4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メゾン(Maison)  >

Maison【メゾン】

メゾン

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目17―6 北野フェニックスビル5F
  • 三宮駅徒歩5分
  • mmmimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 22:16:15.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!
    前髪のチューニングをしていただいたので、次の日からうねりが気にならず、とても快適でした
    また行きます!

【寺尾指名限定】カット+イルミナカラー \14,000

mmmimi様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今回はカットとカラーと前髪のチューニングをさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけたようで、大変うれしく思います♪

次回以降で、スタイルをこんな雰囲気にしたいとかこんな髪型にしていきたいなど、もしご要望あれば、カウンセリング時にまたいろいろと提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 寺尾

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 07:53:52.0

とても対応を良くしていただいて気持ちが良かったです。

☆吉岡指名限定☆[カット+カラー+トリートメント]\9000~

ねね様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回カットとカラーとトリートメントをさせて頂きました!

とても似合っててかわいくなりましたね♪

接客面もお褒め頂き大変嬉しくおもいます!

吉岡限定クーポンでは
    ケア剤を沢山使ってでダメージ部分などの塗り分けなどダメージを最小限に抑えることができるように施術させて頂いておりますので是非ご利用下さい!

また次回はもっともっと個人も、お店としても成長し続け、更に満足して頂けるように努めさせて頂きますので、今後ともご愛顧頂けますようよろしくお願い致します。

それでは長くなりましたが本日はご来店頂きましてありがとうございました。

店長吉岡大地

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 15:51:28.0

丁寧に相談に乗っていただけて可愛い髪色にしていただきました>_<  このような髪色にしたい!といったら色々な提案をしていただけてよかったです。

【学割U24】【指名不可】カット+カラー+トリートメント ¥6,000

ゆず様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回ブリーチをさせて頂きました!

店長吉岡大地

• syさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:48:57.0

雰囲気はよかったです

【最高峰の毛髪強化】ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \15,000

sy様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、貴重な口コミもありがとうございます。

ホワイトグレージュを希望されていましたが、一度ブリーチをされた後に黒に近いお色味を入れられていることもあり残留がかなり残っていたのと、伸びた根本の部分にも暗いカラーをいれた影響で、ご来店された時は髪の毛が3層に別れている状態でした。そのため、ブリーチをしても中間部分の地毛に暗い色をのせたところが抜けが甘くなってしまうため、時間があれば抜けが悪いところをもう一度ブリーチして明るくすることもできましたが、ブリーチの最終受付時間の17時のご来店だったため、抜けの悪いところに全体のトーンを合わせる必要がありました。
    カウンセリング時にその説明をさせていただき、ブリーチ後のオンカラーの際にもお客様がこの状態で出来るカラーを提案し、しっかりヒアリングさせていただいたつもりでしたが、満足のいく仕上がりにならず、大変申し訳ございませんでした。

今後このようなご不快な思いをさせることがないよう、再発防止に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

Maison スタイリスト

• はーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-13 22:59:41.0

前回とは違う美容師さんでしたが、お話しやすくて、カラーもカットも相談しやすかったです!
    雰囲気や骨格的に似合いそうな色や前髪も提案してもらえて仕上がりも大満足ですーー!!
    可愛すぎるオレンジカラーで夏楽しみます!!

担当スタイリストと相談!ブリーチメニューお悩みの方☆(備考欄記入必須)

はーな様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回は根元だけブリーチさせて頂き、毛先の残留を活かしながらオレンジカラーを入れさせていただきました。前回のラベンダーカラーも素敵でしたが、オレンジカラーもはーな様の雰囲気にとても良くお似合いで、かわいかったです^^思い切ったワイドバングも、とてもお似合いでしたね^^

先日お母様もご来店してくださっていたので、お母様にもよろしくお伝え下さい^^

はーな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

今回はご来店いただき、誠にありがとうございました。

Maison スタイリスト SHION

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 22:51:11.0

今回もありがとうございました~!
    急に予約を入れたのにも関わらず丁寧に対応して下さりました!
    次回もお願いします

【お得意様用】カット+カラー  ¥10,000

もも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもいつもありがとうございます。

今回も前回に引き続き、ラベンダーカラーを入れさせていただきました。もも様の雰囲気にとてもよくお似合いですね^^
    次回はナイトプール仕様で、少し明るくしましょう^^
    次回のご来店までにもも様の雰囲気に合う明るめのカラーを探しておきます^^

月末のご来店も心よりお待ちしております。
    お仕事お忙しいと思いますが、お体には十分お気をつけください。

Maison スタイリスト SHION

• おすずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:45:05.0

たくさん相談に乗っていただいて理想の色になりました^_^

ブリーチダブルカラー+トリートメント \12,000 シャンプーブロー込

おすず様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿も感謝しております(^^)

今回は、ブリーチ施術で、透明感のなるオレンジベージュにさせていただきました。
    仕上がり喜んでいただけて良かったです。

色落ちしてきたら、オレンジ系のカラーシャンプーなどもありますので、是非お使いください!

今後してみたい色味など、もしございましたら、カウンセリングで髪質や雰囲気にあった髪色をご提案させていただきますので、是非またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 寺尾

• あやちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-04 23:42:12.0

雰囲気もすごくオシャレで、担当していただいた方もすごく優しい方でした!
    ハイトーン希望でしたが髪のパーマや黒染めの履歴を考えて最善のカラーにして頂き予定より暗めのカラーになりましたがめちゃくちゃ可愛いカラーにしていただいたので大満足です!!

あやちゃん様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は、ケアブリーチを使ったダブルカラーをさせていただきました。
    以前のカラーの履歴や、パーマを考慮しなるべく髪に負担をかけない施術をご提案させていただきました。仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

色落ちの過程も綺麗だと思うので、是非お楽しみくださいね♪

担当 寺尾

• NJさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-08-01 13:55:36.0

初めてのブリーチで心配していましたが丁寧に施術していただきました。しかし、元々相談していたオンカラーと実際に入れていただいた色がかなり違いました。具体的にはグレー系のベージュを考えていましたが、黄色味が強いベージュになりました。黄色味は抑えて欲しいと伝えていたので少し残念です。要望通りにはなりませんでしたが、色は綺麗なので満足しています。

NJ様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、初めてのブリーチということでしたが、思い通りの仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に満足していただけるようなスタイル作りを心掛け、精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ねねさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:05:06.0

丁寧に要望を聞いてくださって満足のいく髪色に仕上がりました。ありがとうございました。

ねね様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回は、ケアブリーチを使用しながら、ブリーチとオンカラーとトリートメントをさせていただきました。今後白っぽくしていきたいとのことだったので、次回更に明るくしやすいよう、ネイビーカラーにさせていただきました。ねね様の白い肌との相性がとても良かったように思います、素敵でしたね^^
    次回のホワイトカラーも楽しみにしています^^

ねね様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

今回はご来店いただき、誠にありがとうございました。

Maison スタイリスト SHION

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 13:01:26.0

初めてでも楽しくお喋りできて髪の毛も可愛くしていただいてありがとうございました!

【人気No.1メニュー】メンテナンスカット+ブリーチダブルカラー\13,000

ゆい様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!

今回はかなりのロングリタッチだったことと、前頭ブリーチはやめたいとのことだったのでハイライトのデザインカラーをさせていただきました。お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。明るいお色味もお似合いでしたが、コントラストがついた暗めのお色味もとてもお似合いでした^^

またお姉様と一緒にご来店いただけるとうれしいです!
    お姉様にもよろしくお伝えください^^

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Maison スタイリスト SHION

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 10:47:21.0

この度はカラーとトリートメントありがとうございました。可愛いカラーにしてもらって毎日鏡見るのがワクワクします。お店の雰囲気めちゃくちゃシックで可愛いです^^また来店したいです。

なぎさ様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回ブリーチをさせて頂きました!

とても似合っててかわいくなりましたね♪

夏のハイトーン楽しんでください♪
    お店の内装もお褒め頂き大変嬉しく思います!

店長吉岡大地

• こばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:00:39.0

担当スタイリストさんの技術、雰囲気共に良かったです
    肌の状態も逐一聞いて下さって安心出来ました

こば様

また、素敵なクチコミもありがとうございます。

今回はケアブリーチを使用しながら、ワンブリーチで出来るピンクカラーにさせて頂きました。初ブリーチを任せてくださってありがとうございました。
    可愛らしいピンクカラーがこば様にとてもよくお似合いでした^^

春から同じ美容師共に頑張っていきましょう!

こば様のまたのご来店心よりお待ち致していおります^^

Maison スタイリスト SHION

• ちゃんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 12:58:40.0

難しいリクエストにお応えいただきありがとうございました。
    長い時間かけて頂き、接客もお話しやすくとても楽しかったです
    髪色もきれいな仕上がりで満足しております。^^)
    ただ、少し気になったところがおでこ周りの生え際がきれいに染まっておらず斑にムラになってしまっているところは少し残念でした…
    それと、服の背中側にカラー剤が付着しており、
    忙しくて気づいていらっしゃらなかったのかもしれませんが、
    一声頂けたら嬉しかったです。
    髪色は満足しておりますのでまたお伺いさせて頂きます☆

ちゃんみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回はなるべく白っぽくしたいとの要望だったため、リタッチと毛先の残留を取らせていただきながら施術させていただきました。
    そこしくすんだホワイトカラーがちゃんみ様の雰囲気にとても良くお似合いでした。

生え際のムラ、お洋服の件、私の不注意でちゃんみ様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、精一杯努めて参りますので、またご来店いただけると嬉しいです。
    ちゃんみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Maison スタイリスト SHION

• りっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-23 19:19:56.0

初めてブリーチしたけどめちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!!!また黒染めしにいきます^ ^

【学割U24】ブリーチダブルカラー \10,000

りっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回は初めてのブリーチということでしたが、ミルクティーベージュにさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。

また抜けてきて黄色味がでてきたら、ご自宅でもカラーシャンプーを是非お使いいただければと思います。

短期間のハイトーンすたいる存分にお楽しみくださいね(^^)

担当 寺尾

• ノリダーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:22:29.0

前回ブリーチしてもらったのに  切らせてしまってすみません
    今回  ガッツリ短くしていただいて  頭も軽くなり満足しています
    色々提案していただいてありがとうございます
    シャンプーもとっても気持ち良かったし  至福の時間をありがとうございます
    また白髪がたまらなくなった頃にお伺いさせてもらいます

【ブリーチ無しでも透明感】カット+イルミナカラー  ¥14,000

ノリダー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はロングスタイルからバッサリショートボブスタイルにさせていただきました。
    かなりスッキリしたイメチェンになりましたね!
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしくおもいます。

カラー剤もイルミナカラーでダメージを抑えているので、今後も継続していただければと思います。

アイロンを使ったスタイリングも是非チャレンジしてみてください!
    わからないことがございましたら、またお伝えさせていただきます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 寺尾

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 12:39:02.0

ホワイトブロンドで毛先を紫にしたい!と思って予約しました。ホワイト系は一日では出来ないかもしれないなと思っていましたが、すごく可愛い色にしていただいて嬉しいです!!友人や家族にもとても好評でした。

かのん様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

今回はケアブリーチを使用しながら、2回ブリーチさせて頂き、ホワイトブロンドに毛先にはペールパープルを入れさせていただきました。お喜びいただけてとても嬉しいです。初めてのカラーで、長時間お付き合いい頂きありがとうございました^^
    かのん様の雰囲気にとてもよく似合っていました。

ブリーチ毛+夏は紫外線のダメージなどもあるため、ぱさつきや乾燥が気になってくると思います。普段のホームケアがとても大切になってくるので、ケアの面などでもわからないことがあればいるでもご連絡ください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

Maison スタイリスト SHION

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 10:41:54.0

綺麗な色に染めていただきました!ありがとうございます!

まこ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回はインナーカラーをして、ピンク系の色味にさせていただきました。
    可愛い色味になりましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回以降で、いれてみたい色味などございましたら、お気軽にご相談くださいね!

色味は抜けてきて、黄色味がでてきた場合は、紫シャンプーかピンクシャンプーを使っていただければと思います。

担当 寺尾

• たじまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 00:22:26.0

ブリーチが初めてだったんですが、施術がとても丁寧で安心してお任せすることがでしました。仕上がりもとてもキレイに色が入っていて満足てす。またお願いしたいです。

たじまる様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はブリーチをして、グレージュにさせていただきました。
    きれいな色味になりましたね♪
    仕上がりもよろこんでいただけて嬉しく思います。

ご自宅では、ケアとカラーシャンプーを是非頑張ってみてください!
    次回以降、また他にしてみたい色味などがございましたらお気軽にご相談くださいね!

ブリーチのリタッチは、2cm以上伸びないくらいを目処にまたしていただけると綺麗なハイトーンカラーを持続できますよ!

次回のご来店も楽しみお待ちしております。

担当 寺尾

• サクさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:24:51.0

自分が思っていた髪型になってとっても嬉しかっです。
    次もお願いしようと思います!
    本当にありがとうございます。

【ブリーチ毛でも◎】カット+酸性ストレート ¥20,000

サク様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回は、酸性ストレートをさせていただきました。
    仕上がり気に入っていただけて大変うれしく思います。

カットもバッサリ、ショートボブにしてスッキリしましたね♪
    酸性ストレートは、基本半永久的に持続するので、また根元が伸びてきて、癖が気になってきたタイミングで是非ご来店ください。

乾かす前に、ミルクタイプの流さないトリートメントをつけるとまとまりやすくなりますので、湿気が多い日など、まとまりずらい際は、お試しください。

担当 寺尾

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:34:20.0

髪型をどうするか悩みながらの来店であったんですが
    一緒に考えてもらいながら私好みの髪型に切ってくれました。
    また、通勤形態や生活に沿った髪型なので手入れが楽なだけでなく鏡を見るのが楽しいです。
    またお願いしたいです。

☆吉岡指名限定☆[カット+トリートメント]\5500

とみー様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!

とても似合っててかわいくなりましたね♪

ショートもとても似合ってましたよ!!

店長吉岡大地

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 14:16:56.0

何回かブリーチをしており
    ケアブリーチを始め、傷ませない特殊な薬剤をご用意。髪にダメージを極限に抑えた施術を行います☆髪のカウンセリングで現状のダメージレベルを診断してから提案
    というこだわりを読み予約しました

所々白くなっているのをこちらから聞いて傷んでいているためと説明がありました
    結果は仕方ないですが
    聞かなければ説明がなかったのは残念です。
    最初にブリーチとハイライトにで迷っていると伝えた時
    [診断]でブリーチを進めてくれればよかったのではないかと

ブリーチで乾燥してしまったからか、以前より髪が広がりどうにもなりません
    髪がはねるどころの話ではないです
    もう鏡を見たくありません。家族にもひどいといわれています。
    最後にセットをしようとされましたが、これ以上何もされたくない
    1秒でも早く立ち去りたいという気持ちでお断りしました
    5時間もかけて髪をぼろぼろにされ悲しい思いをして¥25000払って帰りました
    周りの方の仕上がりやレビューを拝見すると
    よい結果の方もいらっしゃいますので全てが悪くはないと思いますが
    二度と行きたくないと思いました
    別の美容室でカットしなおします

m様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

この度は当サロンにお越し頂いたのにも関わらず、仕上がりにご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様の意見を元に技術を見直し、今後同じことがないよう技術の向上、改善をして参ります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 16:13:18.0

とても丁寧なカウンセリングで可愛く仕上げていただいてよかったです!これから通っていきたいと思います!

ケアブリーチダブルカラー+トリートメント \15,000 シャンプーブロー込

MI様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます!

今回はダブルカラーとメンテナンスカットでご案内させて頂きました。
    履歴が少し複雑だったため、髪のダメージを配慮し、無理のない範囲でできるお色味を提案させて頂きました。今回のピンクブラウン、MI様の雰囲気にとてもよくお似合いでした^^

次回も髪のダメージも配慮しながら、その時出来るお色味をしっかりカウンセリングした上で提案させていただくので、またご来店いただけると嬉しいです!

MI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Maison スタイリスト SHION

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 15:56:54.0

初めてのブリーチでしたが、色落ちやカラー時の痛みなど分かりやすく説明して頂き安心してブリーチをすることができました!ダメージのことを考えケアブリーチの提案をしていただき比較的痛まず染めることができました!
    色落ちの変化も楽しむことができ満足です!

【学割U24】ブリーチダブルカラー \10,000

なお様

また、素敵なクチコミもありがとうございます。

今回はダブルカラーとトリートメントでご案内させて頂きました。
    初めてのブリーチということだったので、明るすぎず、透明感のある中明度のベージュカラーにさせて頂きました。お喜びいただけたようで、とても嬉しいです。
    なお様の雰囲気にとてもよく似合っていって、可愛かったです^^
    色落ちの過程も楽しめて、なるべく色落ちしてもオレンジにならないようにお薬を調整させていただいております!

これからハイトーンカラーを楽しみたい場合は、リタッチの周期が1ヶ月半から2ヶ月以内だと髪の毛の負担を最小限に抑えながら施術させていただくことが可能ですので、お忙しいとは思いますが、またご来店いただけると嬉しいです^^

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Maison スタイリスト SHION

• りなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:20:14.0

短いなりのヘアアレンジを提案してくださってありがとうございました。

ヘアセット パーティーアレンジ ¥4,400→¥3,850

[施術メニュー] ヘアセット

りなち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます。

今回はヘアセットをさせて頂きました!
    希望のセット画像が少し現状の髪の毛の長さが足りなかったため、似せたセットにしつつ、現状の長さでできるセットをさせて頂きました。喜んでいただけて、とても嬉しいです^^
    ご飯会は楽しめましたか??また感想教えてください^^

りなち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度はご来店いただき、本当にありがとうございました。

Maison スタイリスト SHION

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 18:38:59.0

初めてで少し緊張していましたが、店内の雰囲気もよく、さらに適度に話しかけてくださり、居心地良かったです!
    カラーは落ち着いた色味で大満足です。
    カットも非常に扱いやすい毛量になったので良かったです。

かんちゃん様

また、素敵なクチコミもありがとうございます。

今回はカットとカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    ピンクブラウンとラベンダーブラウンのお色味で悩まれていましたが、明るさや髪の現場のことを考え、ラベンダーブラウンを薦めさせて頂きました。お喜び頂き、とても嬉しいです。
    かんちゃん様の綺麗なロングヘアーにとてもよくお似合いでした^^

4月から東京の方でお仕事されるとのことでしたが、また機会がありましたらご来店いただけると嬉しいです^^お体には十分気をつけてくださいね

かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Maison スタイリスト SHION

• ピレナさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 18:08:04.0

過去にカラーで失敗されて不安だったのですが大満足です!!したい色もあやふやだったのにしっかり聞いてくれてとても素敵なカラーカットですごく幸せです!!またお願いします!!(^^)

ピレナ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミもありがとうございます。

今回はブリーチとカットをさせて頂きました。ご出産の時期と重なり、約半年ぶりの美容院とのことでしたが、お喜び頂けたようでとても嬉しいです。
    コーラルピンクかペールオレンジでお悩みでしたが、ピンク味が少し強い方が好みとのことだったので、コーラルピンクにさせて頂きました!
    お色味も、短い前髪もピレナ様の雰囲気にとてもよくお似合いで可愛かったです^^

お子様もいらっしゃるのでお忙しいとは思いますが、リタッチの周期は1ヶ月半~2ヶ月以内に来ていただけると、ダメージを最小限に抑えながら施術することが可能なので、参考にしていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

今回はご来店頂き、誠にありがとうございました。

Maison スタイリスト SHION

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 06:51:47.0

まずお姉さんが可愛過ぎました。

希望カラーの画像を見せるとブリーチ2回必要との事でお忙しいのに笑顔で対応してくださいました。
    希望カラー通りで感動しました。ありがとうございます。
    シャンプーもめっちゃ気持ちよかったです!

さやか様

今回はご来店頂き誠にありがとうございました。
    又、素敵なクチコミもありがとうございます。

今回はホワイトベージュにされたいとのことだったので、ケアブリーチを使用しながら2回ブリーチをさせていただき、毛先のメンテナンスカットをさせて頂きました。
    ここ最近は暗くされていたとのことだったのでうまく抜けてくれるかな?と思っていましたが、抜けやすい髪質だったため、綺麗なホワイトベージュにできました^^
    ショートのハイトーン、とてもおしゃれで素敵でしたね^^

お住まいが神戸から離れているため、定期的に来ていただくのは難しいかと思いますが、また帰省などされる際に、お時間に余裕がありましたらご来店いただけると嬉しいです。

これからも個人、お店共に努力を重ねてまいりますので、よろしくお願い致します。

Maison スタイリスト SHION

• ゆウかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 09:58:52.0

長さとか色味とかあまり考えてなくて、おまかせしてる部分あったんですけど、とても私好みに仕上げてくださってもう大満足です!ありがとうございました。

ゆウか様

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はカラーとトリートメントをさせて頂きました!

とても似合っててかわいくなりましたね♪

これからもさらさらで綺麗な髪を持続させていきましょうね!

店長吉岡大地

• れいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 21:19:34.0

初めて伺いましたが楽しく過ごせました!
    髪も可愛くしてもらえて満足です^^

ヘアカラー+トリートメント  ¥6,000

れいか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、素敵なクチコミもありがとうございます!

今回はカラー、トリートメントでご案内させて頂きました。
    ブリーチなしで明るくされたとのことだったので、明るさを出しつつ、嫌な赤みも抑えられる薬剤でカラーさせて頂いております。
    れいか様にとてもよく似合ってました^^お仕事の関係でブリーチは出来ませんが、カラーで色々なお色味をこれから楽しんでいきましょう^^

れいか様の次回のご来店に向け、個人、お店共に精進してまいりますので、またご来店いただけると嬉しいです!

今回はご来店頂き、本当にありがとうございました。

メゾン(Maison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー