4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. コーチ 新代田店(Coach)  >

コーチ ヘア スタジオ シンダイタテン

• 東京都世田谷区代田6-34-17渋谷ハウス202
  • 京王井の頭線、新代田駅1分/小田急線、世田谷代田駅7分/下北沢駅9分 03-6848-2378

むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:23.0

伸ばそうと思ってる髪をメンテナンスしたくなり、初めて伺いました。今後の希望を伝えると、柔らかい物腰でいろんな選択肢や現実的な提案をしてくださって、数日経った今も今までで1番自分の好きなスタイルに仕上げていただきました。また今度もお願いしたいと思います。素敵にカットしてくださってありがとうございました。

【人気No.1】 カット + シャンプー ¥3900

Coach Hair Studio 新代田店【コーチヘアスタジオ】からの返信コメント

むっちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

収まりやすいように整えさせていただきました。

今後梅雨の時期を乗り越えるために弱めな縮毛矯正や酸熱トリートメントをオススメしてます!

癖や広がりをしっかり押さえたい場合は縮毛矯正、

広がりを少し収まりやすくしたい場合は酸熱トリートメント検討してみてください!

Coach Hair Studio 佐野

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:13:08.0

急な予約にもかかわらず丁寧に対応していただき感謝です。私の話をよく聞いてくださり、理想の髪型になりました。
    またうかがいますのでよろしくお願いいたします。

【人気No.3】カット + フルカラー+超音波トリートメント \7900

さこ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

スタイリング方法がわからなかったり、何かわからないことがあれば連絡してください。

Coach Hair Studio 佐野

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:12:35.0

気さくな方で話しやすく楽しかったです

髪色も大満足!ありがとうございました

【期間限定】プレミアムカラー+TOKIOトリートメント ¥9900

やま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は少し明るめのカラーにしましたが、気になることがあればお気軽にご連絡いただければと思います。

沢山お話しできて私も楽しかったです!

やま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• 庄内小僧さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:54:43.0

前回からのスタイル変更にアドバイスをいただきました。
    今回の仕上がりに大変満足しています。

庄内小僧様

Coach Hair Studio 佐野

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:13:22.0

早く着いてしまったが、待つ事なくカットして頂きました。
    仕事帰りに行ける日が限られるので、遅く迄営業されていて助かります。襟足など思ったより短く自分のイメージを伝えるのは難しいなと思いましたか、上手くカットして頂いてこれはこれで良かったです。

【人気No.1】デザインカット+シャンプー \5,500→\4,400

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

襟足の件や長さに関しまして申し訳ございません。

前髪の長さは変えないで、サイドとバックは前回より短くさせて頂きましたが、私のカウンセリング不足、確認不足が原因だと思います。

大変申し訳ございませんでした。今後はよりカウンセリング、イメージ共有を徹底していきます。

Coach Hair Studio 講内

• さなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:58:06.0

写真撮影を控えていたので整えていただき、
    ホームケアも教えてくださったのでとても助かりました。
    おかげさまで、動きのある良い写真が撮れました。
    次回はもっと切ってもらおうと思います。

さな様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

今回はあまり切らずに整える程度に、写真を撮るとのことで動きやすいように切らさせていただきました。

躍動感を出しやすいようにワックスでスタイリングさせていただき

いつもと違う雰囲気になったと思います。

Coach Hair Studio 佐野

• taka*3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 14:22:12.0

今回も、カラー色々相談に乗っていただきありがとうございました。
    いただいたトリートメントsampleもとても良い感じです。
    ありがとうございます

taka*3様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

毛先までしっかり染めさせていただき色落ちも明るくなりすぎないように染めさせていただきました。

Coach Hair Studio 佐野

• ゆゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:36:13.0

とても丁寧に説明していただきました。
    様子を見ていましたが、今のところ色落ちも気になっておりません。
    またカラーお願いしたいなって思っています。

ゆゆゆゆ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

久しぶりのカラーのため真っ黒くなりすぎず地毛と馴染むように染めさせていただきました。

頭皮が荒れやすいと伺っていた為、特に気をつけながらカラーさせていただきましたので

Coach Hair Studio 佐野

• yukiyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:36:48.0

夜遅く急な予約にも対応いただき助かりました。またお願いしたいと思います。

【期間限定】カット+炭酸スキャルプヘッドスパ ¥5500

yukiya様

素敵な口コミもありがとうございます。

夜は22時まで営業していますので、いつでもご来店お待ちしております。

Coach Hair Studio 講内

• ごはんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:08.0

丁寧に説明いただきました。
    履歴が混ざっているので完全にはオーダー通りになりませんでしたが、
    その可能性もしっかり説明していただけたので大丈夫でした。
    施術前は白髪が目立って大変でしたがかなり楽になりそうで助かりました。
    色落ちの様子も見ながら楽しんですごそうと思います。

【新発売】ダブルイルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥9900

ごはん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

複雑な履歴のため一回でできるところまで均一に染めさせて頂きました!

次回以降回数を重ねるたびに均一に濃く色味が発色していきやすくなっていきますので

Coach Hair Studio 佐野

• Romiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:12:12.0

言葉足らずのオーダーにも関わらず、イメージを擦り合わせながら丁寧に仕上げていただきました。自分の髪のボリュームや癖、骨格など客観的に教えてもらえたことも有り難かったです。

また利用させていただければと思います。

【期間限定】カット+炭酸スキャルプヘッドスパ ¥5500

Romi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回はロングヘアからショートヘアにカットさせていただきました。
    ショートヘアはスタイリングによって色々な雰囲気を楽しむことができます。

髪の毛のことでわからないことがございましたら、いつでもご相談いただければと思います。

Romi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• mn3738さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:14:33.0

いつも手際よく丁寧でありがたいです。

【人気No.3】カット + フルカラー+超音波トリートメント \8800

mn3738様

Coach Hair Studio 佐野

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:45:29.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、気になっていた髪の悩みもカットのおかげで気にならなくなりました!ありがとうございました

ぽん様

Coach Hair Studio 講内

• よっちみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:20.0

いつも担当の方は指名しませんが皆さんとても丁寧にしてくれます。今回も希望の明るさに染まったので少し経った今でも快適に気分良く過ごせています。
    また伺います。よろしくお願いします。

よっちみん様

Coach Hair Studio 佐野

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:56:07.0

通う度に長さやヘアスタイルなどを積極的に提案してくれるところも、助かります。
    またほぼプライベートサロンなので、アットホームな雰囲気がとても居心地が良いので、そこの気に入ってます。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥12000

なおちゃん様

Coach Hair Studio 講内

• tmgemakiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:39:31.0

こちらの希望を伝えると丁寧に説明してくださり、細やかな心遣い、ありがとうございました。
    またお伺いします^ ^

【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥11000

tmgemaki様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お近くということでしたので、またいつでもご利用ください。

伊藤

• ttさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:25:07.0

本日2回目でした。
    変わらず丁寧で楽しい接客をしていただきました。
    今回はご提案いただいた長さにカットしてもらいました。
    何十年ぶりに短い長さになりましたが
    大変満足です、また家族にも好評でした。

追伸
    1)パティスリー・コウヅ
    2)パティスリー ル・ポミエ

tt様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    周りの方にも好評だったようで、私も嬉しく思います。
    春先なのでスッキリとしたヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!

いつもオススメのお店をご紹介いただきありがとうございます(^^)
    お休みの日に行ってみます♪

伊藤

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:02:20.0

2回目伺いました。前回とはまた違うスタイルを相談させて頂きましたが、丁寧に対応して頂きました。遅くまで営業されているので、仕事帰りに寄れて助かります。

ちー様

素敵な口コミもありがとうございます。

22時まで営業してますので、いつでも来てください!

スタイリングなど、どこか気になるところがありましたら、仰ってください。

Coach Hair Studio 講内

• ショウジさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:00:32.0

こぢんまりとした隠れ家的美容室で、綺麗に掃除、整備されていてとても居心地が良いところです。
    また、切り進めて行く中で、この部位はどうしたいですか?とその都度止まって確認して下さいますし、またその髪その髪に関する特性も交えて解説しつつアイデアや選択肢を頂けるので、その場限りに留まらず帰ってからも参考になるのでとてもありがたいです。

【メンズ限定】カット+眉毛カット ¥5500

ショウジさん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

スタイリングがしやすく、またスタイリングしなくてもきれいにまとまるように切らさせていただきました。

今回は、眉カットも一緒にさせていただきましたので顔回りの雰囲気も変わったと思います!

Coach Hair Studio 佐野

• しおりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 11:35:40.0

カラー、トリートメントで伺いました。
    2回目の利用で、今回もリラックスして過ごすことが出来ました。スタイリングのアドバイスなど丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ホームケアなど、チャレンジできそうなことがあればお試しいただければと思います。

伊藤

• みっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:47:03.0

アドバイスが的確でよかったです

【人気No.1】 カット + シャンプー ¥3900

みっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

この時期に合わせたヘアケア是非お試しください!

伊藤

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:27.0

仕上がりに大満足です
    またよろしくお願いします!!

やま様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

パープル系のカラーで艶感のある落ち着いた色味に染めさせて頂きました。

また顔周りの髪の毛を整えさせて頂きましたので

Coach Hair Studio 佐野

• taka*3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 16:02:55.0

色々アドバイスくたさり、ありがとうございます
    次回、髪質改善トリートメントをお願いしようかと思っています。
    いただいたトリートメントもとても良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします

taka*3様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

根本となじむように染めさせて頂きました。

次回酸熱トリートメントで手触りが変わると思うので楽しみにしておいてください!

Coach Hair Studio 佐野

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:45:37.0

たくさん提案してくれます。
    メリットとデメリット?、どうなるのかを詳細に。自分は、提案された分だけ迷ってしまってわからなってしまい。仕上がりの嬉しさや満足感は特別なく本当に普通で。通ってる方はそれがいいのかもしれないですね。

さち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

今回カラーは全体を染め、リタッチのメリット、デメリットを説明させて頂きましたが、説明が長くなってしまい、又難しい説明になってしまい申し訳ございません。

カラーやカットなど気になるところはないですか?

一週間以内は保証期間になりますので、何かありましたらご連絡ください。

Coach Hair Studio 講内

• チュロスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:07:06.0

落ち着いた雰囲気で相談もしやすくリラックスして過ごすことが出来ました。
    希望通りの髪色になって嬉しいです!自分の髪に合った巻き方も教えて頂けました。本当にありがとうございました。

チュロス様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで、私も嬉しく思います!

大切なイベント前に髪の毛をお任せいただきありがとうございました(^^)

伊藤

• こばやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:33.0

想像以上に綺麗に仕上げてくださり、大変満足しました◎
    とても丁寧に施術してくださり、室内でも綺麗なカラーが外で見るとより綺麗で、嬉しくなりました!
    また行こうと思います^ ^

こばやし様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

なるべく透け感が出るように染めさせていただきました。

馴染みの良いカラーなので回数を重ねるほど透け感が増していきます!

Coach Hair Studio 佐野

• めめ87さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 15:00:07.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応していただきました。カットもカラーもイメージに合うように仕上げてもらえて大満足です!髪の広がりや痛みについても色々アドバイスいただけたので実践したいと思います。
    サロンはこじんまりとしていますが、とても落ち着く空間でした。
    ぜひまた伺いたいと思います。

めめ87様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います!
    次回はインナーカラーを活かして、春らしい暖色系カラーにしてみましょう♪

めめ87様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• 庄内小僧さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:34:19.0

前回に引き続き普段のスタイリングについてアドバイスをいただきけました。希望どおりの仕上がりで満足してます。

庄内小僧様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

次回はサイドが短いスタイルに挑戦してみてましょう!

伊藤

• no nameさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:00:06.0

18:30に来店。カット・シャンプー。客は私1人で店側もスタイリスト1名のみで、非常にリラックスして施術が受けられました。ちなみに私が訪れた際の店内BGMは流行りのJ-POPのようでした。仕上がりも満足のいくものでした。

no name様

Coach Hair Studio 佐野

• サブローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:20.0

また何も決めずに行きましたが、全部お任せスタイルでいつも感謝しております。
    大満足です。またお願い致します。
    色変えたのでまたイメチェンができて、リフレッシュしました~

【人気No.3】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥12000

サブロー様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーは前回と真逆のオリーブ系で染めさせて頂きました。

雰囲気がしっかり変わったと思います。今回初オリーブなので

2回、3回と続けていくと色見も濃くなっていくので是非お試しください!

Coach Hair Studio 佐野

コーチ 新代田店(Coach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー