初めてカラーをして頂きたくて来店しました。
色の仕上がり自体は満足しています。
が、接客などに不満がありました。
元々人とお話するのが苦手なので、こういったサロンではほっといて欲しいタイプなのですが担当の方がグイグイ話しかけてくるスタッフさんで、疲れました。
お店自体は落ち着いていて可愛いのに、勿体無いなと思いました。
【NEW OPEN記念☆】カラー 4900円→4400円
とても良くしてもらいました
またお願いしようと思います
【メンズ限定】カット+カジュアルパーマ(各種処理剤付き) 7900円
お世話になりました。
綺麗にカットしていただき、とても丁寧でした。
メンテナンスカットのメニュー、どこにもないので、またお世話になります。
有難うございました!!
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパシャンプー 3900円
縮毛矯正の履歴ありでしたが、理想通りのハイライトにしてくださって満足しています。
ありがとうございました^^
【ハイライト】【白髪が気になる方必見】白髪ぼかし カラー+カット12500円
丁寧な接客とサービスでとても満足です。前回のカットを参考に相談して調整してもらいました。仕上がりも気に入っています。
今回もとても素敵に仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします。
カラー+瞬間吸着2stepリペアTR 6900円→6400円
引っ越ししてからずっと固定の美容院を探していましたが、やっと見つけた!という気持ちです。カラーもとても好みの色で、カットも文句無しです。
カットスペースも仕切られているので、周りの視線を気にしないのもとても気に入っています!
【大人気クーポン】白髪染め可 カット+カラー 5900円
中学生の娘がお世話になりました。
前髪を可愛く巻いてもらって、帰宅するなり、家族から「かわいい~!!」の声でした。
普段は自分ではまいたりしないので、とても嬉しそうでした。
また、お願いしたいそうです。ありがとうございました。
似合わせカット 3400円
優しく接して下さったので
とても話しやすかったですし
雰囲気も良かったです!
他店舗で満足出来なかったハイライトを綺麗に修正していただきました。色味も好みで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
ハイライトカラー/バレイヤージュカラー/オンカラー込み 15900円
初めての来店でしたが 気楽にお話しも髪の毛のアドバイスとかもいっぱいして頂き 時間を持て余す事もなく
楽しいひとときでした
ヘアスタイルも素敵に仕上げて頂きました
また お願いしたいと思いました。
カット+アディクシーカラー+瞬間吸着2stepリペアTR 11300円→8900円
リピです。落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。また行かせて頂きます。
カット・カラーどちらも気に入っています!カラーはブリーチなしでも透明感が出て綺麗な色に染めていただき満足しています(^^)他にも巻き方やおすすめのシャンプーなど教えていただき嬉しかったです!ありがとうございました!
【平日限定クーポン】カット+アディクシーカラー+選べるTR7500円~
今回もカラー・カットでお世話になりました。扱いやすい毛量にしていただいたのと、素敵な髪色にしていただきました、ありがとうございました!
【大人気クーポン】白髪染め可 カット+カラー 5900円
毎回 綺麗な仕上がり!カラーするなら断然お勧めの お店です!
お話がめちゃくちゃ面白くて仕上がりも注文通りの髪色や私に似合う顔周りの髪まで考えて仕上げてもらいとても大満足です!また行きたいです。
カットとシャンプーしていただいてありがとうございました。ヘアケアやスキンケアの話とてもためになりました。
しかし、カットをしていただいた方(名前は知りません。自己紹介も無かったので)がとてもお金持ちみたいでとてもじゃないですが、それは買えないなぁと思いながら聞いていました。もう少し庶民向けに話をしてほしかったです。あと肌が弱い僕が悪いのですが、その話をずっとされると辛かったです。
今までカットをしてくださった美容師の方々がいかに素晴らしかったか再認識できました。
【メンズ限定】new open記念★カット+炭酸スパシャンプー 3400円
ドライヤーが楽になりました!
また行きたいと思います!
似合わせカット 3400円
小学生の娘のインナーカラーをお願いしました。初めてのカラーでよく分からない娘にも丁寧に説明していただき、希望通りの色に仕上げてもらい大変喜んでいます。
カット+イヤリングカラーor前髪インナーカラー(オンカラー込み) 10900円
2回目の利用で今回はカラーもお願いしました。カットが上手で接客も心地良く、良い感じに仕上げてもらい満足しています。
【大人気クーポン】白髪染め可 カット+カラー 5900円
とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
ホームケア頑張ります。
なかなかブリーチしても色が抜けず、夜遅くまで対応していただきました。3回ほどブリーチをしていただき、最終的に理想通りの色になりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【ハイトーンカラー必見】ブリーチ+オンカラー 13500円
すごく丁寧に時間をかけてキレイに仕上げていただきました!初のブリーチいい思い出です!カットでもずっと欲しかったサイドバングも作っていただきました!ありがとうございました!
【ブリーチ】カット+全髪ブリーチカラー 14900円
2回目の利用です。丁寧でありながら手早く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
【平日限定クーポン】カット+選べるTR 4000円~
今回も、丁寧にアドバイスいただきました。
カラーの色も好評でした、ありがとうございました
【大人気クーポン】白髪染め可 カット+カラー 5900円
お店は白基調のお洒落な雰囲気で、仕切りがあるのも大変良かったです。
しかし接客に疑問が残ります。勘違いで30分ほど遅れてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、席に着くや否や「時間的には余裕ありますけど、態度には出しますね。」と。
私が謝罪の電話をかけ、時間の変更を提案してくださったのはそちらなのに何故そんなことを言うんです?
オーダーの飲み込みが早かったので経験や腕は確かにあるのかもしれませんが、傲慢さが否めません。
「凄いでしょこの切り方、他の美容師に教えないのは教えたってどうせ出来ないからなんですよ。」普通こんな言い方しますかね。
カットの最中、「今考えた切り方です。」とも言いました。客はマネキンではないですよ。
さらに旅先の話をするとそこのネガティブな話をされたり。
当然もう行きません。
お店も綺麗で丁寧に対応して頂きました!仕上がりも満足しています^ ^ありがとうございました
【NEW OPEN記念☆】カラー 4900円→4400円
3回目の利用でした。髪質にあわせて施術して下さり、綺麗に素早く仕上げていただき、ありがとうございました。矯正縮毛もぜひ、お世話になりたいと思っています。
白髪染め可 カット+カラーリタッチ(根元) 4900円
3回目でしたが、今回も満足しています。
切ったばかりの髪がきれいなのは当たり前だと思うのですが、3か月近くたっても髪がまとまりやすく、おさまりが良かったので、本当にカットがお上手なのだと思います。
似合わせカット 2900円/シャンプー無し
アンベル(ANBEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー