4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブラン(Le BLANC)  >

Le BLANC【ブラン】

ブラン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-27-13デル.テゾーロ1階
  • 吉祥寺駅から徒歩5分 〔髪質改善/ケアブリーチ/TOKIOトリートメント/Wカラー〕

もっせさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 06:36:52.0

先日初めてお世話になりました。
    とても柔らかい雰囲気の素敵な方で話しやすく時間がすぐに過ぎました。
    シャンプー台は座った状態で出来るので身体が楽で年寄りにも優しかったです。
    前の美容院では「この長さでボリュームを出すのはこれが限界」と言われたとお話ししましたが、サイドのカットや後ろのカットを工夫して下さり思った以上の仕上がりで、驚きました。
    特に後れ毛の感じが気に入り数日たった今も、うきうきした気持ちになっています。ありがとうございました、
    また次回も楽しみにしております。

【土日祝日限定】カット+5stepツヤ髪トリートメント¥11,000→¥9,980

[投稿日] 2024-04-29 19:31:42.0

急に当日予約でいかせていただき申し訳なかったのですが、いつも通り丁寧にカットしていただきありがとうございました。

かなり痛んでいたのですが、サラサラになりスタイリングしやすくなりました。

カット+カラー(リタッチ)

• ばたさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:21:55.0

初めてお願いさせていただきました。会話が弾んでとても楽しかったですし、サラッサラになって嬉しいです。次の日も変わらずとても落ち着いています。朝も日中も広がることなく楽になりました。朝から剛毛で多毛な髪の毛の対応はさぞかし大変だったと思いますが、本当にありがとうございました!

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

ばたさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

好きな分野の話で、こちらも楽しませていただきました。

梅雨前にしっかり伸ばせて快適な生活が送れるようになってよかったです。

また、次回もご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-21 12:27:27.0

最近とくに目立ちはじめたように感じる内側の白髪を、まだ健在の黒髪でほどよくカバーできるようにカットしていただきました。後ろもサイドもさっぱりしていただいたのに柔らかい雰囲気があってとても気持ちがいいです。おかげさまで、寄る年波とも楽しく付き合っていけます^^ありがとうございます。

sachihe様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて大変うれしいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

上杉 真紀

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:39:23.0

これまでずっとインナーカラーをしていたのですが、今回は全体ダブルカラーでお願いしました。
    全体にブリーチをするのは初めてでしたが、イメージ通りの色味に仕上がってとても満足しています!
    またよろしくお願いします!!

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

ゆいこさん、いつもありがとうございます!
    うれしい口コミもありがとうございます。

今回は全体ブリーチデビューでしたが、その後色味はいかがですか?
    髪もばっさり切ってかなりイメージ変わって可愛くなりましたね★

これからまたいろんなカラーで遊んでいきましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!

下地

• 范さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:10:02.0

信頼している美容師さん

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

范さん、いつもありがとうございます。

先日はばっさりイメチェンでしたが、その後いかがですか?
    信頼してお任せいただくので、こちらも自信につながってます^^

タイミングでまたカラーもできるといいですね☆

次回もお会いできるの楽しみにしております!

下地

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:08:39.0

先日は、素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    今回、初めてヘッドスパをお願いしました。
    とても気持ちが良く癒されました。
    いつも、きれいにして頂き、ありがとうございます。

カット+カラー+ヘッドスパ

あやちゃん様

今回も襟足ギリギリのボブに仕上げさせていただきました^^

おろしても決まる、耳にかけても決まるボブは

まとまりもよく、時間がたっても形を維持しやすいのでオススメです。

そして今回念願叶ってヘッドスパも披露できてよかったです!

季節の変わり目は頭皮も乾燥して敏感になりがちなので、

ヘッドスパをして頭のマッサージ、頭皮ケアすると

リラックス効果だけでなく、血行を促進し、リフトアップ、

白髪、におい防止につながりますので

定期的にヘッドスパをすることもオススメです!

また次回もあやちゃん様にご満足いただけるよう、

技術に磨きをかけてお待ちしております^^

嬉しい口コミありがとうございました!

石崎 枝里

• みみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:21:43.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも大満足でした。
    お店も駅から近く分かりやすい場所でした。

【 平日限定 】カット+3stepクイックトリートメント¥8,800→¥6,600

みみちゃん様

先日は数ある美容院の中からブランにご来店いただきありがとうございました!
    長かった前髪を短くカットし、全体もレイヤーたっぷりの
    くびれスタイルでメリハリのあるスタイルに仕上げさせていただきました★

丁寧なカウンセリングは常日頃から意識していることですので、
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    その後、自分で手入れしてみていかがでしょうか?
    お時間ある時はストレートアイロンを使ってセットしてあげると、
    動きがでるだけでなく、ツヤも出すことができるのでオススメです。
    仕上げもオイルを使うことを忘れずにしてくださいね\(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    また日本に帰ってきた際にはお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております♪

石崎 枝里

• みすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:51.0

何年もお世話になっています。
    毎度全く違った雰囲気にしてくれますが、
    「前にやったとこの髪型の~」「あの時のあの色が~」など話すとおぼえていてくれるのが本当にすごいなと思います。

みすけ様

先日のご来店と嬉しい口コミをいただきまして誠に有難うございます!

今回は長さを生かして仕上げの方もいつもと違った感じにさせていただきました。その後の
    ヘアスタイルの感じはお変わりないでしょうか?

季節によって流行のヘアスタイルやカラーもどんどん変わっていきますのでまた素敵なヘアスタイルにさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ち致しております

上杉 真紀

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 21:22:37.0

髪がストレートになって格段に扱いやすくなりました!これからも通い続けます!!

[施術メニュー] その他

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

あやさん、いつもありがとうございます^^

2回目の酸性ストレートでしたが、気に入っていただけて良かったです!
    元々の髪質との相性がばっちりですね!

いつも遠くから足を運んでくれてありがとうございます。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします★

下地

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:04.0

お仕事の関係で髪色を暗くしなければならず、
    あれこれ相談させて頂きました。
    たくさんアドバイスを頂き、とっても満足いく髪色になりました!
    いつもありがとうございます。またお願い致します。

カラー(フル)+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

ともちん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めて来店されたときから根元付近~中間のあたりまで

すぐに髪が明るくなってしまうのが悩みということで、

今回はいつもよりも暗く、オリーブカラーで仕上げさせていただきました。

全体の仕上がりは、統一感がでてしっかり暗くなったと思います。

また次回以降もお悩みございましたらお気軽にご相談くださいね。

4月から、新しい職場で頑張って下さいね!応援しています★

石崎 枝里

• かよぼうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 16:38:03.0

たまたま予約した時間が他のお客様がいらっしゃらない時間だったので1人貸切状態でとてもゆったりと幸せな気分で過ごしました。
    スタイルはいつも担当スタイリストさんにお任せしていますが毎回その時の私に合ったカラーやカットをしていただきいつも大満足です。
    これからもずっと通いたいサロンです。

かよぼう様

前回来店時は貸切状態で、リラックスして過ごせたようで安心しました。

また施術のお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

今回は明るさを変えずに、春らしいラベンダーカラーで

柔らかさと透明感を演出し、

ヘアスタイルは毛先が長く伸びて外ハネになるのを活かしながら、

全体に段差を入れてくびれっぽくメリハリのあるスタイルに

仕上げさせていただきました**

春夏秋冬と、四季の中でも流行りや、普段の手入れ方法、

髪の状態が変わってきます。

また季節に合わせてヘアスタイルのご提案ができるよう、

準備して待っていますね♪

嬉しい口コミありがとうございました。

また次回もかよぼう様とお話できるのを楽しみにしています★

石崎 枝里

• wckyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:21:59.0

久しぶりのカットでしたが、お伝えしたイメージ、要望をすんなり叶えてくださる素晴らしいテクニックでした。
    お家での再現性も高く、大変満足しております。扱いやすいヘアスタイルにして頂き、本当にありがとうございました。また行きたいなと思う素敵なスタッフの方がいらっしゃる空間です!

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

wckyさん、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回、久しぶりのカットで前髪をお作りしましたが
    扱いやすさも問題ないようで安心しました。

お客様それぞれ髪質や生え方も違いますが、
    出来る限りイメージに近付けるようにしております。

ぜひ、またお時間できましたらお待ちしております。

下地

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:21:29.0

子育て中で、楽にスタイリングしたく担当さんに相談し、とても素敵なミニボブにしてもらいました!!普段、サイドを耳にかける癖があるのでそこも考慮してくださりありがとうございました!!
    シャンプートリートメントのときも個室でゆったりとできて本当に良いです。

カット+カラー+TOKIOトリートメント

ほなみ様

今回は「簡単に楽に決まるヘアスタイル」にしたいとのことで、
    コンパクトにまとまるミニボブにさせていただきました!

毛先は前々回にかけたパーマが少し残っているのでふわっとした
    丸みが自然にでるようなスタイルになったと思います。
    その後、自分で手入れしてみていかがでしょうか?

両耳に髪をかけると思うので、耳にかけられなくなったり、
    もたつくような感覚がある頃が次のカットのタイミングだと思います。

お店のシャンプー台も気に入っていただけて大変嬉しいです^^

お時間あるときこちらのシャンプー台でのヘッドスパも
    リラックスできて、極上のひと時を過ごすことができると思うので
    オススメです!

また次回も気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。

ライフスタイルに合わせてなりたいスタイルを叶えていきましょう★

[投稿日] 2024-02-03 20:12:35.0

今回も伸びだすと一番気になる後ろの髪をすっきりさっぱりしていただきました。衿あしの手触りはもちろん、コンパクトなのに刈り上げじゃないのもとても好みです。ありがとうございます。タートルネックニットを着るのがより楽しみになっています。またよろしくお願いします。

sachihe

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます

襟足は柔らかめの質感でカットさせていただきました! 次回はソフトに刈り上げてもバランスが良くなりますしメリハリの効いたヘアスタイルになるので是非オススメです

次回お会いできるのは暖かくなった頃でしょうか。また季節に合ったヘアスタイルをご提案させてください

またのご来店心よりお待ち致しております

上杉 真紀

• ひっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:58:18.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーやカットについて、丁寧にカウンセリングしていただいて、ありがとうございます。
    毎日気持ちよく過ごせています。

ひっち様

丁寧なカウンセリングは常日頃から意識していることですので
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います**

また毎日の気分のリフレッシュをするきっかけの
    お手伝いができて本当によかったです(^_^)

また次回以降も日々が気持ちよく過ごせるようにスタイルの
    提案をさせていただきますね♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

石崎 枝里

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 12:58:41.0

ブリーチを始めてしたのですが、全然痛くなかったかです!!
    染めた色も気に入っています!

技術もお店の雰囲気もよく、確実にリピします!!

また、お願いします!

全体ブリーチ+カラー \18,200 → \16,000

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

なな様、先日はご来店ありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます^^

今回、初めてのブリーチでしたが
    痛みもなく安心しました。

色も気に入っていただけたようで良かったです!
    色落ちの過程や後も楽しめる色味なので
    長くカラーを楽しんでもらえたら嬉しいです。

せっかくブリーチしたのでしばらくは
    ブリーチでしかだせない色味で遊びましょう。
    暗めでもネイビーやラベンダーでしたら可能です。

ぜひ、またお待ちしております^^

下地

• ぱむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 00:03:44.0

はじめて利用させていただきました。
    軽くしてくださいとだけお願いしたのですが、細かいところまで丁寧にカウンセリングしていただき、とても好みの髪型にしてもらえました!すごく気に入っています!
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話できたので素敵な時間になりました!また伺います!ありがとうございました!

【土日祝日限定】カット+5stepツヤ髪トリートメント¥11,000→¥8,800

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

ぱむ様、先日はご来店ありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。

梳くだけや整えるだけでも今後していきたいヘアスタイルにも響いてくるので、細かいところまで聞くようにしています^^
    特にぱむ様はキレイなスーパーロングでしたので、梳きすぎてしまうと見た目も大きく変わるので聞かせていただきました!
    気に入っていただけてよかったです^^

私もお話とても楽しかったです★
    また近況報告でしたり、いろんなお話できるの楽しみにしてますね!

下地

• mnmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:33.0

初めて来店しました。
    カラーの色など定まっていなかったので少し不安ではあったのですが、丁寧なカウンセリングに安心できました。
    仕上がりもとても良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

カット+カラー+5stepツヤ髪トリートメント¥18,500→¥13,000

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

mnmさん先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お客様のイメージと擦り合わせる為に
    イメージ画像を共有したり、カラーの色味なども細かく聞くようにしているので、丁寧なカウンセリングと言っていただきとても光栄です。

今回は前髪インナーカラーを入れさせて頂きましたが
    その後、色落ちの感じなどはいかがでしたでしょうか?
    様子を見て幅を広げたりや、ブリーチ回数増やして入れれるカラーのバリエーションを広げたりもしたいですね!

またぜひ、お待ちしております。

下地

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:56:18.0

はじめて利用させていただきました。
    髪の長さや色だけではなく、もみあげの毛量や前髪の形など細かいところまで確認してくださり、とても丁寧な施術に感動しました!

私の毛の性質上、なかなかうまく染まらず、、2度塗り直しもしていただき、イメージにあったカラーにしていただきました!(明るすぎる髪色→黄味をおさえた暗めのカラー)
    おすすめのオイルや髪の毛の巻き方も教えていただき助かりました!
    次回のカラーやカットのタイミングも教えていただき、、本当に何から何までご教示いただきありがとうございました!素敵なサロンに出会えて嬉しいです!!

カット+カラー+TOKIOトリートメント¥20,920→¥18,720

aaa様

この度は数ある美容院の中からブランにご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルは日々の気持ちに関わることです。

特にお顔周りの髪は、繊細な部分でもあり、毎日見える場所でもあるので、

しっかりカウンセリングをしてカットさせていただきました。

ヘアカラーは黄味が強くでていた印象でしたので、黄味をしっかりおさえ、

この時期らしく落ち着いたラベンダーカラーでお染めしていきました。

次回以降、退色する前に、同じカラー、同じ暗さで染めていくと

だんだんと定着して明るくなりづらくなりますのでオススメです。

髪を綺麗に見せるために巻き方や普段使うスタイリング剤は

とても大事だと思いますので、是非家でも試してみてください★

また次回もaaa様に寄り添った技術とサービスが提供できるよう、

準備して待っていますね。

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-12-29 17:14:46.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできます。
    ショートからセミロングくらいに伸ばしたくて毎回頑張っても、途中で断念するのですが、こちらに通いだしてからはカットしてしばらく経過してからもスタイルが持続するので、ボブまでのばせてます。
    結べるくらいまであと少しなので、がんばります。
    いつもありがとうございます!また、お願い致します。

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

mizimamaさん、いつもありがとうございます。

夏ごろから伸ばし始めたのでそろそろ半年経ちますね!

ショートから伸ばし始めるのは我慢との戦いですよね。
    キレイに伸ばせるかつ、伸ばしっぱなしにならないように
    必要なところだけカットさせていただいているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^

春には結べるくらいになると思うので
    また違ったスタイルが楽しめますね★

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 13:41:18.0

耳うしろと衿あしをすっきり&優しい雰囲気もあるショートにしていただきました。衿あしは長さを残しながらも首に沿うようコンパクトにしていただいて、とても好みの雰囲気になって気分良く年末年始を迎えられます!どうもありがとうございます。来年もよろしくお願いいたします。
    こちらのお店が気になって見てくださっているみなさんにも、Le BLANC【ブラン】さんのことを胸を張っておすすめします!

sachihe様

返信が遅くなりまして大変申し訳ありません。

昨年末にいらっしゃっていただきこれから寒くなる季節に合わせたスタイルにいたしました。

その後の感じはいかがでしょうか? 次回は春を見据えたスタイルになるかと思いますので楽しみに致して下さいね!

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

• ひっきょさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 18:16:11.0

いつ行っても心地よい雰囲気とスタッフさんの柔らかい接客、かつ丁寧なお仕事に満足し、感謝です。また伺います。

カット+カラー(リタッチ)

ひっきょ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

お店の空間作りや、丁寧な技術や接客は
    常日頃から意識していることですのでお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今回もヘアスタイルは丸みあるショートヘアに、
    ヘアカラーはリタッチで毛先の色味と差が感じないように、
    仕上げさせていただきました。

その後、手入れしてみていかがでしょうか?

また次回以降も、新しい提案ができるように準備して待っていますね^^
    お嬢さんたちのお話も楽しみにしています**

石崎 枝里

• hokaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:15:06.0

今回も傷みが進まない様にケアブリーチをお願いしました。
    最近色保ちが短いのが悩みで、担当スタイリストさんに相談しているのですが、
    いろいろと対策を練って頂いて、カラーの待ち時間を長くして頂いたおかげで、とても気に入った色味になりました!

hoka様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 16:44:57.0

今回も素敵な髪色と髪型にしていただき、ありがとうございました!!早速職場で好評です^ ^

カット+カラー+インフェノムトリートメント

ほなみ様

お忙しい中、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は、顔周りの髪を高めの位置からレイヤーを入れて
    いつもとは違う印象に見せるように、
    また伸びた襟足も短くスッキリカットさせていただきました。

ヘアカラーはこの時期らしい暗めのアッシュブラウンで
    透明感とやわらかさを演出しました☆

職場でも好評のこと、大変嬉しいです♪

是非、職場の方のご紹介もお待ちしております(笑)

次回もほなみ様のキレイのお手伝いができるよう、
    準備してお待ちしていますね。

来年もよろしくお願いします☆♪

石崎 枝里

• sarryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:48:57.0

いつもわがままを聞いてくれて、丁寧に施術してもらっています。こちらの新しい店舗、内装もとても素敵で、気に入っています。

カラー(フル)+シャンプーブロー

[施術メニュー] カラー、その他

sarry様

いつも定期的にご来店いただきありがとうございます!

「丁寧な施術」は常日頃から意識していることですので
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。

またお店の内装も気に入っていただき、嬉しいです☆
    最近、クリスマス仕様に受付周りとシャンプー台に
    キャンドルも飾りはじめたので
    また次回来店時に是非チェックしてみてください!

嬉しい口コミありがとうございました^^

石崎 枝里

• ereさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:16:15.0

いつも素敵にして頂き有難うございます。
    ヘッドスパは頭がとても爽快になり施術中もリラックスして受けられました。
    いつも話し易い雰囲気、時間もタイトに仕上げて頂くので毎回利用したいなと思わせてくれる美容院です。
    お店も新しくなり、外観内観共に素敵な雰囲気でした!
    次回もお願い致します。

【 ネット限定 】カット+クイックヘッドスパ

ere様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヘッドスパは自分が得意とする技術でもありますので
    お褒めの言葉、大変嬉しく思います^^

ヘッドスパは血行促進やお顔のリフトアップ、
    エイジングケアなどの効果があります。
    寒い冬は血行が滞りがちなので、オススメです。

またお店の雰囲気を気に入っていただきとても安心しました。
    これからも安心して利用できるよう、環境をしっかり整えて
    お待ちしていますね。

次回はまた春頃!お待ちしております**

石崎 枝里

• mokaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:29:51.0

いつも手際いい施術、話しやすい雰囲気を作ってくれるので助かってます♪

また来月も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] パーマ

moka様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

楽しくお話しが出来て私も毎回楽しみです。

次回はパーマですね。
    またお話ししながら良い感じになるように頑張りますのでよろしくお願いします!

平野陽子

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:42:25.0

今回も、素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    いつも仕事帰りに行き、疲れていても、担当スタイリストさんの明るくあたたかな接客で癒されています。
    初めてカットして頂いたヘアスタイルが素敵で、自分でも綺麗にしたいと思うようになりました。
    毎日ヘアアイロンをする事が楽しくて、髪を綺麗にするきっかけを作って頂き、ありがとうございます。
    次回は、ヘッドスパもお願いしたいと思います。

カット+カラー+インフェノムトリートメント

あやちゃん様

今回は今までよりも一番短く、襟足ギリギリのボブスタイルに
    仕上げさせていただきました^^

その後、手入れしてみていかがでしょうか?

毎日のアイロンのヘアセットが楽しいとのこと、
    そして日常のキレイのお手伝いができたこと大変嬉しく思います。

次回は是非、ヘッドスパをご堪能下さい!
    血行促進、お顔のリフトアップ、リラックス効果がありますので
    結構が悪くなりがちな冬の時期に大変オススメです。

次回来店時までに更に技術に磨きをかけてお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-04 20:15:02.0

何回もリピートしてお世話になっております。

担当のスタイリストさんが、カウンセリングからシャンプー、カットすべて、担当してくださるので、
    安心して、お任せできてたすかります。

髪の色もカットもいつも思い描いた感じになります。

いつもありがとうございます
    また、お願いいたします

Le BLANC【ブラン】からの返信コメント

mizimama様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます^^

マンツーマン接客は最初から最後まで担当者が施術できるので
    ひろちのお客様に集中できるのも良いところだと私も思っています◎

最近は伸ばしかけなのでまたいつもと違ったシルエットを
    楽しめていただけているかなと思います^^

また12月もお待ちしております!

下地

ブラン(Le BLANC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー