4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メゾンフォーメン(Maison for men)  >

Maison for men【メゾンフォーメン】

メゾンフォーメン

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目17―6 北野フェニックスビル5F Maison内
  • 三宮駅徒歩5分

T.rouさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:01.0

ある程度の写真用意して細かい所は説明でして頂いたのですが大変満足しています!
    固定の場所を探していて次も行きたいと思える場所でした!次はメッシュもよろしくお願いします!!

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ¥15000~

Maison for men【メゾンフォーメン】からの返信コメント

T.rou様 この度はMaison for men にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました毛利です。

初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてでしたが、とても柔らかい雰囲気でとても会話しやすかったです!

今回はツイストパーマをさせて頂きました。
    普段のライフスタイルなども踏まえて、自然でもかっこよくなるように
    長さ、強さなど調整させて頂きました。
    お喜びいただけて嬉しいです!

次も行きたいと思えると言って頂き本当に嬉しいです!
    早速次のご予約も頂きましてありがとうございます!

お仕事や育児等、お互い大変なこと多いと思いますが
    またお話しお聞かせください!!

そして髪型もツイスト以外にもお似合いになるパーマありますので
    また秋、冬になったりしたらチェンジしましょう!

絶対に似合うメッシュしましょう!笑
    次回はパーマ、カラーとダブルになるので、ダメージも軽減できる
    クリームパーマもあるので、ご提案させて頂きます。

またお待ちしております。
    今回はご来店頂き、嬉しいお言葉ありがとうございました!!

Maison for men 代表 毛利太嘉

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 11:21:36.0

サイコーです!

☆吉岡指名限定☆本格メンズカット

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 18:07:05.0

ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

☆吉岡指名限定☆本格メンズカット

• リョウさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 00:22:48.0

2回目の来店でした。今回も希望に沿った髪型にしていただき大変満足しております!

☆吉岡指名限定☆本格メンズカット

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 17:47:50.0

パーマもカットも希望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。また宜しくお願いします!

【初回限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr〔毛利吉岡窪田不可〕

• くろべさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 17:56:25.0

細かいニュアンスを理解して、私のイメージした通りのおしゃれなパーマを仕上げて下さりました。友達からも良い反応をもらえました。

【何のパーマか迷っている方へ】カット+相談パーマ ※別途料金がかかります

• ハルキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 23:33:07.0

満足でした!

【寺尾指名限定】カット+カラーorパーマ \11,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ルアさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 15:56:27.0

いっつも最高です。

カット+ストレートパーマ+トリートメント【縮毛矯正/髪質改善】¥9500

• たくまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 15:34:39.0

髪型の相談にも乗ってくださり仕上がりも満足です!

☆吉岡指名限定☆カット+パーマ+メッシュ

たくま様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットパーマメッシュをさせて頂きました。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

これからも技術、知識ともにさらに磨きをかけてまいりますので、

吉岡限定クーポンでは
    独自の配合でダメージ部分などの塗り分けなどダメージを最小限に抑えることができるように施術させて頂いておりますので是非ご利用下さい!

それでは長くなりましたが本日はご来店頂きましてありがとうございました。

店長吉岡大地

• バムケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 17:18:54.0

いつも有難うございます。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

バムケロ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットさせて頂きました。
    めちゃくちゃカッコ良くなりましたね!!
    満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

次の髪型もかっこいいの考えておきます!

店長吉岡大地

• わさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 17:05:33.0

こちらの要望に丁寧に答えてくださいました!
    仕上がりも満足です!

【☆カットNo.1人気】カット+シャンプー¥4000

仕上がりや要望通りに仕上がってこちらも嬉しいです!

日々向上心を忘れずレッスンなども頑張りますので次回もよろしくお願い致します!

松下翔

• アユキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:12:33.0

初めての美容院でとても緊張しましたがスタイリストさんが色々話しかけてもらったり、パーマをかけたあとのケア方法やセットのやり方などを教えてもらったりしたのでとてもありがたかったです。
    また、髪が伸びたら新しいパーマをかけてもらおうと思いました。

先日は有難う御座いました!
    アユキ様の会話も楽しくて時間が一瞬でした!

パーマもケアの仕方などでも持ちが変わってきたりもするので保湿してあげたりなどしてあげて長持ちしてあげましょう!

パーマ生活楽しんでください!
    又次回ご来店頂ける際にも新しいトレンドなども出来ているかもしれないので常に新しいのを提供出来るよう頑張りますので次回もよろしくお願い致します!

松下翔

• モンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 16:26:34.0

とても満足しています!

モン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います!

1~2ヶ月目安のメンテナンスで より良い状態をキープしていくことが可能です!

また何かお困りの時は その際ご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをしていただき 誠にありがとうございました!

窪田悠

• wkさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:08:10.0

先日初めて来店しました。
    希望の髪型にして頂けたので満足できました。

wk様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きました。

店長吉岡大地

• ミヤビさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:29:53.0

初めての来店かつ初めてのパーマなのですが、すごく丁寧な対応で、よく話してくれたので楽しく会話出来ました。
    仕上がりにもとても満足しております。
    ケアも気をつけてパーマを長持ちさせたいと思います。

【人気No.1パーマ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\13000

初めてのご来店で緊張などもしたと思いますがミヤビ様の話も面白くて逆に接客されてるみたいでしたよ!(笑)
    仕上がりもご満足頂けて嬉しいです!
    また新たなトレンドなども出てくるので最新を提供していけるよう引き続き勉強もしていくので次回もよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    松下翔

• ことのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-26 18:27:04.0

お店の雰囲気も良かったです。
    丁寧に接客して頂きました!

メンズカット+メンズメッシュ+メンズパーマ+トリートメント¥18500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ことの様先日はご来店頂き誠に有難う御座います

旦那様の髪の毛を担当させて頂きました
    いろんなお話が聞けて楽しくさせて頂きました
    もっと満足していただけるように技術力も向上させていきますので是非またのお越しをお待ちしております!

maison榎本理騎

• わーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:21:46.0

カウンセリングもしっかりしていただき、希望の髪型を一緒に考えてくださいました。仕上がりもカッコよくしていただき、満足してます!

【初回限定】 メンズカット+メンズパーマ【メンズパーマ】毛利吉岡窪田不可

わー様先日はご来店頂き有難う御座いました
    また嬉しいクチコミも有難う御座います

色々髪型の相談に乗れてよかったです
    又パーマも気に入っていただけて何よりです
    当てさせていただいたパーマ感もすごくお似合いでした
    又メンテナンスでもお待ちしております

maison 榎本理騎

• ふじたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:26:15.0

初めての方でしたがとても楽しかったです!

ふじた様

素敵な口コミもありがとうございます。担当させて頂きました鶴田透唯です。

前回のパーマを活かして動きをより出しやすくするようにカットさせて頂いきました!
    スパイキー系のスタイルを維持する場合は月に1度くらいのメンテナンスがオススメです!

こちらこそ楽しくお話しして下さりありがとうございました!
    またお待ちしております。

鶴田透唯

• ナカジーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 15:13:39.0

満足いく仕上がりです

満足のいく仕上がりになりこちらも大変嬉しいです!

また今回以上にまた技術や接客共に向上していくのでまたよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます!

松下翔

• バムケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 14:23:02.0

今回もありがとうございました。
    とても気に入っています(^^)

バムケロ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    また次回も楽しみにしてます!!

店長吉岡大地

• 忍者さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 15:24:19.0

バッチリバランス良く仕上げていただきました。

忍者様

店長吉岡大地

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 19:40:03.0

今までのツイストスパイラルの感じじゃなく、最高な仕上がりありがとございました、定期的に入れていきたいので、また今後も宜しくお願いします!

追いカットもありがとございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あつし様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います!

カットのメンテナンスを間にはさむことで よりかっこいいパーマスタイルの状態をキープすることができます!

1ヶ月から2ヶ月ほどを目安でまたご相談していただけると良いかなと思います!

お困りの際はいつでもご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミをしていただいて誠にありがとうございました!

窪田悠

• リョウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 19:09:18.0

めちゃくちゃかっこよく仕上げていただきました!
    今日はありがとうございました!

リョウ様

今回はカットとパーマをさせて頂きました。
    めちゃくちゃカッコ良くなりましたね!!

店長吉岡大地

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 20:37:59.0

すごく丁寧な対応で、よく話してくれたので楽しく会話出来ました。去年の事を覚えてくれていたのがとても好印象でした。仕上がりもとても満足しています!次回は波巻きをしてもらうのが楽しみです!またお願います!

▽るい様

先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました!

嬉しいクチコミも有難う御座います♪

今回はバッサリカットをさせて頂きました!
    年末に向けて波巻きパーマができるように
    一緒に髪の毛を育てて行きましょう♪

こちらこそ去年のことを覚えていてくださり、
    たくさんのお話まで有難う御座いました!
    とっても楽しかったです!!

これからも個人としてもお店としても
    成長し続け、るい様にさらに満足していただけるよう
    努めさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!!

又わからないことがあればお気軽に
    いつでもお聞きください!!!

るい様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております♪

AIKA

• ヒカキンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 00:29:10.0

いつも行ってた散髪屋と違ってイメージ通りの髪型にしてくれました。

【☆カットNo.1人気】カット+シャンプー¥4000

先日は担当させて頂き有難う御座いました!

また新しいヘアースタイルに変えるのも一つ勇気がいることだと思うので自分も新しいトレンドであったりスタイルを提案していけるように毎日成長して行きますのでまた次回もよろしくお願い致します!

お忙しいなか嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• おーやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 20:01:16.0

ツイストパーマとメッシュ大満足です!
    カット前からパーマの強さや色をご相談していただき自分の想像以上の仕上がりに感動しております!
    スタッフの方も気さくに振る舞っていただきありがとうございました!

☆吉岡指名限定☆カット+パーマ+メッシュ

おーや様

店長吉岡大地

• マメさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 18:45:35.0

あっという間の2時間でした。

【人気No.3パーマ】メンズカット+ツイストパーマ \13000

マメ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

担当させて頂いた鶴田透唯です。
    今回は髪の毛の厚みのボリュームコントロールをさせて頂きパーマをしたので、
    お家でのスタイリングが少しでも楽になれば幸いです。

これからも技術、接客共に精進して参ります。

鶴田透唯

• あしたにさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:35:29.0

最終的な髪型がどんなのになるかや、あらゆる美容の相談にも答えていただき髪型の仕上がり含めて最高でした

こんにちは!Maison for menの毛利太嘉です。この度はご来店いただき、また素敵な口コミをいただき、本当にありがとうございます!

今回はパーマでの施術をお任せいただきましたが、ご満足いただけて嬉しいです!長さやスタイルのイメージを伝えていただき、結果として、素敵なヘアスタイルを提供できたこと、とても嬉しく思います^_^また理想の髪型になるまでぜひお手伝いさせて頂けたらと思います!

次回のメニューについてですが、カットや新しいパーマスタイルなど、様々なご提案ができます!特にパーマを生かしたカットは、1~1.5カ月後がベストです(^^) パーマの風合いを残しながら、また違ったスタイルに仕上げることができますので、ぜひご検討くださいね。

またお会いできるのを心待ちにしております!次回のご来店も楽しみにしています(^∇^)

Maison for men代表 毛利太嘉

• おにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 22:49:12.0

初めて行った店でしたが雰囲気も良く担当してくれた人も楽しく会話できて良かったです!

カット+シャンプー+眉毛カット【メンズ/眉毛/】¥5000

▽おに様

先日はご来店ありがとう頂きまして
    誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

夏は暑くて短くして、冬にかけて伸ばして
    スパイラルパーマが当てれるくらいに
    頑張って一緒に髪の毛育てていきましょう♪

沢山のお話ができてとても楽しかったです!
    お仕事暑いと思いますが頑張ってください!

これからも個人としてもお店としても
    成長し続け、おに様に更に満足して頂けるよう
    努めさせていただきますので
    今後ともご愛顧いただけますよう
    よろしくお願いいたします^ ^

また分からない事がありましたら
    いつでもお気軽にお聞きください!!

おに様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております☆

AIKA

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 16:12:33.0

初めて伺いましたがとても満足しました。次回パーマをかけてもらうのが楽しみです。

そう様

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きました。
    次回のパーマ楽しみにしてます♪

店長吉岡大地

メゾンフォーメン(Maison for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー