【初回限定】 メンズカット+メンズパーマ【メンズパーマ】毛利吉岡窪田不可
かっこよくしてもらいました!大満足です。
メンズカット+メンズブリーチカラー【ブリーチ/ダブルカラー】\14000
似合う髪型にしてくれました。
カット+シャンプー+眉毛カット【メンズ/眉毛/】¥5000
いつも利用させてもらっているのですが、とても雰囲気も良く希望通りの髪型にしてくれます。
【☆カットNo.1人気】カット+シャンプー¥4000
お願いした写真の通りに細かいクルクルの波巻きパーマ当ててもらってセットもめちゃしやすいし、なんせなりたいって思ったスタイルに毎回仕上げてもらえるのでお店に行くの毎回楽しみです!
【人気No.2】メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\13000
気に入ってます!ありがとうございました!
【寺尾指名限定】カット+ニュアンスパーマ \11,000 指名料込
すごく話しやすく楽しい方でした!
こちらの要望もちゃんと聞いていただき素晴らしい結果で帰れました!
眉毛も自分でやると結構怖いのでやって頂いてすごくよかったです!
シャンプーもすごく気持ちよかったです!
帰った時も彼女にすごくいいじゃんってめっちゃ褒められましたw
満足いく結果です!
カット+シャンプー+眉毛カット【メンズ/眉毛/】¥5000
Maison for men【メゾンフォーメン】からの返信コメント
じょな様
かなりのばっさりカット、気に入っていただけ彼女さんにも好評で大変嬉しく思います。
これからもじょな様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お忙しい中、心温まる口コミ投稿もありがとうございます!
何かご不明点やお悩みがあればお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
鶴田透唯
前日予約で急になりましたが、とても丁寧に接客して頂けました。仕上がりも文句なしで、またお願いしようと思います!
ちょーきゅ様
嬉しいクチコミも有難う御座います♪
いろいろなお話楽しかったです!
面接頑張ってください!!
これからも個人としてもお店としても
成長し続け、ちょーきゅ様にさらに満足していただけるよう
いつでもお聞きください!!!
ちょーきゅ様のまたのご来店を
AIKA
カットとトリートメントをしてもらい、髪質が良くなりました!!!また行きたいです!!!!
いのしょー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
トリートメントを何度かに一度でもしていただくだけでも かなり状態もよくなり
他のスタイルなどにチャレンジしやすくもなってきます!
またダメージや髪質でお困りの際はいつでもご相談ください!
窪田悠
なにも決めてない状態からお任せでも、綺麗なパーマに仕上げてくれます!カウンセリングが丁寧なので安心です!
【何のパーマか迷っている方へ】カット+相談パーマ ※別途料金がかかります
仕上がりの時気づかなかった私が悪いのですが、
寝癖がかなり立ってしまうような、後ろ髪の仕上がりに感じます。
また、私は後ろ髪の生え際が、首のかなり根元まで生えているので、
そこも剃ってもらえたらありがたかったです。
切っていただいた方の対応はとても良かったです。
まっつぁん様
この度は仕上がりにご満足いただけなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
特に寝癖が立ちやすい仕上がりになってしまったこと、また襟足の生え際まで配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様一人ひとりの髪質や生え方までしっかり確認し、丁寧に仕上げるべきところでした。今後はより細やかな確認を徹底し、このようなことがないよう努めてまいります。
ご丁寧にご意見をお伝えいただき、さらにスタッフの対応に温かいお言葉までいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
またのご来店の際には、よりご満足いただける仕上がりを提供できるよう、しっかりと準備させていただきます。
今回もニュアンスパーマかけていただきました!教えてくださったセット方法で動きが少し出るセット練習します!ありがとうございます!
【窪田指名限定】カット+ニュアンス系パーマ \12500
ダイキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ニュアンスパーマの仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います!
スタイリングは慣れれば本当に簡単なので 日々練習してみてください!
窪田悠
初のパーマをやって、髪が軽くイメチェンになり良かったです。
トリートメントをしたほうが良いとお伝えいただきましたが、どんなトリートメントが適正でしょうか??
私は全くの素人で分からないので、教えていただきたいです。
よろしくお願いします。
【人気No.3パーマ】メンズカット+ツイストパーマ \13000
こんにちは!
先日はありがとうございました♪
初パーマ満足していただだきイメチェンも出来てよかったです!
トリートメントですがお風呂でして頂くのも大切ですがアウトバストリートメント(流さないトリートメント)もしてあげると髪が乾燥しにくくなりパーマの持ちなども良くなるので是非してみて下さい。何を使えば分からない場合は次回ご来店の際にオススメの商品を紹介させていただきます!次回のご来店お待ちしております!
Maison 浜本 志厳
これからどのように切っていくかを丁寧に説明していただいたため、安心してカットに臨めました。髪型に合うヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいたので最後まで満足できました。
り様
嬉しい口コミ、
1人1人に合ったカウンセリングを心掛けてるのでその部分をお褒めいただけ光栄です!
仕上がりも凄くお似合いでこちらも嬉しかったです。
またお悩みなど何かあればお気軽にご相談下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
鶴田透唯
毎回ありがとうございます。
兄弟揃って指名させて頂いてます。
また次回もよろしくお願いします★
【寺尾指名限定】カット+シャンプー \4,000
久しぶりにお伺いしましたが、いつも通り気さくに話してくださって、髪型も丁寧に提案して下さりました。今回もかっこよくパーマしてもらい、とても気に入りました。次回もよろしくお願いします!
ありがとうございました。初めてのスパイラルパーマでしたが、満足する仕上がりでした!担当のスタイリストさんも笑顔が素敵でお話もしやすくリラックスできました。
はじ様
嬉しいクチコミも有難う御座います♪
いろいろなお話楽しかったです!
神戸に来る機会があればまたお待ちしてます!
ディズニー楽しんできてください!
これからも個人としてもお店としても
成長し続け、はじ様にさらに満足していただけるよう
はじ様のまたのご来店を
AIKA
丁寧ですごくいい感じに仕上げてくれて良かったです、ありがとうございました!
【人気No.1パーマ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000
えりん様
この度ご来店誠にありがとうございました!
ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います!
また気になることがございましたら気軽なくご相談ください。
えりん様のまたのご来店お待ちしております。
stylist 戸崎
カットからパーマのあて方まで良い仕上がりでした。
また、話もしやすいので変な緊張感を感じません。
またお願いしたいなと思いました。
【人気No.1パーマ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ+パーマ用TR\14500
カット、パーマ、トリートメント
こうき様
先日もご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
嬉しいクチコミも有難う御座います♪
沢山の楽しいお話も楽しかったです!!
次回は大体1ヶ月~2ヶ月後くらいにお待ちしてます!
これからも個人としてもお店としても
成長し続け、こうき様にさらに満足していただけるよう
いつでもお聞きください!!!
こうき様のまたのご来店を
楽しみにお待ちしております♪
お仕事まだ慣れないと思いますが 頑張ってください!!
AIKA
初めて行きましたが、終始、丁寧に対応していただきました。
ヘアスタイルを決めずに行ったのですが、色々と提案してくださって安心でした。
素敵なパーマにしてくださりありがとうございました!
いい仕上がりになり満足です。
てっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!
次回は1ヶ月~2ヶ月ぐらいでお待ちしております!
これからも個人としてもお店としても
成長し続け、てっちゃん様にさらに満足していただけるよう
いつでもお聞きください!!!
てっちゃん様のまたのご来店を
midori
サクッと希望通りの髪型にしていただきました。接客もすごく丁寧です。
けいちゃん様
嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
これからも満足していただけるよう日々技術磨いていきますので
浜本 志厳
今回もいい仕上がりで満足してます。
たっくん様
嬉しいクチコミも有難う御座います♪
次回は大体1ヶ月~2ヶ月ぐらいでお待ちしております!
どんなパーマになるか楽しみです!
これからも個人としてもお店としても
成長し続け、たっくん様にさらに満足していただけるよう
いつでもお聞きください!!!
たっくん様のまたのご来店を
midori
こちらのイメージが固まっていなかったため、積極的にご提案していただきました。パーマの巻き方についても細かいところまでやっていただき、出来上がりに満足しています。
シン様
今回は相談しながらお仕上がりのイメージを一緒に決めさせて頂きました。
お仕上がりにもご満足いただけ大変嬉しく思います。
次回以降も、もしイメージが固まってなくても
相談して頂けたらご提案させて頂けるのでお気軽に仰って下さいね!
また今回はトアロード店までご足労頂き申し訳ございませんでした。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
鶴田透唯
いつも的確なアドバイスで良い仕上がりのパーマにして頂いております。丁寧にご対応頂きありがとうございました。
遊神様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
パーマの仕上がりなど ご満足していただけて大変嬉しく思います!
メンテナンスのカットでよりパーマのスタイルを継続しやすくなりますので
カットの際もご相談ください!
お忙しい中嬉しい口コミをしていただき誠にありがとうございます!
窪田悠
今日初めて予約して家族が行かせていただいたのですが、
カットシャンプーと眉カットのコースをお願いしていたのですが、眉毛を触ってもらえてなかったみたいです。
口コミに書くのは悩みましたが最初からこんなことじゃちょっと考えてしまいます。
まい。様
こちらの確認不足で不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないように今一度、
ご予約内容、カウンセリング、技術、共に見直して精進して参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
重ねてこの度は申し訳ございませんでした。
midori
今日はありがとうございました。
ブリーチまたお願いします。
メンズブリーチカラー【ブリーチ/ダブルカラー】 ¥9000
黒染め履歴があったのですがどのカラーなら出来るなど詳しく教えてくださり、好きな色にできることが出来た。
メンズブリーチカラー【ブリーチ/ダブルカラー】 ¥9000
まさと様
嬉しいクチコミも有難う御座います♪
次回は大体1ヶ月半~2ヶ月ぐらいでお待ちしております!
これからも個人としてもお店としても
成長し続け、まさと様にさらに満足していただけるよう
いつでもお聞きください!!!
まさと様のまたのご来店を
midori
初メッシュで色々わからないことあったけど、丁寧に優しく教えてくれて会話も楽しくさしてもらいました!
仕上がりもめっちゃ満足いっておまかせで
してもらって良かったです!
また夏に向けてお世話なりたいと思います!
カット+メッシュキャップでハイライト【ブリーチ/ダブルカラー】¥12500
そら様
嬉しいクチコミも有難う御座います♪
次回は大体1ヶ月~2ヶ月ぐらいでお待ちしております(^v^)
たこ焼きも食べにいきますね!!
これからも個人としてもお店としても
成長し続け、そら様にさらに満足していただけるよう
いつでもお聞きください!!!
そら様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
midori
店は分かりづらかったですが、店の雰囲気もよかったです。
カットも丁寧にしていただき、カラーも想定通りでした、
また行こうと思っています。
メンズカット+メンズカラー
カット、カラー、トリートメント、その他
ごつ様
これからも個人としてもお店としても
成長し続け、けいちゃん様にさらに満足していただけるよう
いつでもお聞きください!!!
けいちゃん様のまたのご来店を
midori
カウンセリングでなりたい髪型についてのメリット、デメリットを提示してくれるので、安心して任せることができます!
いつも思い通りのスタイルになるので、満足してお願いさせてもらってます!
わー様
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はより動きが出しやすいようにミドルセクションをしっかりめにカットさせて頂きました。
いつも凄くお似合いでこちらも嬉しく思います!
セットもより扱いやすくなってくれてると幸いです。
またいつでもヘアスタイルで分からない事やお悩みがあればお気軽ににご相談くださいね!
素敵な口コミもありがとうございます。
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
鶴田透唯
メゾンフォーメン(Maison for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー