね(^^)!

何か変えたい時やリフレッシュしたい時などなど、
    また是非いらしてください♪
    a様のまたのご来店を楽しみにしております!

jima

ザアルゴンキントウキョウソロ(THE ALGONQUIN TOKYO solo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー