4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヒュイル バイ ニアウ(Hwyl by Niau)  >

ヒュイル バイ ニアウ メンズ ヘア

• 群馬県伊勢崎市南千木町2369-2
  • 伊勢崎駅より車10分/クチコミ★4.83/メンズカット&メンズパーマ/駐車場表14台、裏9台

ゆきちさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-05 16:34:34.0

本日はありがとうございました!
    いつもパーマの仕上がりが違くなって困ることを伝えると写真を使い説明をしてくださりとても安心しました!
    初めて行ったお店ですごく緊張していましたがお店の方全員が話しやすく、カット中やパーマ中もとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりも自分が想像してたものよりとても良く最高でした!
    また、置き時間にも声をかけてくれてとても居心地が良かったです!
    次もお願いします!

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\13420→\8000[伊勢崎/メンズパーマ]

Hwyl by Niau MEN'S HAIR【ヒュイル バイ ニアウ メンズ ヘア】からの返信コメント

ゆきち様

この度はお忙しい中このような嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はニュアンスのパーマをかけさせていただきました!
    理想の髪型に近づけることができたようでこちらも嬉しい限りです。

ゆきち様にとてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはバームを枝豆一個分 ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットして2から3ヶ月でパーマをしていただけると長く楽しめると思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• しゅーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:29:17.0

お店の雰囲気や店員の愛想が良かったです。
    気に入った仕上がりになって満足です。

カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\12340[Men's/メンズパーマ]

• ゆうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:46:08.0

他美容室で失敗したパーマでパサパサの髪の毛を
    見事にツヤツヤのストレートに戻して貰えました。
    トリートメントも追加で施してもらいましたが、とても手触りが良くなりおすすめです。
    また利用したいと思います。

【大人気】カット+ニュアンスパーマ\13420→\10730[伊勢崎/men'sパーマ]

• あきらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 14:40:54.0

自分のイメージ通りの仕上がりでケアに関してもアドバイスをくれたりもしてくれたので結構オススメです。
    メンズヘアっていうのもあり結構通いやすくて店内は静かでオシャレな感じでした。

【学割U24】学生カット\4400→\3000[/メンズパーマ/センターパート]

あきら様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカット施術させていただきました。
    ワックスをつけていただければ簡単にスタイリングできると思いますのでお楽しみください!

原口颯太

• ともきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 21:11:01.0

とても親切に対応してくださりありがとうございました!カットだけではなくその後のセットの仕方なども教えてくださりとても助かりました!次回もよろしくお願いします!

ともき様

今回はカットを施術させていただきました。
    短めのセンターパートにさせていただきました!とてもお似合いでした!

Niauではカウンセリングの際に迷っている方にはカットのイメージを画像で共有させていただき、
    仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。
    スタイリングの際はワックスかグリースかジェルを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。

前髪を上げる際は根本をしっかり立ち上げてからスタイリング剤をつけてください!

太田楽々

• ゆうやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:59:39.0

接客態度もよく髪のセットの仕方など細かく教えて頂いたのでかなり満足しております。
    また来店したいと思います。

【メンズ】カット+ヘッドスパ¥6820[/メンズカット/ニュアンスパーマ/眉毛]

ゆうや様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカット、ヘッドスパ施術させていただきました。

原口颯太

• オフロードさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 19:54:10.0

本日はありがとうございました!
    いつもパーマが思ったよりも強くなってしまうことをお伝えすると、写真を使い説明をしてくださりとても安心しました!
    仕上がりも自分が想像してたものよりとても良く最高でした!
    また、パーマ置いている時間も声をかけてくださりとてもいい時間を過ごす事ができました!
    次回の目安日もお伝えしてくださり、素人の自分にはとてもありがたかったです!
    次回も楽しみにしてます!よろしくお願いします!

【平日限定】カット+シャドウパーマ9900円[men'sパーマ/伊勢崎]

オフロード様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はパーマにトラウマがあるもの事でしたので
    強さない【ニュアンスパーマ】でセンターパートを
    させて頂きました!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆1個分のバームワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度くしで放射線状にとかします。

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【シャドウパーマ】がオススメです!
    クリームパーマを使用致しますので、低ダメージで持ちもよいのでスタイリングが格段に楽になります!

【ダメージレスで再現性のあるニュアンスパーマが得意】
    《店長》堀越 祐樹

• halさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 16:15:34.0

息子がお世話になりました。まだ小学生なのでドキドキしながらの来店だったようですが、丁寧に接客していただきとても安心して過ごせたとのことです。癖のある髪をずっと気にしていたのですが、大人っぽくかっこよく仕上がげていただきとても満足していました。またよろしくお願いします!

【平日限定】メンズカット4620円→3230円[Men's/メンズパーマ]

hal様

この度はお忙しい中このような口コミを書いていただきありがとうございます。
    今回はカットをさせていただきました!
    しっかりとした説明を意識しているので丁寧と思ってもらいとても嬉しいです。

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはワックスを500円玉ぐらい手に取り、馴染ませてください!そのあとに放射線状に振り下ろしてください。簡単に決まります。

次回としては1~1.5ヶ月ぐらいでカットしていただけると良いと思います。是非またのご利用お待ちしております。

高柳海音

• まおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 10:03:17.0

スタッフ皆様の雰囲気がとてもよくとても楽しく施術してもらいました!
    仕上がりもとても満足です!
    またよろしくお願い致します!

まお様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    もしパーマが落ちちゃったら10日以内に連絡いただければかけ直し可能なのでお気軽にご連絡ください!

原口颯太

• そうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 22:33:16.0

よかったです

そうた様

いつもご来店ありがとうございました!

今回はセンターパートウルフにさせて頂き

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【ニュアンスパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

• にたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 13:22:32.0

初めてお伺いしてカットとパーマをお願いしました。とても丁寧な対応して頂き、仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+シャドウパーマ 9900円

にた様

今回は波巻スパイラルパーマをさせていただきました!
    とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはグリースを500円玉ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

高柳海音

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-12 17:53:14.0

初めてお店にお伺いしました。
    初めてのパーマだったのですが、こちらの要望を親身に聞いてくださり、丁寧に説明してくださいました。
    また、乾かし方からセット方法まで細かくレクチャーしていただきました。
    丁寧な対応で接しやすく、雰囲気もよかったです。スムーズな施術で仕上がりも私の要望通りで非常に良かったです。

ハル様

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はセンターパートにニュアンスパーマのスパイラルミックスの
    スタイルをさせて頂きました!

とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のジェル系のワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【シャドウパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 19:12:36.0

意見をしっかり聞いてくれてアドバイスもしてくれ、とても満足でした。気さくに話してくれたし気遣いもしてくれたのでとても良かったです。ありがとうございました!

【メンズ】カット+パーマ落とし\13420#伊勢崎#メンズパーマ#眉毛

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はパーマのご予約でしたが、こちらで提案をさせて頂きます
    曲がる縮毛矯正をさせて頂きました!
    癖が綺麗に伸びてかっこいいセンターパートになれましたね!

とてもお似合いでした!

束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

次回まとまりやダメージを防ぎたい場合は、
    【トリートメント】がオススメです!
    5つのお薬を使用致しますので、手触りも良くなりスタイリングが格段に楽になります!

《店長》堀越 祐樹

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 01:35:56.0

初めて行きましたが、とても上手にカットしてもらえました。
    パーマなどもかけて見たいと思いました。

メンズカット\4620→\3960[メンズサロン/メンズマッシュ/ニュアンスパーマ]

れん様

今回はカットを施術させていただきました。
    バッサリカットでマッシュスタイルとてもお似合いでした!ぜひパーマかけましょう!

太田楽々

• うちださん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 16:11:08.0

最高の接客、最高の技術、最高の笑顔でした!

うちだ様

今回はカットを施術させていただきました。
    雰囲気のあるウルフに切らせてもらいました!!とてもお似合いでした!

太田楽々

• クロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:05:59.0

大まかに髪型を説明しても、ちゃんと理想的な形にまで持っていってくれます。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻スパイラルパーマ\14520

クロ様

今回はツイストパーマをさせていただきました!

高柳海音

• れさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:09:41.0

めっちゃ良かったです、また行きます

れ様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットとアイブロウ施術させていただきました。
    バッサリ切ってウルフにさせていただきました、とてもお似合いでした!

太田楽々

• シャンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:04:21.0

自分は直毛でパーマがかかりずらい髪質だったのですがめちゃめちゃかっこよくパーマ仕上げてくれました!
    店員さんも接しやすくてすごくいいサロンだと思いました!

【平日限定】カット+波巻きスパイラルパーマ\14520→\10500【波巻きパーマ】

シャン様

原口颯太

• やすちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 13:38:14.0

真摯に対応してもらい、とても満足しています!

やすちん様

また素敵な口コミをありがとうございます、嬉しいです!

今回はカットをやらせていただきました!
    次回もしっかり担当させていただきますのでよろしくお願い致します!

原口颯太

• 茂木さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 07:30:03.0

息子がお世話になりました。接客も、いっぱい話をしてくれて楽しかった!お兄さん達がかっこよかった!また行くならココがいい!と大絶賛でした(^^)髪型もとってもカッコよくなりました。またよろしくお願いします。

パーマトライアルクーポン!1回限りの特別プライス!【メンズパーマ/伊勢崎】

茂木様

今回はツイストスパイラルパーマをさせていただきました!

高柳海音

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-21 12:29:06.0

初めて行く美容室だったので、少し不安はありましたが、とてもよかったです!

【大人気】カット+ニュアンスパーマ\13420→\10730[伊勢崎/メンズカット/]

ゆうと様

今回はニュアンスパーマをさせていただきました!

とてもお似合いでかっこよかったです。

スタイリング方法としてはバームを枝豆一個分ぐらい手に取り、よくタオルで拭いた後につけてください!しっかり馴染ませるのがポイントです、あとはドライヤーで半ウェットくらいまで根本中心に乾かしてください、簡単に決まります。

高柳海音

• aaaaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 00:22:50.0

初めて来店したのですが、最初から最後まで丁寧な接客ですごくよかったです。雰囲気もよく、初めてチャレンジする髪型にも真摯に向き合ってくださいました。最高です!

aaaa様

今回はカットを施術させていただきました。
    短めのショートスタイルに切らせていただきました!とてもお似合いでした!

太田楽々

• タケルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-20 00:04:11.0

今回はカットとニュアンスパーマのメニューで髪を切ってもらいました。パーマをするのは初めてだったのですが丁寧でストレス無く終えることができました。仕上がりも理想通りでまた来てみたいと思いました。

【平日限定】カット+ニュアンスパーマ\13420→\8000[伊勢崎/メンズ]

現時点での悩みをお聞きしてから施術させて頂いております。

今回はスパイキーショートにニュアンスパーマをかけさせて頂きました!

とても爽やかでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のハードワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【ツイストスパイラルパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

• まさみつさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-19 12:46:45.0

夏という事でいつもより髪を短く切っていただきました!
    短髪は似合わないと勝手に思い込んでおりましたが、仕上がりが良かったおかげで、短髪もありだなと思えるようになりました!
    またよろしくお願いいたします!

【メンズ】カット\4620(伊勢崎/メンズカット/メンズ/伊勢崎)

まさみつ様

今回はカットをさせていただきました!
    短いスタイルを今回はご提案させていただきました。
    これで暑い夏も乗り切れるかなと思います。

高柳海音

• まーさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 19:29:09.0

親身に対応いただきました。

まー様

今回はカットをさせていただきました!
    これからまだまだこちらも技術、接客共に精進をしていこうと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

高柳海音

• たけまるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 20:06:41.0

忙しい中こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、色々とアドバイスもしてもらいました。
    パーマの仕上がりもとてもいい感じです!
    家族にも大好評でした。

たけまる 様

この度はご来店くださり誠に有り難う御座います。

髪型も気に入っていただけ多様で嬉しいです!
    お客様のお望みをしっかり把握できるようにカウンセリングをとても大切にしています。

髪型も季節感を考え、軽めの毛量にしてあります。内側を軽くする事でスタイリングがやりやすくなるように工夫いてあります。

ご自宅では、一度濡らしてからドライヤーで根元を乾かしてください。それからスタイリング剤をつけるとパーマもいい感じ人ってくれますよ♪
    次回はメンテナンスカットをしましょう、伸びてしまったパーマが生き返ります。

この度は誠にありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

利剛広

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 19:05:30.0

初めて来店しました!
    丁寧な接客で曖昧なお願いでも意図を汲み取っていただいて大変満足な仕上がりでした!
    また利用させていただきます。

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\14520→\10500【メンズ】

たかちゃん様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    理想の長さに足らなかったので少し緩めで長さを残しながらの施術をさせていただきました!

原口颯太

• きょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 10:07:57.0

かなり久しぶりにパーマをかけるので不安でしたが、最初に相談にも乗っていただき、最後は乾かし方までレクチャーしてもらえて満足しています。

きょうた様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は久しぶりのパーマをかけさせて頂きました!
    とてもお似合いでカッコ良かったです!

家でのスタイリング方法としては枝豆2個分のソフトワックスを手に取り中間から毛先に馴染ませ、そのまま1度指先で放射線状に振り下ろします。

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、
    【波巻スパイラルパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

• さかにわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 19:11:53.0

大変よくしてもらいました。
    技術は勿論その他諸々素晴らしく、かっこよくしてもらって大満足しています。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

【学生限定】学生カット\4400→\3080[/メンズマッシュ/センターパート]

さかにわ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はお客様の髪質が癖毛でしたので、その癖毛を活かせるように
    スペインカール風にカットさせて頂きました!

初めてのスペインカールカッコ良かったです!

束感が出てまとまりのあるスタイルになります!

次回少し違う雰囲気を出したい場合は、最近メニューに取り入れて人気の
    【波巻スパイラルパーマ】がオススメです!

《店長》堀越 祐樹

• アラカズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-01 20:08:09.0

ヘアスタイル、パーマ等良くわかってない自分にあったメニュー、カット等をしていただき、非常に満足しております。
    次回もまたお願い致します!

アラカズ様

今回はカットとパーマを施術させていただきました。
    緩めなツイストスパイラルパーマをかけさせていただきました!とてもお似合いでした!

仕上がりがお客様のイメージに近づけるようにしております。
    スタイリングの際はワックスを枝豆1個半取って、後ろ、横、上、前髪の順番でしっかり馴染ませて下さい。

太田楽々

ヒュイル バイ ニアウ(Hwyl by Niau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー