4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

Hi Life【ハイライフ】

ハイライフ

• 兵庫県西宮市南越木岩町10-18
  • 【ショート/ボブ/白髪ぼかし】苦楽園口駅から徒歩1分

みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:40:25.0

はじめて行く美容院は緊張してしまうのですが、優しく丁寧にカウンセリングしてくださって、お話していくうちに、緊張は飛んでいきました。
    カットも大満足ですし、シャンプーも気持ちよかったです。
    また次もお願いしたいと思いました。

みぬ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!!
    少しでも緊張が楽になってくださって良かったです♪またなんでもお気軽にご相談ください^_^より良くできるように頑張ります!
    また是非よろしくお願いします^_^楽しみにお待ちしております。
    オーナースタイリスト 五十嵐基己

• みきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 13:34:54.0

丁寧に接客をしていただき落ち着いた雰囲気の中で私がなりたい髪型を再現してくださいました!

【船台指名限定】カット+パーマ+トリートメント

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:08:26.0

初めてお伺いしました。
    丁寧にカウンセリングしてくれて、持って行った画像に近づけて下さりました。
    前髪を十年ぶり?くらいに作りたくなり、初めてのサロンだし少し不安でしたが、チャレンジしたいと相談したところ、顔の骨格なども説明してくれながら似合うように細かく調整してくださりました。前髪含めカットもシャンプーもとても上手だと思いました。またお願いします。

カット+ミルボントリートメント \9900→\7920

• やぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:07:11.0

2回目の利用です。
    ざっくりしたオーダーだったのですが、気になっていることを聞いてヘアスタイルの提案に変えてくださいました。
    施術も丁寧で、髪の乾かし方などのコツもアドバイスしてもらえたので、スタイルの保ち方が分かりやすかったです!

• chocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 14:59:58.0

ダメージが酷くてもう縮毛矯正は無理かなと思っていましだが、傷みがだいぶ回復しまとまりがよくなりました。
    次回はカラーもお願いしたいと思います。

超低ダメージ髪質改善ストレート\28050→\19635

choco様
    その後まとまりが良くなって本当良かったです♪カラーも含めて薬剤でのダメージを最小限にして負担が少なくできるように技術力アップに努めていきますのでまたこれからもよろしくお願いいたします(^^)
    口コミの投稿ありがとうございました!!
    オーナースタイリスト五十嵐基己

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 12:07:20.0

初めてのカラーに挑戦することが出来て大変満足しております。
    違う色にも挑戦してみたいなと思いました。

カット+インナーカラー+全体カラー \17050→\13640

あい様

先日はHi Lifeにお越しいただきありがとうございました。

念願の裾カラーができて良かったです^ ^

ブリーチは回数を重ねて、色素を取り除いていくと透明感のあるカラーリングができていきます!

今回は初めてのブリーチで様子を見ながらでしたが、もっとガツンとブリーチして色んなカラーのバリエーションを楽しむことも今後は可能になりましたね!

ヘアスタイルで色んな楽しさを味わってくださいね^ ^

担当 船台 亮

• みきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:23:01.0

丁寧で話しやすい物腰で相談しやすく話しやすかったです。
    私の漠然としたらイメージから的確なアドバイスと提案をして下さり助かりました!
    早速次の予約をします!

【船台指名◆平日限定】似合わせデザインカット \6050

みきこ様

先日はHi Lifeにお越しくださりありがとうございました。

口コミも書いてくださって嬉しいです♪

初めての担当でしたのでカウンセリングでのすり合わせが1番大事と思っています^ ^

パーマスタイルのイメージがお互いの中でドンピシャでしたので良かったです!

次回のご予約もありがとうございます!

僕もHi Life に来るのが楽しみになりました^ ^

担当 船台 亮

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 10:20:14.0

とても気さくな担当スタイリストさんで居心地の良いサロンでした。
    丁寧にヒアリングもしていただいて安心してお任せできました。

【人気No.1*】カット+カラー+ミルボントリートメント\17600→\13200

Hi Life【ハイライフ】からの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    居心地の良いサロンって言っていただけて嬉しいです♪これからも安心してご来店していただけるようサロンづくりしていきます(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!
    オーナースタイリスト五十嵐基己

• natsukoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 11:32:51.0

シャンプー、カット、ブローを全て担当して頂けるので、安心感がありました。また丁寧なカウンセリングとお話しやすい雰囲気で初回から緊張する事なく、お任せすることができました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

natsuko様
    先日はありがとうございました!いろいろおまかせくださってありがとうございます!次回やりにくかったところなどございましたら教えてください^_^
    これからも安心してご来店していただけるように努力していきます。また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    オーナースタイリスト 五十嵐基己

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:54:21.0

普段のセットが楽になるようカットしてくださるので、助かっています!シャンプーがとても丁寧なところも、すごく気に入っています!仕上がりもいつも満足です!ありがとうございます!

じゅんちゃん様
    口コミありがとうございます!!
    お家に帰ってからのセットが楽って言ってくださって嬉しいです♪ヘアスタイルと綺麗な髪質を継続して続けれるようにこれからもしっかりさせていただきます^_^
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

オーナースタイリスト 五十嵐基己

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:21:49.0

長年通っていた美容院が閉店し苦肉の策でレビュー数などではなく、予約の取りにくさで探しこちらにたどりつきました。結果…正解でした!
    私の言いたいことを120%理解して頂き、理想以上のヘアスタイルにして頂きました。本当に嬉しかったです。レビューするのは正直迷いました。これ以上予約が取りにくくなったら困るので…。でも感謝のレビューをしなくてはと思い書きました。本当にありがとうございました。これからも末永くよろしくお願い致します。

【まずはこちら♪】おさまり・扱いやすさ◎骨格似合わせ体験カット◆¥4950

ちか様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!その後やりにくいところなどございませんか?もし何かあればなんでもご相談ください♪
    これからも喜んでいただけるよう努力していきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    お忙しい中口コミありがとうございました。とても励みになります。
    オーナースタイリスト 五十嵐基己

• ラックさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 08:33:00.0

希望した通りにカットしていただき、とても手際良くて、気持ちよく帰らせていただきました。
    とても人気なので
    なかなか予約が取りづらいのが大変ですが、とりあえず の開いている日の 予約を入れさせていただきます。

【人気No.1◆平日限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント \9900

ラック様
    カット気にいっていただけてとても嬉しいです!その後やりにくいところはございませんか?
    予約が取りにくい件はご不便をおかけし申し訳ございません。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
    オーナースタイリスト五十嵐基己

• マキロンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 13:42:59.0

大きなサロンは苦手なわたしにとってリラックスして施術を受けることができました。
    特にこうしたいという希望がなかったのですが、はじめにゆっくりお話をしてヘアスタイルを決めることができ、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました。炭酸シャンプーも気持ちよかったです。

マキロン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!!またお悩みなどございましたらどんなことでもいいのでお気軽にご相談ください◎
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^_^

オーナースタイリスト五十嵐基己

• ヨシエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 20:45:35.0

毎回細かなオーダーに付き合っていただき、ありがとうございます!
    トリートメントは時期的に乾燥しているので効果が薄れてきましたが、仰っていたようにサラサラで良い感じでした!また宜しくお願いいたします。

ヨシエ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    またご要望などなんでもおっしゃってください^_^トリートメントもより良いものがあればアップデートしていきますので、その時はまたご案内させていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております^_^

• なっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 11:08:17.0

今回初めて行かせてもらったのですが、しっかりカウンセリングしてくださいました。
    今伸ばしている途中ということを伝えると、カットの方法等、丁寧に説明いただき、理想通り扱いやすい様になりました!

このたびはありがとうございました♪

なっぴ様
    先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングの時間は大切にしているので、喜んでいただけて嬉しいです♪
    これからもお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます^_^
    オーナースタイリスト五十嵐基己

• やぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:58:09.0

しっかりこちらの意見を聞いてくださった上でカットをしてくださいました。さらに自分にはこの方が良いなどのご提案もあり、安心してお任せすることができました!とにかく丁寧なカウンセリングが印象的でした。
    またぜひお願いしたくなるスタイリストさんです!

やぺ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    カウンセリングは1番大切にしてる部分なので安心していただけてとても嬉しいです♪

これからも喜んでいただけるように頑張ります。次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナースタイリスト五十嵐

• いなもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:37:16.0

とても落ち着いた温かい雰囲気でした。お値段が高めですが、その分きちんとしてくれる印象があります。ぜひ、次回もお願いします!

いなもん様

先日はご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カットその後やりにくいところなど
    なかったでしょうか?
    また、なんでもご相談ください!

担当 吉永菜々子

• りぇちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 18:03:58.0

丁寧にヒアリングしてくださり、かなりすいてもらったので扱いやすくなりました。カラーは、思ったよりはだいぶ暗めですが色落ちを楽しんでいきたいと思います。ありがとうございました。

りぇちゃん様

やりやすくなってよかったです^_^
    髪色ですが、もし、そこまで色落ちもしなかった場合
    黒染めの色などが入っていた可能性も
    ありますので、その場合少しハイライトをいれてあかるく
    みせるなどやり方もございますのでお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 吉永菜々子

• ぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:53:34.0

うまい具合に白髪ぼかしでカラーをして頂いてありがとうございました!ここから色が抜ける過程も楽しみです。
    また急遽、子供のカットもお願いさせてもらったにも関わらず快く対応して頂いてありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+コラーゲントリートメント \14850→\9900

ぽん様

先日はご来店ありがとうございました!お忙しい中
    口コミもありがとうございます!
    その後カラーの具合大丈夫ですか?色落ちも
    楽しんでもらえると嬉しいです!
    また、なんでもご相談ください(^ ^)
    お子様のカットもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当 吉永菜々子

• タヴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:02:03.0

リラックスできる空間で、やりたいイメージが決まっていないままうかがいましたが、優柔不断な私に似合いそうなスタイルを提案していただき、良かったです。
    子供を連れていましたがキッズフレンドリーだったのも助かりました。ありがとうございました。

タヴ様

お忙しい中、口コミを書いていただき大変嬉しく思います!
    その後色落ちなども大丈夫でしたでしょうか?
    また、こちらへ帰った時など
    ご来店心より、
    お待ちしております^_^

担当 吉永

• ひなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 23:23:42.0

男性と女性のスタイリストさんがおられて、男性目線・女性目線両方の意見を聞くことができます。
    そのせいか、お仕事でお会いする方、老若男女問わずよく褒められます。
    それでいて、毎朝自分で簡単に再現することができるので、とても助かります。
    またアレルギーがあり、シャンプーでもかぶれてしまうのでとても心配でしたが、頭皮や髪の毛に優しいシャンプー剤で一度も痒くなったり腫れたりしたことはありません。
    穏やかな雰囲気でリラックスしつつ、リフレッシュできるところも気に入っています。

Hi Life【ハイライフ】からの返信コメント

アレルギーでの頭皮の不安な部分がなんともなくて良かったです!お店のコンセプトとして、使用するものは刺激の少ない優しいもので統一しております。不安なことなどございましたらまたご相談ください^_^
    スタイリストそれぞれお客様の好みに合わせての提案や、お悩みを聞かせていただきながらベストを尽くしますので、これからもよろしくお願いいたします!!
    口コミ書いてくださって嬉しいです!ありがとうございます^_^

オーナースタイリスト五十嵐基己

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 21:47:08.0

先日はありがとうございました。親身にご相談に乗って、素敵なスタイルに仕上げていただき、とても嬉しいです!毎日のセットが簡単&綺麗にできるようになりました。頑張って傷んでいるところを切りながら伸ばしていこうと思いますので、これからもよろしくお願いします。

超低ダメージ髪質改善ストレート\28050→\19635

Hi Life【ハイライフ】からの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました!
    毎日のセットが楽になって良かったです^_^またいろいろご相談しながら、きれいに髪の毛伸ばしていけるよう考えていきたいと思います!よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございます!とても励みになります^_^

ハイライフ(Hi Life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー