4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

hair nine

へアーナイン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-6-7第二武蔵野ビル2F
  • 吉祥寺駅北口 徒歩7分 少人数プライベートサロン 40代50代60代特化サロン エイジング
  • きだっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:52:07.0

40代子持ち会社員ですが、インナーカラーに挑戦したのが前回。職場や周りにも好評で、自分でも気分が変わりました。今回はパラパラと目立つ白髪染も兼ねて全体をカラーしてもらいましたが、色合いやスタイルも満足で、2ヶ月おきくらいに髪をみてもらうのがささやかな贅沢になりました。髪のことなど色々と担当スタイリストさんと話すのも楽しみな時間です。
    大きな窓から、八幡宮前の交差点を行き交う車や人々、神社の提灯や樹木をぼんやり眺めているのも落ち着きます。自分だけの時間をすごせるおすすめサロンです。

きだっち様
    インナーカラーも好評で何よりです。
    気分転換はもちろん居心地のいい空間や雰囲気
    それにお客様それぞれに合わせた接客を心がけてます。
    美容室ってなぜか会話をしなくてはいけなくて
    それが苦しいし気を遣って嫌な方には施術で100%満足
    いただける様にも努めています。
    そんな方もこの窓から見える景色で少しホッと一息しながら
    nineと技術を堪能して頂ければ幸いです。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• qootanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 13:32:59.0

遅ればせながら 新店舗オープンおめでとうございます。窓から見える木々の緑、店内に置かれたこだわりの家具、とってもステキで気持ちの良い空間だなと思いました。スタイリストさんにお世話になって約3年になりますが いつも丁寧な対応で、ヘアスタイルの相談も安心して出来ます。長年悩みだった髪のクセも上手なカットで解消して頂いて 毎日のセットが楽々 感謝でいっぱいです。今後とも宜しくお願いします。
    今回生まれて初めてスパを体験しましたが とても気持ち良かったです。コリも取れたのか帰り道は 頭がスッキリ、又お願いしたいなと思いました。

【体験スパ】カット+カラー+体験スパ \16500→\15000

qootan様

無事オープンから約3ヶ月経ちこちらこそ継続して
    ご来店頂けてとても嬉しく思います。
    家具はお客様のアドバイスもありドイツの物を置き
    その他インテリアは特注で作ったりして荻野元気らしいnineが
    作れたととても満足しています。
    景観は購入したり出来ないものですが縁あってこの場所に
    来ることができたのできっと武蔵野八幡様の呼んで頂けたのかもと思ってます。
    ヘッドスパはリラクゼーションだけでなくしっかり頭皮のケアも
    できるのでまた是非体験されるのをお勧めします。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• ノッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:26:33.0

独立されてから初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く大きな窓からは八幡様の緑が良く見えてとてもリラックスできました
    ご相談させていただいて今回初めてのアシンメトリーの前髪にも挑戦しましたが大満足です
    また次回もよろしくお願いいたします

カット+カラー(白髪染含む+トリートメント\17600→\11000 40代50代60代◎

ノッシー様

初のnineの御来店喜んでもらえて何よりです。
    設計士のお客様にも言われましたがロケーションは
    何よりのインテリアだと言われて僕もそうだと働いてから気づきました。
    やっぱり店内はもちろん景観が良いだけでもきっとまた来たくなる
    理由の一つにはなるんだと実感しております。
    これまた初のアシンメトリーの前髪も気に入ってくれて良かったです。
    なんでもそうですがデザインの幅は美容師の腕で似合う、似合わないが
    決まるとも思ってるのでこれからも相談して頂けたら幸いです。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• うたちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 08:43:50.0

技術は申し分なし!コミュ力も高い。
    ロケーションも窓から左右に新緑が眺められ、癒されます。吉祥寺は美容室だらけですが、こちらをお勧めしたいです。

うたちゃん様

この度はとても嬉しいコメント有難うございます。
    技術だけでなく接客、商材共に全てが痒いところに手が届くを
    モットーに日々精進しております。
    今は白髪抑制のための頭皮ケアのものを選定中なので
    もしご興味あればお声がけください。

【吉祥寺/nine】 荻野元気

• otomeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 10:37:51.0

新しい店舗に初めておじゃましました。
    とても、ゆったりした雰囲気で居心地のよい空間でした。
    長年お世話になっているので、こちらの希望をしっかり形にしていただけます。

カット+カラー(白髪染含む+トリートメント\17600→\11000 ミセスにオススメ

otome様

先日も御来店頂き有難うございました。
    雰囲気もそうですが居心地良いと言って頂きとても嬉しいです。
    今回の久々のショートいかがでしたか???
    皆さんそれぞれのその時したいスタイルを200%にして
    仕上げられるように心がけていますのでまた
    次回感想をお聞かせ下さい。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:08:46.0

吉祥寺をよく知るスタイリストさんが独立したサロン。
    武蔵野八幡宮の斜め前で見晴らし抜群!御利益ありそうな眺望です。センス抜群なアンティーク家具や奥にはひっそりと半個室も。お子供連れや体が不自由な方も行きやすいお店かと思います。

kao様

先日も御来店頂きまして有難うございます。
    御利益がありそうな感じは僕も感じていてしかもロケーションもとてもよく
    大通り沿いとは思えないくらい落ち着いた場所ではあります。
    半個室もkao様がおっしゃって頂いたように何かお悩みのことがあり
    少しでも来たくなる場所を作ったつもりです。
    これからも老若男女どの方からも支持して頂けるように努めたいと思います。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• くーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:01:36.0

スタッフさんには独立前からお世話になっております。
    話し下手で人見知りの私ですが、うまく要望を聞き出す&スタイルの提案をしてくださるので助かっています。
    ヘアケア用品の相談、猫飼いあるある話、お店のインテリアの話など、いつも自然体で会話できるのはスタッフさんの人柄のおかげです。
    技術面は、他店の美容師さんが「上手いな…ほんとカットライン綺麗だな…」と私の髪を観察していました。
    シャンプーも気持ちいいです。よくある指でワシワシしっかりするのとは違って、こねられているような…不思議な感覚。刺激を感じないのに、とてもスッキリするんです。
    またお世話になります!

くーみん様

この度は新しいhair nine 吉祥寺まで御来店頂きまして
    有難う御座います。
    確かにやりたいスタイルはあるのに伝えるのが苦手とか
    実際口答では上手くいってたはずが実際の仕上がりには今一歩
    届かないと悩みのお客様は意外と少なくないと思ってます。
    ただカウンセリングするだけでなくお客様のご要望を引き出し
    完成させるまでが美容師の仕事だと思ってますのでこれからもご安心下さい。
    基本的には受け身、話を聞くことに重きをおいてますが
    お話好きな方、話を聞かせて欲しい方、ゆっくり黙って過ごしたい方などなど
    そのお客様に合わせていきますのでそこも遠慮なくおっしゃって下さい。
    どのお客様にも居心地良い空間、満足いく技術をこれからも精進しますので
    引き続きご支持いただければ幸いです。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• まろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:56:04.0

髪のケアのみならず、セットやスタイリングの相談も親身にお話してくださり、勉強になりました。
    トリートメントのもちも良く、ホームヘアケアまでいただけてとてもありがたいです。

カット+ヘッドスパ+トリートメント【ホームケア付】\17600→\14300

まろん様

先日も御来店頂きまして誠に有難うございました。
    髪のケアはもちろんなかなかセットが得意でない方も
    次回までが綺麗にかつ楽しみが続くように説明ややり方を
    わかりやすくレクチャーさせて頂いてます。
    プロだからこそ難しく思われないようにをモットーに
    これからも努めますので宜しくお願い致します。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• アキモモさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-28 23:24:42.0

オープンおめでとうございます!
    担当スタイリストさんのセンスが光る素敵なお店ですね。近くの木々の緑も借景で、いい感じでした。
    今回は久しぶりの担当スタイリストさんのカットでしたが、いつもながら伝えにくい微妙なニュアンスを読みとって思った以上の仕上がりで満足です!
    今後とも末長くよろしくお願いします。

【骨格補正】カット\6600→\5000 エイジング世代 40代50代60代は特にお任せ!

アキモモ様

今回も気に入っていただけた様で何よりです。
    甥っ子さんのお話はびっくりしましたが
    同業者として僕も負けない様に【nine】 を盛り上げていきます。
    吉祥寺なんかは特に思いますが華やかな街だからこそ
    ずっと綺麗だったり期待だったり何か僕がお客様が来たいお店を
    常に思っていただける様にが課題です。
    ロケーションも生かしこれからをもっと繁栄出来る様に
    努めますのでどうぞこれからも宜しくお願い致します。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• たんぽぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:39:09.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    もう何年もお世話になっていますが、
    髪質やくせ毛を考慮して希望に合う提案をしていただき、手入れしやすいイメージ通りの髪型に仕上がるので安心してお任せしてます。
    新しいお店は窓の外の緑を眺めながら癒され、店内も落ち着いた心地よい空間でした。
    今後もよろしくお願いいたします。

たんぽぽ様

今回も喜んで頂けたようで嬉しいです。
    今は気分を変えて少し長めのスタイルをキープされてますが
    顔周りの雰囲気やちょっとレイヤーを入れる事でまた
    新鮮さが出たと思います。
    今の楽さももちろんですがまた飽きが来たり気になるスタイルが
    ありましたらおっしゃって下さい♪
    天気が良い時は良い時なりの、雨が降ったりしてもまたそれも
    風情を感じる場所だと思ってるのでまたリラックスされにいらして下さい。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• ピーチョコさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-05-28 09:31:38.0

新店舗オープンおめでとうございます。毛量や髪質に難はあるけれど好きなスタイルがあり、それをうまく伝えられずにしばらくいた私ですが、担当スタイリストさんはこちらの要望を細かく汲み取って形にしてくださるので、1年以上お世話になっています。技術だけでなくお人柄も素敵で、お話ししていて楽しいし、新しいお店も日差しが明るく緑も見えて気持ちのいい空間ですよ。お勧めします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ピーチョコ様

あっという間に1年経ちましたね。
    元々のスタイルももちろん素敵でしたがより良く好みに合わせる
    事が出来ていてなお嬉しく思います。
    ポイントのストレートも工夫次第でお顔に馴染みました。
    話もそうですがそのお客様に合わせた接客を心掛けますので
    ピーチョコ様にはピーチョコ様の要望に合わせてゆっくりして
    いただける様に努めますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-26 07:39:04.0

いつもお世話になっています。私は髪が細くて猫っ毛で癖があって、毛量が少ないのでやりたい髪型が制限されてしまいます。 でも、他のお店で私の髪では出来ないと言われたショートのアシンメトリーを完璧に仕上げて頂けるので感謝しかないです。ありがとうございました。

A様

こちらこそいつも御利用頂き有難う御座います。
    カットは基本どのスタイルもそうですが
    そのスタイルを切るのにすぐに頭に浮かばないと
    結局出来ないという形に終わってしまいます。
    なので癖毛でも猫っ毛でもいろんなやり方は存在すると
    思ってます。
    もちろん僕も不可能な事はありますがそれでも
    近づけたりご要望のアレンジでよりよいものに
    するのは得意とさせてもらってますので
    また何かあればお気軽にご相談下さい。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• mykyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-25 19:33:30.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    隅々まで、こだわりの詰まった素敵なお店ですね。
    全店舗からお世話になっており、お任せで仕上げて頂く程
    全福の信頼をおいております。
    お一人で最初から最後まで、仕上げて頂けるサロンは
    珍しいのではないか、と思います。
    スタッフさんも、経験豊富で優しい方ですので
    是非一度 来店して頂けたら、良さがわかるかと思います。
    今後とも、宜しくお願いします

myky様

先日も御来店頂きまして誠に有難う御座います。
    信頼して頂くことが僕ら美容師の醍醐味であり
    これからの仕事の意欲にとても繋がってます。
    その為常に勉強もしてますしお客様のなりたいも
    常にリサーチして修正と反映を心掛けています。
    ですので長くこれからも支持頂く様にカウンセリングは
    細かく確認致しますので何か小さな事でも気になりましたら
    おっしゃって下さい。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:44:33.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    かれこれ10年以上(?)お世話になっています。本人よりも好みの髪型や髪質を把握してくださっていて、いつも的確なアドバイスと提案をありがとうございます。今回は初めてイヤリングカラーに挑戦しましたが、新鮮な気持ちになって大満足しています。また次回もよろしくお願いします!

まろん様
    この度はとても嬉しいコメント有難う御座います。
    あっという間にもう10年の月日が経ってしまいました笑

ですがどのお客様にも飽きがこないように
    ヘアスタイルはもちろん、普段のお手入れの仕方
    興味はあるけどハードルの高いと思う内容など
    自分なりの考えとお客様の気持ちを共有させて
    よりよいものをこれからも作りますのでどうぞ宜しく
    お願い致します。

初挑戦のイヤリングカラーですが気に入ってもらえて
    なによりです。
    その後のカラーの提案もまたさせてもらいます!

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:31:39.0

仕上がりの満足感はもちろんですが、
    居心地最高の空間でした。
    途中でいただいたコーヒーの味&香りも最高。

カット+ヘナカラー+トリートメント \15400→\11000

きょうちゃんさん

今回も満足頂けたようで何よりです。
    ヘアスタイルはもちろん居心地の良い空間や
    サービスを考えながら行なっております。
    もちろんまだコロナ禍ですので
    消毒、換気、清潔に保つように心がけて
    ますのでどうぞ安心してご利用下さい。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• マリノスケさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 11:19:18.0

清潔な部屋で窓から緑がよく見え、とてもリラックス出来ました。 丁寧に希望を聞いてくれ、満足な仕上がりです。またよろしくお願いします。

カット\6600→\5000

マリノスケ様

今回はとても嬉しいコメント有難うございます。
    書いて頂いた様に窓から見える景色は
    お客様がゆっくりされる中でとてもいい空気を感じます。
    もちろん2階とは言えどお客様が外からの
    視線を感じにくい仕様になってますのでご安心下さい。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• kaoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 15:08:00.0

以前からお世話になっています。
    カットに関しては細かい悩みにも丁寧に対応して下さり、数週間経っても素敵な雰囲気になるイメージです。

開放感のある素敵なサロン、ぜひ窓からの眺めを堪能して欲しいです!

カット+カラー(白髪染含む)+トリートメント\17600→\11000

kao様

いつも御利用頂き有難う御座います。
    ショートでのいろいろな変化をつけてますが
    持続性を感じて頂けたなら何よりです。
    ロケーションは日中はもちろん夕方の灯りがぼんやりと
    灯る感じは僕も気に入ってます!
    吉祥寺通りと五日市街道に交わってますが静かなお店なので
    ゆっくりと過ごして下さい。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• JUNさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:47:05.0

再現性の高いヘアスタイルにしてもらえるのでいつも満足しています。ただブローするだけで決まるトコも気にいっています。今回独立したということでカラー剤などワンランク上のものを使ってのこのお値段はかなりお得カナと思います。また来月よろしくデス。

JUN様

この度は嬉しいコメント有難う御座います。
    今は伸ばしている過程ですがそれでも綺麗と
    ワクワクをモットーに努めてます。
    カラーはお客様により喜んで頂けるように選び直し
    これからも良い商材のみでご案内できるようにします。
    お客様から得る情報もあるのでそこにも聞き耳を立て
    しっかりnineがこれからも繁栄できるように頑張ります。

【吉祥寺/nine】 代表  荻野元気

• くんちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:53:15.0

新店舗オープンおめでとうございます。いつも綺麗に白髪を染めていただくので気分も上がり嬉しいです。これからもよろしくお願いします^_^

くんちみ様

この度は御来店頂きまして有難う御座います。
    白髪は少しでも見えると気分萎えますよね。
    なのでそこはきっちりと染めつつ今伸ばしている
    過程の髪の毛は綺麗に仕上がる様に努めて
    参りますのでこちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• よっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 16:04:38.0

50代主婦です。10数年来担当していただいていた美容師さんにコロナ禍の影響でお願いできなくなり、知り合いの紹介で担当していただいてます。毛量の多さとくせ毛、もちろん白髪染めといろいろ悩みがありました。毎回、自分の仕上げのイメージをお伝えするといろいろなパターンを提案していただいてます。その仕上がりに毎回満足しております。こちらの希望を体現できる美容師さんだと思います。通い続けたいと思います。

カット+白髪染【オーガニックヘナ可】+トリートメント\17600→\12100

よっちゃん様

僕も担当させて頂いて数年になりますが
    髪の毛の質感や形、白髪染もいろいろなやり方があるのですが
    よっちゃん様のご希望に添えている様で良かったです♪
    またこれからは白髪染をちょっと止める方向で話して
    ましたがこれももっと明確にしてスタイルをより
    カッコよく出来るように努めますのでまた
    しっかりカウンセリングさせて下さいね。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:59:41.0

いつもズボラな私でも扱いやすい髪型にしていただきありがとうございます。

まき様

とんでもないです!
    むしろマメに来て頂いてるのでいつも
    綺麗を維持出来てると僕も実感するので嬉しいです。
    ショートは毎日の手入れが簡単な分ちょっと伸びると
    気になるとは思いますがそれでもカットラインの
    乱れはない様にこれからも努めて参りますので
    どうぞ宜しくお願い致します。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• あん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:16:06.0

新店舗オープン、おめでとうございます!
    ロケーションも素敵でしたが、インテリアもセンスよくて、とても落ち着ける空間でした♪
    受付から仕上げまで、ご担当頂けるので、緊張感なく安心してお任せできます。
    白髪や毛量など、悩みは尽きませんが、その時の最善をご提案頂けるので、いつも満足度が高いです。これからもよろしくお願いします!

あん子様

この度は内装からロケーション、それに施術まで
    褒めて頂き光栄です。
    確かに髪の毛の悩みは尽きる事ありませんが
    その時その時の最善や挑戦を見極めて
    今後もしっかり対応させて頂きます。
    今回も最近のスタイルから少し変化させたので
    また次回感想聞かせて下さいね♪

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• taptapさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:57:01.0

以前からお世話になっていた流れで新店舗に伺いました。ロケーションがとても良く、落ちたいた雰囲気の中、窓からの景色を眺めながらカットして頂けるのは癒やされます。
    いつも通り、髪質等やこちらの好みを十分に把握した上でカット、カラーをして頂けるので安心してお任せしています。お店に行くのが毎回楽しみになります。

taptap様

この度はとても嬉しいコメント有難う御座います。
    ロケーション!これ大事だと思ってます。
    吉祥寺だからこそのこの雰囲気なかなかないと思ってます。
    吉祥寺通り沿いではありますがゆっくりして頂ける半個室のシャンプー室。
    ちょっとした贅沢な空間でまたゆっくりされて下さい。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• iさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 23:31:40.0

前のお店からお世話になっています。
    新しいお店は明るく雰囲気が良く、こだわりが感じられる素敵なお店でした。
    毎回、私の要望をくみとっていただいて再現度高く仕上げていただけるので助かってます!
    今後もよろしくお願いします。

i様
    引き続きご支援頂き有難う御座いました。
    最近は前髪なしのスッキリなスタイルですが
    また何か変化つけたくなったらぜひご相談下さい。
    お店の雰囲気も気にって頂けて何よりです!

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 14:26:03.0

最初から最後まで担当の美容師さんが施術をしてくださるのが気に入って、前のお店から長年お世話になっています。今回新しいお店に初訪問でしたが、落ち着いた空間でリラックスして過ごせました。インテリアもおしゃれです。くせ毛など自分の気になる部分を相談しやすいのも助かります。今後も通わせていただきます。

ちい様

ちい様も長年担当させて頂き有難う御座います。
    担当は一緒だとしても新しい空間にビックリされない様に
    出来たみたいでよかったです。
    インテリアは詳しくはないですがでも皆様が居心地良く
    そして長年通っても疲れないようなそんな当たり前も
    意識して作ったつもりです。
    空間、椅子、シャンプー台、薬剤、人、技術、ロケーション
    言ったらキリがないかもしれませんがそんなところも
    お客様に良い物として反映出来たと思ってもらえたら幸いです。

代表 荻野元気

• さおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 13:07:28.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    お店の雰囲気、スタッフ様のこだわりなどが反映されていて
    とても素敵で良い感じでした。
    施術に関しましても、前サロン時代からお世話になっていますが(もう10年以上お世話になっているでしょうか…)
    いつも私の要望を汲み取って
    そして色々と提案などしてくださり
    ズボラな私でも扱い易い髪型にしてくれるので、大変信頼しております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

さおりん様

とてもとても嬉しいコメント有難う御座います。
    そうですね。確かにもう10年以上担当させて頂いてます。
    美容室って長いと飽きがきて変えたくなる方も居ますが
    そんな感じにはさせないように頑張ろうと日々精進してます。
    髪質の変化もそうですが今お求めの形を100%反映出来るように
    今この時代の勉強と自分のベースになる引き出しを
    これからも維持出来るように努めたいと思います。

【吉祥寺/nine】 代表 荻野元気

• P.bさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:43:15.0

オープンしたばかりで、明るくて綺麗なお店でした。
    今回は縮毛矯正をかけたので長時間でしたが、wifiやドリンクサービスがあり、退屈することなくリラックスして過ごせました。
    矯正の加減も良く、これで湿気で広がることがなくなり、毎朝のお手入れも楽になりそうです。

カット+フル縮毛矯正 \24200→\17000

P.b様
    今回はとても嬉しいコメント有難う御座います。
    今はまだ新しいお店ですがこれからも
    この状態を維持しつつお客様に快適な空間も
    より良いものへ進化出来る様に努めます。
    矯正はお客様の求めるスタイルに近づけるようにを
    モットーとしてますので他店で全体しかかけられないから不安だな
    とはならないようにこれからもカウンセリングしますので
    宜しくお願い致します。

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー