3. 北信越トップ  >
  5. ナビ(navi)  >

ナビ

• 石川県金沢市広岡1-10-9クオリティシャトウ1F
  • 金沢駅西口より徒歩2分

ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:42:50.0

髪先が傷んでいたのが悩みだったのですがこちらの髪質改善の施術をして頂いた所ツヤツヤ&サラサラに髪が復活しました!カラーも綺麗に色を入れて頂き次回のカラーもとても楽しみです♪お店や担当して頂いたお姉さんの雰囲気も大変良くリラックスして施術も受ける事が出来ました!
    更に継続して艶髪を目指す為に次回もぜひぜひ宜しくお願い致します!

【open記念】naviオリジナル髪質改善Tr+カラー+カット\16500→¥9900

ミント様

ご希望のお色が1回で持っていくのが少し厳しそうだったため、次回に近づけるようなカラーをさせて頂きました!
    とてもきれいに明るくなったので次回ご希望のカラーに挑戦しましょう♪
    髪質改善も是非継続して、艶髪になるためのお手伝いさせて下さい(*^^*)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!

【営業時間】
    [火~金] 10:00~20:00(最終受付:カット19:00)
    [土] 9:30~19:30(最終受付:カット18:30)
    [日・祝] 9:30~18:30(最終受付:カット17:30)

毎週月曜日

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-23 17:14:06.0

とても細かく説明してくださって分かりやすかったです。
    とても理想的なカラーで友達にも褒めてもらえました!
    ケアの仕方も教えてもらえたのでこれから続けていこうと思います。

naviオリジナル髪質改善Tr+カラー+カット16500→12100

• .さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 12:30:49.0

前回に引き続き担当スタイリストさんにお願いしました。接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足です!!

髪質改善のクーポンはこれより下

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 23:19:26.0

お店の雰囲気も良くてすごく居心地が良かったです!
    説明もすごく分かりやすかったです。朝起きても寝癖がついていなくて仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【1日2名限定】酸性縮毛矯正+カット+選べるトリートメント18800

naviからの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    朝の時短になるととっても楽ですよね!
    縮毛矯正はすごく綺麗にはなりますが、だんだんと傷んできてしまったり、傷むと取れてしまったりすることがあるのでキレイを維持するには髪質改善を定期的にしていただくことがおすすめです。ぜひまた続けてみてください!

毎週月曜日

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:43:23.0

髪質改善のトリートメントが気になり、利用させていただきました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、普段のケアの仕方についても教えていただきました(^^)
    私の広がるぱさつく髪でも、今回変化がみえました。トリートメントの回数を重ねると、さらに効果がでてくるそうなので、また利用したいと思います。

【1日3名限定】カット+艶カラー+選べるトリートメント 9900

ゆうちゃん様

今回髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、効果もしっかり感じていただけて嬉しいです!

ご自宅でのケアもしっかりめに行っていただけていると思いますので、トリートメントもぜひ継続していただきさらに綺麗な髪を目指しましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もまたお待ちしております!

村田

• ももちゃん、さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:34:40.0

1週間後にこの色になりたいっていうことを伝えてしてもらったのですが綺麗に理想通りの髪色になって周りからも髪色綺麗やねって言って貰えました!
    次回、髪質改善よろしくお願いします!

naviオリジナル髪質改善トリートメント+カラー+カット 14100

ももちゃん、様

ご予定に向けて色落ちするようカラーさせて頂きましたが、理想の色になり良かったです♪
    今回髪質改善を一緒にしてとてもつやつやになったので、お家でのケアもがんばって一緒に艶髪を目指しましょうね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もまたお待ちしております(*^^*)

毎週月曜日

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-12 22:14:36.0

施術内容の説明がものすごく丁寧でした!髪もツヤツヤにしていただけてとても嬉しかったです。

naviからの返信コメント

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    1回目の髪質改善ですごくつやつやになりました!回数を重ねることで髪の中にトリートメントが蓄積され、どんどん綺麗になっていくので一緒に艶髪を育てていきましょう!!

毎週月曜日

• あみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:15:48.0

髪の毛サラサラになり嬉しいです
    今っぽい雰囲気のお店でとても良かったです。

あみか様

仕上がりやお店の雰囲気についても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回髪質改善トリートメントをさせていただきしっかり栄養が入っている状態ですので、またご自宅でのケアも一緒に行っていただくと手触りもより長持ちしますよ♪

更に綺麗なロングヘアを目指すためにも、ご自宅でのケアは必須になりますので、なにかございましたらいつでもご相談ください。

村田

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 10:32:40.0

この間はありがとうございます。前の美容院で、カラーをしたときより色持ちがいいように感じます。自分のイメージ通りの色で、とても嬉しいです。

【3.4月限定】naviオリジナル髪質改善+ドライカット+カラー

みぃ様

今回艶っぽく見えるように紫系カラーと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、しっかり艶も出てまとまりもよくなりましたね。

トリートメントの効果を長持ちさせるためにも、ご自宅でのケアも一緒に行ってみてくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

村田

• sugar/saltさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 17:48:29.0

髪色も画像の通りにしてくれたし髪質改善でつやつやになって最高です!学校から近くて通いやすいしこれからもお世話になるつもりです!

ケアブリーチ+フルカラー+高発色Tr 17500→15000

sugar/salt様

インナーのみブリーチをして色を合わせる形でカラーさせて頂きましたが、その後色落ちなど気になる点はございませんでしょうか?
    ブリーチ毛でしたが、髪質改善でしっかり艶も出てさらさらになりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ぜひまたのご来店おまちしております(*^^*)

毎週月曜日

• まにゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:57:52.0

とても期待していましたがそれ以上にがっかりの気持ちが大きくとても残念な気持ちになりました。まずは値段提示です。艶カラー+トリートメントで8,800円だと思っていたのですが施術前にトリートメントの説明がありトリートメントは別途お金がかかることを知りました。こちらも予算を決めていましたし、追加料金があるのなら事前に書いておくべきだとおもいました。また、料金は事前提示と書いてあったのに提示してくださらなかったことがとても残念です。カラーに関しては染めた後すぐに落ちてしまいましたし全体を染めるのではなく頭皮から10cmくらい離れたところから毛先までしか染めてもらえず色斑ができてしまい染めなおなさければいけない羽目になりました。シャンプーの際は洗いがとても強く頭が痛かったですしドライヤーの際も同様に頭が痛かったです。ドライヤー後は最後の仕上げなしに終わりそうになりましたしわざわざこちらがアイロンでの仕上げをお願いしなければしてもらえないところに配慮が足りていないしありえなかったです。事前のカウンセリングシートには楽しく会話がしたいと書いたのに無言だったのも適当な対応で腹が立ちました。2度と行きません。

【1日3名限定】艶カラー+選べるトリートメント 8800

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:50.0

店内の雰囲気が可愛かったです!
    髪の毛のケアについて、細かくたくさん説明してくださるのでとても分かりやすかったです!仕上がりも理想通りになって髪もツヤツヤになりました!ありがとうございました!

すず様

お褒めの言葉もありがとうございます^^

髪を綺麗に伸ばしていくためには必ずご自宅でのケアも必要になってきますので、できることから始めていただき、サラツヤロングを目指しましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

村田

• ちーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 07:29:21.0

綺麗なカラーに仕上げてもらいました、癖のなおし方など教えていただいてとても優しかったです。
    接客について話し合うのはバックヤードでして欲しかったです。お客さんに聞こえるような声で笑いながらしてるのはちょっと改善してほしいですね。

ちーか様

今回髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、当店の髪質改善はやればやるほど髪が綺麗になるトリートメントですので、また継続していただけると綺麗に髪を伸ばしていけると思います。

前髪のくせの直し方などもぜひご自宅でお試しくださいね。

お店の雰囲気について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    以後このような事がないように、スタッフに共有させていただき改善に努めさせていただきます。

またのご来店をおまちしております。

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 02:57:58.0

1週間ほど前に行きましたが今現在もサラサラで明らかに前と髪質が変わりました!ありがとうございました。
    髪色も良い感じです^^
    今後も通い続けたいと思います!

ありさ様

今回初めての髪質改善トリートメントでしたが、効果をしっかり感じていただけて嬉しいです^^

これから継続していただくことで、より栄養が蓄積されて効果を感じやすくなるので、サロンでのトリートメントとご自宅でのケアも並行して行い、更に綺麗な髪を目指しましょうね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

村田

• ぐるみそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:52:31.0

髪の痛みが気になっていて、Instagramの広告で見て良さそうだったので伺いました。
    髪質改善は初めてでしたが綺麗にまとまっていて、施術後に会った友達にツヤがすごいと言われました。
    またお願いしたいです。

ぐるみそ様

カラーも赤みを抑えて透明感のある色味ですので、
    髪質改善と合わせることでとても綺麗になりましたね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

毎週月曜日

• きらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 20:53:07.0

初めてでしたが、理想のカットとトリートメントをして頂きました。また行きたいなと思いました!

naviオリジナル髪質改善TR+カット

きら様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

今回は整えカットと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、くせが気になっていたりツヤが欲しいという事でしたので、伸びてきているところは縮毛矯正をかけてあげるとボリュームを抑えられたり、ツヤも今よりしっかり出てくれると思います!

またヘアスタイルなどでお困りでしたらいつでもご相談くださいね^^

村田

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 22:39:51.0

就職にあたって自然な暗髪をしたいことを伝えたら希望に沿った色を提案してもらい、そしてカラーしていただきました。
    また、過去のブリーチ経験で切れ毛や傷んだ髪とハイダメージだった髪を髪質改善トリートメントでそれを感じさせないほどサラサラツヤツヤにしてくださり、以後も通い詰めたいなと感じました。

また担当してくれた方も気さくで、とても優しく楽しい時間を過ごせました!!ありがとうございました!

naviからの返信コメント

会社での規定がある中で暗すぎず自然なカラーになるようにさせていただきました!
    髪質改善でとてもサラサラになったので、是非また髪質改善の継続やお家でのケアも頑張って一緒に艶髪を目指しましょう♪
    沢山お話できてこちらも楽しい時間でした(*^^*)

毎週月曜日

※お電話でのご予約も承ります。

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:16:18.0

とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    髪質改善は初めてだったのですが、以前よりもサラサラになった気がします。今後も髪質改善続けていきたいと思います。ありがとうございました!

ちゃーちゃん様

今回髪質改善トリートメントでしっかり栄養が入っている状態ですので、ご自宅でのケアも一緒にしていただきながらトリートメントも継続して更に綺麗な髪を目指していきましょうね♪

最大限にツヤを出すために、くせが気になる場合は縮毛矯正のメニューもオススメになります。

目指したいスタイルに合わせて縮毛矯正や髪質改善トリートメントをしていただくといいかと思います!

また何かご相談等ございましたらいつでもお尋ねくださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

またのご来店お待ちしております^^

村田

• riiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:20:49.0

2週間ほど前に伺わせていただきました。丁寧にご対応いただき、髪の痛みについてのご相談にも乗っていただきました。今現在もとっても満足な仕上がりです。

rii様

現在の状態までもご満足いただけてとても嬉しく思います!

今回髪質改善トリートメントをさせていただきましたので、是非これから継続していきご自宅でのケアも行っていただくと、更に綺麗な髪を目指せますので一緒に頑張っていきましょうね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もお待ちしております!

村田

• れんれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:57:25.0

初めてのカラーと髪質改善したんですが本当にツヤツヤに仕上げてくれます!また髪の毛の悩みの相談も真摯に向き合ってくれるのでとてもおすすめです

naviからの返信コメント

れんれん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回明るくしているので、2回目はできるカラーが増えていきます!
    髪質改善でケアしながら、これからもたくさんカラー楽しみましょうね!!

山本

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:29.0

親身に話を聞いてくださり髪質改善の話も詳しくして頂けたのでまた行きたいです!ありがとうございました!

まな様

お褒めの言葉もありがとうございます^^

当店人気の髪質改善トリートメントもオススメですので、気になった際は是非一度お試しください♪

またヘアスタイルやケア方法などお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいね。

村田

• ゆっていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:24:34.0

Instagramの広告をみて良さそうだったので予約してみました!髪質改善が気になっていたのですが、凄く良かったです◎手触りつるつるだし、店員さんも丁寧にしてくれました♪カラーも割と雑に伝えたのにいい感じです!普段は知人のサロンにお願いしてますが、タイミングがあえばぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました★

ゆってい様

色落ちした時に黄色味が出にくいようにしつつも赤味の少ないブラウン系にさせていただきました!
    髪質改善でとてもサラサラになったので是非ケアも頑張って艶髪を目指しましょう♪
    また是非いつでもお待ちしております(*^^*)

毎週月曜日

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 15:17:14.0

カラーとカット、髪質改善をしていただきました。
    お店の雰囲気がよく、カウンセリングもとても丁寧でリラックスしながら受けることができました。理想の髪色になることができてよかったです。またお願いしたいと思います^^

み様

お店の雰囲気や仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。

これからカラーを繰り返していくとダメージが気になってくると思いますので、綺麗なロングを保つためにも是非、髪質改善トリートメントやホームケアも継続して行ってみてくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます^^

また次回もご来店お待ちしております!

村田

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:35:43.0

初めての髪質改善でしたが、ハリがでてサラサラになり、とても嬉しいです!カット、カラーも含め丁寧に説明、施術していただきました。ありがとうございました!

naviからの返信コメント

かな様、先日はご来店ありがとうございました!
    ハリコシがしっかり出て綺麗になりました!回数を重ねるごとに髪の中の成分が蓄積されてもっと綺麗になっていきますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    うねりや広がりの原因は水分不足なことがほとんどです。肌と同じように髪の毛もしっかり保湿してケアをしてみてください!!

山本

• きあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:34.0

初めてのカラーリングで不安だったのですが、優しく対応して頂きました。突然のメニュー変更にも応えて下さいました。仕上がりも綺麗で満足です、ありがとうございました。

naviからの返信コメント

きあん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カラー気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪
    今回初めてのカラーということでできる色はどうしても限られてしまいましたが明るめにカラーさせて頂いたのでこれからたくさんの色楽しんでくださいね☆

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    河西楓

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:16:33.0

初カラーで不安なところもあったのにも関わらず、思っていたような仕上がりになって良かったです!施術中も楽しく過ごす事が出来ました。ホームケアの仕方であったり髪質改善についても詳しく教えて頂き、初カラーがいい思い出になりました!!

ゆ様

初カラーでしたが綺麗なレッド系に色味がでてとてもお似合いでした!
    これからカラーを繰り返していくと思うので今からケアを頑張って艶髪目指しましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしております(*^^*)

毎週月曜日

• きのきのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 22:07:40.0

めちゃめちゃかわいい色で大満足です!

naviオリジナル髪質改善Tr+カラー13,200→11000

naviからの返信コメント

きのきの様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    初カラー楽しんでくださいね!!
    今回の暖色系カラーはシャンプーの時や髪が濡れている時に色落ちしやすいので、お風呂上がりは早めに乾かすようにお願いします。
    髪質改善もこれからもっと綺麗になっていくのでぜひ続けてみてください!
    次回もお待ちしております。

山本

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:43:48.0

初めて髪質改善をしたのですが、とても丁寧で分かりやすい説明で良かったです。また髪の悩みに親身に相談にのって下さったり、ヘアケアの仕方や似合うヘアスタイルのやり方まだ教えて下さって嬉しかったです♪
    美髪を目指して頑張りたいと思います、ありがとうございました!!

こっちゃん様

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます^^

ご購入いただいたホームケアトリートメントも3日に1回使っていただき、次回までサラ艶髪を長持ちさせましょうね♪

また何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

次回もご来店お待ちしております!

村田

• まぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:22:19.0

今回もたくさん相談に乗ってくださって大変助かりました。
    ハイトーン希望だったため、髪のダメージやできる範囲での限界の明るさなどくわしく説明していただき、不安な要素を知ることができて安心しました。

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

ブリーチカラーのクーポンはこれより下

まぐ様

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回は明るくしたいということで全体ブリーチさせていただきましたので、しばらくハイトーンカラーを楽しめるかと思います!

毛先は既にブリーチ履歴がございましたので、できるだけ傷ませないようにカラーさせていただきましたが、またご自宅でのケアも是非継続してくださいね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回もお待ちしております♪

村田

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 21:21:44.0

スタイリングの仕方をたくさん教えてもらい
    ありがとうございます
    教えてもらった通りに髪を乾かしたら
    寝癖にもなりにくくとてもサラサラしています
    ありがとうございました(^O^)

[平日限定]巻かなくてもかわいいナチュラルハイライト¥15000

ゆうこりん様

早速お伝えした乾かし方実践していただいたんですね♪
    お手入れの仕方が変わるだけで仕上がりもとても変わるので
    是非また分からないことなどございましたらお気軽にご連絡ください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

ナビ(navi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー