4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アノーマジック(Anneaux magiques)  >

ヘアーアトリエ アノーマジック

• 東京都大田区西糀谷1-28-20 松弥ハイム102
  • 京浜急行空港線、糀谷駅より徒歩4分

さとちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:23:41.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気の良いサロンで自分だけしかいない為、何でも希望をお伝えできました。色々なお話もできましたし、そして、何と言ってもお店に入った時からお客様重視がよく分かるお店で、行かせていただき大正解でした。
    カット・カラーもとっても満足で、やっと「ここでこれからもお世話になる」と言う確信もできました。是非皆さんにもお勧めさせて頂きます。

美シルエット誕生!ナノバブル◎カット+脱白髪染めカラー \19,580→\15,950

hair atelier Anneaux magiques【ヘアーアトリエ アノーマジック】からの返信コメント

さとちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのお店へのご来店は、美容室の場合は特に緊張されたかもしれませんが、さとちゃん様がしっかりと

ご自身のご希望やいろいろなお話を伝えてくださったので、私も楽しく施術させていただくことができました♪

本当に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました!

さとちゃん様にお気に召していただけて、大変光栄です!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

hair atelier Anneaux magiques      渡邉 恵理

• ぱっつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 22:04:10.0

今回は前髪パーマでしたがやってみて仕上がりに満足です。いつも丁寧ですし落ち着いた感じがあってくつろぎやすいのが嬉しいなと思います。いつもありがとうございます!

• ちっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 11:33:01.0

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりに髪型を変えて、良い気分転換になりました。
    不器用な私でも、自然な外ハネが出来て楽にセット出来ています!また、苦手なシャンプー台も心使いして頂いてありがとうございました!久しぶりに心温まる美容室でした!

美カラー続く!こだわりナノバブル+カット+カラー+艶Tr 通常\17,930→\12,650

ちっこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ヘアースタイルを変えると、本当に気分があがりますよね!!!

お気に召していただけて、本当によかったです。

今回のように苦手なシャンプー台があったり、過去に頭皮のトラブルがあったり。何かしら気になった事があるときは

ご遠慮なく、いつでも気軽におっしゃってくださいね!

とっても嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございました!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かなやわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:03.0

とてもよかったです。

【平日限定】ナノバブル◎頭皮スッキリうる艶コース 通常\12,980→\9,900

かなやわ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

かなやわ様からの、その一言が聞けて、とっても嬉しかったです!!!ありがとうございました!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 21:55:28.0

久しぶりに思い切ってイメージチェンジできて嬉しかったです。いつもと違うカラーは気分も変わりますね♪前髪の感じも輪郭に合わせて似合うイメージにして頂きありがとうござます。頭皮が弱いので気を使ってやって貰えたのでヒリヒリやトラブルもなくできました。他店ではよく洗い残りで頭が痒くなったり荒れたりしていたのでしが、担当スタイリストさんは耳の横や首の後ろまで丁寧に洗い上げて下さるので一度もそんな事がありません。いつも助かってます。

こだわりナノバブル◎カット+カラー+うる艶トリート通常\19,580 →\16,500~

かおりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのトーンアップは、これからの時期にすごく合ってますよね!!

かおりん様の雰囲気や髪の長さ等、今まで以上に扱いやすい感じになって、大変お似合いでした♪

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!

これからもしっかりと施術させていただきますので、また次回楽しみにご来店くださいね♪

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!!

hair atelier Anneaux magiques     渡邉 恵理

• サムちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:42.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄がとても良くてとてもリラックス出来ました。カットも思っていた通りのスタイルにしていただき大変満足致しました。やっと通いたい美容院に巡り会えました。

感動の手触り!美ナノバブル◎カット+艶トリートメント通常\10,780→\8,250

サムちゃん様、こちらこそ、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご投稿いただいた口コミも、本当に何というか、温かくて、有り難いお言葉ばかりで大変嬉しいです!

自分自身のことだけではなく、空間の雰囲気作りに関しても、同じようにお褒めいただけるのは、

サムちゃん様に、居心地の良い空間だと感じいただけている証なので、本当に嬉しいです!ありがとうございます!

次回また是非、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

hair atelier Anneaux magiques       渡邉 恵理

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:00.0

先日は、ありがとうございました。
    初めて伺いましたが、気さくな感じで、いろいろと要望を聞いてくださり希望通りのスタイルにしていただき満足しています。
    ブローの仕方などのアドバイスもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

トモ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容室で、担当する美容師とのコミュニケーションを取るのが苦手な方も多い中、いろいろとお答えいただきありがとうございまし

た!

定期的な美容室での施術も大事なのですが、美髪をキープする上ではご自宅でのホームケアの方がもっと大切なので、

普段のお手入れ方法からご理解いただくと、キレイになるのがもっと楽しくなります♪

是非また、トモ様のキレイのお手伝いをさせてくださいね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ぱっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:53:45.0

先日は、ありがとうございました。今回もナノバブル頭皮スッキリうる艶コースで、頭皮を綺麗にしてもらいつつマッサージもありのトリートメントでさっぱり綺麗にして頂きました。前髪も理想の感じに整えてもらって大満足です。ありがとうございました。また利用します~

ぱっつん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

定期的なヘッドマッサージは頭皮環境も整ってきますし、美髪キープにも繋がりますので、ぱっつん様にはすごく合っていると思います♪

前髪もイメージ通りの雰囲気で、とってもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

大変嬉しい口コミのご投稿も、本当にありがとうございました!

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:51:42.0

初めて伺いました
    前髪の縮毛矯正は時季的にやりたくて
    やっと出来て扱いがラクになりました

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

前髪が決まらないと、1日中憂鬱みたいな日もあったりするので、気になるうねりが解消されると

気分が全然違いますよね!

のん様の、お手入れが楽になるお手伝いができてよかったです♪

次回、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:21:14.0

ご相談させていただきながらカットしていただけました。
    ベッドスパも気持ちよくて寝てしまいそうでした。
    また利用させていただきます。

rena様、先日はご来店いただきありがとうございました!

rena様のご自宅でのお手入れが、少しでも楽になるようにお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです♪

次回ご来店の際もしっかりとマッサージさせていただきますね!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• リキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:44:16.0

妻が毎度、お願いしているサロンです。サービスもとても良く、要望に応えてくれる知って良かったと思ってます。これからも利用させていただきたいと思ってます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

リキ様、奥さま、いつもご来店いただきありがとうございます!

なりたいスタイルのイメージをいつもしっかりと伝えてくださるので、私もそのお手伝いができて大変嬉しいです♪

キレイな毛髪を維持していただいているので、いろいろなヘアカラーに挑戦できるのも楽しいですね♪

これからも是非、よろしくお願い致します。

次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:58:07.0

気分転換したくてミディアムからボブにしてもらいました!
    こういう感じで、、とざっくり伝えただけでイメージをすぐにわかって頂けて、大満足のイメチェンになりました!
    ヘアカラーも肌荒れしないように気を遣って頂いてるおかげで、綺麗な髪色をキープ出来ていて嬉しいです。
    あとシャンプーとトリートメントが本当に気持ちよく毎回寝てしまいそうになります。。笑 いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

いず様、先日はご来店いただきありがとうございました!

長さをずいぶん切ったので本当にスッキリした印象で、春先にピッタリな感じのボブスタイルでとってもお似合いでした♪

30年以上美容業に携わっていて、50歳を目前に控えている(笑)この年齢でも、シャンプーを褒めていただけるのは大変嬉しいです♪

いつまでもそう感じていただけるよう、これからもしっかり体力をつけて健康維持しながら、お客さまをお迎えしますね!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ちゃえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:50:14.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    家族、会う人に髪色髪型が似合っていると褒められ嬉しく思います。春らしく明るい髪色でいいと言ってくれています。
    いつも楽しいおしゃべりであっという間に時間が過ぎてしまいます!ありがとうございます♪

こだわりナノバブル◎カット+潤い脱白髪染め+トリート通常\19,580→ \17,380

ちゃえ様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回は特に、春を先取りしたような明るめのヘアカラーが本当にお似合いでした♪

ちゃえ様の周りのいろんな方々に、ちゃえ様が褒められる事が、私もすっごく嬉しいです♪

これからの季節を楽しんでいただき、また是非会いに来ていただきたいです!

次回のご来店も楽しみにしておりま~す!!!

• 心ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 07:35:59.0

今回は、ショートボブパーマに挑戦しました。
    めちゃくちゃ最高な可愛い仕上がりです!
    気に入りました!!
    今までの美容室でお願いしても、納得いく髪型にはしてくれませんでした……

自分でのセットも頑張ってます。なかなかプロみたいたいに上手く出来ませんが、、、伸びない様に下からドライヤーをあてながら…ってやってます。
    私でも似合う、ショートボブパーマ!
    自信を取り戻せました!有難うございました!!

心ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのイメチェンで、可愛いらしく変身された心ママ様の笑顔に、私もすっごく癒されました♪

お手入れもしっかり楽しみながらやっていただいてるご様子なので、安心しました♪

また是非、やりたいスタイルやチャレンジしてみたいスタイルがあれば、教えていただきたいです!

この度はたくさんお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございました!

次回、心ママ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• MEGOさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:58:23.0

カット、カラー、眉カット、思い通りになりました!!
    翌日自分でシャンプーした際にとても頭皮が柔らかかったです。
    今後も利用したいです。

MEGOさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご希望のスタイルや雰囲気など、大変分かりやすく教えていただけたので、初めてのご来店とは思えないくらいたくさんお話出来てとっても

嬉しかったです♪

MEGOさまの思い通りのスタイルに仕上がったということで、私も大変嬉しいです!

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!!

次回、ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております♪

• ひでさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:08:17.0

いつもの美容院が閉店になり、伸び放題の白髪目立ち放題、枝毛祭りに…。
    年齢相応の髪の悩みを考えると、活気ある若者相手のお店はハードルが高く、口コミ頼りにやっとみつけたお店…。
    それでも当日は半信半疑で、髪質やクセなどを理解してもらえるかどうか、不安な思いで席につきました。
    でも!!
    すごくすごく丁寧に話を聞いて理解してくれました!!
    シャンプーがとても心地よく、昇天(笑)。
    アドバイスも的確で、子どもたちにも好評でそこに決めていいよ~と言われました。
    口コミ通りのステキなお店でした。
    また予約させていただきます。

ひでさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

数ある美容室の中から当店を見つけていただき、実際にご来店くださった事、本当に嬉しかったです!!!

ひでさん様が「口コミ頼りに」とおっしゃってくださってるように、今まで有り難い口コミをご投稿いただいたお客さまお一人、おひとりが、

この度のひでさん様とのご縁を繋いでくださったと思います!

初めての美容室では、ご希望のスタイルやご自身の髪質などについて、伝えることが難しいように感じられるかもしれませんが

ひでさん様はお話し上手で、すごく有り難かったです!

今のスタイルが決まらなくなってきましたら、また是非ご来店いただければと思います。

次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ふみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 23:15:02.0

初めての利用です。
    当日追加で縮毛矯正もお願いしてしまったのですが、快くご対応いただきありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧にご対応いただき、仕上がりも大変満足しております!
    朝のスタイリングが本当に楽になりました。

店内の雰囲気も良く、暖かい膝掛けと気持ちいいクッションを毎回置いてくださるので快適に過ごせました。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすく、4時間半あっという間だったなという印象です。

美容院への苦手意識が強くなかなか固定の美容院を決めかねていたのですが、非常に居心地が良く次回も是非お願いしたいなと思いました。

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回ふみ様に、数ある美容室の中から当店を選んでいただき、大変嬉しく思っています。

初めての美容室へのご来店は、今までも緊張される機会が多々あったかとは思いますが、そんなふみ様に居心地良く感じていただけた事、本当に嬉しかったですし良かったです!

スタイリングも楽になられたとのことで、非常に安堵いたしました!

また是非、ふみ様のキレイのお手伝いをさせていただけると有り難いです♪

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• 智子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:38:22.0

カウセリングと好みなどしっかり確認して頂き、安心して施術していただきました。
    毎日のお手入れ方法もわかりやすく説明して頂き楽しみです。
    またリピートさせていただきたいです。
    宜しくお願い致します。

智子さま、先日はご来店いただきありがとうございました!

多くの美容室の中から当店を見つけていただき、今回智子さまの思い切ったスタイルチェンジを担当させていただけて、本当に嬉しかったです!!!

今までと勝手が違うかとは思いますが、以前よりお手入れしやすいと感じていただけてたら大変嬉しいです!

この度はとても心のこもった温かい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

次回も、智子さまにとって、耳寄りなご提案ができますようしっかりと準備してお待ちしておりますね!

• bunbunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:21:27.0

20年以上お世話になった美容室からの乗り換えです。髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、ひとつひとつ確認しながらカットしてくださいました。おかげさまで、悩みだった髪のクセから解放されて、ブローがとても楽になりました。ありがとうございます。トリートメントもとても気持ちよくて、終わった後の髪の毛が自分の髪の毛ではないみたいにサラサラになり感動しました。
    プライベートサロンは初めてで少し緊張しましたが、スタイリストさんがとても暖かい雰囲気の方で、リラックス出来ました。また、次もお願いしたいと思います。

bunbun様、先日はご来店いただきありがとうございました!

20年以上通われた美容室から新しいところへ変わることは、ものすごく勇気の要る決断だったと思いますが、今回ステキなご縁があり、数多くある美容室の中から当店をお選びいただき本当にありがとうございました。

bunbun様が悩んでいらっしゃった髪のクセから解放されて、ブローが楽になられたというお話をうかがって、私も大変嬉しいです!!!本当によかったです!

次回ご来店の際は、bunbun様の初来店時のような緊張感が少しでもほぐれますよう、楽しくワクワクするようなお話をまたたくさん致しましょう!

この度はとてもたくさんの嬉しい口コミをいただき、本当にありがとうございました!

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• そなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:55:31.0

私の伸び切った髪をスッキリ切っていただき、数ヶ月ぶりに生き返りました!
    お店の雰囲気も素敵でカットもマッサージも上手で、久しぶりに素敵な美容院に出会いました。
    髪が伸びた頃、絶対また行きますのでよろしくお願いします!!

そな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

本当に数多くある美容室の中から当店を選んでいただき、大変嬉しかったです!!!

そな様が話してくださった内容から、ただ髪を切らせていただくだけではなく、どうすればそな様にとってのこれからの約1ヶ月間が少しでも楽しく過ごしていただけるのか考えながらカットさせていただきました!

そな様が、毎日鏡を見るのが楽しくなるようなヘアースタイルをご提案できれば私としても大変嬉しい事でしたので、ご投稿いただいた口コミはとても励みになります!ありがとうございました!!!

是非また、いろんなお話をお聞かせくださいね♪

次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

hair atelier Anneaux magiques    渡邉 恵理

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:59:39.0

以前から行ってみたいなと思い初めてお伺いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました♪
    最近、白髪が目立ちどうしたものかと悩み、今までとは違う感じに変えたいというざっくりした要望にもかかわらずいろいろ提案してくださり、脱白髪染めハイライトをお願いしました。ハイライトのとても細かな施術に大変驚きつつ、パーマもかけてもらいましたが全行程が本当に丁寧で綺麗な仕上がりに納得でした。
    いつもは辛口の娘が「あら、ハイライトだね。いい感じ」と高評価だったので、お店をオススメしちゃいました。
    担当スタイリストさんの高い技術力とお人柄は太鼓判です。今後とも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

YUKI様、先日はご来店いただきありがとうございました!

たくさんの美容室の中から、当店を見つけていただき本当に嬉しかったです!ありがとうございます!!!

初めての美容室で緊張される方が多い中、YUKI様はご自身の髪についてのお悩みや要望についてきちんとお答えくださり、大変有り難かったです!

パーマスタイルの場合、一つに束ねるスタイルでもかわいいですし、なんといってもハイライトで立体感が生まれるので下ろした感じでもステキに見えます♪

お嬢さまにもご好評だったということで、私もひと安心です!!!

次回もまた、YUKI様にワクワクしていただけるようなご提案ができますようしっかり腕を磨いてお待ちしております!

• ムムさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 01:54:20.0

店内がとにかく素敵で居心地がよかったです!
    担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、
    髪について色々悩んでいたところ、全て分かりやすく説明して頂き嬉しかったです。施術も丁寧でシャンプーもとても心地がよく、仕上がりもとても満足できました!
    ありがとうございました^-^

ムム様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回数ある美容室の中から当店を選んで足を運んでいただき、ムム様世代のお客さまにも必要とし

ていただけた事が大変嬉しく、今年生誕から半世紀を迎える^_^;私としましては、とっても心強い

お言葉に感銘を受けました!ありがとうございました!

これからも世代問わず、たくさんのお客さまとのご縁がありますよう美容師として日々精進してま

いりますので、今後とも是非よろしくお願い致します!

次回、ムム様にお会いできる日を楽しみにしております!

• オカメインコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:59:56.0

先日は本当にありがとうございました。
    初めましての美容院でしたが、一瞬でリラックス出来ました。
    カウンセリング時の説明もわかりやすく、施術も丁寧で安心してお任せする事ができました。
    ハイライトもベースの色も良い感じで大満足です♪
    マッサージ時の力加減も丁度良く、癒されました。
    美容に関する情報も参考になりましたし、趣味のお話もとても楽しかったです。
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

オカメインコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店とは思えないくらい意気投合させていただき、楽しい時間を共有する事ができて

とっても嬉しかったです!!!

また是非、楽しいお話致しましょう♪

ヘアカラーやマッサージなどもお気に召していただき、大変嬉しい口コミのご投稿まで本当に

また次回、お会いできる日を楽しみにしておりま~す♪

• キータンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 20:33:54.0

担当スタイリストさんはとても丁寧に説明対応してくださいます。
    とても技術力が高くパーマ、カット、カラートリーメント全て素敵な髪型にしてくださいます。
    皆さん是非一度ヘアーアトリエ アノーマジックへ行ってみてください。
    本当にオススメです♪あなたもハマりますよ
    ヘッドスパものすごく気持ち良かったです♪マッザージで首が軽くなりました!
    全てにおいて5スターでした。

キータン様、先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

本当に僅かなヒントで見つけていただき、とっても嬉しかったです!!!

これでもか~っていうくらいの、お褒めの言葉を頂戴し恐縮です。

次回サクラが舞い散る時期かもう少しあとに、ご来店いただける日を心よりお待ちしております♪

• renaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 12:41:27.0

年末ギリギリのご予約になってしまいましたが、年内にカットができてよかったです。

いつもご丁寧に対応いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

renaさま、昨年はご来店いただき本当にありがとうございました!

renaさまの持ち前の明るさに見送られるカタチで、2023年を楽しみながら締め括ることができま

した!

口コミのご投稿も本当にありがとうございます♪

次回ご来店いただける日を心よりお待ちしております!

今年もどうぞよろしくお願いいたします!

• RIKAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 17:50:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    カラーも気に入っていて色落ちを楽しみながら、また伺える日を楽しみにしております。

RIKAさま、昨年はご来店いただきありがとうございました!

カッコいい、大人の雰囲気がとってもお似合いのRIKAさまのスタイルを担当させていただけるのは

すっごく楽しいです!

これからもいろいろなタイプのヘアカラーがオススメできますよう、日々研究いたしますね!!!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます!

次回ご来店いただける日を、心よりお待ちしております♪

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

• ちいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 20:59:35.0

とにかく居心地がいいです
    カットも髪色も満足です
    髪の乾かし方のアドバイスをいただき 朝の支度が楽になりました

ちいちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ちいちゃん様の1日24時間のうち、約3時間という決して短くないお時間を毎回いただいている中で

「とにかく居心地がいい」と思っていただけるなんて、とっても嬉しいです!!!

これからもいろいろと、お役に立てるような情報や美容に関してのアドバイスができますよう

日々アップデートしてまいりますね~♪

いつも本当にたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!

次回ご来店いただける日を、楽しみにお待ちしております!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:20:26.0

初めての利用です

担当スタイリストさんのお人柄も素敵で、確かな技術力・キャリアも有り、安心してお任せできるお店です

清潔感と隠れ家的な雰囲気もありながら、季節柄クリスマス仕様の店内装飾や壁に飾られた物から小さな備品まで…とてもセンス良く魅力的なお店という印象です

通い続けたいお店をやっと見つけられました

バッサリとカットし、脱白髪染めカラーも良かったです

ドライヤーでの乾かし方1つでボリューム感を出せたり…アドバイスも、嬉しかったです

エイジングケア美容液を購入しましたが毎日マッサージしてますがとても気に入ってます

ヘッドスパや艶トリートメントケアもしてみたいです

素敵な時間をありがとうございました

naoさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

そして、本当に、たくさんの温かいお言葉の口コミのご投稿、ありがとうございます!!!

naoさまに自分の好きなモノを褒めていただいたり、共感してもらえたことがとっても嬉しかった

です!

これからまたさらに、naoさまの自分磨きのお手伝いができるよう美容師としての自分をアップデ

ートしながらサポートさせていただきたいと思っております!

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

hair atelier Anneaux magiques   渡邉 恵理

• モッチーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-09 18:08:23.0

毎回とても楽しくおしゃべりしながら施術していただいています。
    帰りにはたまっていたストレスも軽減された感じです。

モッチー様、いつもご来店いただき本当にありがとうございます!

私にとってもモッチー様とのおしゃべりのお時間(本当はカットのお時間ですね笑)は、癒しです!

お話のスピード感がとっても心地よいので、ついつい話し込んでしまいますね♪

毛髪はもちろんですが、心のシャンプーもしっかり隅々までさせていただきますので、また是非

楽しいお話をお聞かせくださいね!!!

いつも嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございます♪

• 坊ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:15:39.0

簡単な説明しただけで思い通りの髪型にしていただきましてありがとうございました。さすが歴20年以上は脱帽ですね。
    ヘッドスパの材料の香りも良い匂いでマッサージも最高に気持ち良く眠くなる感じになりました。
    ナノバブルでのシャンプーは別格ですね、何と言いますか正に毛穴に詰まった皮脂汚れが綺麗サッパリ洗い流されてシャンプーの香りも良くスッキリしました。
    また来ますはありきたりのセリフですが来続けます。
    自分に合った美容室はココしかありません。
    今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

坊ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

marbbのナノバブルは、頭皮や毛髪を炭酸バブルの1/2000サイズの微細な気泡が、汚れを吸着、

除去してくれるので、ヘッドスパとの相性が非常に良いです♪定期的に頭皮をほぐしてあげると、

血流がよくなり健康毛の成長につながります!是非、続けていただきたいです♪

坊ちゃん様に「自分に合った美容室はココしかない!」とお褒めいただき、大変光栄です!!!

こちらこそ、宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

アノーマジック(Anneaux magiques)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー