1年半くらい前から通わせていただいてます。
結婚式に向けて綺麗に髪も伸ばす事ができましたし、伸ばしたおかげでヘアスタイルも皆んなに褒めてもらえました♪なにより当日も凄くいい髪色で挙式を行う事が出来ました、ありがとうございました!
行くたびに綺麗に伸ばす為のアドバイスをくれたり、似合う色をお任せで選んでいただいたりととても信頼してお任せする事が出来ています。
今後も通わせていただきたいです
【平日17時まで限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
前髪の内側のみクセが目立ってしまい急遽部分矯正で対応いただきました!翌日から暑い地域への帰省でしたが、滝のような汗をかいてもうねることなく大変助かりました!あと、トリートメント効果もあってか髪全体がまとまりやすくなり、寝癖がつきにくくなりました。カラーも赤みのないカラーで気に入ってます!ありがとうございました!
【平日17時まで限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+TOKIO TR
もさもさでうねりも出てたので縮毛矯正でストンとしてスッキリしました。これで暑い夏を乗り切れそうです。また次回もよろしくお願いします。
【フルコース】カット+イルミナカラー+ケア縮毛矯正+毛髪補修TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
仕事がお休みの日に予約可能な日がありラッキー!前回かなり短くカットして頂いたので、今回はボリュームを落としてもらいたく伺いました。いつもながらシャンプーも丁寧!カットもこちらの希望通りにしてもらい、一週間経ちますが綺麗に保持しています。次回もまたお願いします。
【再現力&似合わせ】レディースカット ウルトラファインバブル付
今回もカットカラーともにとても満足です!
カラーはいつもほとんどお任せしてしまいますが、
ブリーチなしとは思えないくらいの綺麗な仕上がりで気に入りました!
【平日17時まで限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+毛髪補修 TR
セットしなくてもまとまるヘアスタイルにしていただきいつも助かっております。居心地よく今後もお世話になりたいです。
いつも会社の同僚に髪型、髪色褒められます!!
今回は相当オレンジ色の髪になっていたところ、素敵なオリーブカラーに仕上げていただきました。
また指名するので、似合ったヘアスタイル、カラーで仕上げていただけますと幸いです。
次は久しぶりの縮毛矯正となるかと思うので、よろしくお願いします。
今回のカットも可愛くて、アイロンするのが毎日楽しみになっています^^
いつも大満足な仕上がり、優しい対応に感謝しています。
【透明感&ツヤ】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\13700→\10000
シャンプーは気持ち良く夢心地でした。うねるクセもカバーしてくださり時間経過してもヘアスタイルが崩れないので次回も予約入れました。
久しぶりにハイライトを入れていただきました!こちらの気持ちを汲んでくださって全体的に明るくしてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!
【ケアブリーチ】カット+イルミナカラー+ブリーチ+毛髪補修トリートメント
いつも要望通りにしてもらえるので助かります。
【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット ウルトラファインバブル付
細やかに髪の気になるところを聞いていただき、仕上がりも可愛くしてもらいとても嬉しかったです。
家でのスタイリングが簡単で可愛らしい髪型にできたのが、何より嬉しかったです。
思い通りのスタイリングにしていただきました。
また宜しくお願いします
カット+カラー(リタッチ)\10200→\7200
わがままでお願いしたのにちゃんとイメチェン出来ました!!ありがとうございました!
【フルコース]カット+カラー+ケアパーマ+毛髪補修トリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
シャンプー気持ち良すぎでした~
ホットタオルも◎
いつもキレイに仕上げて貰いありがとうございます
また来月お願いします
清潔感のある店内が気に入ってます。きちんとカウンセリングもしてくれるので安心です。
カウンセリングがほとんどなく不安な2時間でした。癖があるのであまり量を取らないように伝えたのですが癖のところを沢山すかれ案の定ハネまくりです。あと担当してくださった方がタバコ臭かったです。今まで安心して通っていたので少し残念でした。
前回に引き続き、相談しながらカットを進めて頂きました。いま、髪を伸ばして行きたいと考えているので、どのように髪をカットしながら伸ばしていけば良いのかアドバイス頂けるのでとても安心してお任せ出来ます。穏やかにお話しされている担当スタイリストさんとのお話しも楽しかったです。ありがとうございました!
カット+【前髪矯正】\10700→\8000
今回も素敵なカラーにして頂いてありがとうございます(*^^*)
トリートメントも毎回サラサラになって嬉しいです(*^^*)
顔周りも少し作っていただいたので楽しみます~
【平日17時まで限定】カット+アディクシーorイルミナカラー+ULTOWA TR
友人からの口コミで、初めて指名させていただきました。
ヘアスタイル写真を見せてこのようにしてもらいたいと相談したところ、似合いそうなカット方法の提案をしていただき、
カウンセリングも丁寧にしていただき、とくに接客に不安を感じる事もなく仕上がりも大変満足な出来栄えでした。
次回
また指名させていただきます。ありがとうございました。
【再現力&似合わせ】メンズカット ウルトラファインバブル付
遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございます。
前回よりも短めに調整いただき、大変助かっております。
次回の提案もいただき、引き続きよろしくお願いいたします。
【再現力&似合わせ】メンズカット ウルトラファインバブル付
夏なので少し短めに切っていただきました。
さっぱりとして、仕上がりも気に入っています。
カラーも馴染んできたので、また次回も楽しみです。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー(リタッチ)\12700→\9000
カットしていただき
まとまりよくなりました!
全て完璧で安心してお願いしています!
またどうぞ宜しくお願いします。
【平日17時まで限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント
素敵に仕上げてもらいました!久しぶりにお伺いしましたが引っ越してすこし足が遠のきましたが、やはりこちらのお店は良いなと感じました。
また通おうと思います。
昨日はありがとうございました。
悩みにも丁寧にご対応してくださり、理想通りの仕上がりになり、非常に嬉しかったです。
過去1理想通りに仕上がりになりました。
次回から指名させて頂きます。
改めてこの度はありがとうございました。
今回も手際よくいい感じにまとめてくださりありがとうございます。
ストカールのデジパの持ちを気にしつつ軽くしていただけて旅行を楽に過ごせました♪
次はまた秋頃、よろしくお願いします。
カット+【前髪矯正】\10700→\8000
いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。
親子ともどもお世話になって色々相談にものって頂くので仕上がりもとても満足しています。
また来月も宜しくお願い致します。
イルミナorアディクシーカラー+毛髪補修トリートメント
遅刻してしまい、ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした(;_;)
そして汗だくで申し訳なかったです(;_;)
髪色は子どもにも好評でした(^^)
透明感もでてハッピーです♪
いつも思ってたのですが、ホットタオル?がいい香りで温かさと香りで癒やされてます(。・・。)
またお願いします!!!
【平日17時まで限定】カット+カラー+ULTOWAトリートメント
産後の抜け毛が酷く、お任せで綺麗に整えていただきました。
仕上がりも綺麗になり大満足でしたが、帰宅後に扱いのしやすさに驚きました。
子供が髪を掴むことが多く、気になっていたためベビーオイルを使ってのセットも教えていただきとても有り難かったです。
周りからもとても好評でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
magneをご利用いただきましてありがとうございます。
そしてとても温かい口コミをいただき本当にありがとうございます。
産後の抜け毛や髪のお悩みを解決できて、「扱いやすくなった」と感じていただけたこと、そしてご自宅でも快適に過ごせているというお言葉はとても嬉しいです♪
お子さまが髪を掴んでしまうことなど、日常のリアルなお悩みをお伺いできたからこそ、今回のスタイルやご提案ができたと思います。ベビーオイルでの簡単なセットも、少しでも時短になっていたら嬉しいです!
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
magne 木村
今回も素敵な色にしていただき、ありがとうございます!髪の毛も軽くして扱いやすくなって、とても満足です(^^)
次回もよろしくお願いします(^^)
今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
髪も軽くなって扱いやすくなったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら何よりです◎
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
高階
マグネ(magne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー