4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヴィー 清澄白河(VIE)  >

ヴィー キヨスミシラカワ ショート・ボブ・ショートボブ・ニアワセカット ヴィー

• 東京都江東区三好4-9-1 1階
  • 清澄白河駅6分★木場公園10分【似合わせカットが上手い で人気】ショート・ボブが得意
  • けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:47:20.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    1週間経ちましたがいつもより色持ちがいい気がします。
    表参道店同様、お店の雰囲気も素敵でした。

VIE 清澄白河 ショート・ボブ・ショートボブ・似合わせカット【ヴィー】からの返信コメント

けい様

担当させていただきました華です。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

色持ちの良いカラー、まとまるボブ
    ご提案させていただきました^ ^

表参道店同様、心地の良いお時間をおすごしいただけて
    よかったです!

またお会いできること楽しみにしております!

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう技術向上に努めてまいります。
    この度は嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました。

VIE 華

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:47:58.0

湿気でうねりのひどい髪質なので、梅雨前にと思い縮毛矯正をしていただきました。とっても綺麗に扱いやすい髪に仕上げていただきました!
    髪の乾かし方も丁寧に教えていただき、その通りやると次の日の朝アイロンかけなくても出かけられます!
    毎朝時間かけてアイロンで伸ばしていたのが嘘のようです。本当に楽で嬉しいです。

カット+縮毛矯正☆髪質改善 +マイクロバブル付き(ショート/ボブ/ロングもOK)

あみ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

これから湿気の強い時期になってくるので縮毛矯正でお手入れ楽になったと思います!

お伝えさせていただいた乾かし方でさらにまとまりやすく

スタイリングもやりやすくなると思いますのでぜひ続けてみてください!

カラーも気になってくる頃と思いますのでまたぜひお待ちしております!

今後もたくさんのお客様に満足していただけるよう、技術向上に努めて参ります。
    この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    あみ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 13:14:11.0

専門的知識を持って、髪のために良いアドバイスをたくさんしていただき、とても信頼できるサロンだと思います。

そら様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    そら様の髪質・骨格に合わせて、
    外はねボブに似合わせカットする事で、
    自宅でも乾かすだけで簡単にキマり、長持ちするヘアスタイルにデザインさせて頂きました!

そう言ってもらえて嬉しいです。

今後もスタッフ一同で、より良い空間作りをしていきたいと思います。

VIE 代表 石田康博

• めめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 12:18:48.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    カットの前後でこんなに頭と顔の大きさ違うの!ってぐらい小顔カットがお上手で、ショートボブの間は担当スタイリストさん一択です!
    私は暖色系のカラーが好きなのですが、ピンクっぽくしたり、オレンジ系にしたり、毎月すこーしずつ変化を持たせてくれるので、毎回新鮮で嬉しいです!
    大学のお友達も美容院にいった翌日には必ず髪色かわいい~って言ってくれて、大好評です!!!
    また、くせ毛で前髪が流れやすいという相談をしたところ、ドライヤーの仕方を丁寧に教えてくださったり、カットカラー以外でもすごく親身になってくれます!
    施術中も色々な話で盛り上がれて、とても楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!!!

【誕生日プレゼント企画☆】お誕生日の方限定!!全メニュー 10 %off

めめちゃん様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

周りの方からも褒めていただけて私も大変嬉しく感じております!

カットについてはいつも必ずスタイルが良く見えるように意識してるので安心してお任せください!
    今回もすごくお似合いでした!!

お客様一人一人のお悩みを解消できるように日常での扱い方などもご説明させていただいておりますのでうまくいかない箇所などはお気軽にご相談ください!

こちらこそいつも色々なお話を聞かせていただけて私も楽しませていただいております!

次回はもっと暑くなっている頃だと思いますので、その時のお悩みなどに合わせて

ヘアスタイルやカラーのご提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    めめちゃん様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• GURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:49:42.0

長年通っていた美容室でもあり、髪の毛の状態を凄く分かって頂けていたので、カットして頂くのは初めてでしたが、とても安心してお任せできました!
    髪の量、髪の状態も扱いにくくなっていた髪の毛を扱いやすくなりました。ありがとうございます!
    本当にカットも含め素晴らしく、お願いしてよかったと心の底から思いました♪
    信頼してお任せ出来るので、またよろしくお願いいたします!

GURI様

初めて担当させていただきました、韮澤勇太です。

元々ショートボブのスタイルでしたが

全体的に量がたまって扱いにくいだろうなと印象を受けました。

長さはあまり変えずにとのオーダーでしたので毛量調整をメインにカットさせていただきました!

量感を整えるだけで扱いやすさやシルエットも素敵になったと思います!!

信頼して任せていただけたこと、心から嬉しく思っております!

この度は嬉しい口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    GURI様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

• はなあらしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 19:39:08.0

丁寧なカットと心地良い接客で大満足なひと時を過ごさせていただきました
    今までで一番理想的なボブにしていただき、
    ツヤツヤになった髪は家族からも大絶賛でした

似合わせカット + 艶髪カラー +TOKIOトリートメント(ショート/ボブ/ロングOK

はなあらし様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    はなあらし様の髪質・骨格に合わせて、
    前下がりボブに似合わせカットする事で、

カットポイントは、
    1.丸みのある・綺麗なフォルムになるようにカットし
    2.乾かすだけで簡単に仕上がるように調整
    3.指通りの良い手触り・質感に毛量調整
    4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
    5.毎日、心地よいヘアスタイル です。

カット技術を褒めていただき嬉しいです!
    イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください。
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

VIE 代表 石田康博

• ゆうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-21 10:44:56.0

ずっと、担当スタイリストさんにカットしてしてもらいたいと、思ってましたが、なかなか、タイミングがあわずにいましたが、扱いやすくて、とても、気にいりました。又よろしくお願いします。

ゆうこ様

なりたいイメージを、カウンセリングで共有させて頂き、
    ゆうこ様の髪質・骨格に合わせて、
    似合わせカットする事で、

カットポイントは、
    1.丸みのある・綺麗なフォルムになるようにカットし
    2.乾かすだけで簡単に仕上がるように調整
    3.指通りの良い手触り・質感に毛量調整
    4.小顔効果が高まる、前髪・お顔周りの似合わせカット!
    5.毎日、心地よいヘアスタイル です。

カット技術を褒めていただき嬉しいです!
    イメージチェンジしたい時はお気軽にご相談ください。
    素敵な提案ができるよう頑張ります!

VIE 代表 石田康博

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-18 19:19:06.0

お店の雰囲気も良く仕上がりも満足でした。
    が、一点気になる点が。
    予約の際に要望で静かに過ごしたいとしたのですが何度か話しかけられました。タブレットで雑誌を見ていても話しかけられたのでちょっと気になりました。
    どのようなスタイルにするかは始めに提案していただき決めたので仕上がりを楽しみにゆっくり静かに過ごしたかったのに残念です。
    美容院での会話が苦手なので直接静かに過ごしたいと言うこともできず何とも言えない気持ちで過ごしました。
    マイクロバブルのシャンプーはとても気持ち良かったです。

似合わせカット+マイクロバブル(ショート/ボブ/ショートボブ/ロングもOK)

じゅんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!

過ごし方の件について、自分の配慮が足りずに不快に思わせてしまい

大変申し訳ありませんでした。

お客様ひとりひとりに合わせてリラックスしていただける

空間作りを今一度見直して

これから取り組んでいきたいと思っております。

この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    じゅんこ様のまたのご来店、心より楽しみにお待ちしております!

VIE  韮澤勇太

ヴィー 清澄白河(VIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー