4. 京都トップ  >
  5. シネマ 祇園(CINEMA)  >

CINEMA 祇園【シネマ】

シネマ ギオン

• 京都府京都市東山区大和大路通三条下る弁財天町8番地祇園一番館ビル 1F11号室
  • 京阪祇園四条駅/徒歩3分、阪急京都河原町駅/徒歩6分
  • ひまりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 08:40:32.0

担当スタイリストさんにお世話になり5年ほど経ちますが通い始めた頃に比べ格段に髪が綺麗になってるのを実感してます。
    1人1人に合わせた薬剤、丁寧なトリートメントのおかげで大変感謝です。
    毎回恒例となった愚痴もしっかり聞いてくれていろいろアドバイスもくれるもはや駆け込み寺状態です笑
    ホントにいつもありがとうございます。
    髪も心も癒され大変満足です。

【ご褒美メニュー♪】カット+ケアカラー+3STEPトリートメント \9,500

ひまりんご様

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつも仕上がり等もいつもご満足頂け光栄です◎

こちらこそいつも感謝しておりますm(__)m
    今後とも宜しくお願いいたします^ ^

またヘアスタイル等、何でもご相談くださいね^ ^

ひまりんご様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-09-23 21:12:41.0

祇園のど真ん中で、四条からも三条からも足場が良い
    街では有名な白い馬のいるビルの一階で分かりやすい
    換気もよく、明るくきれいなサロン
    導線もよく、動きやすいし、ゲストも落ち着く空間
    明瞭会計でこの地域としてはお得感満載
    綺麗になって、食事にも遊びにも行きやすい
    技術は最高で、アドバイスも適切
    一度行くと必ずリピしてしまう
    いろんなサロンに行ったが、安心していける店です

おたべちゃん様

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術等も毎回ご満足していただけ大変嬉しく思います!

またヘアスタイルについてもいつでもお気軽にご相談くださいね^ ^

CINEMA gion 代表 林

• K-Koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 17:13:21.0

いつも楽しくお話をしていただきありがとうございます。
    髪型やカラーはお任せでも安心しています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり等、K-Ko様にご満足いただけ光栄です^ ^

次回もまた何でもご相談くださいね♪

CINEMA gion 代表 林

• みきおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 11:28:01.0

引っ越してからはずっとこちらでお世話になっています
    夜までやっていただいているのもありがたく、場所も便利です

みきお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎
    またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^^

みきお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• SSさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:49:20.0

トリートメントしていただいて、とてもサラサラになり感動しました。またお願いします。

カット&髪質改善トリートメント¥6,500

SS様

仕上がり等もご満足いただけ光栄です^ ^

またヘアスタイルのご相談もいつでもお待ちしておりますね^ ^

[投稿日] 2023-08-24 20:07:31.0

祇園の有名な新橋の目の前のビル2階
    窓からは、白川が見え、清潔でシンプルなサロン
    明るく足を一歩いレたら、気持ちもシャキッとします
    技術も最高
    アドバイスも適切
    美容にはコーデネイターもしていて、プロ中のプロ
    その時に合った一言をくれ、日ごろの手入れのアドバイスもくれ助かっています
    リピ確実
    人気になってきており、なかなか予約が取れなくなってきています
    一度足を運んではいかがでしょうか

おたべちゃん様

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎

施術等も毎回ご満足していただけ大変嬉しく思います(^^)

今後ともよろしくお願いします◎

CINEMA gion 代表 林

• りっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-21 00:14:06.0

体調が悪い中、丁寧に施術していただきありがとうございました。無理せず体に気をつけて頑張ってくださいね。ありがとうございました。

りっこ様

いつもご利用ありがとうございます!

仕上がり等もご満足いただけ光栄です!

体調面、ご心配おかけして申し訳ありませんでした。
    お陰様で体調もバッチリです^ ^

またカラーも気になり次第いつでもご相談お待ちしてますね(^^)

りっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CINEMA gion 代表 林

• けいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:51:53.0

今回もありがとうございました。
    お話を楽しくしていただき、あっという間でした。
    10月のパーマに向けて、カットをしてくださるので
    お任せしてます。
    悩み事などを的確に答えてくださるので、本当に助かってます!

けいと様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり等、ご満足いただけ何よりです^^

次回パーマの際もいつでもお待ちしてますね^ ^

CINEMA gion 代表 林

• あかねさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 21:29:21.0

希望通りの可愛いお色に染めていただきました◯
    いつも、楽しいお話もありがとうございます。

【迷ったらコレ】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント \11,500

あかね様

いつもご利用ありがとうございます^ ^

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり等もご満足いただけ光栄です!

またヘアスタイルについてもいつでもご相談お待ちしてますね(^^)

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CINEMA gion 代表 林

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 23:53:38.0

初パーマでしたが、詳しく教えてくださったので安心できました。落ち着いた雰囲気で話しやすかったです。また行きたいと思いました。

しゅん様

また毛量なども気になり出した際いつでもご相談くださいね!

しゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 03:37:24.0

娘のカットもお願いしていますが、お子さんがいらっしゃるので子供への配慮も素晴らしいです。

今回はインナカラーとトリートメントとカットかなりお安くしていただきました。

雰囲気の良さ、担当スタイリストさんの人柄の良さは京都で1番だと思っています。

インナーカラー+カット+髪質改善トリートメント¥16,000

あおば様

先日はありがとうございました◎

またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも仕上がり等もご満足頂け光栄です◎

今後ともあおば様により良い提案をさせていただきます♪

あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CINEMA  gion  代表 林

• E-zkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:10:18.0

2回目の利用でしたが、初回に相談した髪質の悩みなどもしっかり把握してくれていて、更にいい感じに仕上げてもらいました。季節に応じたアレンジなども教えて頂いて参考になります!

E-zk様

CINEMA gion 代表 林

• kiyoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:29:35.0

二回目ですが、もう、古くからのお付き合いのような感じがしています。居心地も、技術も申し分ありません。先生、虫が嫌いなことは内緒です。

kiyo様

仕上がり等もご満足いただけ光栄です◎

虫除けも増やしました^ ^笑

kiyo様の次回のご来店も心よりお待ちしおります^ ^

CINEMA gion 代表 林

• たかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 22:42:00.0

以前利用させていただいた時、満足のいくスタイルにして頂けたのでリピートさせて頂きました!!
    今回もこちらの要望にそって、仕上げて頂けたので満足です!
    また、髪を切って頂いている間も気さくに話しかけてくださったので、気をつかわず過ごしやすかったです!
    ありがとうございました!!!

たか様

またパーマのご相談もいつでもお待ちしておりますね^ ^

CINEMA gion 代表 林

• K-Koさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-06 17:34:37.0

縮毛矯正から約1ヶ月が過ぎましたが、まとまりも良く毎日ストレスなく過ごせています。
    次回もよろしくお願いしますね。

仕上がり等、K-Ko様にご満足いただけ光栄です^ ^

次回も何でもご相談くださいね♪

CINEMA gion 代表 林

• いでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 13:03:17.0

ヘアカットをしてもらいました。
    施術ちゅうの話も楽しく、居心地がよかったです。施術後の仕上がりもよかったです。

いで様

仕上がり等、ご満足いただけ何よりです^^

また刈り上げ部分や毛量なども気になり出した際いつでもご相談くださいね!

いで様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• たくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:03.0

初めての利用で緊張していたのですが、髪のセットの話から世間話まで話題を振っていただき、安心して施術を受けることができました。仕上がりもイメージ通りにしていただけて良かったです。またよろしくお願いします。

たく様

仕上がり等、ご満足いただけ何よりです^^

またパーマの事などいつでもご相談くださいね!

たく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-29 20:19:18.0

新しく祇園に開業されたお店
    綺麗で明るい店内は、キチンと整理整頓され、気持ちがいい
    足場もよく、三条からも四条からも行きやすく、行きかえりにお茶も可能だし、飲み食事にも行きやすい
    デート前に寄るのもいい足場
    技術は丁寧で、しっかりとしている
    長年の経験で髪質もしっかりと把握され、ゲストに適切なアドバイスもくれる
    他美容院のコンサルタントもされていて、心強い
    仕上がりも完璧で、リピ確実です
    一度行けばその良さがわかるサロンです

おたべちゃん様

いつも大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

毎回、施術等もご満足していただけ大変嬉しく思います(^^)

次回以降もおたべちゃん様にご満足していただけるよう努めさせていただきます◎

おたべちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

CINEMA gion 代表 林

• てんぐぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:09:41.0

担当スタイリストさんが前に勤めていらっしゃった美容室からお世話になっています。

今まで旦那に同じ美容室にきてほしいなど梅雨ほども思ったことのない私でしたが、担当スタイリストさんの技術に惚れ込み今では夫婦で通っています。

旦那の髪型に幾度となく文句垂れていた日々がやっと解消されました。どんな難しいオーダーでも難なくこなしていただいております。

店内の雰囲気もアットホームでオシャレで居心地の良い空間です。
    わたしはいつもカットカラートリートメントでお願いしていますが、カットも細かいオーダーにも対応していただいて、カラーも今の髪の毛の状態を見て考えてくれてます。
    一番お気に入りはトリートメントで、最高にサラサラにしてくださいます!!
    旦那のパーマもいつもカッコよくしていただき本当にありがとうございます(^^)

これからも末長く宜しくお願いします!

てんぐぅ様

いつもご利用ありがとうございます!
    新店舗もご来店いただき大変嬉しく思います(^^)

仕上がり等もご満足いただけ光栄です!

てんぐぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

CINEMA gion 代表 林

• けいとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:52:12.0

初めて行かせていただきました。
    すごく、お話が上手で時間があっという間に過ぎました。
    髪の知識すごく詳しくて、他の美容院では教えてくれないようなこともしっかりと説明してもらえました。
    また、行かせていただきます。

けいと様

また毛量なども気になり出した際いつでもご相談くださいね!

けいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• E-zkさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:07:37.0

初めての利用でしたが、丁寧にヒアリングして頂いていい感じに仕上げて貰えました。朝のスタイリングもしやすくなって満足です。

E-zk様

CINEMA gion 代表 林

• ますわかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:32:04.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーが自分の髪だとどうなるか、どんな風に色を乗せていくのか、など詳しく説明してくださり、結果的にとても素敵なカラーにしてくださいました。
    トリートメントも髪が柔らかくなり、良かったです。
    質問しやすい雰囲気なので、相談やお話などできて楽しい時間を過ごさせてもらいました!

京都で美容院迷子だったので、これからもぜひ通いたいと思います!

ますわか様

仕上がり等もご満足いただけ光栄です^ ^

また色味のご相談もいつでもお待ちしておりますね^ ^

CINEMA gion 代表 林

• ただきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:31.0

毎回丁寧な対応、柔らかい雰囲気で気に入っています。
    カット、パーマもこちらの要望を汲み取ってくれて満足しています。料金が安いのも決め手です。

ただき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

またパーマのご相談もいつでもお待ちしておりますね^ ^

CINEMA gion 代表 林

• K-Koさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:43:41.0

縮毛矯正は雨の日や汗をかいた時もストレスなく過ごせてとても満足しています。
    次回もよろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

CINEMA gion 代表 林

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:53:46.0

店内もキレイで、ほぼ他の人かぶることなく施術できます。担当スタイリストさんの良いところは、お客様一人一人の似合う髪型の提案やサジェストが上手です。

一人で切り盛りされてるとは思えぬ素早さです。

ツイストパーマに関しては、京都では特に右にでるものがいないと思います。

あおば様

先日はありがとうございました◎

またいつも大変嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも仕上がり等もご満足頂け光栄です◎

今後ともあおば様により良い提案をさせていただきます♪

あおば様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

CINEMA  gion  代表 林

• んーぶなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 21:27:54.0

縮毛矯正とカットでお願いしました。
    希望を親身に聞いてくださり、理想通りの髪型になってとても満足です。

セットの仕方など、わからないことも丁寧に教えてくださりました。下宿先でよい美容室が見つかってよかったです。

んーぶな様

仕上がり等、ご満足いただけ何よりです^^

また癖なども気になり出した際いつでもご相談くださいね!

んーぶな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• ユウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:16:47.0

前のお店から引き続きお世話になっております!
    今日も綺麗なカラーにして頂きました。
    お話も弾むのでいつも楽しく過ごせます~また行きます!

【いつもキレイに◎】ケアカラー&3ステップTR\7,500(白髪染め変更可)

ユウリ様

前店舗に引き続きご指名でのご来店誠にありがとうございます♪

またお忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

いつも仕上がり等、ご満足頂けなによりです(^^)

今後とも宜しくお願いいたします◎

ユウリ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-01 15:24:35.0

祇園の縄手…有名な新橋通りの石畳を見下ろせるビルの2階にあるサロン
    清潔で明るい空間に、導線の良い内装
    バタバタとはられた張り紙や案内やポスターは全くなく、すっきり。技術で勝負してる方です
    髪の質を確認し、その日の状態をみてから、一番良い施術をしてくれます。任せて安心
    丁寧で適切なアドバイスのもと、仕上がりも大満足です
    過剰で無意味な施術を薦めるサロンもあるのかもしれませんが、ここは全く逆で、「髪の状態が良いうえに、毎日アップされるなら、今はカット入らないと思います」といわれ、儲け主義でなく、ゲストの立場で一番よいことを教えてもらえます。
    「なら、来月みてもらい、来月カットします」と、また足を運びます
    リピして安心
    何度も行きたくなるサロン
    皆様におすすめです

おたべちゃん様

いつもお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

いつも施術等もご満足いただけ大変嬉しく思います(^^)

今後ともよろしくお願いします◎

CINEMA gion 代表 林

• つんつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:31:42.0

気さくで楽しい方でした。

つんつん様

仕上がり等、ご満足いただけ何よりです^^

また長さなども気になり出した際いつでもご相談くださいね!

つんつん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

• たかさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:23:22.0

今日は、カット、パーマ、眉カットをして頂きました。仕上がりもとても満足いくものでした!!カットしている時など気さくに話しかけていただけて、あっという間に終わってました!ありがとうございました!

たか様

また毛量なども気になり出した際いつでもご相談くださいね!

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

CINEMA gion 代表 林

シネマ 祇園(CINEMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー