4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヴィー 清澄白河(VIE)  >

ヴィー キヨスミシラカワ ショート・ボブ・ショートボブ・ニアワセカット ヴィー

• 東京都江東区三好4-9-1 1階
  • 清澄白河駅6分★木場公園10分【似合わせカットが上手い で人気】ショート・ボブが得意

Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:00:16.0

初めてカラーカットをしてもらいましたが、お任せで仕上がりが素晴らしく鏡を見ながら喜んでいます!カットを丁寧にしてくれる美容室はVIEだけだと思います!次回も宜しくお願いします!

☆前回ご来店後に☆【口コミを書いて頂いた方】¥300 off

VIE 清澄白河 ショート・ボブ・ショートボブ・似合わせカット【ヴィー】からの返信コメント

Mickey様

Mickey様の髪質・骨格に合わせて、
    ショートボブに似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。

イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください♪
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。
    よろしくお願いします。

VIE 代表  石田康博

• Mickeyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 14:03:43.0

毎回、お任せで素敵なカラーカットをして頂きありがとうございます!今回はどんなカラーになるのかなぁと仕上がりが楽しみで満足をしています。カット技術が本当に素晴らしいです!次回も宜しくお願い致します。

• tedさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 16:14:09.0

伸ばしかけていた髪を、とても良いバランスでショートボブにして頂きました。
    とても丁寧なカットで、職人のハサミ裁きに釘付けでした(笑
    そして自分が気にしてる事は、何の問題も無い事の発見でした。
    シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ち良い施術でした。
    雑誌の閲覧等は有りませんが、必要なサービスを合理的に
    料金の説明も分かりやすく、物販の押し売りもなく、
    スマートな美容室だと感じました。
    数日経ちましたが、とても手入れし易いです。

【2回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥1,000 off 【清澄白河】

• もっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 00:32:16.0

娘がロングヘアをばっさり切りたいとのことで、ショートカットの得意なこのお店にお願いしてみました。
    初来店でしたが、カウンセリングも丁寧に対応していただき居心地もよかったようです。
    そして思った以上の仕上がりに大満足!あまりにもかわいく仕上がっていたので妹も行きたいと言い出すくらいです(笑
    スタイリングの仕方も教えてもらったようで、今までは手を抜きがちでしたが鏡に向かう時間も長くなったようです。
    カラーなども興味あるようですし、またお世話になるかと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+マイクロバブル(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)

もっち様

先日は娘様とご一緒にご来店頂きましてありがとうございました。

担当させていただいた宮野 悠斗です。

今回はロングヘアからバッサリとショートヘアにイメチェンさせて頂いたので、カウンセリング時に似合う長さ、似合う形、似合う質感を見極めて素敵なショートヘアにカットさせて頂いたので、ご自宅でも扱いやすいヘアスタイルになったかと思います^_^

スタイリングやカラーにもご興味をお持ちいただけて僕もすごく嬉しいです!!
    カラーやヘアスタイルの相談もまたお気軽にして下さい♪

妹様もぜひお待ちしております!
    必ず素敵にいたします(^^)

今後も技術や接客等の向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました。

VIE. 宮野 悠斗

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 07:40:39.0

いつも家族でお世話になっております。
    今回は娘のカットをお願いしました。
     技術力はもちろんですが、いつも丁寧なカウンセリングと的確なアドバイスを頂けるので安心してお任せしております。
    シャンプーも心地よく娘は、幸せだった~と言って満足して帰ってきております。
    今回も大変お世話になりました。またよろしくお願いします。

• ぴーまんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 02:26:26.0

ミニボブにして頂きました!
    美容室はおしゃれで明るく良かったです。また、シャンプーをして下さった方も丁寧に洗ってくれて気持ちよかったです!
    最初のカウンセリング時にイメージ写真を見せたのですが、
    仕上がりがイメージしてたよりも短くなっており、美容室にいた時は気にならなかったのですが、家に帰ってから後ろが刈り上げられてしまっていることに気づきました。私の髪の生えグセなのか毛がピンピンしており寝る時に刈り上げた部分がチクチクしてしまいます(*_*)
    カウンセリングの時にもう少し長めにとか言えばよかったのですが、、、。
    また切る時もこれくらいで切りますよと声かけして頂けたらよかったなと思いこの評価に致しました。

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 17:50:45.0

ショートカットが上手なお店を探していますが、なかなか全てにおいて納得のいくお店に巡り会えないです。
    仕事帰りに寄れそうだったのでこちらのお店に伺いました。
    素敵にカットしていただき、毛染めも細かく丁寧にしていただいたので染め残しも全く無く大満足でした。
    咳込んでしまった時のアシスタントの方の気遣いもとても嬉しかったです。
    また行きたいと思うサロンでした。
    やっと卒業できそうです。

似合わせカット+透明感◎艶カラー(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)

• ちえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:32.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    縮毛矯正をしたので、セットが楽になりそうです。

ちえこ様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

縮毛矯正はなるべくダメージを抑えられるよう
    施術せていただきました。
    これからの梅雨の時期は今回の縮毛矯正で乗り越えられるかなと
    思います。

いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます。

またお会いできること楽しみにしております!

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。

VIE 華

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:16:55.0

ショートヘアで失敗したくなくこちらに行かせていただきました。満足なスタイルでまた行かせていただきます!数日立ってもスタイリングしやすいです。ありがとうございました!

k様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

k様の髪質に合わせて、カットカラーさせていただきました。
    ショートスタイルは他にも様々ございますのでまたご相談ください♪
    また、共通のお話もたくさんしていただきありがとうございました(^^)

VIE 華

• yurikaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 21:14:30.0

清潔感のあるゆったり空間のサロンさんです。オーダーも適切で簡潔な質問でこちらのニーズを把握してテキパキ仕上げていただきました。全てバランスよく心地よいサロンでした。

yurika様

担当させていただいた宮野 悠斗です。

今回はyurika様の骨格や生え癖、さらに髪質にも合わせて扱いやすいヘアスタイルにカットさせて頂きました!
    どんなご要望でも的確に見極めて、必ず素敵にいたしますのでヘアスタイルやスタイリング等のご相談もお気軽にしてください^_^

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!
    さらに良い空間を目指して精進して参ります(^^)

VIE. 宮野 悠斗

• ゆうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 18:11:28.0

髪の毛の癖や長さを丁寧に調整して下さり満足のいくヘアスタイルにして頂きました。
    次の日のセットも楽で跳ねたりしないので助かりました。
    またお伺いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

担当させていただいた宮野 悠斗です。

ゆうちゃん様の骨格や髪質に合わせて最適なヘアスタイルにさせて頂いたので、スタイリングもかなり楽になったかと思います^_^
    どんなヘアスタイルでも丁寧に繊細にカットいたしますので、またお気軽にどんなスタイルでもご相談ください!

VIE. 宮野 悠斗

• いっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:37:15.0

いつもお世話になっています。
    ボリュームも襟足もスッキリ抑えていただき、頭皮改善のマッサージも気持ち良くリフレッシュできます

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いっしー様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつもご来店いただきありがとうございます!
    なるべくもちが良く、いっしー様の髪質に合わせてカットさせていただきました。
    どんなヘアスタイルでも綺麗が保てるようにカットいたしますので
    なんでもご相談ください^_^

VIE 華

• しおいちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:11:21.0

中々思い通りのショートカットに出来ずにおり、ご相談させて頂きました。
    落ち着いてお話を聞いてくだり、丁寧にカラーとカットをして頂きました。仕上がりはバッチリでした!髪質やブローの仕方も教えて頂き嬉しかったです。
    女性の方にお願いしたかったので、とても良かったです!

店内は開放的で落ち着いていて、近くに美術館もあるのでカット後には立ち寄るのを習慣にしようかと思いました。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

しおいちか様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

満足していただきとても嬉しいです!
    詐術中も楽しくお話をしていただき、ありがとうございました♪

これからも満足していただけるよう精進してまいります。

VIE 華

• nana726さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:29:48.0

気になる部分を丁寧に調整してくださり、とても扱いやすくなりました。形も思っていた形にしてくださり、とても気に入っています!またお願いしたいです!

nana726様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

nana726様の髪質に合わせてカットさせていただきました!
    セットの方法や、スタイル、わからないことがあれば
    なんでもご相談ください♪

VIE 華

• エナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:33:15.0

時間的な部分で自宅周辺でショートカットやボブの上手なお店を探していました。
    コンプレックスに感じていた部分も、カットでそれを感じさせないようにして頂きありがたかったです。
    今までミニボブやショートスタイルは敬遠していましたが、先日こちらでお世話になりましてショートスタイルにも挑戦してしたいなと感じました。
    カットだけでなく、カラーも私の雰囲気に合わせてご提案頂き良い色で気に入っています。

一点、
    洗髪してくださった方、ご担当が別だったのですが、首を持ち上げて支える時は指を首の真ん中に入り爪と指が刺さる感じで痛いので他のお客様のシャンプーする時はご参考にして頂くと良いかもしれません。
    接客非常に良かったので応援しております!

エナ様

先日は、初めてご来店ありがとうございました。

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    エナ様の髪質・骨格に合わせて、
    ショートボブに似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました!

カットポイントは、
    1.丸みのある・綺麗なフォルムになるようにカットし
    2.乾かすだけで簡単に仕上がるように調整
    3.指通りの良い手触り・質感に毛量調整
    4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
    5.毎日、心地よいヘアスタイル です。

カット技術を褒めてもらえて嬉しいです!

イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください。
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

シャンプーの件、基調なご意見ありがとうございます。
    今後は同じ事の無いよう接客の見直しや、サービスの向上も含め徹底して参ります。
    スタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• きーまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:58:07.0

いつもお世話になっています。
    今回は久しぶりのショート。安心してお任せできます!

かわいいショートになりたいならここです!!

抜け切ったカラー、伸び放題の髪の毛もめちゃくちゃいい感じにしてくれて、周りの人にすごい褒められます。
    また次回も楽しみです!いつもありがとうございます!

きーま様

この度は初の清澄店でのご来店、誠にありがとうございます。

つばさ です。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございます。

今回は久しぶりにバッサリ切りましたね!!

ボブよりのショートなので、スタイリングも楽に出来るかと思います!

カラーもキレイになりとってもお似合いでした~

ぜひ久しぶりのショート楽しんで頂けたら嬉しいです。

周りの方からも好評でとても嬉しく思います。

また次回も色々相談しながらヘアスタイル楽しんでいきましょう!

お会い出来るのを楽しみにしております。

この度は嬉しい口コミを書いて下さり、誠にありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• 天使のカノンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:14:59.0

普段は表参道店を利用させていただいていますが、自分が利用したい日が水曜日で、いつも担当していただいているスタイリストさんが水曜日のみこちらの店舗にいらっしゃるので、今回初めて利用させていただきました。
    初めての清澄白河駅で思い切り道に迷ってしまい(自分が方向音痴だからなのかもしれませんが、都営大江戸線からだと分かりにくい方もいらっしゃるかもしれません。ホットペッパーに記載されている
    お店の道案内より、始めからmapで検索して行かれることをお勧めします)、お店に電話してかなりご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても親切に対応していただき、感謝してもしきれません。ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。そして、本当にどうもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

天使のカノン様

先日は初めての清澄店へのご来店誠にありがとうございました!

つばさ です。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

道案内に関してましては、わかりづらく迷わせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

無事にお店に来て頂けて良かったです。

ヘアスタイルはその後どうぇしょうか??

短くスッキリしてとてもお似合いでしたので、ぜひスタイリングなど楽しんで頂けたら、嬉しいです。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

スタイリスト   つばさ

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:35:08.0

毛量と髪の広がりに悩んでいたのでそこを改善できるように、スッキリしたミニボブにしてもらいました。かなり軽くなって、髪のまとまりもよくなってとても嬉しいです!髪が伸びてきたらまた行きます!

【学割U24の学生限定】似合わせカット☆ 学割U24 (ショート/ボブ/ロングもOK)

さら様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

満足していただき嬉しいです!
    さらに扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう
    精進してまいります。
    その他のお悩みも何でもご相談ください♪

VIE 華

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:16:58.0

満足高い仕上がりで感謝しています。
    縮毛矯正で痛んでしまった髪をどうにかして!とすがる思いでお伺いしました。パサパサの自分の髪を見ることも嫌になっている状態でした。
    カットは細かく伝えなくても、とても素敵に仕上げてくださいました。トリートメントで髪がツヤツヤになり、カラー剤も特に強い刺激はなかったです。
    元々は娘のお気に入りの美容院で、若い子向けかなと思っていましたが、そんなことはなく、どのような方にも対応してくださると思います。
    清澄白河は美容院が沢山ありますが、こちらはとても信頼できる美容院です。周りのスタッフの方に穏やかに接している姿も好印象で、とても雰囲気の良い美容院でした。こちらでお世話になりながら、髪を綺麗にしていこうと思います。

似合わせカット + 艶髪カラー +TOKIOトリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

りょうこ様

先日は、初めてご来店ありがとうございました。

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    りょうこ様の髪質・骨格に合わせて、
    似合わせカットする事で、

カットポイントは、
    1.丸みのある・綺麗なフォルムになるようにカットし
    2.乾かすだけで簡単に仕上がるように調整
    3.指通りの良い手触り・質感に毛量調整
    4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
    5.毎日、心地よいヘアスタイル です。

カット技術を褒めてもらえて嬉しいです!

イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください。
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• piiiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:31:53.0

ミニボブにしてみたいと思っていた時にインスタで知り、ちょうど希望日に予約が取れたので、初めてで不安でしたが行ってみました。翌日からも自分でセットできるように切っていただける、ということでしたが、教えていただいた通りに乾かし、セットしてみるのですが、毛先がバラバラに広がり、お店で見た時の、感じではなくなってしまいました。たぶん自分の乾かし方や、セットの技術の問題なのだと思います。毎朝セットに時間が掛かって、それでもまとまらないので、残念なのですがショートに切るしかないかなーと思っています。私の髪質や、クセには合わなかっただけで、スタッフの皆様はとても親切ですし、上手な方たちばかりだと思います。

似合わせカット+ イルミナカラー【最高級の艶】+ケアトリートメント

piiii様

お忙しい中基調なご意見ありがとうございます。

この度はご満足頂ける接客サービスが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

VIEスタッフ一同

• sawaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:37:28.0

初めて利用しました。
    自分のイメージをすごく曖昧にしか伝えられませんでしたが、こちらの希望を汲み取って、似合う髪型に仕上げていただけて、カラーもカットもすごく気に入っています。
    かなり短めのショートにしましたが、乾かすだけでもとても纏まりが良くなりました。
    また伺いたいと思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

短めのショート、とてもお似合いでした!任せていただき、
    カラーも色々な色味があるのでなんでもご相談ください♪

VIE 華

• みんとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:36:32.0

お邪魔させていただくようになって今回4回目ですが、毎回丁寧にカットやカラーの希望を聴いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださいます!今回のカラーもカットもとっても気に入ってます!シャンプーもとっても気持ちよくて贅沢に気分になれます。今後の髪型の希望も考慮してカットしてくださるので色々相談もしやすくて、次回も是非お願いしたいです!ありがとうございました。

【3回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥ 500 off 【清澄白河】

みんと様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

インナーの寒色カラーとてもお似合いでした(^^)
    今後もみんと様のライフスタイルやご希望に寄り添った
    カットやカラーができるよう精進してまいります。

VIE 華

• サワちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 21:01:15.0

温かみのある雰囲気の中、心地良い時間を過ごせました。こちらの要望をかなえていただき、的確なアドバイスや貴重なお話も聞くことができました。仕上がりにもとても満足しています。

サワちゃん様

いつもご来店下さり、誠にありがとうございます。

つばさ です。

ヘアスタイル、ご満足して頂けてとても嬉しいです!

少し短くなったので、またスタイリングやアレンジなど、色々楽しんで頂けると嬉しいです。

些細なご要望もぜひ遠慮なく言ってください!

また色々ご相談しながらスタイル決めていきましょう!

リラックス空間をこれからもご提供できるようスタッフ全員で頑張ります。

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト   つばさ

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:22:03.0

毎回お任せでカラー、カットの仕上がりが楽しみだし満足です!カットも丁寧にしてくれるのが本当に嬉しいです。顔が大きい私に似合うショートにしてくれる美容師さんの技術は素晴らしいです!次回も宜しくお願い致します。

Mickey様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

Mickey様のなりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、髪質・骨格に合わせて、
    ボブに似合わせカットする事で、

カットとカラー技術を褒めてもらえて嬉しいです。

イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください♪

VIE 代表 石田康博

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:24:09.0

初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂けるので、安心してお任せ出来ました。
    理想に近いショートスタイルにしていただいて大満足です。
    サロンの雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることが出来ました。

ぴっぴ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました、スタイリスト

つばさ です。

ヘアスタイル、気に入って下さり、とっても良かったです!

乾かし方など大丈夫でしたでしょうか??

もし何かわからないところなどあれば、次回遠慮なくおっしゃって下さい!

ぜひショートスタイル楽しんで頂けると嬉しいです。

1ヶ月半~2ヶ月してしまうとだいぶ伸びてまとまりにくくなってくると思いますので、またそのくらいにぜひお待ちしております。

スタイリスト   つばさ

• かすみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:52:49.0

半年近く伸ばしっぱなしになってた髪を急に切りたくなったものの、今まで行っていた美容室は急な予約が取れないので新たに探して即予約、翌日カットしてもらいました。
    お店の中は明るくてリラックスできる雰囲気、担当の方も自然体な感じで話しやすい方で安心してお任せできました。
    ざっくりしたイメージしかお伝えできなかったんですが、汲み取って扱いやすい髪型にしていただきました。
    伸ばしっぱなしの時は毎日のブローも適当でしたが、新しい髪型で私の髪質を考慮した方法も教えていただいたので毎日しっかりやっています。
    定期的に髪を切ることは大事だなと思い知りました。
    春になったらまた伺いたいと思います。

かすみん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

かすみん様の髪質に合わせて扱いやすくコンパクトにさせていただきました。
    ショートスタイルは色々な形シルエットがあるので、またなんでもご相談ください^^

VIE 華

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:25:06.0

担当スタイリストさんにカットカラーをして頂いてから4回目です。いつもカットの出来上がりは満足感があって常に期待以上です。しかもシャンプーも凄くうまくて500円で追加できるバブルシャワー(名前曖昧)は、500円でヘッドスパしてもらってる気分です!凄くおすすめのサロンです。

ひろみ様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は遠方からのご来店、ありがとうございました!
    いつも任せていただきとても嬉しいです!
    これからもひろみ様のライフスタイルや髪質に合わせて素敵なヘアスタイルを
    ご提案していけるよう精進して参ります。

VIE 華

• ミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:30:52.0

どのスタイリストさんも歴5年でちょっと不安な気持ちもあったのですが、とても満足な仕上がりになりました。とても丁寧なカットをしてくださってありがとうございます。
    努力もあると思うのですが、センス・才能のあるスタイリストなんだなと思いました。
    お店の雰囲気もよく、通いたくなるお店です。

似合わせカット+TOKIOトリートメント(ショート/ボブ/ロングもOK)

ミ様

担当させていただいた宮野 悠斗です。

ミ様のなりたいヘアスタイルに+α骨格や髪質を見極め、一番バランスの良い長さでカットさせて頂いたので、なりたいヘアスタイルにも近づき、素敵に仕上がったと思います!!
    お店の雰囲気など、沢山のお褒めのお言葉を頂きすごく嬉しいです^_^

今後もお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

VIE. 宮野 悠斗

• もりたみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:06:36.0

カラーもカットも丁寧で仕上がりは大満足です。担当者の説明もわかりやすく、こちらの要望を汲んでくれてよかったです。

もりたみ様

担当させていただいた宮野 悠斗です。

もりたみ様の骨格や生え癖に合わせてカットさせて頂いたので、まとまりやすく扱いやすいヘアスタイルになったと思います。
    ヘアについてのご説明も分かりやすくお伝えする事ができて良かったです^_^

今後もお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

VIE 宮野 悠斗

• ひじきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 23:38:35.0

この度はお世話になりました。
    髪のハネがいつも気になっていました。髪型をリクエストしながらも細かい部分等相談にのっていただき今回カットしてくださいました。また教えていただいたようにドライヤーをしたらとてもまとまります!
    セットの仕方も教えてくださってありがとうございます。
    カラーの色も自然で気に入っています。次回来店する際にはブリーチをして強めに色を入れてみたいなと思いました。再来店した際にはまたご相談に乗ってくださると嬉しいです。

ひじき様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ひじき様の髪質に合わせてカットさせていただきました!
    他にもショートはたくさんの種類があるので何でもご相談ください♪
    今後はカラーも楽しんでいけるといいですね!!

VIE 華

ヴィー 清澄白河(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー