4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヴィー 清澄白河(VIE)  >

ヴィー キヨスミシラカワ ショート・ボブ・ショートボブ・ニアワセカット ヴィー

• 東京都江東区三好4-9-1 1階
  • 清澄白河駅6分★木場公園10分【似合わせカットが上手い で人気】ショート・ボブが得意
  • うわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:56:18.0

細かく丁寧なカットをしていただき、凄くステキな髪型にしていただきました!!
    お店の雰囲気も素敵でした^ ^
    ぜひ次回も宜しくお願いします!!

似合わせカット+マイクロバブル(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)

VIE 清澄白河 ショート・ボブ・ショートボブ・似合わせカット【ヴィー】からの返信コメント

うわちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

喜んでいただき嬉しいです!!

うわちゃん様の髪質に合わせてカットさせていただきました!
    ショートは様々なスタイルがあるので、楽しんでいけたらと思います^_^

またお会いできること楽しみにしております!

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました。

VIE 華

• Mickeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:36:10.0

カラーカットもお任せで仕上がりも満足しています。
    丁寧にカットしてもらえる美容室は他にないと思います。
    カットしてもらった時だけではなく数週間経過しても綺麗なヘアスタイルが保てるので嬉しいです。
     次回も宜しくお願い致します。

【2回目のご来店の方限定クーポン☆】全メニュー¥1,000 off 【清澄白河】

Mickey様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

Mickey様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、
    ショートボブ似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルに仕上げさせて頂きました。

カット技術・カラーを褒めてもらえて嬉しいです。
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

今後も、お客様が安心して通えて満足して頂けるように、スタッフ一同で頑張りたいと思います。

VIE 代表  石田康博

• あんごろうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:29:07.0

店内の雰囲気も清潔感があってとても綺麗でした!
    丁寧で暖かい方たちで、カウンセリングをしっかり行ってくださり、自分のしたい髪型にすることができました!
    またいきます!!!

あんごろう様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お客様に居心地の良い空間と思っていただけるように

スタッフで心掛けています!

なりたいスタイルや何か変えたいなどのお悩みも

しっかりご相談してご提案させていただきますので

次回もやりたい雰囲気ややりたい髪型やカラーなども

お気軽に仰ってください!!

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    あんごろう様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:34.0

カットに関して、全てお任せしましたが、
    自分に似合う髪型を提案いただきありがとうございました!
    カットするなら絶対このお店がいいと改めておもいました。
    髪色も透明感があって重すぎない綺麗に仕上げていただきました!
    素敵をつくる職人さんたちがいる素敵なお店です。

あおい様

担当させていただきましたスタイリスト華です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

イメージチェンジ、とってもお似合いでした!
    カラーは暗めでも透明感のあるお色にさせていただきました^_^

表参道の時から通ってくださり、とても嬉しく思います!!
    これからもあおい様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できるよう
    頑張ります!

VIE 華

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:24:15.0

カラーはよかったです。
    ですがカットがあまりにも酷いです。
    画像は見せたのですが、あまりにもかけ離れすぎて...
    横をまっすぐ切られてすごい短いおかっぱみたいになりました。
    短いので他店で直してもらえるかどうか...
    これでは恥ずかしくて外に出れません。
    せっかくの旅行も行けません。
    カット代返金してほしいくらいです。
    本当に悲しいです

似合わせカット+透明感◎艶カラー(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)

まり様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました スタイリスト華 です。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

画像を提示して頂いたにも関わらず、ご希望のヘアスタイルにできず大変申し訳ございませんでした。

今後は技術を見直し、お客様のご希望やライフスタイルにあったヘアスタイルを提供できるよう精進致します。

今回はご期待に応える事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。

VIE 華

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-17 18:24:43.0

髪質の悩みをよく理解してくださって、希望通りのスタイルにしてくださいました。とてもスッキリとして大満足です。ありがとうございます♪

似合わせカット+プレミアムカラー+トリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

なっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

スッキリとしたショートボブとてもお似合いでした!

暑い時期ですがお伝えした乾かし方をしていただくとお悩みのクセも

柔らかくまとまるようにカットさせていただきましたので

ぜひご自宅で続けてみてください!

伸びてきてまた気になるところが出てきたり

何か変えてみたいということもお気軽にご相談ください!

扱いやすく似合うヘアスタイルご提案させていただきます!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    なっちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• きなこもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 20:32:37.0

初めて伺いましたが何となくのざっくりとした要望にも担当のスタイリストさんは丁寧に対応してくださいましたし
    アシスタントの方もとても感じの良い接遇で気持ち良く過ごすことができました。
    有難うございました。

きなこもち様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

きなこもち様の髪質、骨格に合わせてカットさせていただきました!
    スタイルチェンジしたいときはお気軽にご相談ください♪
    素敵なご提案ができるよう、頑張ります!!

またお会いできることを楽しみにしております。

VIE 華

• ひろともままさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 07:51:07.0

ショートボブからボブに伸ばしたかったのでカットは長さは切っていませんが、シルエットがだいぶ変わり、朝のスタイリングが楽になりました!
    また、久しぶりのカラーでしたがとても綺麗な色にして頂きました。次は透明感のあるグレージュ系のカラーに出来たらいいなぁと思います。
    トリートメントもアシスタントの方が工程毎にとても丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。

【髪型・メニューでお悩みの方】当日選べるクーポン(ショート/ボブ/ロング)

ひろともまま様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ひろともまま様の髪質に合わせて乾かすだけでキマる、まとまるカット
    をさせていただきました!!

今後のカラーも相談しながら季節に合わせてのお色や、気分に合わせて
    楽しんでいただけるといいなと思います!!

VIE 華

• カオルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 13:41:57.0

ショートからのボブにするカットをお願いしました。とても上手でまた、来店したいと思います。

カオル様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

カオル様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、
    ボブになるようように、似合わせカットする事で、

カット技術を褒めてもらえて嬉しいです。
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

VIE 代表  石田康博

• まあチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:03:08.0

カットする際も私の曖昧な要望をわかってくださり、ありがとうございます。
    髪も軽くなり、まとまりやすくなりました!
    また、よろしくお願いします。

まあチャン様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

いつも遠方からお越しいただき
    大変嬉しく思います!

またイメージチェンジしたい時などはお気軽にご相談ください(^^)

VIE 華

• GURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:50:54.0

本格的な夏に入る前に、スッキリできました。
    今回も気に入りました!
    真剣にカットして頂き、多毛で剛毛な髪の毛がまとまりやすくなりました。早く縮毛部分が無くなるまで頑張ります…!
    カラーも赤みを抑えてキレイな色にして頂きありがとうございます♪

汗だくだくでお店に着きましたが、冷たいお水をすぐご用意して頂いたので本当に助かりました!

次回はトリートメントもしようかと思いますので、またよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております(^^)

GURI様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

暑くなってきたので今回は少しスッキリ目にさせていただきました!!

カラーは色落ちも赤みが出ずらいようにさせていただいているので

持ち具合も良くなると思います!

縮毛の部分が無くなると更に扱いやすくなると思うので

それまでの間も扱いやすくて素敵なスタイルを提案しますね!

次回も気になる事はなんでもおっしゃってください!

暑い中に来ていただいて本当にありがとうございます!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• うなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:48:14.0

青山に何度か行かせて頂き、カットの上手さは知っていたのですが、青山だと通いきれず暫くご無沙汰していました。
    久々ホットペッパーを開いたら清澄白河にお店を出した事を知り、今回伺いました。やっぱりカットが凄く上手で乾かすだけでまとまる。求めてたいたのはこれなんです。納得の出来上がりでした。
    また伺います。

髪型やメニューでお悩みの方へ☆#ショートが得意#ボブが得意#カットが上手い

うな様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

うな様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、
    ボブに似合わせカットする事で、

久しぶりのご来店嬉しいかったです!
    ありがとうございます^_^
    カット技術を褒めてもらえて嬉しいです。
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

いつも本当にありがとうございます。

VIE 代表  石田康博

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:49:54.0

いつもありがとうございます!今回の仕上がりもとても満足です!またお願いします!

【学割U24の学生限定】 カット+ケアカラー+艶トリートメント¥9,900#学割

はるちゃん様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回は夏に向けてのトーンアップでとってもお似合いでした!
    これからも季節に合わせてのカラーや、その時の気分でいろいろなスタイルを楽しんでいただけるといいなあと思います!!

またお話したくさん聞かせてください^_^

VIE 華

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 15:27:10.0

丁寧なカウンセリングで、希望通りのカットをしてもらいました。乾かすだけでもキレイにまとまり、扱いもとても楽です。予約時とは違い、マニキュアもしてもらったのですが、艶が出てとても良いです。又よろしくお願いします。

あっちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

お久しぶりのご来店でまた当店を選んでいただいて大変嬉しく思っております!

乾かすだけでまとまる、楽にスタイリングできる、を意識して

カットさせていただきました!

マニキュアもさせていただいたので、髪がより綺麗になりましたね!

頭皮が染みやすい方にも影響が無く染められるメニューですので

また気になってきたらぜひご相談ください!!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    あっちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:47:44.0

カットとカラーをして頂きました!
    カットもカラーもなんとなくの雰囲気で希望を伝えてしまったのですが綺麗な色に染めてくれて、カットも気になってる毛量を丁度よくすいてもらえてとても髪の毛が扱いやすいです!
    担当して下さったスタッフさんもすごく喋りやすくて楽しい時間を過ごす事が出来ました^^
    お店の雰囲気も明るく綺麗なのでぜひまたお願いしたいです!

みく様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

みく様の髪質や、ライフスタイルに合わせて施術させていただきました!
    明るめカラーとってもお似合いでした!!

VIE 華

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 10:55:39.0

綺麗で落ち着いた店内で居心地が良かったです^^
    まとまりやすいブローの仕方や最後のセットの仕方なども丁寧に教えてくれてり、カラーも希望通りに綺麗に染めてもらえて満足しています。

ただ一点、カラー後のシャンプーの際に首元につけていたラップを無言でビッッと勢いよく剥がされた時は痛かったので、声をかけるなりゆっくり剥がすなりして欲しいなと思いました。

しおり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

担当させていただきました、韮澤勇太です。

カラーとてもお似合いでした!

乾かし方や扱い方はご説明させていただいたやり方でまとまるように

カットもさせていただきました。

シャンプー後のラップの件ですが、大変申し訳ございませんでした。

お気遣いと配慮が足りていなかったと反省しております。

今後はより細かい部分にも気を配って

お客様がお帰りになるまで心地良い空間を常に作れるように

精進していきます。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    しおり様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• わたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 07:35:49.0

うなじの生え癖を考慮して、首に沿うようにカットして貰えると良かったかなと思います。

わた様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました スタイリスト華 です。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。

ご満足頂ける技術がご提案出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にしっかりご満足して頂けるよう、技術を見直し取り組んでいこうと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

VIE 華

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:40:58.0

初めて予約しました。癖のために右側が跳ねやすい事と少し重く感じていることを伝えましたら、カットはとても丁寧ででももたつくこと無く、跳ねないようにそして丁度良い軽さの綺麗なボブにそして、カラーは毛先が少しオレンジになってきたのでトップと毛先で、カラーの仕方も変えてくださり艶々な仕上がりになりました。とても楽しい癒されたひとときでした。

nori様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

nori様の髪質、骨格に合わせてカットさせていただきました!
    カラーは他にも様々なお色があるので、気になることがございましたら
    何でもご相談ください^_^

娘様とのお話しなど、私もとても楽しいお時間でした!

VIE 華

• クララさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:04:43.0

自宅からアケセスも良く、髪型も安心しておまかせできるサロンです。

クララ様

お忙しい中、口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

クララ様のなりたいイメージを、カウンセリングで聞き髪質・骨格に合わせて、
    ボブに似合わせカットする事で、

VIE 代表  石田康博

• サバーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:16:19.0

初めての訪問でした。開店から一ヶ月目ということで店内はとても清潔感の溢れるスタイリッシュな空間でした。ヘアカラー、カットをお願いしましたが、とても丁寧にヒアリングをしてくださり、ショーとかボブかを悩んでいましたが良い塩梅で中間に仕上げていただきました。カットも時間をかけて大変細やかに仕上げていただきました。突起すべきはマッサージの心地良さ!本当に癒されました。ありがとうございます。

サバー様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

サバー様の髪質や骨格に合わせてカットさせていただきました!
    色々なショート、ボブがあるので気分や季節に合わせて
    ご提案させていただきます^o^
    マッサージも喜んでいただき、とても嬉しく思います!

スタイリングについてや、分からないことが
    あればお気軽にご相談ください!

VIE 華

• ラミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:24:20.0

とても綺麗なカッコいいショートボブにしていただきました!髪の量が多いタイプですが、とても纏まりのよいスタイルで、朝も楽です。ありがとうございます。

ラミ様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ラミ様の髪質に合わせて収まるようにカットさせていただきましたので、スタイリングなどもぜひ楽しんでみてください^^

ショートスタイル、とってもお似合いでした!
    今後も是非、色々ご相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょう!

VIE 華

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:42:30.0

ショートの髪がはねて困っていたところ、はねにくいように綺麗に整えていただきました。
    助かりました。
    表参道に次いで1カ月前にオープンした2店舗目だと聞きましたが、みんな知らないのか予約が取りやすかったです。とてもいい穴場スポットを見つけました。また行こうと思います。ありがとうございました。

似合わせカット+【 頭皮改善バブル】(ショート/ボブ/カットが得意/ロングOK

なつ様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

なつ様の髪質に合わせて、シルエットなど綺麗になるようにカットさせていただきましたので、スタイリングなどもぜひ楽しんでみてください^_^

VIE 華

• はりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 22:48:43.0

大満足のカラーとカットをしていただきました。
    接客もとても丁寧で、お話しも楽しかったです。

【学割U24の学生限定】 カット+カラー+トリートメント (ショート/ロング

はり様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

外はねボブとってもお似合いでした!
    またお話もしましょう(^^)

表参道店同様、心地の良いお時間をおすごしいただけて
    よかったです!

VIE 華

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:47:20.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    1週間経ちましたがいつもより色持ちがいい気がします。
    表参道店同様、お店の雰囲気も素敵でした。

けい様

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

色持ちの良いカラー、まとまるボブ
    ご提案させていただきました^ ^

表参道店同様、心地の良いお時間をおすごしいただけて
    よかったです!

VIE 華

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:47:58.0

湿気でうねりのひどい髪質なので、梅雨前にと思い縮毛矯正をしていただきました。とっても綺麗に扱いやすい髪に仕上げていただきました!
    髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、その通りやると次の日の朝アイロンかけなくても出かけられます!
    毎朝時間かけてアイロンで伸ばしていたのが嘘のようです。本当に楽で嬉しいです。

カット+縮毛矯正☆髪質改善 +マイクロバブル付き(ショート/ボブ/ロングもOK)

あみ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

これから湿気の強い時期になってくるので縮毛矯正でお手入れ楽になったと思います!

お伝えさせていただいた乾かし方でさらにまとまりやすく

スタイリングもやりやすくなると思いますのでぜひ続けてみてください!

カラーも気になってくる頃と思いますのでまたぜひお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    あみ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:14:11.0

専門的知識を持って、髪のために良いアドバイスをたくさんしていただき、とても信頼できるサロンだと思います。

そら様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    そら様の髪質・骨格に合わせて、
    外はねボブに似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました!

そう言ってもらえて嬉しいです。

今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:18:48.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    カットの前後でこんなに頭と顔の大きさ違うの!ってぐらい小顔カットがお上手で、ショートボブの間は担当スタイリストさん一択です!
    私は暖色系のカラーが好きなのですが、ピンクっぽくしたり、オレンジ系にしたり、毎月すこーしずつ変化を持たせてくれるので、毎回新鮮で嬉しいです!
    大学のお友達も美容院にいった翌日には必ず髪色かわいい~って言ってくれて、大好評です!!!
    また、くせ毛で前髪が流れやすいという相談をしたところ、ドライヤーの仕方を丁寧に教えてくださったり、カットカラー以外でもすごく親身になってくれます!
    施術中も色々な話で盛り上がれて、とても楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!!!

【誕生日プレゼント企画☆】お誕生日の方限定!!全メニュー 10 %off

めめちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

周りの方からも褒めていただけて私も大変嬉しく感じております!

カットについてはいつも必ずスタイルが良く見えるように意識してるので安心してお任せください!
    今回もすごくお似合いでした!!

お客様一人一人のお悩みを解消できるように日常での扱い方などもご説明させていただいておりますのでうまくいかない箇所などはお気軽にご相談ください!

こちらこそいつも色々なお話を聞かせていただけて私も楽しませていただいております!

次回はもっと暑くなっている頃だと思いますので、その時のお悩みなどに合わせて

ヘアスタイルやカラーのご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    めめちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• GURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:42.0

長年通っていた美容室でもあり、髪の毛の状態を凄く分かって頂けていたので、カットして頂くのは初めてでしたが、とても安心してお任せできました!
    髪の量、髪の状態も扱いにくくなっていた髪の毛を扱いやすくなりました。ありがとうございます!
    本当にカットも含め素晴らしく、お願いしてよかったと心の底から思いました♪
    信頼してお任せ出来るので、またよろしくお願いいたします!

GURI様

初めて担当させていただきました、韮澤勇太です。

元々ショートボブのスタイルでしたが

全体的に量がたまって扱いにくいだろうなと印象を受けました。

長さはあまり変えずにとのオーダーでしたので毛量調整をメインにカットさせていただきました!

量感を整えるだけで扱いやすさやシルエットも素敵になったと思います!!

信頼して任せていただけたこと、心から嬉しく思っております!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    GURI様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• はなあらしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:39:08.0

丁寧なカットと心地良い接客で大満足なひと時を過ごさせていただきました
    今までで一番理想的なボブにしていただき、
    ツヤツヤになった髪は家族からも大絶賛でした

似合わせカット + 艶髪カラー +TOKIOトリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

はなあらし様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    はなあらし様の髪質・骨格に合わせて、
    前下がりボブに似合わせカットする事で、

カットポイントは、
    1.丸みのある・綺麗なフォルムになるようにカットし
    2.乾かすだけで簡単に仕上がるように調整
    3.指通りの良い手触り・質感に毛量調整
    4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
    5.毎日、心地よいヘアスタイル です。

カット技術を褒めていただき嬉しいです!
    イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください。

VIE 代表 石田康博

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 10:44:56.0

ずっと、担当スタイリストさんにカットしてしてもらいたいと、思ってましたが、なかなか、タイミングがあわずにいましたが、扱いやすくて、とても、気にいりました。又よろしくお願いします。

ゆうこ様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    ゆうこ様の髪質・骨格に合わせて、
    似合わせカットする事で、

カットポイントは、
    1.丸みのある・綺麗なフォルムになるようにカットし
    2.乾かすだけで簡単に仕上がるように調整
    3.指通りの良い手触り・質感に毛量調整
    4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
    5.毎日、心地よいヘアスタイル です。

カット技術を褒めていただき嬉しいです!
    イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください。

VIE 代表 石田康博

ヴィー 清澄白河(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー