5. ワンズミラー 立川(ONE'S MIRROR)  >

ONE'S MIRROR 立川 【ワンズミラー】

ワンズミラー タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-6-19 テラス立川3階
  • ◆ケアブリーチ×ダブルカラーのハイトーンカラー特化◆立川駅3分[インナーカラー]
  • ひとみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 04:59:38.0

今回初めて来店いたしました!
    初のボブ、久しぶりの美容室で緊張しましたが、すごくいい対応してくださって、とても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足です!!
    また来店したいと思いました。
    担当さんのお名前を忘れてしまったので、ご本人からお返事がきますように(。>人<)

【新規限定◎】カット+フルカラー+トリートメント [立川駅] \8000→\4950

ONE'S MIRROR 立川 【ワンズミラー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

担当 AKIHIRO

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:36:11.0

素敵なカラーにして頂きありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

【人気No.1◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【立川駅】\14000

こむぎ様

MIRROR立川店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

今回のカラーがこむぎ様の雰囲気にぴったりでお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【ハイトーン ブリーチ ダブルカラー指名No.1】 LEON

年中無休

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 23:25:18.0

自分のくせ毛について細かく特徴やアイロンのやり方などを教えてくださりました。ありがとうございました。

【学割U24】似合わせdesignカット \2980【立川駅】

ご来店いただきありがとうございました!
    またお待ちしております!

担当 AKIHIRO

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:39:35.0

知人が何人か今回のスタイリストさんにカラーをして貰っていて、皆とても綺麗だったので、初めてでしたが指名で予約させいただきました。

カウンセリングでカラーや縮毛矯正の履歴などきちんと聞いてくださり、その上でこうするとこうなると全て説明をした上で施術に入っていただいたので、安心してお任せすることができました。

元々自分の予約メニューと理想のカラーが無理あるかなぁというものだったのですが、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!

夜遅くまで営業してくださっているので、仕事終わりに利用させていただけてそちらもとても助かりました。またお願いしたいと思います(^^)

【新規限定◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【立川駅】\11500

mo様、この度は当店をご利用いただきまして、心温まるレビューをいただき、ありがとうございます。

お客様の理想のカラーを実現させていただけたこと、まことに嬉しく感じております。予約メニューと理想のカラーについてご不安を抱えていらっしゃいましたが、結果としてご満足いただけたことは、私たちスタッフ全員の励みになります。

また、夜遅い時間のご対応につきましても、お喜び頂けて何よりです。お仕事後のスタイリングを、もっと便利に、もっと楽しくするために、私たちは日々努力を重ねております。

次回のご利用も、心よりお待ちしております。

年中無休

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:53:38.0

いつもフワッとした要望で、理想以上の髪型にしてもらえます。ありがとうございました!

似合わせdesignカット+炭酸スパ \5000【立川駅/ショートカット/ボブ/韓国】

いつも本当にありがとうございます!
    季節に合わせて、気分に合わせて最高の髪をこれからも提案させていただきます!

これからさらにきれいな髪形、きれいな髪色にさらになれるように
    またご予約をお待ちしております。

丁寧なカウンセリングからお客様のなりたいをかなえられるように精進させいていただきます。

ひろむ

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 16:12:27.0

立川店は初めて伺いましたが…いい雰囲気でした!
    相変わらず担当の方が良くて最高です!
    髪色も形も問題なし!またよろしくお願いします

ひろむ

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:37:30.0

担当スタイリストさんのインスタで可愛いスタイルを見て初めて来店しました。40代ですが可愛いスタイルにしていただき嬉しかったです。
    ビックリしたのは家に帰ってシャンプーあと髪を乾かしただけで、ブローしたようなふんわりした丸いシルエットになり、思わず旦那さんに「これ乾かしただけなのに、すごくない?」と言うと「すごい!不思議!よくその美容師さん見つけたね!」と言ってもらえました。技術の高さと好みのセンスでまた是非お願いしたいのです!!立川にずっといてください笑

【新規限定◎】似合わせdesignカット【立川駅/立川】\5000→\3500

ひろむ

• ちよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-14 08:10:08.0

はじめて全頭ブリーチでお世話になりました!
    過去にインナーを入れていたり、黒染めしていたりで綺麗な仕上がりになるかとても不安だったのですが、理想通りの満足いくピンクヘアにしていただきました!
    仕上がり重視で考えてくださったり、後のケアまでしっかりフォローしていただいたりしてとても丁寧に対応していただきました!
    またリタッチでお世話になります!ありがとうございました!

【トリプルカラー】ブリーチ2回+カラー【立川駅/南立川/ハイトーン】\18000

ちよ様

先日はMIRROR立川店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

かわいらしいピンクカラーが
    ちよ様にお似合いでとても素敵でした!

年中無休

• あとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:47:21.0

話しやすく楽しい時間でした。
    また行きたいです

【新規限定◎】フルカラー+トリートメント〔立川駅/立川〕\6600→\3900

あと様

年中無休

• わこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 18:14:48.0

数回しか来店していないのによく覚えてくださっていて、優しい接客おもてなしをしてくれます。
    「可愛くする」との宣言通り素敵にカットして頂けて幸せな気持ちになりました。
    髪が多いし、面長なのでショートはしない人生になる予定でしたが、もうショートが病みつきになってしまいました。
    魂のカットありがとうございました!
    これからのご活躍を楽しみにしています。

ひろむ

• やまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 09:34:52.0

まだ通い始めてから半年くらいですがいつも私の髪質を考慮したうえで希望通りのスタイル、さらに自宅でも扱いやすいようにしていただけるのでとても助かります!

【白髪染め】カット+オーガニックカラー(フル)+トリートメント \7500/立川駅

ひろむ

• ふーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-10 09:24:51.0

今回初めて行きましたが店員さんの雰囲気はよかったです!

ふーか様

カウンセリングから仕上がりまで
    終始満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

年中無休

• あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 15:00:49.0

丁寧にブリーチの説明をしてくださったり、色ムラなく綺麗に染めてもらいました!!
    似合うねーと声をかけていただけたのも嬉しかったです、ありがとうございました!!

【新規限定◎】カット+インナーカラー(ブリーチ込)+TR [立川] \16000→\11500

あかね様

MIRROR立川店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

仕上がったお色味とあかね様の雰囲気がぴったり合っていて
    とてもお似合いでした♪

年中無休

• ちゃむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:49:15.0

セミロングぐらいの長さで下半分ブリーチしてあったのですが、それをムラなく綺麗に全頭紫色にして頂きました。
    仕上がりにとても満足しています。
    複数のスタッフさんにもご協力頂いてスピーディにきれいに負担が無いようしてくださいました。
    感謝でいっぱいです。この髪で大事な用事に行くのが楽しみです!

【新規限定◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+(3STEP)高級TR \15000

ひろむ

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:04:03.0

髪型に困っていた時に、どのようにしたら良いのかアドバイスをしていただき、素敵な髪型にしていただきました!
    セット方法も教えてくれて、とても助かりました。
    また行かせていただきます!ありがとうございました。

ひろむ

• あおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 20:19:09.0

いつも楽しくタメになる時間を過ごさせていただいています。ありがとうございます!

あお様

MIRROR立川店にご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

年中無休

• Minamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 19:04:13.0

16時に予約をしたのに10分くらい待たされました。また、担当してくださった方から謝罪もなくスタートされてちょっと疑問でした。また、髪の毛を染めた後に「最初暗くしたいって言われた時にえって思いました笑」と言われ、あまり良い気分はしませんでした。

Minami様

また、お忙しい中口コミをいただきありがとうございました!

お任せ頂いたのにも関わらず残念な思いをさせてしまい大変申訳ございませんでした。

今後同じようなことがないよう改善に努めてまいります。

年中無休

• えなんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 13:24:45.0

初めて染めるので凄く不安だったのですが、細かくケアの方法を教えて頂いたのでとても助かりました!!
    髪色もとても満足な仕上がりになったので良かったです

えなん様

年中無休

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 23:21:38.0

担当スタイリストさんは問題ないです。2度の来店で計4人の方に応対して頂いたのですが、1人とても失礼な方がいたのでもう行きません。要望を言っている最中に時計を見たり、質問をしても僕に聞かれても知らないのでというような回答で全く誠意が感じられませんでした。客が話している最中に目の前で時計を確認するのは失礼ではないとお考えなのでしょうか。嫌々接客しているのを態度に出されてこちらも不快でした。店側の不手際も一切謝罪なし。あとの3人の方は接客態度全く問題ないです。

【新規限定◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント \13500

あ様

この度は不適切な応対により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。時計を確認する行為や、情報提供に求める対応ができていないというご報告は非常に重く受け止めております。私たちはすべてのお客様に心地良い時間を過ごしていただきたいと考えておりますので、今後はこのような事態が再発しないよう教育を徹底していく所存です。その他のスタッフにつきましてはお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。失礼な行為については当該スタッフへの指導を行いました。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

年中無休

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 19:30:35.0

いつもありがとうございます。希望どおりに染めてもらって、髪のケアの仕方とかいろいろ教えてもらってます。また今度もお願いします。

【全員◎】前髪カット+フルカラー+トリートメント[立川駅] \7500→\5500

ほのちゃん様

MIRROR立川店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたうえに
    希望通りというお言葉も頂き嬉しいです!

ケアもしっかりして
    キレイな髪でカラーを楽しんでいきましょう!

年中無休

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 18:15:50.0

担当してくれた人が話しやすくて楽しかったです!
    リピートしたいと思いました!

【最高級レミー毛】カラー+シールエクステ60枚+TR【立川駅】\35000→\27000

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

ひーちゃん様

年中無休

• jiiiniiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 17:31:15.0

複雑履歴であったのにも関わらず、理想の色に仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミありがとうございます!

担当 AKIHIRO

• ta-rikuさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 16:20:58.0

セットを分かりやすく教えてもらえたので良かったです
    髪も結構スッキリしたので良かったです
    切ってる時に話しかけてくれてとても楽しかったです!

【メンズ新規限定】メンズカット+ブロー(立川駅/センターパート)\4400→\2950

ta-riku様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

かなりすっきりした印象になりましたね!

年中無休

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:08:43.0

3週間ほど前に暗めのカラーをしていたのですが、ハイトーンにしたいと言ったら、たくさん考えてくれて、予算内に抑えてくれました!!

ひろむ

• RENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:57:16.0

担当の方には他店で伺った際に時にお世話になり、引き続き担当して頂いています。
    トリートメントに関する知識や実際に使用する物への拘りがとても強く感じられ、また実際に効果もあり、毎回施術は安心してお任せする事が出来ています。いつもありがとうございます。
    リタッチ技術もとても高く、毎回綺麗に繋げて頂いているので本当に凄いことだと思っています!
    カラーもお任せしてしまうことが多いですがいつも綺麗な色にして頂けています。色落ち後も想定してカラー選定されているので、色落ちした色も楽しめます。
    またお願いします(^^)

【全員◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+(3STEP)高級TR ¥20000→16500

いつもありがとうごさいます!
    たくさんお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからも飽きさせない提案、髪の毛を綺麗にし続けられる施術を心がけていきます!
    またお待ちしております!

担当 AKIHIRO

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 15:19:39.0

3度目の来店です。
    1回目はWブリーチ+カラー、2回目はカラー、今回はリタッチをお願いしました。
    毎回仕上がりが非常にきれいで感動します。今後の髪色やデザインの相談、メンテナンスなどについても丁寧に教えてくださいます。

お店も明るくラフな雰囲気です。
    皆さん感じの良い美容師さんばかりですが、接客の砕けた対応が気になる人もなかにはいるかも…???私は堅苦しいよりずっと良いと思います。

いままで明るい髪色をキープしたことがなかったので、出費はかなり痛いです。
    店舗にメニュー一覧表みたいなものがあれば良いのに…。
    他店に比べて高いのかどうかは比較対象を知らないのでわかりません。

n様、毎回のご来店と温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。私たちもn様の髪を最高の状態に保てるよう全力でサポートさせていただきます。

ご意見いただいた接客についても真摯に受け止め、店全体の改善を図って参ります。また、「メニュー一覧表」のご提案も大変ありがたく、是非とも参考にさせていただきます。

出費についてはお気持ち痛いほど理解いたします。可能な範囲でn様の髪に最適なプランをご提案させていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

年中無休

• tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:45:29.0

2回目のカットカラー、有難う御座います。相談もしやすく、アドバイスも押し付けも無いので安心します。

ひろむ

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:32:06.0

私がしたかった以上の可愛い髪色にしていただきました!

ひろむ

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 21:12:41.0

今回も理想通りにしてもらいました!!
    とても満足です!!

【全員◎】インナーカラー(ブリーチ込)+TR [立川駅/立川] \13000→\11000

りさ様

年中無休

• かとーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 14:41:16.0

ヘアケア方法や、色落ちが遅くなる方法など色々聞いてしまったのですが、快くお答えして頂けました!
    髪色もいつもよりピンク色が持っているので大満足です!
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

かとー様

当店のサービスに満足していただけたようで何よりです。ヘアケアやカラーリングに関する疑問・要望に対し、私たちスタッフが全力でサポートさせていただくことは、当店の最大の特長と自負しております。いつもより持ちの良いピンクカラーに大満足していただけたとのこと、改めて職人としてやりがいを感じる瞬間です。かとー様のまたのご来店、心からお待ちしております。

年中無休

ワンズミラー 立川(ONE'S MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー