4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. マグネ(magne)  >

magne【マグネ】

マグネ

• 東京都江東区毛利1-11-11
  • 口コミ4.89サロン☆半蔵門線、新宿線「住吉駅B2出口2分」総武線「錦糸町駅8分」

nnnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 13:52:21.0

以前からお世話になってるスタイリストさんがこちらに移動されたので今回初めて伺いました。

店内はおしゃれで清潔なのはもちろん1人1人のスペースがゆったり取られていて贅沢でした。

カットと縮毛矯正をお願いしましたが、サラッサラになるし毛量も取っていただいたので軽くなって最高すぎる仕上がりでした。
    次回はハイライトをしていただいて完成するのが楽しみです!

これからも絶対通いたいな~と思えるスタイリストさんとサロンさんです。

【ツヤ髪】カット+縮毛矯正(ケア剤込み)

magne【マグネ】からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

店内は座席の間隔を広く取っているのと、

落ち着いた雰囲気でリラックスして頂けるように心掛けております。

久々の縮毛矯正でとてもまとまるようになりましたね♪

次回のカラーリングでのご来店も楽しみにしております!!

今後とも何かお悩みがありましたらお話しさせて下さい♪

magne   高階

• みやちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 14:01:26.0

今回も娘がお世話になりました。軽くなり、抜け毛も減り喜んでます。来週は私も宜しくお願いします。

【再現力&似合わせ】カット

• ナナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 12:17:20.0

今回は髪型を変える相談をしたらとても親身になって相談にのってくれました。お陰で気に入りました

カット+カラー(リタッチ)\8400→\5700

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:13:36.0

今回もお世話になりました。
    こちらの要望を聞いてくださってありがとうございます。
    ムラサキシャンプーも試したいと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 09:37:56.0

楽しく会話しながらも髪型とか髪の毛を気にしてくれてありがとうございます。髪を傷めないようにしてくれて良かったです。

カット+カラー(全体)\9400→\6700

• ivyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 23:43:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがうとこざいます!
    次回もお願いします。

【フルコース】カット+カラー+ケア縮毛矯正+毛髪補修トリートメント

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:17:37.0

恐らく今回で5回目のULTOWAトリートメント。繰り返すほど仕上がり・持ちUPしている気がします。いつもありがとうございます!

【平日17時まで限定】カット+カラー+ULTOWAトリートメント

• このみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:38:50.0

毛量をすいてもらって、軽くなりました!ウルフパーマがいい感じです!いつもありがとうございます!

カット+イルミナorアディクシーカラー+毛髪補修トリートメント(3step)

• うーすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 12:11:32.0

短くカットしたスタイルとても気に入っています。次回、もっと短くするか迷い中。また相談に乗ってください。ありがとうございました。

【艶髪】縮毛矯正+カット+filmトリートメント(ケア剤込み)

• 月の子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:53:49.0

長年お世話になっています!
    とても丁寧なカウンセリングを行っていただけます。自分の好みのイメージを汲み取った上で髪質に合ったスタイルを提案していただけるので、美容院に行った当日だけではなく、日々のスタイリングも楽かつ上手にできるようになりました。
    これからもよろしくお願いします♪

【ケアブリーチ】カット+カラー+ブリーチ+毛髪補修トリートメント

• ericoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:53:50.0

気さくに、ヘアー以外の情報交換も出来楽しい時間です。

• もふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 11:26:22.0

2週間ほど経ち、やや明るくなってきたかな?と思いますが今明るすぎず暗すぎずちょうどいいです!!!
    ツヤもちゃんとあります!!!
    また伺うので宜しくお願いしまーす!!!
    いつもありがとうございます!(来月行けたらいいな、、、)

• CHENさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 19:31:12.0

高い技術力はもちろん安定してます。そして自分に似合うスタイルも提案してくれます。1回目から通いたいと思ったお店です。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:04:52.0

口コミが良かったので伺いました。口コミ高評価も納得の素敵なお店でした!
    髪の毛の悩みにも的確に答えていただけたり、より良いスタイルに調整いただいたり、トリートメントのおすすめもわかりやすく説明していただけたり、と満足です。
    こういう美容院を求めていました!助かりました。また予約させていただきます。

カット+【前髪矯正】\9200→\6500

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:37.0

ギシギシの髪の毛がこんなに変わるとは思ってませんでした。職場でもたくさん褒められました。大満足です。ありがとうございました。

magne【マグネ】からの返信コメント

広がりが気になるようでしたので、しっかり矯正かけさせていただきました!!
    初めての矯正とても感動しますよね♪
    くせも抑えられたので長さを伸ばすのも楽になると思います!

また髪のことでお悩みございましたら、お気軽にご相談下さいね♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

magne  箱守

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:35:25.0

落ち着ける店内でいつも快適に過ごせています。
    今回もツヤツヤの髪に仕上げていただきありがとうございました。

【美髪】カット+TOKIOインカラミトリートメント(超音波コーム付)

• nnnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 10:50:56.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただいて、とても扱いやすくなりました!このストレートの具合がほんとに好みで、お上手だな~と毎回感動しています。
    カットの長さもスタイリストさんのアドバイスで若干長めにしたのが大正解でした◎
    またよろしくお願いします~!

【ツヤ髪】カット+縮毛矯正(ケア剤込み)

• キャットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:30:21.0

全体的なバランスを考えて 縮毛矯正後のカットをしてもらえるので失敗したということがなく安心してお任せ出来ます。

艶髪】縮毛矯正+カット+TOKIOインカラミトリートメント(ケア剤込み)

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 17:06:40.0

久しぶりにバッサリ切ってスッキリしました!
    短めの髪も楽しみます^ ^ありがとうございました

【平日17時まで限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• もねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:41.0

パーマで予約してましたが、やっぱりカラーお願いしました!!
    今回も色合いばっちりでいい感じです!!後で用事があること伝えると、アイロンで巻いてくれました~
    ありがとうございました~!!

【再現力&似合わせ】カット

• 羽毛布団さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:52.0

3回目の利用です!
    毎回最高の仕上がりで満足しています!
    美容院で 自分の希望を伝える→あれ?思ってたのと違う?  と何度も何度もしてきた自分ですが、毎回施術(?)後に最高!となっております!
    自分のなりたいイメージや、いつもしているヘアスタイル、気にしている部分等がスムーズに伝わる点もgood!
    リピート確定です!また次回も行きます!

• ぷりぴりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 07:18:48.0

今回初めての来店でした。カウンセリングから終わりまで、とても丁寧で安心できました♪またお願いします(^-^)

magne【マグネ】からの返信コメント

今回は根元の伸びたところを縮毛矯正かけさせて頂きましたが、その語いかがでしょうか?
    毛先もなるべくパーマ残す感じでカットさせて頂きました!

次回は、ご都合よければパーマまたあててあげると楽チンだと思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております!!

magne  箱守

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:40.0

お話も楽しいし仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

【平日17時まで限定】カット+カラー+毛髪補修トリートメント

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 00:00:27.0

なりたい髪色のイメージを伝えると、髪の状態を見ながら様々な提案をしてくださりました!
    春らしい柔らかな雰囲気の素敵なカラーにして貰えて嬉しいです(^^)
    シャンプーもとても気持ち良かったので、また行きたいと思っています!

• 小梅Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:28.0

今回もスッキリとしていただきました。
    シャンプー台も楽で首のホットタオルも気持ちいいです。

カット+カラー(リタッチ)\8400→\5700

小梅Y様

シャンプー台、気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

カットやカラーの技術向上はもちろんですが、

シャンプーでもリラックスしていただけるように、

今後も精進してまいります!

次回も宜しくお願いいたします!

関口

• yyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 09:50:22.0

初めてお伺いしました。
    人生初のカラーで
    綺麗な髪色になって大満足です。

【平日限定】カット+イルミナorアディクシーカラー+ULTOWAトリートメント

magne【マグネ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのカラーとの事で

色々とご相談しながら決める事が出来て良かったです^ ^

ご一緒にULTOWAトリートメントもして頂き

ツルツルになりましたね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

magne   高階

• chainさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:19:03.0

素敵な仕上がりです!ありがとうございます♪また伺いたいです!

【ケアブリーチ】カット+イルミナカラー+ブリーチ+毛髪補修トリートメント

magne【マグネ】からの返信コメント

伸びた分のハイライトをまた繋げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    太めのハイライトスタイルとてもお似合いでした♪

嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またのご来店お待ちしております!!

magne  箱守

• ティーちゃまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:01:31.0

5回目のULTOWAトリートメントをして頂きました。
    確実に髪質が良くなり同僚にも「ツヤツヤだね」と毎度言われるので通い続けます!
    カットも、こちらの要望に対して1つ1つ確認してからカットをして頂くので満足満足です。
    いつも楽しいお話しを聞かせてくれるのも楽しみの1つです。

【髪質改善/高濃度水素】カット+ULTOWAトリートメント

magne【マグネ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

トリートメントの効果で来店してすぐに毎度、髪の調子が良くなっていて私も嬉しくなります!
    きっとホームケアもしっかりされている成果ですね!!

カットも褒めていただき、とても嬉しいです!!

施術のお話もむしろ私が楽しくなってしまい毎度話し過ぎてたら申し訳ありません笑
    いつもいつもお話聞いて下さりありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!!

magne 箱守

• penさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:02.0

長年お世話になっています。
    髪質なのか、染め直すとその境目で色が変わってしまったり、縮毛をしても上手くかからず悩んでいましたが、お世話になるようになってから悩みがなくなりました。
    縮毛もカラーもいつもとても綺麗にしていただき、周りにもたくさん褒められます。
    縮毛独特のパリッと感も全くなく、元々地毛が直毛だったのでは?と思うくらい(笑)、サラサラのつやつやにしていただけるのでとても感謝しています。
    長時間過ごしても居心地が良く、シャンプー台で首が痛くなったり身体が疲れたりなど全くないのでとてもオススメです。
    最近、ロングからショートに完全お任せでしてもらいましたが、こちらもとても可愛くしていただき、大満足です。

magne【マグネ】からの返信コメント

magneにご来店いただき誠に有難う御座います。

長年担当させて頂きましてありがとうございます。
    そして沢山の嬉しいお言葉もありがとうございます!

この間は初めてバッサリ切って雰囲気かわってお似合いでしたね♪
    これからも今以上に満足して頂けるように頑張ります!!

magne  木村

• モコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:11:42.0

久しぶりの縮毛矯正でした。毎日のヘアセットが短縮になり助かっています。カットも素敵なご提案をいただき、休みの日は巻いたりして楽しんでいます!
    URTOWAトリートメントは1回でも指通りが良くなることを実感し、今後回数を重ねてみたいと思います。

艶髪】縮毛矯正+カット+URTOWAトリートメント(ケア剤込み)

モコ様

ウルトワトリートメント、

髪質に合っているようで良かったです!

続けていただくと、ツヤ感持続しやすくなるので

ぜひ継続してみて下さい(^^)

関口

マグネ(magne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー