4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. コーチ 新代田店(Coach)  >

コーチ ヘア スタジオ シンダイタテン

• 東京都世田谷区代田6-34-17渋谷ハウス202
  • 京王井の頭線、新代田駅1分/小田急線、世田谷代田駅7分/下北沢駅9分 03-6848-2378

むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:42:23.0

伸ばそうと思ってる髪をメンテナンスしたくなり、初めて伺いました。今後の希望を伝えると、柔らかい物腰でいろんな選択肢や現実的な提案をしてくださって、数日経った今も今までで1番自分の好きなスタイルに仕上げていただきました。また今度もお願いしたいと思います。素敵にカットしてくださってありがとうございました。

【人気No.1】 カット + シャンプー ¥3900

Coach Hair Studio 新代田店【コーチヘアスタジオ】からの返信コメント

むっちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

収まりやすいように整えさせていただきました。

今後梅雨の時期を乗り越えるために弱めな縮毛矯正や酸熱トリートメントをオススメしてます!

癖や広がりをしっかり押さえたい場合は縮毛矯正、

広がりを少し収まりやすくしたい場合は酸熱トリートメント検討してみてください!

Coach Hair Studio 佐野

• 紘美さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 20:29:09.0

希望通りのスタイルにカットしていただき、とても満足です。今まで行った美容室では、スタイルの希望を伝えると髪質の具合を理由に断られることがありましたが、様子を見つつ、希望通りにしていただきました。カット後もスタイリングしやすくて楽ちんです。
    また伺いたいです。

【早朝割】 カット+シャンプー ¥3500

• taka*3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-05 11:31:16.0

今回は2回目のサブリミックトリートメントをお願いしました。
    1回目に続き艶々の仕上がりで、この状態をキープできたらうれしいです。
    次回カラーでうかがいますので
    よろしくお願いいたします。

【髪質改善】サブリミック酸熱トリートメント 7700

taka*3様

素敵な口コミもありがとうございます。

今回はサブリミックトリートメント2回目で前回よりサラサラになったと思います。

次回はカラーですね。インナーカラーの色味など、できる色味を一緒に考えていきましょう!

なにかスタイリングが難しかったり等ありましたらご連絡ください!

Coach Hair Studio 佐野

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 22:27:14.0

前回、初めて行った際に、技術も接客も気に入り、本日2回目。
    今回も、丁寧な接客に、仕上がりもバッチリ。
    さらに、シャンプー台が全く首が痛くならないのと、アシスタントさんのシャンプーが凄く気持ちよくて、とても気分良く帰りました。
    朝早くから開いていて助かる上に、早朝割引もあって大満足です。

【早朝割】カット + フルカラー+超音波トリートメント \8300

ふく様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットはウルフ感が出るように切らさせていただきました。

カラーも全体艶やかに見えるように染めさせて頂きました。

Coach Hair Studio 佐野

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 20:15:36.0

いつも丁寧に接客していただきありがたいです。
    リラックスできる雰囲気もまた行きたくなると思わせてくれます。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥12000

なおちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

いつも勉強になるお話をたくさんして頂きありがとうございます。

Coach Hair Studio 講内

• ヴィニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:42:33.0

it is a great place , the stylistgive me some tips to keep.my hair in shape after visiting the salOn and daily.hair style tips. it is really helps, thank you!

【☆最高級☆】 縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント  ¥20000

ヴィニ様

Thank you very much for coming to Coach Hair Studio.

I am delighted that you were impressed with our service.

It is our greatest pleasure to realize that you were satisfied with hairstyle.

We are very much looking forward to your next visit.

Coach Hair Studio HIROKI KOUCHI

• 庄内小僧さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:31:44.0

希望通りの仕上がりに満足です。
    セットの悩みにアドバイスいただいたのでやってみようと思います。

【早朝割】カット+シャンプー   \4200

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!

大変嬉しい口コミもありがとうございます*

セットもチャレンジいただけるとのことで、
    とても嬉しいです!

また分からない事などありましたら
    ぜひご相談ください◎

またのご来店もスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

伊藤 愛

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-01 16:51:03.0

ほぼ1年ぶりに縮毛矯正しました。うねりのイライラから解放され梅雨を迎えられます。ありがとうございました。また宜しくお願いします

ちゃこ様

素敵な口コミもありがとうございます。

1年ぶりの縮毛矯正かけさせていただきました。広がりが収まって良かったです。

カラーも全体艶やかに見えるように染めさせて頂きました。

Coach Hair Studio 佐野

• ゆうゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-31 21:13:08.0

大事な予定があり、カラーをお願いしました!
    色々提案していただいたり、ほぼお任せでとっても満足する色になりました。
    周りのみんなに良い色だね、と言われました!
    お任せしてよかったです!ありがとうございました。

イルミナカラー+超音波トリートメント \6900

ゆうゆ様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

今回は明るめなグレージュに染めました!

柔らかい雰囲気になったと思います。

Coach Hair Studio 佐野

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 08:37:48.0

2回目の来店です。技術はもちろん、雰囲気や居心地の良さからこちらでしばらくお願いしようと思い先日伺いました。
    前回よりも少しだけ暗くしたいという曖昧な注文に対してとても丁寧に応えてくださり、想像していた通りの色で染めていただきました。髪型も長く伸ばす前提で整えていただいたのでこれからどう伸びるのかが楽しみです!今回もありがとうございました。

【人気No.3】カット + フルカラー+超音波トリートメント \8800

ぽん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

スタイリングなど難しくないですか?

どこか気になるところがありましたら、ご連絡ください。

Coach Hair Studio 講内

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:05:45.0

伸ばしかけの髪を
    丁寧に希望を聞いて下さいながら
    カットを進めて下さいました。
    ちょっと個性的で可愛い髪型に仕上がって
    とっても満足してます。
    今度は、間隔があんまり空かないよう伺います。

【人気No.1】デザインカット+シャンプー \5,500→\4,400

カズ様

2回目のご来店誠にありがとうございました。
    マッシュの状態からロングに伸ばしていくのは長い道のりになりますが、前髪やお顔周りの髪でいろいろなスタイルを楽しみましょう(^^)
    次回も個性を生かせるようなスタイルをご提案させていただきます♪

伊藤

• 山田花子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-28 20:21:06.0

お話がとっても弾んで大変リラックスできました。
    前髪を「眉と目の間で」と指定したのですが、明らかに眉上になってしまっていました。以後は気をつけて頂けますと幸いです。
    その他の施術に関しては特に不満もございません。今後とも引き続き利用させていただこうと思います。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミもありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

前髪に関しましては、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

もしまた担当させていただく機会がございましたら、
    その時は気を付けて施術いたします。

ご指摘いただきありがとうございました。

またのご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

伊藤 愛

• えんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 02:12:10.0

2回目の来店になります。
    カラーと今回はヘッドスパにしました。
    カラーについても今日の仕上がりのヒアリングに加え、今後のアドバイスまでしてくださり、大変丁寧にお話してくださいました。
    ヘッドスパも私は少し強めがよく要望を事前に伝えておきました。とても施術後にスッキリする力加減に満足でした。もう少し…と思うくらい。
    その後仕事の予定でした。集中力バッチリ!
    ヘッドスパでスッキリしたお陰です。ありがとうございました。
    色々試して行きたいと思ってます。

イルミナカラー+ヘッドスパ ¥8900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

えんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました。

ダメージを最小限にするためにリタッチのカラーを続けていただいていましたが、次回は全体カラーしましょう(^^)

これから色々なヘアスタイルに挑戦してみましょう♪

伊藤

• サブローさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 20:04:11.0

雰囲気でこんな感じとお伝えして思い通りに毎回してくださいます。
    なんなら思い通り以上にしてくださいます。
    また行きます。

サブロー様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

今回はイヤリングカラーでシルバー系に染めました!

顔周りの雰囲気が変わり気分も変わったとおもいます!

紫シャンプーを使うと色もちも良いので試してください!

Coach Hair Studio 佐野

• mn3738さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:35:12.0

今回はカラーのみでしたが、丁寧に相談に乗っていただきました。満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

イルミナカラー+超音波トリートメント \6900

mn3738様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます*

また、とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

カラーはその後いかがですか?

今後、徐々に明るくできたらと思っています◎

気になることがありましたら、是非ご相談ください!

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

伊藤 愛

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 18:47:45.0

ひとつひとつ確認しながらカットを進めていただいたことで、こちらの要望を伝えやすかったです。

【学割U24】 カット + シャンプー ¥3000

れいな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また髪の毛のことできになることございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

伊藤

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-23 10:37:21.0

何度か利用させて頂いています。
    はえ癖などの相談にも丁寧に答えてくれるので、安心して通えます。

ちー様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

スタイリングなど難しくないですか?

どこか気になるところがありましたら、ご連絡ください。

Coach Hair Studio 講内

• まっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 21:42:43.0

何度かお世話になっており、いつもいい仕上がりにして下さります!
    ヘッドスパもとても心地良かったです。

カット+ヘッドスパ ¥7500

まっちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

スタイリング等難しい所はないですか?

Coach Hair Studio 佐野

• ソルトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:03:59.0

ショートにしてからやっとしっくりくる髪型になり、行ってよかったです♪ありがとうございました!
    また伸びたらお願いします^^

【新発売】ダブルイルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント ¥16000

ソルト様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

全体的に調整させていただき今後伸ばしていきやすいように切らさせていただきました。

重くなりすぎないように動きが出るように切らさせて頂きましたので

スタイリング方法がわからなかったり、何かわからないことがあれば連絡してください。

Coach Hair Studio 佐野

• たむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 10:44:05.0

髪質や今したいスタイリングを聞いてからその日の施術を相談してくれたので、しっかり自分のして欲しい雰囲気に仕上がりました。店内は広すぎず、落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

たむ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました*

そして嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

その後スタイリング等で、お困りな事はございませんか?
    また何でも聞いてくださいね!

お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです◎
    またのご来店も心よりお待ちしています!

stylist 伊藤 愛

• さなさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 21:00:57.0

駅近でも静かな住宅街にあり、他のお客さんともほとんど被らないのでリラックスして過ごせます。
    ホームケアのアドバイスもわかりやすかったです。
    早い時間から予約できるので休日が潰れないのも
    助かります。
    次回もお願いします。

【早朝割】カット+シャンプー   \4200

さな様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

全体的にすっきりと切らさせて頂きました。

Coach Hair Studio 佐野

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:33:47.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    施術時間も早かったです。

【☆最高級☆】 縮毛矯正+カット  ¥17000

しょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

前回は縮毛矯正の施術を担当させていただきましたが、
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ホームケアのことやなにか気になることがあれば、いつでもご連絡いただければと思います。

伊藤

• mokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:02:25.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうこざいます!

ブリーチ部分が色抜けで黄色くなっていましたが、黄色みを抑えて綺麗なブルーになりました。
    とても満足です。
    色落ちも綺麗で楽しめています。

カットも扱いやすく整えていただいて楽になりました。
    おかげさまでまだまだロングヘアが楽しめそうです。

moka様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

カット、カラー共に仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます。

今後もより良い技術を提供できるように、精進してまいります。

Coach Hair Studio 講内

• むぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:03:56.0

美容室も美容師さんも髪型もすごい良かったです!!
    仕事が忙しくて通えそうな所が見つかって良かったです。
    今月には部分パーマに伺いたいです。
    またお願い致します。

むぎ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回は前髪パーマかけましょう(^^)

むぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

伊藤

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:35:28.0

梅雨前にやっていただいてよかったです!
    雰囲気もよかったので他のメニューでもお願いしてみたいです。

たま様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

今回は軽めな縮毛矯正をかけさせていただきました!

おさまりが良くなったと思います。

Coach Hair Studio 佐野

• taka*3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:31:26.0

今回、初めて「サブリミック トリートメント」を施術していただきました。
    仕上がりのあまりの手触りの良さにビックリです
    数回繰り返すと良くなるとのこと
    これから また楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+サブリミック酸熱トリートメント \16900

taka*3様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

今回は初めてのサブリミック酸熱トリートメントをさせていただきました!

手触りが変わり驚いたと思います。3回続けていただくともっと手触り良くなりますので

次回以降も楽しみにしてください!

Coach Hair Studio 佐野

• ようこうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 11:38:58.0

このお店に何回か通っていてもう行きつけになりました!
    雰囲気や接客とても気に入っています。また、1番は技術がとても高いところです。これからも通いたいと思います!

【学割U24】 カット + シャンプー ¥3900

ようこう様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

今回はバックもバッサリ切らさせていただきました!

Coach Hair Studio 佐野

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 00:54:57.0

初めてにも関わらずご丁寧な対応ありがとうございました。
    次回は是非パーマをお願いします!

ともくん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

扱いやすいようにカットさせていただきました!

次回はしっかり目にパーマかけましょう!

Coach Hair Studio 佐野

• テルちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:38:38.0

担当スタイリストさんは、とっても優しくソフトな対応で素敵でした

細かく相談にのってくれるので安心してお任せ出来、髪へのアドバイスも色々貰えたので良かったです

また、よろしくお願いします

【☆最高級☆】 縮毛矯正+カット  ¥17000

テルちゃん様

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです。

縮毛矯正で梅雨も乗り越えられるように柔らかく伸ばさせていただきました。

パキっと伸ばしてないので自然な感じに見えると思います!

Coach Hair Studio 佐野

• メロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:14:21.0

初めて行くサロンだったので、自分に合うかドキドキしていました。担当してくださったスタイリストの方が、とても丁寧にカウンセリングしてくださったので、満足出来る仕上がりでした。
    ブローをして下さった女性の方が、あまり慣れていない方なのか、髪に爪が引っかかるのが気になりました。
    サロンはこじんまりしているのですがゆっくり過ごしやすい雰囲気でした。またお願いしたいです。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント ¥11000

メロン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中口コミもありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!!

しかし、スタッフの爪の引っ掛かりの件大変申し訳ございません。

今後この様な事がないように、スタッフ一同技術、身だしなみチェックを徹底していきます。

Coach Hair Studio 講内

コーチ 新代田店(Coach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー