3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. スニュウ(snuw)  >

snuw【スニュウ】

スニュウ

• 愛知県名古屋市中区栄1-6‐1 C-Forest7 2A
  • 伏見駅8番出口徒歩2分 地下鉄栄駅1番出口徒歩9分
  • ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 19:07:13.0

丁寧に接して下り、居心地良く過ごさせていただきました。施術も満足です!

【顧客様人気NO.1】カット+カラー+3step集中ケアTR \17600→15000

ゆうき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    居心地がよかったとのお言葉ありがとうございます!!

施術にも満足していただけることができてこちらもとても嬉しいです(*^^*)

また髪のことで気になることや相談したいことがあればお気軽にご相談ください!!

またのご来店もおまちしております!

snuw 菊池那奈

• あやめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:46:42.0

とても綺麗に染めていただきました。ありがとうございました^ ^

【ブリーチを使わない☆】 ダブルカラー+トリートメント \17600→\12320

あやめ様

先日はご来店ありがとうございました!!

とても綺麗なカラーにすることができてこちらも嬉しいです!!
    とってもお似合いでした(*^^*)

色落ちも楽しんでいただけると思います!!

カラーが抜けた際にはまた相談しながら色を決めさせていただけると嬉しいです!

またのご来店もお待ちしております!!

snuw 菊池那奈

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:14:34.0

初めてのインナーカラー理想通りの色になりました!

[人気NO.1]カット+インナーカラー+トリートメント\22000→\15400~   30%off

ゆい様

また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

インナーカラーとてもお似合いでした^^

耳にかけたり、縛ったり、巻いたりしても可愛いので、
    色々アレンジ楽しんで下さい♪

ゆい様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

snuw 筒井美那

• mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 15:10:27.0

初めてお伺いし、ほぼほぼお任せでオーダーさせていただきましたがとても満足いく仕上がりになりました。
    ブリーチカラーも得意そうなお店だったので、今度チャレンジしてみたいなと思います。ありがとうございました。

[12.1月限定](指名不可)カット透明感カラー3STEP集中TR \17600→\10500

m様

先日はご来店ありがとうございました!!

お任せしていただきありがとうございました(*^^*)
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで良かったです!!

snuwは一人一人に似合うスタイルを提案させて頂いているので
    ブリーチのスタイルもm様に似合うように尽くさせていただきます(^^♪

またわからないことや相談したいことがありましたらいつでもお待ちしているので
    気軽にご相談ください!!

またのご来店も心よりお待ちしています!

snuw 菊池那奈

• ちゃちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 12:04:12.0

2023年の染め納めが可愛くて最高です!

ちゃちゃん様

黄ばみがでにくいまろやかなカラーにさせていただきました!
    まろやかだけど少しくすみもありもちが良くなるように選定しています!
    肌のトーンにもマッチしており、根本のつながりも綺麗でとてもお似合いでした!

ケアもしてくださっているので髪の毛がとてもツヤツヤになりましたね!
    今後も綺麗に保てると色もちも良くなっていきますのでケアしていきましょう!

また次回も楽しみにしております!

snuw 福山祥太

• オーリーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 03:58:02.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    すごく気に入ってます!

カットケアブリーチケアカラー\24750→\22275~

オーリー様
    成人式に向けてカットカラーということで、状態や、振袖に合わせて根本から綺麗な色味カラーにさせていただきました!
    発色もあり、柔らかさもありとても雰囲気にマッチしていました!

今後はリタッチブリーチなしでも中明度カラーができるかと思いますのでまた相談してカラーしていきましょう!

長さもミニボブに似合う前髪の作りでお似合いでした!

snuw 福山祥太

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:06.0

いつもざっくりした注文をするんですが、毎回大満足の仕上がりにしてくれます!ありがとうございました!

[福山指名限定] 人気NO1 似合わせカットカラー集中ケアトリートメント

まゆ様

パーマのパサつきが少なくなっておりよかったです!
    カラーも明るさを活かしてとても透明感のあるカラーになりお似合いでした!
    カラーが綺麗だと、髪が綺麗に見えるのでよりパーマスタイルが素敵です!

snuw 福山祥太

• ももかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 15:40:31.0

たくさんご要望をお伝えしましたが、意図を汲んでカットもカラーもしてくださいました。1日経ちましたが今もいい感じでとても嬉しいです。次も担当スタイリストさんにお願いしたいです。ありがとうございます!

ももか様

美容院のその場だけでなく、普段の生活、ライフスタイルに合わせた
    カットやカラーを心がけているので、そう言ってくださり大変嬉しく思います!

また次回もしっかりカウンセリングさせて頂き
    今のなりたいご要望是非させて頂きたいです!

ももか様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます♪

snuw  筒井美那

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:28:39.0

イメージ通りの髪色にいて頂いて気に入ってます!
    やり取りも楽しいので、毎回行くのが楽しみです!
    またお願いしたいです!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

えりこ様、ご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    前回のカラーすごく気に入って下さり、同じでと言って頂けて嬉しかったです!!ですが全く同じという訳でもなく、少し前のカラーと変えたカラーにさせて頂きました!透明感抜群で可愛かったです!

【次回提案】
    私もいつも楽しくお話させて頂き、とても好きな時間です!!
    今後も赤みを消すカラーをつづけてみたり、残留しにくいカラーをしてヘアを楽しみましょう!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もえりこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• アラレちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:13:33.0

ほぼ、おまかせでカットしてもらいました。5年以上前髪を作っていなかったのでどんな仕上がりになるかドキドキしていましたが、とっても可愛くしてもらえて満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

カット+集中ケアトリートメント

アラレちゃん 様

おまかせということで骨格のバランスやお悩みに合わせて前髪を提案させて頂きました!
    顔まわりデザインで雰囲気がとても変わり、柔らかい印象になり、お似合いでした!

常にベストな状態を保てるように定期的にメンテナンスしていきましょう!

snuw 福山祥太

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 21:20:14.0

この間はカットありがとうございました!
    色んな人に髪型を褒められて、やっぱり切ってよかったー!と思えました。
    集中ケアトリートメントもものすごく心地よかったです!

カット+集中ケアトリートメント \8800→\6200

snuw【スニュウ】からの返信コメント

もり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は貴重なカットを任せて頂きありがとうございました!!
    もり様の1番似合う長さを提案させて頂き、とてもスッキリしてお似合いでした!!

【次回提案】
    今回はカットのみでしたので、カットに似合うカラーも提案させて下さい!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回ももり様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 01:00:11.0

元々毛量が多いのでボブにしたら
    広がってしまっていつも諦めて
    髪の毛を縛ってましたが、
    理想通りのボブにしてもらえて
    髪の毛を下ろして過ごせそうです!
    沢山話しかけてくださって
    とても楽しかったです!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

はるか様、いつもご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回は久しぶりのご来店でしたが、ショートから凄く伸びてましたね!!ずっと伸ばしていくとどうしても後ろがもたついたり重たくなるので、しっかり扱いやすさと量を意識しました!

【次回提案】
    これから伸ばしていくのかな?と思いますが定期的に切りそろえて量感を整えましょうね!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もはるか様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• ゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 00:23:21.0

思い通りに仕上がってとても良かったです!
    内装が綺麗で雰囲気もよかったです!

カット+集中ケアトリートメント \8800→\6200

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました!!

思い通りの仕上がりと言っていただけて良かったです(^^♪
    またいつでもメンテナンスカットしに来てくださいね!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

snuw 菊池那奈

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 08:31:09.0

ざっくりとしたレイヤーカットをしてみたいというオーダーでしたが、理想のイメージや髪質などのことも踏まえた上で、想像以上に素敵な髪型にしていただきありがとうございました!教えて頂いたアレンジなどもして楽しみたいなと思います!

【人気NO.2】カット+カラー+トリートメント \16500→\9900

にこ様

また大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!

レイヤーカット満足して頂けて嬉しいです!♪

一人一人頭の形顔まわりのバランスみながらカットさせて頂いてます!
    とってもお似合いでした^^

レイヤーカットはワンカールで可愛くきまるスタイルなので、
    是非巻いてみて下さい^^

また2ヶ月ほど経つとレイヤーが伸びてくると思うので
    メンテナンスのカットをおすすめします^^

にこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています!!

snuw 筒井美那

• ちょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:38:48.0

パーマとカットをしてもらいましたが、思い描いてた感じにしてもらえて嬉しいです!
    お店の雰囲気もオシャレで気分が上がりました!

似合わせカット+パーマ+クイックトリートメント\15400→\10780~

ちょろ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです(^^♪
    パーマとってもお似合いでした!!

お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!

またパーマやヘアのことで気になることがありましたら
    いつでもご相談くださいね!!

またのご来店もお待ちしております(*^^*)

snuw 菊池那奈

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 22:52:07.0

ロングからショートにカットしてもらいました。
    初めて新しい美容室に行ったので緊張しましたが、優しく対応してくださり、ばっさりとても良い感じなショートに切ってもらえて嬉しかったです。今までで1番短く切りましたが、色々時短になり、見た目もスッキリして気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

まゆ様

ロングからショートヘアにイメージチェンジを任せていただきありがとうございました!
    量がとても多かったのでかなり扱いやすくなったかと思います!

長さも、質感もとてもお似合いでした!

ショートヘアは襟足の長さや毛量が気になってくると思いますので1ヶ月半~2ヶ月以内にメンテナンスするととても綺麗に保てます!

また次回もたのしみにおまちしております!

snuw 福山祥太

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:59:54.0

いつも天才ですー!
    ありがとうございますー!!

[伸ばしてる方] 前髪カット+カラー+集中ケアTR  \13200

きき様

いつも透明感がとてもでて、とても似合っています!
    髪の毛の状態も良くなってきていますので、これからもケア頑張っていきましょう!

ツヤツヤなロングヘアになるよう施術していきますね!

snuw 福山祥太

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:03:09.0

もう数年通わせていただいていて、いつも素敵にしてくださるのでとても信頼して任せる事ができます!
    カウンセリングを丁寧にしてくださるので微妙なニュアンスも汲み取ってくださるし、その上で提案してくださるので優柔不断な私は助けられています!今回のカラーも絶妙で最高でした!!また年明けにうかがいます!

はる様

今回はいつもより少しトーンダウンさせてもちが良くなるようにさせていただきました!
    やはり透明感がでるカラーがとてもお似合いでした!

顔まわりの長さや質感もフィットしていましたね!
    これからもツヤツヤな髪の毛にしていきましょう!

snuw 福山祥太

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:21:53.0

カットもカラーも全部お気に入りです*
    お忙しい中最初から最後までありがとうございました!

【福山指名人気NO.1】似合わせカットカラー3STEP集中TR \18150→\16000

ゆい様

先日は遠くからご来店ありがとうございました!

カットもカラーもほとんどお任せということでしたので
    普段のイメージや好みを聞き、似合う新しいスタイルを提案させていただきました!

ローライトデザインもとてもお似合いでした!
    顔まわりレイヤーも雰囲気にマッチしていました!

また是非お待ちしております!

snuw 福山祥太

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:41:05.0

髪型のイメージを聞かれたので、写真を見せながら現在の悩みなどもお伝えしたのですが…。写真をろくに見もせず、現在の悩みをより強めるかのような髪型にされてしまいました。私の伝え方も悪かったのでしょうね。
    常に笑顔もなく、怖かったです。
    早く髪が伸びることを祈っています。
    スタッフさん全員が裏へ行かれ、1人にされる時間があった際に店内を見ましたが、店内は綺麗でした。

かなこ様

数ある美容室の中当店にご来店くださりありがとうございました。
    かなこ様のご希望に沿った接客、仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや接客、お客様に寄り添ってお話ができるように
    今一度見つめ直していきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

snuw

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:43.0

初めての来店でした。

雰囲気
    壁と床の色が同色で統一感がありおしゃれです。
    余計な物が置いていなくその点がとても清潔感があると思いました。

接客
    初来店なのでシステムがわからず戸惑いましたが
    受付の方の対応がとても親切で安心しました。

スタイリストさん
    お手入れの最初から最後までしっかりお手入れしてくださいました。
    カウンセリングの時も親身になって頂き、
    あまり言葉を添えなくても要望がすんなりと伝わったこと嬉しかったです。
    カットの技術(お気に入りの写真通り)やカラーも気に入っております。
    また、日々のお手入れ方法も伝授頂きましたので
    スタイリングがとても楽しみになりました。

是非またリピートさせて頂きたいと思います。

snuw【スニュウ】からの返信コメント

あき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はカットとカラーさせて頂きましたが、ぱつっと揃えさせて頂きカラーも暗めにしてしまうのは勿体ないので透明感のあるカラーを提案させて頂きました!!

【次回提案】
    いつも暗めなカラーをすると仰っていたので、何度か明るいカラーを続けたら明るく出来ますので、また相談しましょう!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もあき様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• モモカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 11:48:52.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!髪を伸ばしている最中も雰囲気を変えたいという要望を叶えてくださるので、いつも美容院に行くのが楽しみです!!

カット+ケアブリーチケアカラー+トリートメント \26400→\23760~ 10%off

モモカ 様

毎回ヘアカラーやカットを一緒に考える時間が
    とっても楽しいです^^

レイヤーカットとてもお似合いでした!

美容院が楽しみとおっしゃっていただけること
    大変嬉しく思います!

これからもより一層技術、接客等
    追求していきたいと思います!

モモカ 様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

s n u w  筒井美那

• きーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 18:17:51.0

ありがとうございました。たくさんお話ができてとても楽しかったです。
    ダブルカラーは初めてしたのですが、きれいに色が入って感動しています。また明るくするか迷ってますがまた行きたいと思います。

snuw【スニュウ】からの返信コメント

きー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

【スタイル提案】
    今回はブリーチ使わないダブルカラーをさせて頂きました!!カウンセリングでなかなかいつも納得するカラーにならないと仰って居たので、素敵になって私も嬉しいです!!

【次回提案】
    今回はカラーのみでしたので、カラーに似合うカットも提案させてください!!

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

また次回もきー様にお会いできるのを楽しみにしております。

snuw 山本蛍

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 13:47:57.0

オシャレなお店でカットの仕上がりも満足してます。
    パーマの相談など親身に聞いてもらい、楽しい時間を過ごせました。
    またカットする時はお願いしたいです。

【メンズ】似合わせカット★ \5500⇒\4400

よし様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット気に入っていただけてよかったです!!

またパーマで気になることやカットのことご相談あれば
    いつでもお話してくださいね!!

次回もご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

snuw 菊池那奈

• せりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:28:55.0

毛量とクセがありミニボブはむずかしいと思ったのですが、
    上手くまとまるようにしていただいたり、スタイリングの仕方を教えていただき満足です。

カット+集中ケアトリートメント

せりな様

広がらないように髪質に合わせて毛量調節をさせていただきました!
    長さも軽く見える質感ととてもお似合いでした!

たっぷりオイルつけてスタイリングしましょうね!
    またわからないことがありましたら聞かせてください!

snuw 福山祥太

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:14:07.0

担当スタイリストさんのレイヤーカットがとても気に入っています!今回はレイヤーカットもしたい、でも緩めのパーマもかけたいというワガママを見事に叶えていただき、とってもかわいいヘアスタイルにしていただきました。
    トリートメントもすごくいい香りで、仕上がりもとてもキレイで、snuwを選んで、担当スタイリストさんを指名して本当に良かったです!
    また利用させていただきます^^

みかりん 様

また大変うれしい口コミも書いてくださりありがとうございます!!!

レイヤーカットを気に入って頂き
    パーマも任せてくださりありがとうございます!!
    緩めのパーマレイヤーとってもお似合いでした^^

これからも満足していただけるよう
    技術、接客等より一層磨いていきたいと思いますので
    みかりん 様の次のご来店も楽しみにお待ちしております^^

s n u w 筒井美那

• きぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-15 09:49:20.0

何度か担当していただいているけど、いつも綺麗に仕上げてくれて店自体の雰囲気もよくて過ごしやすいです^_^!

snuw【スニュウ】からの返信コメント

きぃ様、いつもご来店ありがとうございます!

【スタイル提案】
    今回は深めのラベンダーカラーにしたいと言うことでしたので、派手になり過ぎ内容にグレーを混ぜながら選定させて頂きました!!色落ちもグレーに落ちたあとベージュに落ちるのできれいに保てると思います!!落ち着いたのんびりできる雰囲気が作れるように今後も意識していきます!!

【次回提案】
    色落ちの明るさ次第ですが綺麗なベージュに落ちると思いますので、また残留のしにくいカラーでヘアを楽しんでいきましょう!!ボブもまたぱつっとをキープ出来たら完璧ですね◎

1ヵ月~2ヶ月後にメンテナンスにいらしゃるのがお勧めです。

今年はたくさんお会い出来て嬉しかったです!!また来年もきぃ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

snuw 山本蛍

• つきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 07:31:05.0

イメージ通りのカットでよかったです。

月様

先日はご来店ありがとうございました!!

カット気に入っていただけてよかったです^_^
    またいつでもメンテナンスなどでのご来店お待ちしておりますね!!

snuw 菊池那奈

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:41:15.0

ハイトーンありがとうございました!

ケアブリーチケアカラークイックTR \20900~

ゆいか様

久しぶりのハイトーンをダメージレスにやらせていただきました!
    明るいヘアとてもお似合いでした!

また次回も毛先のダメージが最小限でおさまるよう
    ハイトーン楽しみましょう!
    snuw 福山祥太

• わんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:49:52.0

いつもどおり大満足の仕上がりです。色落ちしにくいようにしていただいて感謝です。最後のスタイリングで、毎回違うヘアオイルやバームを使ってくださるので、いろいろ試せて嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

わん様

すこし色落ちしやすい髪質なのでいつもよりもちが良くなるよう工夫してカラーさせていただきました!
    透明感がとても出て肌にマッチしていました!

スタイリング剤もたくさんあるので好きな香りや質感のものを見つけていきましょう!

また次回も楽しみにしております!
    snuw 福山祥太

スニュウ(snuw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー