4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. エム 神戸三宮('em)  >
  • よことんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:24:51.0

イベントの為、浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    着付けの際に帯が両面使える物なので裏の色を表に
    出す事できますか?と相談すると手際良く着付けていただき
    帯も可愛く裏の色を使った結びにしてもらい
    ヘアセットも可愛く望み通りのスタイルで気分が上がりました。
    スタッフさんも明るく色々なお話をしながら支度が進み
    最初に緊張していたのが嘘のように楽しい時間でした。
    またイベント等の際に利用したいと思います。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度は遠方からご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    着付け師も私も楽しく過ごさせていただきました!
    また機会があれば、ぜひご来店ください♪お待ちしております☆

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-24 19:59:08.0

めっちゃくちゃ可愛く仕上げていただき、待ち時間は少し待ちますが素早く終わらせてくださります。

きら様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    混雑時には少しお待たせする事もございますが
    記載の所要時間内には終わるようにご予約をおとりしておりますので
    ご安心ください☆またのご来店をお待ちしております。

• みちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:18:48.0

ショートのヘアセットがメニューにあって嬉しいです^ ^
    丁寧に接客していただいて、可愛くしてくださりました!

ショートヘアの方限定★2スタイルから選ぶヘアセット

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 22:50:34.0

綺麗に仕上がりました

土日祝日限定★ヘアセット10:00~11:45まで

tm様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 22:30:12.0

自分の推し様のイベントで浴衣を着るのに来店させていただきました。私の希望通りの髪型にしてもらい、着付けも素早く綺麗にしてもらって大満足でした!
    髪型も浴衣もイベント終わりまで崩れませんでした。
    可愛くしていただきありがとうございました!

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    推し活はいいかがでしたか?^^
    また機会があれば、ぜひご来店ください☆

• ゆりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 18:02:25.0

ありがとうございました(^^)

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    またのご利用を是非お待ちしております☆

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 00:14:42.0

今後もヘアセットお願いする事ありますので
    ぜひお願いしたいです。
    またご予約します。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今後もヘアセットをする機会があれば、ぜひご利用ください★
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• marikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:16:15.0

とっても可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    仕上がりまで早く夜まで崩れることなく可愛いままでした。
    また予定があるときはお願いしたいです。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    またお出かけの際はぜひご利用くださいませ★

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 12:03:40.0

担当のかたのお名前を伺っていなかったのですが、
    和髪がすごくお上手でした!伝えたイメージをしっかり汲み取ってくださり、色々な微調整にも応えていただき、完璧な仕上がりでした。着付けもベテランの着付け師さんがきれいに着せてくれました。
    またお願いしたいと思います。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    着付け、ヘアセットも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております☆

• ひなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 20:35:32.0

初めて利用しました。
    少し混み合ってましたが色々工夫されてるお店だと感じました!色んなサロンにいきましたがセット専門店で細かく対策とられてるのは珍しいです!

髪型も可愛く崩れなかったです!
    また今後もお願いしたいです!!

【平日限定】巻き髪・ヨシンモリ・韓国風ダウン 15:00~18:30まで

ひな様
    遠方からご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております★

• gaptmgaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:20:51.0

お店の中は浴衣の着付けとヘアセットをされる方が多く賑わってました!少し待ち時間ありましたが、ホットペッパーにも書いてある時間内で出たい時間に出れました!安心です!

いつ行ってもスタッフの皆さん対応が良いです!髪型も可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

gaptmga様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからも快適に過ごしていただけるよう、今回以上にご満足いただけるよう頑張りますので、ぜひ再度ご来店ください★スタッフ一同お待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 02:28:05.0

食事会に出るため巻き髪をお願いしました。まずびっくりしたのはこの日たまたまなのかもしれませんが、EV降りてすぐの通路と階段踊り場に大勢のお客さんが待っており、通路に若干の待合椅子設置や扇風機設置など部屋の待合からあぶれたお客さんの対策は一応されていますが全く足りておらず密集&汗だく&立ちっぱなしで長時間待機することになるのは想定外でした。
    同時間で予約開始の人数や時間幅を調整するか、受付の時点で今からだと何分から開始になりそうと伝えるなど対策されたほうが良いような気がします…。時間も押してるしキャンセル申し出て帰ろうと思った時にようやく呼ばれたので結果的に50分の待ち時間+施術15分となりましたが担当してくださった方が多忙にもかかわらず非常に感じの良い方で、仕上がりもキープ力もとても良かったことが救いでした。
    次回は平日の開店時間に予約するなど、混雑する夕食の時間帯は避けてお願いしたいなと想います。ありがとうございました。

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    暑い中お待たせしてしまい申し訳ありません。

イベント日ということもあり、事前に対策をしておりましたが対応不足だったと反省しております。様々なご意見を参考に、さらなる改善を図り安心してご来店できるよう精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• へみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:40:55.0

可愛くセットしてもらいました!ありがとうございました!

【OPEN記念★】ヘアセット 初回限定 15時~20:30まで

へみ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます★

またのご来店、心よりお待ちしております!

• もろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-17 00:21:01.0

丁寧にしていただきました!ヘア飾りもつけていただいて可愛くしていただきました!

【OPEN記念★】ヘアセット 初回のみ

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度はご来店、ありがとうございました。
    もろ様の大切な日に'emを選んで頂き大変嬉しく思います(^^)
    またのご利用を是非お待ちしております☆

• あてなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:46:49.0

私が少し遅刻してしまったのに、快く受付・施術をして頂けました、、、
    お話も楽しく、施術があっという間でした!
    ショートヘアなのですが、超可愛いハーフアップにして頂けて、大満足でした!また利用します!!

'em 神戸三宮セットサロン【エム】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ヘアセットも気に入っていただけたようで嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしております☆

• journalさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 13:01:15.0

NEW OPENと見たので行きました!
    店内がおしゃれですごく可愛かったです!!
    ヘアスタイルも可愛くしてもらえました^_^
    セットする時はまたお願いしたいです♪

【OPEN記念★】ヘアセット 初回のみ

journal様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います★

またのご来店、心よりお待ちしております!

エム 神戸三宮('em)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー