4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ファム(fam...)  >

hair salon fam...

ヘアーサロンファム

• 千葉県松戸市小金218-1-1F
  • JR北小金駅南口徒歩10分/駐車場完備

チャッピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 17:11:23.0

もう何年もお世話になっている美容師さんが、この度お店をオープンされたので早速伺いました。すぐ近くに駐車場もあり安心です。お店の雰囲気もナチュラルテイストで自然と寛ぐ事が出来ました。カットもカラーもとても上手で、希望通りに仕上げていただけるので毎回楽しみです。これからも引き続きお世話になります。

チャッピー様

そして素敵な口コミとめちゃくちゃかわいいお祝いもありがとうございました!

引き続き、髪の毛を任せて頂けてとても嬉しいです^^

これからもしっかりやらせて頂きます!

またいつでもきてくださいね!^ ^

fam...   武田

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:10:00.0

初めて伺いました
    とても雰囲気が良くBGMが好みでリラックス出来ました
    仕上がりも大変満足です
    家族にも好評でした
    これからも宜しくお願いします

ちー様

素敵な口コミもありがとうございます^^

懐かしの曲メドレー気に入ってもらえて良かったです!
    家族に褒めてもらえるのってとても嬉しいですよね!
    気に入ってもらえて僕も嬉しいです^ ^

また可愛く素敵にしましょーね!

[投稿日] 2024-03-18 15:19:34.0

いつもサラサラな髪にして頂きありがとうございます!
    静かな雰囲気の中、ゆったりした気分で施術してもらいとてもリラックスしてしまいました(笑)
    アイロンをかけないと髪が落ち着かなかったのですが、施術して頂きアイロンなしでまとまりとても嬉しいです!またお願いします!!

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

髪の毛サラサラになりましたね!
    これから梅雨がやってくるので、ストレスなく乗り切れるといいなーって思ってます!
    またのんびりしにきてください!

[投稿日] 2024-01-19 00:05:36.0

「私は綺麗に髪を伸ばせないのではないか」
    そんなふうに悩んだ事もありましたが

famで施術してもらうようになって、凄く良いコンディションで伸ばせている事が、とても嬉しいんです!
    カラーも拘りの薬剤を使っていらっしゃるので、仕上がりがとっても綺麗なんです。ツヤツヤ!
    これからも長くお世話になりたいサロンで、夢だったロングに、ここだったら叶うような気がしてワクワクしてます。

ああ、プロのアドバイスを聞いていて良かったなって心から思っています。
    今日もありがとうございました!

カラー&【最新】inborn 5ステップpremiumトリートメント \12050→\10000

Lara様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

お家でもしっかりケアして頂けてるおかげで、綺麗にできてるんですよー!!
    サラサラで伸ばせるようにこれからもお手伝いさせて頂きます!

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-18 20:23:04.0

親子でカットいつもありがとうございます!

娘も担当スタイリストさんのお陰で美容院行くのをいつも楽しみにしています♪
    今回も娘が愛くるしく仕上がって私も満足です!!
    いつも大大満足してカットしたあとは母子共にるんるんです♪

また今後もよろしくお願いします。

素敵な口コミもありがとうございます^^

るんるんになってくれて嬉しいです!
    こちらまで嬉しくなっちゃいます!

また2人で来てくれるの待ってます!

fam...  武田

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 20:32:10.0

いつも、大変親切な接客をしていただき、3歳の息子のカットの時に息子がグズって泣いたりしても動画を見せてくれたり笑顔で優しく対応してくださり、とても助かってます!
    カットもとても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です!今後もよろしくお願い致します(^^)

まー様
    素敵な口コミもありがとうございます!

お子様が1人で椅子に座れた時に、とっても感動して涙が出そうでした!
    これからも成長していくお子様の姿を沢山見て、いつかこんな日もあったなーとか色々お話できる日も楽しみにしてます!

またいつでもきてください!

[投稿日] 2023-10-26 10:48:44.0

いつも綺麗にして頂き、とっても大満足です!サラサラヘアーで気分も上がり、嬉しいことだらけです!ゆったりした気分で施術を受けられ、お話も楽しかったです!また ぜひお願いしたいです!いや、お願いします!!

みっちゃん様
    最高の口コミもありがとうございます^^

髪の毛もサラサラになってよかったです!
    喜んでいただけるとこちらも気分が上がります!
    これからも髪の毛をサラサラにしながら、ゆったりのんびりしてきましょう!

いつでもお待ちしてます!

fam...  武田

• はいさいゴーヤ茶さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:54:06.0

自分は話し下手なんですが、色々話題提供いただいて大変助かりました。
    今後もよろしくお願いします

はいさいゴーヤ茶様

素敵な口コミもありがとうございます^^

初めて行く美容室って何を話したらいいかとか、変な緊張しますよね。
    僕は昔美容室がとても苦手でした。

だからこそ雰囲気をとても大事にしています^^

リラックスしていただけて嬉しいです!

またいつでも来てください!!

fam...  武田

• machaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 22:00:43.0

小学生の息子とお邪魔しました。長さをそこまで変えなくても雰囲気変えてくださり、量が減ってすごく扱いやすくなりました!息子もかっこよくしてくれてすごく満足です。二人とも洗って乾かしただけでもよい感じですごいです!またうかがいます。

【平日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥14850→\12,000

macha様

素敵な口コミもありがとうございます^^

その後の扱いが楽になってくれているのであればとても安心しました!
    息子くんもめっちゃいい子でしたね^^

またぜひ2人で来てくださいね!
    待ってます!

fam...  武田

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 13:00:33.0

接客も施術も丁寧で、こちらの要望をしっかり聞いてくださるので、安心しておまかせすることができます。
    お店も木とグレーを基調としていて、さわかかな雰囲気。海の側の一軒家の美容室に行っている気分を味わっています。

ひよこ様
    素敵な口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気もたくさん褒めてくれてありがたいです!
    そしてのんびりできていたら嬉しいです!

fam...武田

[投稿日] 2023-08-23 22:18:08.0

数日前にオイストして、今日はカラーとカットとトリートメントでした!
    嬉しくなるほど【とぅるとぅる】になり、まとまりやすい髪の毛になり、お任せして良かったなぁと思います。
    癖が伸びると、こんなに長さがあったんだなぁ…とビックリしました。
    次回も期待していますので、よろしくお願いします!

カット&髪質改善オイルINカラー&TOKIO5ステップトリートメント \16500→

Lara様
    素敵な口コミもありがとうございます!

2日に分けての施術になり大変だったと思いますが、髪の毛がめちゃくちゃトゥルトゥルさらさらになってよかったです!

これからも綺麗に伸ばしていきましょう!

いつもご来店ありがとうございます^^

[投稿日] 2023-08-05 19:57:16.0

今回も親子でお世話になりました。
    子どもも美容院はここ!と認識しているようで、行く前から楽しみにしていました。

家族揃ってすっきり綺麗にしてもらいありがとうございました!髪の毛が綺麗になると気持ちも明るくなりますね♪

Ta様
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お子様もお店に来るのが楽しみの一つになっているのであればとても嬉しいです^^
    Ta様ファミリーを見ているといつもほっこりした気持ちになります!
    これからも皆さんで来てくださいね!

[投稿日] 2023-07-28 05:28:06.0

こちらの都合でどうしても時間に間に合いそうになく連絡したところ大丈夫ですよ!気をつけてきてくださいねとやさしいお返事。メニューも時間に間に合うように対応してくださりきれいにしてくれました。
    いつもしっかり話を聞いてくれるので毎回行くのが楽しみです。

カラー+TOKIO5ステップトリートメント \10450→\9,000

いりこっぷ様
    そしていつも口コミもありがとうございます^^

いつも遠くから来ていただきありがとうございます。
    また何かありましたらいつでも言ってください!

fam...  武田

• まつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 19:13:27.0

店の雰囲気も接客もアットホームな感じで親しみやすく、施術も丁寧で仕上がりも大満足なお店でした!!また行きたいです(^ ^)

まつ様

素敵な口コミもありがとうございます!^^

わざわざ遠くから来てくれてありがとうございます!
    まつ様に久々にお会いできて楽しかったです!

またいつでも来てください!
    お待ちしております^ ^

fam...  武田

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 21:00:26.0

以前のお店からお世話になっています。
    いつもほぼお任せですが、確認しながら切っていただき、お手入れしやすく毎回満足しています。
    1対1なので、会話も周りに聞かれることなく、雰囲気も良いです。
    次回はヘッドスパかトリートメントもお願いしたいです。
    また、宜しくお願いします。

ひろ様

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

場所は遠くなってしまいましたが、来ていただけてとても嬉しいです!
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

またいつでも来て下さいね(^^)

[投稿日] 2023-06-18 20:23:34.0

人より髪が伸びるのが早いので頻度高めですが髪のことを考えて毎回キレイにしてくれます
    プライベート空間なので人の目を気にしないで話せるのがすごいストレス発散にも…

いりこっぷ様

そしていつも素敵な口コミありがとうございます!

お話いつも面白いです!
    来る時は面白いお話し期待してますね笑

これからもよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-06-17 14:02:15.0

リピーターです。
    前回のトキオのトリートメントなのか
    グローバルミルボンなのか
    そのどちらもなのかは分かりませんが
    髪質が良くなったように思います。

カットやカラー技術も期待を裏切らないクオリティーで
    いつも提供してくださるので、末永く通いたいサロンです。

今後ともよろしくお願いします♪

【ショートヘア限定】 カット+カラー+トリートメント\10,500

素敵な口コミもありがとうございます^^

髪の毛もどんどんサラサラになってきましたね!
    いつもお家でケアしてくれてるおかげってのもありますよ!
    これからもサラサラ美髪にしてきましょーね!

こらからもよろしくお願いします!

fam...  武田

• いしまささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 21:05:00.0

初めてお願いしました。
    イメージ通りにやっていただいて、とても満足しています!
    雰囲気も良く、リラックスしながら過ごせました!

奥さんも満足してました!

【メンズ限定】カット&パーマ ¥11000→¥9000

いしまさ様
    素敵な口コミもありがとうございます^^

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
    奥様からも合格もらえたならとても安心しました!

楽しみに待ってます^^

fam...  武田

• おさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 08:19:17.0

息子のカットをお願いしました。施術中、息子と会話して下さり本人も楽しそうでした。また行く!と言っています。
    髪型も他の家族にも好評でした。また宜しくお願いします!

お様
    素敵な口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます^^

お子様も喜んでもらえて良かったです!
    僕もとても楽しかったです!
    是非是非また来てください!

お様のまたのご来店お待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-06-09 08:30:26.0

家族揃っていつもお世話になっています♪美容院の雰囲気も美容師さんのお人柄もあたたかく、いつも安心してカットしてもらっています。私はいつもショートなのですが、まとまりやすいようにカットしてもらえるのでとても助かっています!またキッズスペースもあるので2才の娘も可愛くカットしてもらった後、私が終わるのを大人しく待っていました。まるでお友達のお家に遊びに来た様な感じでリラックスできる美容院です~
    また宜しくお願いします!!

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

髪の毛がお家で楽になっているのであればとても嬉しいです!
    これからも可愛くまとまりやすくなるように頑張ります!
    お子様もリラックスしてたみたいで安心しました!

また是非連れてきてください!

ご来店お待ちしてます!^^

[投稿日] 2023-06-04 20:58:44.0

いつもキレイに仕上げてくれるので安心して任せられます。
    わたしの他愛もない話をちゃんと聞いてくれて意見をくれたりなぐさめてくれたりホント感謝してます。
    他にお客さんがいない貸切状態だから話せるってのもありがたいです笑
    帰る時はいつも笑顔になって心も元気になれる居心地のいいお店です。

いりこっぷ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!!

いろいろ面白いお話を聞けてこちらも楽しんでおります^^
    次来た時は結果報告よろしくおねがいします!

いつも遠くからありがとうございます!
    またお待ちしております^^

fam...  武田

• ひよこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-30 14:04:56.0

すべてのメニューを一人で担当してくださいます。お店の中は、木を基調とした作りになっており、ゆったりした気持ちで、髪のお手入れしていただけて得した気持ちになりました。小さなお子様連れでも大丈夫なよう、子どもがいられるスペースも確保されており、子育て中のパパ、ママも安心して利用ができます。

ひよこ様

そして素敵な口コミもありがとうございます♪

ゆったりできたなら良かったです^^
    お仕事でお疲れかと思いますので、これからものんびりしにきてくださいね!

またお待ちしてます!

fam...  武田

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:40:04.0

やっと予約取れて伺う事できました。
    方向音痴なので駐車場迷いましたが、お店の近くにあって助かります。
    パーマをかけて頂きましたが、頑張っていい状態を保ちたいと思います。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回はカラーで伺いたいです。
    又宜しくお願い致します。

ゆゆ様

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

駐車場わかりにくくてすみません!
    なにかわかりやすくなる方法考えますね!

パーマのセット頑張ってください!
    これからもゆゆ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いしますね!

遠くからありがとうございました!

またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-26 15:54:30.0

以前からお世話になっていたのですが、ご自身のお店をお持ちになられたのでお伺いしました。お店の雰囲気も落ち着く感じで静かな空気が流れていてとても心地よい雰囲気で、施術もこちらの希望をしっかり聞いて頂きとてもスムーズで毎回要望通りの仕上がりにして頂きありがたいです!
    これからも通いたいお店です!いつもありがとうございます!

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気やスタイルもお褒めいただいありがとございます!
    とっても嬉しいです!

これからも是非是非通っちゃってください!

またお待ちしておりますね^^

fam...  武田

• 聰さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 15:01:43.0

最初にどんな感じにしたいか伝えたら、顔の形や好みに合わせて色々提案してくれて カラーの色も考えていた色にプレンドしてくれて、カットも理想に沿う物にしてくれました。大満足です!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

聰様
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    これからもアンミカブラック楽しんじゃいますね!笑

これからもよろしくお願いします^^

fam...  武田

• ゆきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-15 21:54:07.0

電車に乗って行ったかいがありました。
    カラーもイメージ通りの色になり、カットもいつも通りに仕上がり大満足です。
    施術してもらってる間、図書室にいるかのように静かな空間でリラックスして本を読んで過ごせました。
    またよろしくお願いしますっ!

ゆきちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

わざわざ遠くから来てくださってとても嬉しかったです!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです!

これからもリラックスさせられる空間作り頑張ります!

またのご来店お待ちしてます!

fam...   武田

• のこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 17:30:14.0

アットホームな雰囲気の店内で、1対1なのでゆっくりお話もできて楽しい時間を過ごせました。仕上がりも満足です。

のこ様

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

ゆったり過ごせたならよかったです!
    これからもかわいいスタイルしっかり切れるように頑張ります!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

fam...   武田

• ぎんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 15:35:50.0

シックで落ち着く内装の雰囲気の中で、とても元気で気さくなスタッフさんとお話ししながらカットしていただきました。
    眉カットも途中でお願いしたら快くOKしてくださり、期待通りの眉に仕上げてくれました。
    シャンプーやマッサージも丁寧に行ってもらって、あっという間の1時間でしたね。
    カード払いやPayPayにも対応してるようなので、現金が足りない時でも気軽に利用できそうです。
    また利用したいと思わせてくれる気持ちの良い美容院でした。

ぎんちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

お店の雰囲気も気に入って頂けてよかったです!
    就活大変かと思いますが、無理せず頑張って下さい!

いい報告聞けるの楽しみにしてます!

またいつでもきてください!待ってます!

fam...   武田

• jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:25:47.0

サロンオープン前からお世話になっていましたが、変わらず優しく親切にご対応いただきありがとうございました^^トリートメントもとってもツヤツヤサラサラにしていただけて大満足です~!アットホームな雰囲気で居心地も最高でした!またお邪魔させていただきます!

j様

そして素敵な口コミもありがとうございます^^

髪の毛サラサラツヤツヤになってよかったです!
    これから梅雨になるのでまたいつでもトリートメントしにきてください!

差し入れもありがとうございました^^

[投稿日] 2023-05-09 07:57:28.0

OPENおめでとうございます。
    かわいらしい感じもあるのに落ち着いてる色味の店内で心穏やかに過ごせる空間でした。
    いつも丁寧な仕事、接客でキレイに仕上げてくださりウキウキした気持ちで帰らせてくれます。
    小さいお子さんがいてなかなか美容院行けないって気持ちのママさんにも優しいお店なのでお子さん連れて行ってもいいと思いますよ。

いりこっぷ様

素敵な口コミもありがとうございます(^^)

ウキウキさせられてよかったです!
    僕もいりこっぷ様のお話を聞くのいつも楽しみにしてます!

fam...   武田

ファム(fam...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー