3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スニュウ(snuw)  >

snuw【スニュウ】

スニュウ

• 愛知県名古屋市中区栄1-6‐1 C-Forest7 2A
  • 伏見駅8番出口徒歩2分 地下鉄栄駅1番出口徒歩9分
  • もかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:48:22.0

ずっと伸びっぱなしだった髪の毛を切りっぱなしボブにしてもらいました。外ハネにアイロンしていい感じで気に入ってます!ありがとうございます。

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント \16500→\9900

もか様

切りっぱなしの外はねボブとてお似合いでした!!

毛先を整えたりすることでよりきれいな髪を維持することができるのでまたお気軽にご来店くださいね!!

snuw 菊池那奈

• mamiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 14:00:43.0

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望に対していろいろと提案してくださいました。仕上がりにも大満足です!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

mamiii様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は伸ばし中だけど雰囲気を変えたいとの事でしたので、顔周りにステップカットをさせて頂きました!!個性的になり過ぎない似合う長さを提案させて頂きとてもお似合いでした!!

【次回提案】
    伸ばしてる途中でも後ろの方が重たくなりがちなのでまた毛量調節でもご来店下さい!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もmamiii様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:04:48.0

場所もわかりやすく看板も大きいので迷うこともなく
    到着できました。
    雰囲気は、落ち着いておりスタッフの方全員落ち着いてる雰囲気の方が多くロッカーも少し奥にあり焦らずゆっくりできる印象でした。
    担当して下さった方も無理に距離を詰めてくるタイプではなく優しくて疑問に思った事を伝えると倍以上の情報で返して下さったので終始安心できました。
    久しぶりの美容院でしたので緊張はしましたが、楽しく過ごせました。

顔周りのセット難しいですが楽しんでます!

【人気NO.1】1、2月限定☆ カットカラー3STEP集中TR \17600→\11000

みみ 様

また大変うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

久しぶりの美容院にsnuwを選んできてくださり嬉しいです!
    忙しい毎日の中で美容院という場所で
    ゆったり安心して任せていただける空間作りを心掛けております。

気になる点がございましたら
    またお気軽に仰って頂けると嬉しいです!^^

顔周りカットとてもお似合いでした^^

次回は緊張せず気楽に来ていただけると嬉しいです!
    みみ 様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

snuw 筒井美那

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 03:06:16.0

とても可愛いカラーとカットに仕上げて頂いて嬉しいです。
    顔周りのステップカットで少しイメチェンも出来て毎日楽しいです。
    またよろしくお願い致します。

カット+ケアブリーチケアカラー+トリートメント \26400→\23760~ 10%off

みや 様

デザインカラーとてもよくお似合いで
    こちらも楽しく施術させて頂いてます^^

顔まりも少しイメチェンして
    アレンジの幅が広がると嬉しいです!!

みや様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

snuw 筒井美那

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:52:29.0

夫婦共に何度もお世話になっています!店内は穏やかな雰囲気で、初めての方でも入りやすく落ち着ける美容院だと思います!

あやの様

今回もブルー系カラーでオン眉がとてもお似合いでした!

色落ちでターコイズになるなもお好きだったということで、前とは少しだけ違ってターコイズよりにカラーさせていただきました!
    もちが良くなるようになってますので
    たくさん楽しんでください^_^

また次回も楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:03:08.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです。
    生活スタイルや、髪の状態を見てメニューの変更を提案してくださったので、より自分に合った施術をしていただけました。
    仕上がりもとても可愛くて気に入っています。

似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント\15400→\10780~

snuw【スニュウ】からの返信コメント

くるみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はパーマをかけたいとご来店されましたが、普段の生活やヘアスタイリングにどれだけ時間をかけれそうか相談し、ストレートパーマに変更しました!!髪の毛うねり広がりも抑えられてすっきりとした印象になったかなと思います!!

【次回提案】
    今回バッサリカットさせて頂きましたが、ボブは後ろがどうしても伸びてくると気になると思いますのでぜひまたメンテナンスにお越しください!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もくるみ様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• SINさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 12:12:48.0

今回は写真とか見せずに自分の理想を口頭で言う形で注文しました。イメージもしにくい下手な説明だったのに関わらず、めちゃくちゃ自分の理想の髪にしてもらいました。
    シャンプーの時も気持ちが良くて爆睡をしてしまいました。

SIN様

ご来店ありがとうございました!!

髪色気に入っていただけてとても良かったです!!
    今までのカラーを踏まえて好きな感じなど考えてカラーさせて頂きました!

またやりたいカラーのニュアンスなどがあれば一緒に探しながら、また提案しながらできるといいなとおもいます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

snuw菊池那奈

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 00:07:30.0

カウンセリングが丁寧で、今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【顧客様人気NO.1】カット+カラー+3step集中ケアTR \17600→15000

snuw【スニュウ】からの返信コメント

y様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はトーンダウンして透明感のあるオリーブにしました!!オリーブはグレージュに落ちてからベージュになる色落ちです!!長くヘアを楽しんで頂けると思います!!

【次回提案】
    このまま根元を明るくして行き、透け感を保っていきましょうね!!
    髪の毛も一緒に伸ばしていきましょう!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もy様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• かなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 22:48:01.0

要望通りの仕上がりになって大満足です!
    巻き方をとても詳しく教えてくださったのでセットする時に迷わずできています。お話もすごく楽しかったです!
    髪もよりサラサラになってつい髪を触ってしまいます笑
    また来たいと思う接客や技術で感動ですありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

かなこ様

顔まわりの作りや全体にレイヤーを入れて似合うようにカットさせていただきました!
    収まりもよく、巻いたバランスもよりフィットしておりました!

これからもベストな長さや量感を保てるようにメンテナンスしていきましょう!

また次回も楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• yyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 09:52:44.0

ダメージが酷かった髪もトリートメントでブラシがきちんと通るくらいサラサラになり、カラーもブリーチしていない部分とつながるように綺麗にしていただけて感動しました。
    シャンプーを変えようか悩んでいるという相談にも乗ってくださって、とても参考になりました。

前髪について、幅を狭めにしたほうが小顔に見えるなど、アドバイスしてくださったと思うのですが、それとは異なる広めの短いぱっつん前髪になったのはなぜでしょうか…?
    顔が大きいのが悩みだったのでどうやって隠そうかな、というところですが、私の伝え方が悪かったのかもしれません。前髪が伸びるのを待ちたいと思います。
    それ以外は本当に素敵に仕上げてくださったのでよかったです!この度はありがとうございました!

[1.2月限定](指名不可)カット透明感カラー3STEP集中TR \17600→\10500

snuw【スニュウ】からの返信コメント

yy様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    【スタイル提案】
    前髪カットについて、私の説明不足で申し訳ありません。
    前髪のbeforeの状態は長めで前髪の幅自体が奥行は短い状態でサイドの後れ毛と繋がっていなかったので、前かがみになった際や不意に動いた際に横の髪の毛がわさっと前にかかる状態だったと思います!!前髪は奥行きを広くして横幅を狭く保つと扇状に広がるためバランスが良いです!!黒目と黒目の間だけパッツンにしそこに繋がるように流れるようにサイドバングを作らせて頂きました!流れるサイドバングを作ることで緩やかにラウンドしたシルエットになる為小顔効果にも繋がります。beforeの状態よりは重くなってしまったかもしれないのですが、yy様の良い部分である目元をより強調する効果や今後のためにもしっかりとした前髪のベースを作らせて頂きました。
    お伝えしたかもしれないですが、もしご自身で前髪を切られる際は黒目と黒目の間だけ切って頂きサイドの前髪は流していくと今後も良い前髪が保てると思います。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    また次回もyy様にお会いできるのを楽しみにしております。
    snuw山本蛍

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:26:45.0

カラーについて悩んでいたのですが大体のイメージをお伝えしたら素敵なご提案をしてくださりそちらでお願いしました!結果、今回も大満足の仕上がりです(^^)
    またお願いします♪

[伸ばしてる方] 前髪カット+カラー+集中ケアTR  \13200

りん様

今回は色もちのことも考えて暖色系でもいつもと少し違うような赤みよりなカラーを提案させていただきました!
    いつもより発色し、とても気に入っていただけてよかったです!
    前髪も眉毛ラインで似合う長さになりましたね!

カラーなども今回の色落ちもみてまた一緒に考えていきましょう!

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

snuw 福山祥太

• ももはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:03:43.0

2回目に伺いました!
    今回も前回もとても楽しくお話しでき、あっという間の時間でした。
    仕上がりも理想の長さ形になり、とても満足しています。
    また伺います^_^

何回でも使える 全メニュー10%off

snuw【スニュウ】からの返信コメント

ももは様、いつもご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は顎ラインまでバッサリBOBとの事でしたので、しっかりまとまるように毛量調節もこだわってさせて頂きました!!
    前髪も増えて雰囲気変わりましたね!可愛かったです!!

【次回提案】
    後ろの方が時間経つとどうしてももたつくので定期的にメンテナンスしましょう!!
    またお話も楽しみにしております!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回ももは様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:34:33.0

スタッフの皆さんが優しく雰囲気もとても良かったです!
    可愛いカラーと顔周りのカットありがとうございました。とてもお気に入りです。またよろしくお願い致します!

【人気NO.1】12,1月限定☆ カットカラー3STEP集中TR \17600→\11000

snuw【スニュウ】からの返信コメント

なな様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は3層になってしまったカラーをラベンダーにしたいとのことでしたので、色落ちも可愛くなるように出来るだけ赤みを押えたラベンダーカラーにさせて頂きました!!顔周りのカットも個性があってお似合いでした!!
    【次回提案】
    ブリーチはもうしないかなとは思うのですが、毛先はかなりケアしてあげた方が良いのでワンカラーで可愛いヘアを保ちましょう!!
    1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回なな様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:18:45.0

店の雰囲気がとても良かったです。

【ブリーチを使わない☆】 ダブルカラー+トリートメント \17600→\12320

みき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    黒髪からの明るい髪はイメチェンとてもお似合いでした!
    明るいカラーをさせていただいたので洗い流さないトリートメントをつける、広がりを抑えるためにオイルをつけるなどしてケアもしていただけると嬉しいです!!

またメンテナンスでいつでもご来店してくださいね!
    お待ちしております!

snuw 菊池那奈

• るぽさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 12:27:49.0

とっても素敵なボブになりました。
    カラーも理想通りの色で家族にも素敵な髪型になったね~って言ってもらえました!
    また行きます!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

るぽ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はバッサリカットを任せてくださりありがとうございます!
    久しぶりのカラーでしっかりと透明感が出るカラーにしたので、色落ちも楽しんで頂けると思います。

【次回提案】
    ストレートパーマ履歴があるので、どうしても真っ直ぐなスタイリングになるとはおもいますが、内巻きや外巻きも楽しんで下さい!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回るぽ様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• でんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:46:39.0

たくさんの美容院がある中、わざわざもう一度ここに行こうと思う理由が見つかりませんでした。
    細かい所が色々気になり、自分には合いません。

でん様。

この度は数ある美容院のなかsnuwを選んでいただきありがとうございます。
    しかしながら満足していただける接客ができず大変申し訳ございませんでした。

細かいところが色々気になるとの事で、
    担当させていただいたにも関わらず施術の際あまり会話ができなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

細かいところが色々気になったとの事でこれだけではないと思います。
    今後もう一度行きたい、トータルで満足した、と思っていただけるような接客ができるよう
    心がけていきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

snuw  菊池那奈

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 20:26:48.0

イメージ通りのヘアカラー、カットに
    仕上げていただきました!
    丁寧でしゃべりやすくて
    とても良かったので、またお願いしたいです!

みなみ 様

ワインレッドカラーとてもお似合いでした♪
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)

これからもより丁寧にリラックスできる
    空間を提供できるように心掛けてまいりますので
    みなみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

snuw 筒井美那

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:58:09.0

美容師さんがすごく気楽に話してくださってリラックスして受けることができました。髪色もいい感じで気に入っています。

snuw【スニュウ】からの返信コメント

ち様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はお久しぶりのカラーという事で色落ちも楽しんでいただける可愛いグレージュカラーにさせて頂きました。

【次回提案】
    カットは伸ばし中とのことでしたので定期的に毛先や顔回りを整えていきましょうね!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もち様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:31:58.0

内装も綺麗でインテリアもセンスのある素敵な美容院でした。カットもカラーも要望をうまく汲み取ってくださり、とてもお上手で、今までで1番と言っていいほど気に入っています!またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

【福山指名人気NO.1】似合わせカットカラー3STEP集中TR \18150→\16000

hana様

髪の状態に合わせて傷みにくくまとまるようにカットさせていただきました!
    カラーは柔らかさもある透明感カラーを提案させていただきました!
    くすみすぎず、オレンジ味を消して透明感が出るようなカラーになり、とても雰囲気や肌にも合ってお似合いでした!

毛先の履歴が難しい状態ですのでまた状態を見ながら一緒に考えていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!
    snuw 福山祥太

• めめっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:09:18.0

成人式後のばっさりカットをお願いしました!
    自分の理想のボブになってとっても嬉しいです!トリートメントで髪もサラサラになりました!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

めめっち様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は成人式のバッサリカットお任せ頂きましてありがとうございます!!毛量もすいてなかったようなのでしっかり扱いように調節させて頂いているので、ご購入頂きましたトラックオイルを付けて頂けたら良い質感になると思います!

【次回提案】
    今回はカットのみでしたので次回はぜひカットに合うカラーも提案させて頂きたいです!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もめめっち様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• かこてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 07:28:09.0

エラが気になっているというのを伝えたら、一緒に相談しながら自分にあったカットを提案してもらえました。
    途中、自分の髪の癖や、 どう手入れするといいかまで教えていただけたのでこれから実践しようと思います。
    細かい部分までこだわってカットしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    周りの人からの評判もよく、担当スタイリストさんにカットしていただくことができて本当に良かったです。

snuw【スニュウ】からの返信コメント

かこてぃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はカット任せてくださりありがとうございます!美容院の来店周期に合わせた提案をさせて頂きました。前髪も増やしてみたので、また感想を聞かせてください!

【次回提案】
    ボブは後ろの方が重くなりがちなので、またしっかりと毛量とっていきましょうね!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回かこてぃんも様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:10:49.0

いつも相談しながらスタイルを決めてくださって、イメージ通りにしてくださって、ありがとうございます!

なっちゃん様

今回はレイヤーを入れさせていただきました!
    いつもより動きやボリュームが出やすくなりとてもお似合いでした!

インナーカラーも奥行きが出て雰囲気にもマッチしていました!
    次回はインナー部分をブリーチなしで違う色味やベージュ系でも楽しめますのでまた一緒に考えましょう!

次回も楽しみにお待ちしております!

snuw 福山祥太

• のんたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 08:19:36.0

カットもトリートメントもすごく良かったです!
    トリートメントのおかげで以前より髪に艶がある気がします!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

のんたん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はカットお任せ頂きましてありがとうございます!!綺麗なラインが出るように毛量も調節させて頂きましたので、扱いやすくセットも楽になると思います!!

【次回提案】
    定期的にカットやトリートメントにいらっしゃると、よりツヤツヤを保てますのでおすすめです!!次回はカラーもぜひお任せ下さい!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回ものんたん様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 07:01:31.0

初めてでしたが、丁寧な対応で、お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

あかり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は後ろが重たくなっていたのでスッキリしたシルエットにみえるように、少し前下がりにさせて頂きました!!扱いやすくなっていたらうれしいです!!

【次回提案】
    長さはどうしても後ろの方がのびてきて、もさっとしてしまうので、またスッキリとしたボブにしましょう!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もあかり様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• hinacocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:40:22.0

はじめて伺いました。
    カットやカラー、仕上げのスタイリングなど、今まで美容院で納得の結果になったことがあまりなかったのですが、今回は大大満足です!
    カットもカラーも、私の思い描いていた通りに叶えていただき、めちゃくちゃ可愛くて気に入っています♪
    担当スタイリストさんにお願いして、本当によかったです(^-^*)

hinacoco 様

また大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!!

カットカラー満足して頂けて気に入って下さり嬉しいです^^♪

とってもお似合いでした!!

顔まわりのカットもとってもお似合いだったので、
    少しずつ変化させながら楽しみつつ、色々挑戦してみても
    いいと思います!!

宜しければまた是非カットやカラー任せて下さると嬉しいです^^
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

snuw 筒井美那

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:52:35.0

自分の想像以上に可愛く仕上げてもらえたのでとてもうれしかったしすごく満足してます!!
    髪の毛の悩みの解決策やセット方法について教えてもらえたのでどんどん活用していきたいです!

ふうか様

初めてのレイヤーカットということでとてもイメージチェンジになりましたね!
    コテでもワンカールでカールが綺麗に出ますのでぜひやってみてください!

全体似合う顔まわりデザインもさせていただきました!
    韓国な雰囲気が好きということでサイドバングも作ってとてもお似合いでした!

レイヤースタイルやくびれるスタイルなど似合うと思うのでこれからもスタイリング楽しんでいきましょう!
    またわからないことありましたら次回もアドバイスさせていただきます!

またご来店お待ちしております!

snuw 福山祥太

• ナツミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 17:01:37.0

成人式前のカラーをお願いしました!年内最終日で忙しい中、丁寧にカウンセリングしていただき、色落ちがベストになるような色味にしてもらいました。長さがばらばらになってた前髪も綺麗に修正して、理想のボブになりました。
    体質のせいか首が赤くなってしまいましたが、タオルで冷やしてもらえて素早い対処で助かりました。
    お店の雰囲気も良いし、いつも理想以上のカットカラーしていただけるのでまたお願いします!!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

ナツミ様、先日はご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は成人式に向けてミルクティベージュにしたいとの事でしたので、2週間後にちょうどいい色味に落ちるように選定させて頂きました!次回はもう少し弱い薬を使うなどして工夫していきます!

【次回提案】
    今後暗くするとおっしゃっていましたが、真っ黒ではなくおしゃれな透ける暗髪にするのがオススメなので、また色んなカラーを提案させてください!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もナツミ様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 15:03:09.0

色々履歴のある髪で難しかったとは思うんですけど、今までで一番綺麗な色にしていただきました!色落ちまでお気に入りです!

もい様

ブリーチ無しでも柔らかいカラーになって良かったです(^^♪
    色落ちまで楽しめるカラー気に入っていただけて嬉しく思います!

また二ヵ月ほどで根元が気になってくると思うので
    もい様のご来店たのしみにお待ちしております(*^^*)

• こうたくさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:55:06.0

初めて行きましたがお店の雰囲気もよく綺麗で担当して頂いたスタイリストさんもとてもいい方で仕上がりも満足でした!

こうたく様

長めのヘアスタイルからバッサリベリーショートにイメージチェンジさせていただきました!
    頭の形に合わせて、ウェイトの位置やシルエットが綺麗になるようカットさせて頂いております!

立ち上げやすくしてありますので、シャンプー時のようにワックスをつけていただけると束感が出てくれるかと思います!

またご来店お待ちしております!

snuw 福山祥太

• ぴぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:08:31.0

こちらの希望のスタイルを尊重しつつ、より似合うように提案してくださって大満足な仕上がりになりました!
    丁寧に施術してくださりました。またお願いしたいです。

ぴぴ様

また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

レッドカラーとってもお似合いできた!
    ミニボブとの相性がとっても可愛かったです♪

満足して頂けて大変嬉しく思います!

また是非ぴぴ様のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

snuw  筒井美那

これからも任せて頂けるよう技術、接客

スニュウ(snuw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー