4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. メゾンフォーメン(Maison for men)  >

Maison for men【メゾンフォーメン】

メゾンフォーメン

• 兵庫県神戸市中央区中山手通1丁目17―6 北野フェニックスビル5F Maison内
  • 三宮駅徒歩5分

T.rouさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 18:42:01.0

ある程度の写真用意して細かい所は説明でして頂いたのですが大変満足しています!
    固定の場所を探していて次も行きたいと思える場所でした!次はメッシュもよろしくお願いします!!

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ¥15000~

Maison for men【メゾンフォーメン】からの返信コメント

T.rou様 この度はMaison for men にご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂きました毛利です。

初めてのご来店頂きましてありがとうございました!
    初めてでしたが、とても柔らかい雰囲気でとても会話しやすかったです!

今回はツイストパーマをさせて頂きました。
    普段のライフスタイルなども踏まえて、自然でもかっこよくなるように
    長さ、強さなど調整させて頂きました。
    お喜びいただけて嬉しいです!

次も行きたいと思えると言って頂き本当に嬉しいです!
    早速次のご予約も頂きましてありがとうございます!

お仕事や育児等、お互い大変なこと多いと思いますが
    またお話しお聞かせください!!

そして髪型もツイスト以外にもお似合いになるパーマありますので
    また秋、冬になったりしたらチェンジしましょう!

絶対に似合うメッシュしましょう!笑
    次回はパーマ、カラーとダブルになるので、ダメージも軽減できる
    クリームパーマもあるので、ご提案させて頂きます。

またお待ちしております。
    今回はご来店頂き、嬉しいお言葉ありがとうございました!!

Maison for men 代表 毛利太嘉

• AAAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:54:42.0

今回初めて利用させてもらいました。動画で見て良さげだったので来店さしてもらったのですが完璧です。担当してもらったスタイリストさんもしっかりヒアリングしたうえで施術してもらい文句無しです!!またリピートします。

☆吉岡指名限定☆カット+パーマ

• みぞさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:30:27.0

理想通りに切っていただきました。

【オープン記念☆カットNo.1人気】カット+シャンプー¥4000

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:06:09.0

今まで思い通りにかからなかったパーマを満足いく仕上がりにしていただきました。

☆吉岡指名限定☆カット+パーマ

• Nobuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 20:37:38.0

TikTokで拝見したのが去年の年末でした。人生初のパーマをかけてみようと意を決して髪を伸ばし始めて4ヶ月!実際の所どれくらいの長さまで伸ばせば良いのか分からず、悩みながら予約をさせていただきました。担当していただいたスタイリストさんに相談すると「長さ的には十分ですよ!」と心強い言葉を頂き、何枚か用意していた理想の髪型の写メを見せた後は担当スタイリストさんに全てをお任せしました。
    仕上がりは文句のつけようが無いほどの理想の髪型に感激しました。
    セットの仕方やメンテナンスなど細かくパーマ初心者の私にも分かりやすい説明をしていただきまたまた感激しました。
    担当スタイリストさんは大型バイクの教習中らしく免許取得頑張って下さいね!
    次回お世話になる時はもう取得してるかな?またバイクの話で盛り上がりましょう。本日は本当にありがとうございました。

【何のパーマか迷っている方へ】カット+相談パーマ ※別途料金がかかります

Nobu様先日はご来店いただき誠に有難う御座いました

嬉しいクチコミも有難う御座います
    仕上がり気に入っていただけたこと大変嬉しく思います
    またプライベートでのバイクの話も色々教えて頂きとても勉強になりました
    免許取れるまでまだまだ時間かかるのでまたいろいろ教えてください
    僕も髪の毛のことならなんでも答えれるのでなんでもきいてください
    又のご来店お待ちしております

Maison榎本理騎

• にこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:52:58.0

初めてのメッシュという事で、分からない事が多かったのですが、切る前に色々相談にのってもらい、とてもいい感じにしてもらいました
    周りからもカラー好評です
    また来店したいと思います

カット+メッシュキャップでハイライト【ブリーチ/ダブルカラー】¥12500

• まっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:46.0

髪の状態や、頭皮の問題があっても、それにあわせたカット、パーマをして頂きとても、満足です。

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr 2h

お客様、この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます!毛利太嘉です♪ 髪の状態や頭皮の問題に配慮しながら、お客様に満足いただけるカットとパーマを提供できたことを、大変嬉しく思います(^^)

お客様の積極的な姿勢と、僕たちに対する信頼感に感謝しています。それが僕たちの技術向上にも繋がり、さらに良いサービスを提供する励みになっています!

次回のご来店では、パーマを維持しつつ、更なるスタイルの進化をご提案させていただきたいと思います。カットのタイミングとしては、1~1.5カ月後が最適ですので、ぜひご予約をお願いします。お客様の次のご来店を心より楽しみにしております!

これからもMaison for menをよろしくお願いします!

Maison for men代表 毛利太嘉

• コウジさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:51.0

今回もイメージ写真を見せて、口頭にて説明しただけで良い感じにして頂き、ありがとうございます。次回もパーマの際はお願いします。

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr 2h 4月以降

お客様、この度もご来店いただき、素晴らしい口コミをありがとうございます!毛利太嘉です♪ お見せいただいたイメージ写真と、お話しいただいたご要望からイメージを形にできたこと、大変嬉しく思います(^_^)!

今回のパーマがお気に召していただけたようで、僕たちも大変喜んでおります!お客様がいつも明確なビジョンをお持ちで、そのご要望を僕たちに信頼して任せてくださること、心から感謝しております。

次回のご来店では、このパーマを活かしつつ新しいカットを提案させていただきたいと思います。1~1.5カ月後が理想的ですので、その際はぜひまたお越しください(^^) お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

引き続きMaison for menをよろしくお願いいたします。

Maison for men代表 毛利太嘉

• マンジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:12.0

めっちゃいい感じに仕上げてもらいました!また利用したいと思います。ありがとうございました!

【人気No.3パーマ】メンズカット+ツイストパーマ【メンズパーマ/ツイスト】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

マンジ様先日はご来店いただき誠に有難う御座いました

普段自分で斬られてるとのことでしたので久しぶりの美容室だったと思いますが気に入っていただけてよかったです
    メッシュとパーマもめちゃくちゃ似合ってました
    又いつでもご来店お待ちしております

maison 榎本理騎

• ゆまるさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:08:45.0

【人気No.3パーマ】メンズカット+ツイストパーマ+パーマ用TR

ゆまる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は、ツイストパーマをさせていただきました。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか?

スタイリング方法や、普段のお手入れなど、もし気になることがございましたら、お気軽にお尋ねくださいね!

今回のスタイルは持ちもいいと思うので、3ヶ月後くらいを目安にまたパーマでご来店いただければと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております、

担当 寺尾

• やっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:43.0

ツイストスパイラルパーマとカットをお願いしました。ツイストスパイラルパーマは、初めてで仕上がりがどうなるのか気になってましたが、希望のスタイルを見せるとすぐに理解して頂き希望通りに仕上がり大変満足してます。施術も手際が良く、気配りもしっかりされてて、セット方法も丁寧に説明して頂きました。担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr 2h

お客様、この度はご来店並びに素敵な口コミをありがとうございました!担当させていただいた毛利太嘉です♪ ツイストスパイラルパーマに初挑戦されるお気持ち、そして仕上がりへのご期待にお応えできて本当に嬉しいです!お客様が希望されたスタイルを理解し、その通りに仕上げることができたこと、そして、施術中の手際の良さや気配りがお役に立てたようで何よりです(^^)

次回のご来店では、パーマを維持しつつ新しいカットをご提案させていただければと思います。1~1.5カ月後のご予約をお勧めしますので、ぜひまたお越しいただけると嬉しいです!

次回のご来店も、お客様の魅力を一層引き出せるスタイルをご提供できるよう、心を込めて準備いたします。Maison for menをご愛顧いただき、ありがとうございます。次回もお待ちしております!

Maison for men代表 毛利太嘉

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 07:28:10.0

遠方から伺いパーマ、カラーリングをお願いしましたがイメージ通りでかなり大満足です。

リピートしたいと思える美容室がやっと見つかりました。
    本当にありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【毛利限定】カット+カラー+パーマ  \30000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お客様、先日は遠方の北海道からのご来店、本当にありがとうございました!Maison for men代表、毛利太嘉です。パーマとカラーリングでお客様のご希望に応えられ、私たちも大変嬉しいです!(^_^)

お客様の素晴らしい感性が、イメージ通りのスタイルに反映されたことが、私たちの技術も光る瞬間でした。その過程でお客様の魅力的な人間性に触れられたこと、心より感謝しております!(^∇^)

次回のご来店では、1~1.5ヶ月後のカットをお勧めします。パーマを活かしつつ、更にお洒落を極めるカットで、お客様の魅力を一層引き出せればと考えております。♪

遠方よりお越しいただくご苦労に応えられるよう、僕たちも技術とサービスの向上に努めます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。お待ちしております!

Maison for men代表 毛利太嘉

• モリタツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:22:52.0

パーマもイメージ通りで、とても満足致しました。
    今後のしてきたいスタイルのアドバイス等もして頂き、またリピートさせて頂こうと思ってます。

【初回限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用トリートメント[毛利不可

モリタツ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

メンテナンスカットを挟みながら 今後のスタイルや スタイリングの継続なども 相談に乗りながら一緒に考えていきたいと思います!

途中お悩みになる事もあるかもしれませんが その際はいつでもお気軽にご相談ください!

窪田悠

• とくおかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 02:35:03.0

丁寧にコミュニケーションをとっていただけて非常に良かったです!

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr 2h

お客様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます!Maison for men代表、毛利太嘉です。お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います!(^_^)

お客様とのコミュニケーションを重視し、ご希望に沿ったスタイルを提供できたことは、私たちにとっても大きな喜びです。お客様の親しみやすく、明るいお人柄が、施術中の楽しい雰囲気を作り出していましたね!(^^)

次回のご来店では、1~1.5ヶ月後のカットを特におすすめします。パーマはそのままに、より洗練された印象へと導くカットをご提案させていただければと思います。♪ 私たちとまた楽しい時間を過ごし、お客様がさらに輝けるよう努めます!

お忙しい中を割いてのご来店、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

Maison for men代表 毛利太嘉

• オカンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:59:17.0

細かいカットのリクエストに対しても笑顔で対応してくださり、お陰で素敵なスタイルになりました。
    会社では「凄くいいよ。似合ってるよ。カッコイイよ」と声かけられ自慢の髪型です。ありがとうございました。

おかん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今回はカットとツイストスパイラルをさせていただきました。
    とてもかっこいいスタイルになりましたね^^
    周りの方にも好評だったようで、大変嬉しく思います。

次回は2ヶ月から3ヶ月くらいを目安に再度パーマでご来店いただければと思います。
    メッシュスタイルも気になるようでしたら、是非お気軽にご相談くださいね!

担当 寺尾

• よこどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:06:12.0

急なメニュー変更に対応して頂きありがとうございました。
    めちゃめちゃええ感じにして頂きました。
    またよろしくお願いします

【毛利限定】メンズカット+シャンプー

お客様、この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをお寄せくださり、本当にありがとうございます!Maison for men代表の毛利太嘉です。(^_^) 急なメニュー変更にも柔軟に対応でき、お客様に満足いただけたことが何よりも嬉しいです!

今回、お客様の冒険心とおしゃれへの熱意が光る素晴らしいスタイルが実現でき、私たちスタイリストも大変楽しい時間を過ごせました。お客様のオープンでポジティブな人間性が、サロンに新鮮な風をもたらしてくれますね!(^^)

次回のご来店では、1~1.5ヶ月後にカットをおすすめしております。パーマを活かしつつ、更なるスタイルの洗練を目指しましょう!♪ 当サロンでの次回のご予約を心より楽しみにしております。

またのお越しを僕たち全員がお待ちしております。素晴らしい一日をお過ごしください!

Maison for men代表 毛利太嘉

• おかださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:52:00.0

とても満足しました

おかだ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご満足していただけて大変嬉しく思います!

1~2ヶ月のカットメンテナンスで より良いスタイルの維持が可能になりますので

また伸びてきた際はご相談ください!

• みやごさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 02:12:07.0

初めてだったので緊張しましたが、よく話していてくれたので過ごしやすかったです。また行きます。

【毛利限定】カット+カラー+パーマ  \30000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

お客様、初めてのご来店にも関わらず、心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います!Maison for men代表、毛利太嘉です♪ お話しながらの施術中、お客様の温かくて優しい人間性が際立っており、こちらもリラックスした時間を過ごせました!(^_^)

今回のカットがお客様の魅力を一層引き出すお手伝いができたと感じております。1~1.5ヶ月後のカットを特におすすめしますので、その際はぜひまたお越しいただけると嬉しいです。(^^) パーマを維持しつつ、さらにスタイルを洗練させていくプランをご提案させていただきます。

またのご来店を心より楽しみにしております!引き続き、素敵な毎日をお過ごしいただけますように。

Maison for men代表 毛利太嘉

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:56:11.0

言う事無いくらい満足でした。

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr 2h

お客様、先日はご来店いただき、そして素晴らしい口コミをありがとうございます!Maison for men代表、毛利太嘉です♪ お客様からの満足のお言葉をいただき、スタッフ一同、本当に心からの喜びを感じております!(^_^)

今回の施術で、お客様の個性をより一層引き出すことができたと感じています。お客様の明るく積極的な人間性が、スタイル全体に素敵な影響を与えていることは明らかですね!

次回のご来店では、1~1.5ヶ月後のカットを特におすすめします。パーマを保ちつつ、新しいカットでさらに魅力を引き出せるよう計画しております。(^∇^) 僕たちのサロンで、またお客様にお会いできるのを楽しみにしております!

引き続き、素敵な日々をお過ごしいただけますように。お客様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Maison for men代表 毛利太嘉

• げんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:48:18.0

関西の男でかっこよくなりたかったら行くべきです。

げん様、和歌山よりMaison for menにご来店いただき、また素敵な口コミもありがとうございます!代表の毛利太嘉です♪ 今回、お客様をカッコよくするお手伝いができて、本当に嬉しいです!(^_^)

お客様の魅力を引き出すスタイルを提供できたこと、そしてそのスタイルがお客様の豊かな人間性と見事にマッチしていたことが、僕たちスタイリストにとっても大きな喜びです。

次回のご来店では、1.5ヶ月後のカットをおすすめしております。パーマはそのままに、より洗練されたスタイルを目指してカットを行いましょう!(^^) 関西での「かっこよくなりたい」というご希望に応えるために、僕たちも引き続き精進してまいります。

お客様との再会を心から楽しみにしております。次回も、楽しい時間を一緒に過ごしましょう!

Maison for men代表 毛利太嘉

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:09.0

今回もこちらの要望に確実に応えるカットとトークを楽しませていただきました。

☆吉岡指名限定☆本格メンズカット

シュン様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

いつもこちらも楽しく施術させて頂いてます!
    ありがとうございます♪

これからも技術、知識ともにさらに磨きをかけてまいりますので、
    次回もまた宜しくお願いします♪

ダメージ部分などの塗り分けなどダメージを最小限に抑えることができるように施術させて頂いておりますので是非ご利用下さい!

それでは長くなりましたが本日はご来店頂きましてありがとうございました。

Maison
    店長吉岡大地

• しありさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:48:16.0

この度は、息子がお伺いさせて頂きました。
    とても、良くして頂きよろこんで帰ってきました。
    また、次回めよろしくお願いいたします。

しあり様

先日は数ある美容院の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。
    息子様も喜んでいただけたようで、何よりです♪

スタイリング方法や乾かし方などもお伝えさせていただきましたので、是非ご自宅でもスタイリング頑張ってみてください!

担当 寺尾

• Qちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 16:39:28.0

今回は念願のソフトツイストパーマができて満足でした。前から気になっていたのですが、お店のコンセプトなのか、お客さん来店の際や、シャンプー等スタッフさんの側を通る際にも声掛けなくて、こちらが通ってすいませんって気持ちになりました。担当者さん以外は声掛けしないのかなと思いました。それ以外は良かったです。

【ビジネスマンにおすすめ】カット+ソフトツイストパーマ13000~

Qちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝いたします!

今回は、ソフトツイストパーマをあてさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

お声がけの件、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後、お客様にとってご満足いただける空間作りを提供できるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。

担当 寺尾

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:24.0

今日はたくさんお話と話題
     いろんなことしてくれてありがとうございます
     赤に染めたの初めてで 似合ってて
    動画出るの楽しみにしています
     今日は楽しかったです
     アニメの話や曲の話楽しかったです
    また予約して 会話したくて
     またきます
     今日はありがとうございました

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr 2h

お客様、いつも愛媛より、ご来店いただき、心温まる口コミもありがとうございます!Maison for men代表、毛利太嘉です♪ 赤に染めた髪色がとてもお似合いで、僕たちも施術させていただきながら大変楽しい時間を過ごさせていただきました!アニメや音楽のお話も盛り上がり、共有できた喜びは計り知れません。(^_^)

今回の施術で新しい自分を発見していただけたなら、これ以上の喜びはありません。お客様の明るく素直な人間性が、その髪色にぴったりでしたね!

次回のご来店では、1.5カ月後のカットをおすすめします。パーマはそのままに、スタイルをさらに引き締めるカットをご提案させて頂きます。(^^) 僕たちと一緒にまた楽しい時間を過ごしましょう!お待ちしております。

素敵な一日をお過ごしください。次回のご来店を心より楽しみにしております!

Maison for men代表 毛利太嘉

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:22.0

髪型について、具体的な希望を提示できていない中で、親切に説明いただき、カット、パーマしていただけました。
    セット等も丁寧にご説明いただけたので、非常にありがたかったです。また是非お願いしたいと思いました。

【初回限定】 メンズカット+メンズパーマ【メンズ/メンズパーマ】毛利不可

しん様

先日はMaisonにご来店いただき誠にありがとうございました!

カットパーマの仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います!

自分に合ったスタイルなど 探していただくのは難しいこともあると思います!

そこも踏まえた上でしっかりとカウンセリングもさせていただきますので

お困りの際でも気軽にご相談ください!

窪田悠

• とみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:02:19.0

今回もお世話になりました

そして、次回もまたお願いさせて頂きたいと思っています

【毛利限定】メンズカット+メンズパーマ+パーマ用tr 2h

お客様、この度はMaison for menへのご来店、そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました!担当させて頂いた毛利太嘉です♪ 今回のカット、ツイストスパイラルパーマとてもお似合いでした!

次回は、1.5カ月後のカットをおすすめします!パーマのスタイルをキープしながら、より清潔感を増すカットをご提案させていただきたいと思います。(^∇^) 当サロンでは、お客様一人ひとりの個性と魅力を最大限に引き出すことを心掛けております。次回も、お客様がさらに輝けるよう精一杯努力しますので、ぜひまた足を運んでいただけると嬉しいです!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Maison for men代表 毛利太嘉

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 20:45:05.0

とってもカッコよく仕上げて貰いました!大満足です。また行きます!ありがとうございました!

ゆうた様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はスペインカールをさせていただきました。
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しく思います!

次回パーマでのご来店の目安は2ヶ月から3ヶ月くらいを目安に再度ご来店いただければと思います。
    その間で、一度カットだけでもご来店いただけると、スタイルも綺麗に維持できるので、お勧めです♪

担当 寺尾

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 13:01:12.0

とても良い仕上がりでした!

S様

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカットパーマをさせて頂きました。
    ご満足いただき大変嬉しく思います。

次回もまた宜しくお願いします♪

Maison
    店長吉岡大地

• やまもさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:48:04.0

とても満足できました!

【人気No.1パーマ】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ【メンズパーマ】

やまも様先日はご来店いただき誠に有難う御座いました

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います
    初パーマでしたので扱いやすいパーマを目指して施術させて頂きました
    扱い方やセットなどやってみてわからない所あればなんでもおこたえするのでいつでもメンテナンスおまちしております

maison 榎本理騎

• ダイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 17:35:03.0

抽象的なイメージの伝え方で難しかったと思うのですが、セットもしやすく、良かったです!ありがとうございました!

【窪田指名限定】シャンプー+カット+眉カット \4500

ダイキ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりなどご満足していただけて大変嬉しく思います!

1~2ヶ月ほどでスタイリングなども少しずつ難しくなってくると思います!

またその時は カットのメンテナンスをご相談ください!

自分に合ったスタイルなど 難しいとは思いますが 抽象的なイメージだけでもご相談していただければ カッコいいスタイルをご提案させていただきます!

またいつでもご相談ください!

窪田悠

メゾンフォーメン(Maison for men)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー