5. ワンズミラー 立川(ONE'S MIRROR)  >

ONE'S MIRROR 立川 【ワンズミラー】

ワンズミラー タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3-6-19 テラス立川3階
  • ◆ケアブリーチ×ダブルカラーのハイトーンカラー特化◆立川駅3分[インナーカラー]
  • あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 07:40:13.0

希望通りの髪色にしていただき、本当にありがとうございました!!

【新規限定◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【立川駅】\11500

ONE'S MIRROR 立川 【ワンズミラー】からの返信コメント

あいう様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回の落ち着いたカラー、お似合いで素敵でした♪

Hiromu

年中無休

• いたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 23:31:57.0

とてもよかったです!
    カラーもトリートメントも気に入りました。

いた様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

ホームケアにも力を入れて
    一緒にキレイな髪を維持していきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【ハイトーン ブリーチ ダブルカラー指名No.1】 LEON

年中無休

• うしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:15:49.0

ざっくりとしたイメージしかないまま行ってしまいましたが、いい感じにしていただきありがとうございます!

【人気No.2◎】フルカラー+(3STEP)高級TR (立川/立川駅) ¥9900→¥6500

うし様

先日はMIRROR立川店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

落ち着いた雰囲気の仕上がりがお似合いでした♪

年中無休

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 04:16:06.0

今回指名し、初のブリーチカラーとカットをお願いしました。
    したかった希望の色に丁寧に染めてもらい、くせ毛の扱いにくい髪も綺麗にカットして下さりました!
    短くカットするのが久しぶりだったので似合うか不安でしたが素敵な仕上がりになり、気さくに話しかけてくださって終始楽しく、気楽に過ごせました!
    たくさん褒めてくださったりもしたのでとても嬉しかったです!
    初ブリーチをお願いして本当に良かったです!
    施術や接客、仕上がりも大満足です!!
    長い時間ありがとうございました!

【全員◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント \16500

まい様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    ハイトーンカラーお似合いでした!
    ぜひ色落ちまで楽しんで頂けたら嬉しいです!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【ショート・ボブ・ミニボブ特化。圧倒的人気!】 Hiromu

年中無休

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:36:15.0

今の髪色や前回のカラーに合わせた提案をしていただき、今回もとってもかわいくしていただきました!

【全員限定◎】フルカラー+トリートメント〔立川駅/立川〕\6600→\5000

まなみ様

先日はsalon the O's にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

アッシュ系の落ち着いたカラーが
    とてもお似合いでした!

Ryusei

年中無休

• 4さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-11 14:18:28.0

カラーして頂きましたが、とても良い色で満足できました。
    接客も明るくて話しやすかったです。次回もまたお願い致します。

【新規限定◎】フルカラー+トリートメント〔立川駅/立川〕\6600→\3900

4様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今回の秋らしい落ち着いたカラーが
    とてもお似合いで素敵でした♪

ぜひ参考にしてみてください^^

ホームケアにも少しづつ力を入れて
    キレイな髪を維持して行きましょう♪

【韓国風/ダブルカラーエクステ特化】 Yuito

年中無休

• ゆにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:07:43.0

初めてお伺いしました。リタッチで予約したのですが、元々のデザインカラーを崩さないためにどうしたらいいか、予算も併せて丁寧にカウンセリングして下さいました。ぜひうちに!という強い勧誘もなく、いつもの美容院との繋ぎで使ってくれたら、と優しいお声掛けも頂き好感が持てました。今回は私の元々の髪色が特殊だったこともあり、少し思ったのと違う仕上がりになってしまったのは残念でしたが、とても丁寧に対応して下さったので、またリタッチ等で伺いたいなと思いました!リタッチ部分のブリーチはとても綺麗にして下さったので、お友達にもお勧めしておきました◎また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【新規限定◎】リタッチ(根本)ブリーチ+カラー+TR【立川駅】 \14000→¥10000

ゆに様

年中無休

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:06:11.0

今回も大満足の仕上がりです!
    毎回の無茶振りにも丁寧に対応していただき、毎回想像以上の仕上がりなので安心して任せられます。
    技術だけでなく話も楽しいので癒しの時間です。

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/ブリーチなしの方

ラテ様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    秋らしい落ち着いたカラーがお似合いで素敵でした♪

年中無休

• えなりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 15:45:05.0

価格以上のサービスとクオリティーでした。こちらの要望通りに切っていただけました。セットも上手です。またお願いしたいです。

【メンズ新規限定】メンズカット+ブロー(立川駅/センターパート)\4400→\2950

えなり様、この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。私たちのサービスとクオリティがお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。お客様のご要望通りのスタイルに仕上げることができ、さらにセットもご満足いただけたとのこと、本当にありがたい限りです。当店ではお客様一人ひとりのライフスタイルに合わせたスタイリングを心掛けております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

年中無休

• りのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 01:25:49.0

とっても素敵な色味にして頂いて大満足です♪ホワイトにしたかったのですが履歴がとても複雑だったので相談のクーポンを選びました。相談の結果、髪の体力にふさわしいギリギリでの明るいカラーをお願いしましたが、とても綺麗なカラーで感動しました!!
    ブリーチ剤やカラー剤も惜しみなくつけていただいたのと、担当の方の技術でここまで綺麗な髪になることができました。美容師さん達の雰囲気もとてもよかったです!長い時間本当にありがとうございました!!!

【悩んでいたら、まず相談☆】無料カウンセリングクーポン/ブリーチ希望の方

りのん様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

ダメージケアに力を入れて少しずつ
    希望のカラーに近づけて行きましょうね!

年中無休

• ゆうきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 13:19:25.0

元々、カット+ダブルカラー+ブリーチのメニューで予約していたのでそれで施術されるかと思ってたのですが、相談してる間にデザインになり、+2000円かかりました。施術前に伝えてくれればいいものの、ブリーチ剤を塗ってる間にそういえば…という感じで伝えられたので、断れる訳もなく承知しました。施術する前に、そういうことは伝えて頂けると助かります。
    また毛先だけ2回ほどブリーチしてたため、ダメージは覚悟でブリーチしましたが案の定、引きちぎれました。素人ではこのまま放置していていいのかカットした方がいいのか分からなかったので助言を頂くべく翌日お電話したのですが、クレーマーのように煙たがられました。髪の状態を見ないとの一点張りで(その割に再来店の事には一切触れず)、これ以上話しても無駄だと判断し切り上げました。返金とかお直しのクレームを入れたかったわけじゃないのに、非常に残念です。毛先がスカスカなので伸びるのを待つしかありません。二度と行くことはないでしょう。

【新規限定◎】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント \13500

+料金についてですがブリーチの抜けを見てのデザイン提案だったので
    施術前に伝えることは不可能でした申し訳ありません。

またお電話でのご対応ですがお電話口では状態が分からないので1度ご来店頂きたいという旨を
    お伝えしていたつもりでしたがうまく伝わらず申し訳ありません。
    髪の毛を守るためにトリートメントの提案、ケアブリーチの提案をさせて
    頂きましたがご予算が合わず、髪の毛を守れず申し訳ありません。

• うさこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 11:31:02.0

前回、来店した際にやりたかった全頭カラーをやっていただきました。
    ロングリタッチで難易度が高いとの事でしたが、希望のカラーにして頂き大変満足です!また次もお伺いします。

m.様

今回も仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    今回の落ち着いたカラー、お似合いで素敵でした♪

【ブリーチカラー指名No.1】 AKIHIRO

年中無休

• いーるどさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 10:43:00.0

複雑履歴にも関わらず、とても綺麗にブリーチ・トリートメントしていただけました!
    色味もイメージ通りでとても満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

【人気No.1◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント【立川駅】\14000

いーるど様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    落ち着いたカラー、お似合いで素敵でした♪

AKIHIRO

年中無休

• アカネさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 17:43:33.0

ロングリタッチになってしまったにも関わらず綺麗に仕上げてくださりました!ありがとうございます!

アカネ様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

今回のお色もお似合いで素敵でした♪

年中無休

• 静香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 09:47:05.0

初めて行きましたがとても雰囲気がよく、接客もとても丁寧でした。髪の状態もしっかり見てくれて丁寧なアドバイスもしてくれたのでおすすめです。ブリーチでハイトーンにするなら絶対この店だと思います

静香様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

その後髪の状態はいかがでしょうか?

年中無休

• Youさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:57:55.0

接客も良く
    髪も理想通りの出来上がりにカットしてもらいました

You様、当店への口コミをありがとうございました。

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

私たちはお客様一人一人の髪の悩みや希望を実現するため、日々技術研鑽に努めております。今回You様にご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。

今後もYou様に良い時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同尽力してまいります。

年中無休

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 20:43:36.0

はじめて行くお店だったので、とても緊張していたのですが、自分がなりたいイメージの雰囲気を汲み取ってくださってありがとうございました。暗染めと前髪カットしただけで素敵になってハッピーです。また違うスタイルも挑戦してみたいです。よろしくお願いします!

【新規限定◎】前髪カット+フルカラー+トリートメント[立川駅] \7500→\4500

あり様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

ツヤ感、透明感のあるカラーがとてもお似合いでした!

年中無休

• 美咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:31:29.0

担当スタイリストさん独自のトリートメントをしていただき、
    髪の綺麗さに感動しました!シャンプーやケアのことなど色々教えていただきありがとうございました!
    憧れの白髪になれるようにホームケアも頑張ります!
    またお願いしたいです!

ホームケア少しでいいので頑張ってみてください!

担当 AKIHIRO

• えりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:13:59.0

髪色いい感じです!
    親切に対応していただきありがとうございました!
    居心地も良かったです。

えり様

この度はご来店ありがとうございました!

髪色も対応もご評価頂きありがとうございます!
    周期的には1ヶ月~1.5ヶ月が次のカラーの周期です!
    綺麗な髪の毛を継続して楽しみましょう!

またのご来店をお願いします!

• ほうじちゃらてさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:43:55.0

髪色もサイドもどの美容院より満足です!
    今度こちら側に引っ越してくるのでまたお願いしようかと思いました!
    カラーで待ってる間、ドリンク提供がない美容院が初めてだったので唯一そこがびっくりしました
    でも色々ヒアリングしてくれて技術にも期待してたので、待ってる間もあっという間でした!

【新規限定◎】カット+フルカラー+トリートメント [立川駅] \8000→\4950

ほうじちゃらて様

何かこうしたいといった希望がありましたら

年中無休

• みんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 15:32:08.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、自分のしたいカラーに染めていただきました。ブリーチのことなど親身に相談に乗っていただき、今後のカラーも楽しみになりました。

みん様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

透明感のあるキレイな仕上がりがお似合いでした♪

年中無休

• シーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:44:17.0

八王子から再会できて嬉しかったです。
    カットもカラーもだいたいこんな感じでとお伝えして、理想通りの仕上がり。お任せできる美容師さんです。
    次へのステップを応援してます。ありがとうございました。

シー様

当店にご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    落ち着いたカラー、お似合いで素敵でした♪

年中無休

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 17:41:20.0

色落ち後まで、考えて、とても自然なカラーにして頂けました。ありがとうございました。

ゆき様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    自然な色味のカラー、お似合いで素敵でした♪

年中無休

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:39:57.0

適宜2人で進めてくださるなど、早くてありがたかったです。

【新規限定◎】カット+フルカラー+(3STEP)高級TR【立川駅】¥13200→¥8000

あお様

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!

自宅でのケアもしアドバイス致しますので
    一緒にキレイな髪を維持しながらカラーを楽しんでいきましょう!

年中無休

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:59:29.0

楽しく会話できて仕上がりもイメージ通りでとても嬉しかったです!また次回もお願いします!

ケイ様

全体的にすっきりした
    シルエットまでキレイな仕上がりがお似合いでした♪

年中無休

• ちゃむちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:26:45.0

紫に染めてショートにしてもらいました。
    クセっけなんですが、それもちゃんと見てカットしていただいたのでとても仕上がりがきれいです!
    いつもオーダー通りに綺麗にしてくれるのでとても満足しています。

【全員◎】カット+フルカラー+トリートメント [立川駅] \8000→\7000

ちゃむちゃん様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

クセも自然と馴染むようカットで調節させて頂きました!

年中無休

• amyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 13:17:27.0

分かりやすく説明して頂き、理想のカラーにして貰えました~!またお願いします!^_^

【人気No.1】ダブルカラー(ケアブリーチ)+(3STEP)高級TR ¥17500→13500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

amy様

仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

色落ちまでばっちり楽しんでくださいね!

Ryusei

年中無休

• せーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 13:17:28.0

m.様

年中無休

• しゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 13:00:21.0

とても雰囲気が良いサロンだと思います。
    時間の関係もあり最初のイメージ画像とは変わってしまいましたが、相談しながら理想に近づけていただきました。
    就活の相談にも乗っていただき有意義な時間が過ごせたと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 AKIHIRO

• yuzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 23:38:58.0

とても満足です!担当の方はとても話しやすかったです!

yuzu様

何かこうしたいといった希望がありましたら

年中無休

ワンズミラー 立川(ONE'S MIRROR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー