3. 東海トップ  >
  6. アルティザン(artisan)  >

artisan【アルティザン】

アルティザン

• 岐阜県岐阜市柳津町宮東3丁目138
  • 名鉄「柳津駅」から徒歩約5分/カラフルタウンから車で3分
  • ゆかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:19:12.0

カウンセリングからシャンプー、カット、カラー、全てにおいて丁寧にやっていただき、ありがとうございます。髪の悩みが多すぎて…沢山相談にのっていただき、新たな提案もしていただきました。色むらもなくなって嬉しいです。ひとつだけ…後ろに長い毛の束がぴょんって飛び出ていて気になったので、自分で切りました笑。子供達にも好評でした。またお願いしたいです!!

【平日限定】似合わせカット+透明感カラー+クイックTR\9990~

artisan【アルティザン】からの返信コメント

ゆかちん様先日はご来店ありがとうございました。

不快感がない仕事を心がけているので‘満足して頂けて良かったです!
    一人一人悩みは違うで都度、お伝えしていただければご対応いたしますで
    お気軽にお伝えください!
    カラーも色むらが目立たないようにさせて頂いたのでアイロン等また気をつけて
    ご使用ください!!
    髪の毛の件は申し訳ございませんでした、、
    最後の時点で気づかずにお帰ししてしまったので今後今回の様なことが内容に
    気をつけます。

意識のご家族の方にも好評価みたいで良かったです!

この度はご来店、ありがとうございました!

artisan /Ryoki

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 18:59:09.0

カラーは初めてお願いしました。白髪が増えてきたので白髪染めにするべきか悩んでいましたが、しっかり相談にのって下さり、結局白髪染めじゃなくてもきちんと染まっていて大変満足しています。インナーカラーの色落ちも楽しみです。いっぱいお話もできて楽しかったです。またお願いします!

artisan【アルティザン】からの返信コメント

みぃちゃん様先日もご来店ありがとうございました。

カラーお任せ頂きありがとうございました!
    インナーカラーのデザインを今回変えさして頂いたのでより
    ウルフに合ったデザインになったと思います!
    お色の方も満足していただけて良かったです^ ^

カットの方は前回よりも横の長さを短くさせて頂いて正面からのウルフ感を
    より出るようにさせて頂きましたが感想またお聞かせください!!

この度もご来店ありがとうございました!!

artisan /Ryoki

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 19:04:20.0

カットとカラーとトリートメントをして頂きました。満足いく髪型になりました。初カラーでしたが、染みたりすることなくカラーしてくださったし、トリートメントのおかげでサラサラになりました。また利用させて頂こうと思います。

【人気No1】似合わせカット+透明感カラー+高級TR超音波\17700→\12525

artisan【アルティザン】からの返信コメント

あいあい様先日はご来店ありがとうございました。

一週間前にカットされたばかりという事で不安の中、数ある美容院の中からartisanを
    選んでくださりありがとうございました!

カット、カラーと満足していただけてよかったです^ ^

今後色んなカラーをしてみるのも良いかも知れませんね!

この度はご来店ありがとうございました!l

artisan /Ryoki

• ncさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:33:21.0

丁寧なカウンセリング、カラーカットで満足でしたが髪を切ってからはらってなかったせいか切った髪が顔や服にポロポロついていたのでそこだけ気をつけてほしいです。

【平日☆限定】超お得!似合わせカット+透明感カラー+クイックTR\9990~

artisan【アルティザン】からの返信コメント

nc様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング、カット、カラーと満足していただけて良かったです!

その中で細かい配慮まで手が行き届いておらず申し訳ありませんでした。
    今後、今回の事がないよう気をつけて参ります。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

artisan /Ryoki

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:19:09.0

髪色もカットもとても気に入りました!周りからも沢山褒めて貰えて良かったです
    楽しく最後まで丁寧に仕上げてもらい満足です。ありがとうございました!

artisan【アルティザン】からの返信コメント

カット、カラーこちらから提案する形で
    周りからも好評みたいで良かったです!!

こちらこそいろいろ話して頂いて勉強になりました^ ^

この度はご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしています♪

artisan /Ryoki

• あゆみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:33:40.0

お手入れしていただいてから10日ほど経ちました。経過を込みでコメントします。
    普段行っている美容院の予約が取れず、初めてお伺いしました。
    全員対象のクーポンを選択して予約していましたが、同様の初回クーポンに変更してくださいました。お店の方から声をかけてくださってありがたかったです。
    結論からお伝えしますと、カット/カラー/トリートメント、全て満足しました。
    私が特に気にしていたのは、広がる髪・色味がオレンジ~黄色っぽくなってきていること・髪の乾燥。まとまりを重視したショートヘアをお願いしました。
    初回だとなかなかイメージが伝わらないこともあると思うのですが、担当してくださったスタイリストさんの話の引き出し方が素晴らしく、私の中の漠然としたイメージを拾ってくださいました。
    カットしていただいてから10日ほど経ちましたが、広がりやすい髪達がすっかり落ち着いています。梅雨時なのにまとまりやすくて理想通りです。
    終わりに「時間がかかってしまってすみません」とおっしゃっていましたが、長くは感じませんでした。とにかく丁寧にしていただいて感謝です。
    ぜひ、またよろしくお願いします。

【人気No1】似合わせカット+透明感カラー+高級TR超音波\17700→\15200

artisan【アルティザン】からの返信コメント

あゆみん様この度はご来店ありがとうございました。

施術する前とお会計の前でこちらでしっかり料金確認をするよう
    気をつけておりますので適切なメニューでご提案させて頂いております。

カット、カラー、トリートメントと満足して頂けてよかったです^ ^
    カラーは多くの方が赤み、オレンジ味、黄ばみが苦手なのでそこをカバーする
    商材には力を入れています!

カットもショートスタイルの場合少しの違いでバランス感、モチも変わってきますので
    都度教えて頂けると嬉しいです!!

技術云々の前にイメージの共有がとても大事だと思っていますので
    また来て頂ける際には今後の事もより視野に入れたご提案もさせて頂きたいと
    思います!!

お忙しい中、長文の口コミありがとうございました♪

artisan /Ryoki

• あおいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 20:51:17.0

初めてこちらの美容室おじゃましました!
    履歴が凄かったのにも関わらずちゃんと仕上げてくれたので本当に嬉しかったです!
    また利用させていただきます!

最高峰前処理プレ+1ケアブリーチカラー+TR超音波アイロン\23600→\16000~

artisan【アルティザン】からの返信コメント

あおい様先日はご来店ありがとうございました

成人式、前撮り前になりたい髪色があるという事で
    その中で複数回の黒染め履歴、デザインカラーの履歴があり
    今回、僕の思う施術でやらせていただきましたが
    満足していただけてよかったです!!

お伝えしたとおりリスクはかなりあるので手入れは特に気をつけてくださいね!

できる範囲内で頑張りますので是非、またお待ちしてますね

artisan /Ryoki

• こなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:40:52.0

初来店でしたが担当者さんがとても喋りやすくて楽しかったです。ヘアースタイルも凄く満足してます

【まとまりのある髪へ】似合わせカット+コスメストレート\11500~

artisan【アルティザン】からの返信コメント

長時間の施術でしたので、たくさんお話しが出来て私も楽しかったです!!!

久しぶりのストレートとのことでしたが、その後スタイルの調子はいかがですか?
    お仕事忙しいかと思いますが、またいつでもご来店お待ちしております♪

artisan/ Matsui Chika

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 03:13:19.0

長年通っていた街田舎な美容院がなくなり
    お店の雰囲気がシック?モダン?な感じで落ち着いているなぁと思って予約しました。
    初めてのキチンとしたお店で少し不安でしたが、どのようにしたいか丁寧に聞いているもらいイメージ通りのスタイルにして頂きました。
    ヘアセットのやり方も親切に分かりやすく教えて頂いたお陰でカット後から今にかけて周りからも好評で、大変満足しています!
    是非またお伺いしようと思います!

artisan【アルティザン】からの返信コメント

あやか様、先日はご来店ありがとうございました。

通っていた美容院がなくなってしまったという事で、数ある美容院の中から
    artisanを選んで頂いてありがとうございました!

イメージ通りになったみたいで良かったです
    ヘアセットの仕方で同じ長さでも雰囲気は変えられるのでまた
    気になるところがあれば教えてください!

今後も任せていただけると嬉しいです!

artisan /Ryoki

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-23 18:22:55.0

お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も、髪の悩みや痛み、色落ちの原因、対処法など教えてくださったり、とても親切に対応してくださいました。
    カラーもイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました!
    行く美容院が定まってなかったのですが、是非次回もアルティザンさんにお願いしたいです!

artisan【アルティザン】からの返信コメント

みー様先日もご来店ありがとうございました。

今回はブリーチをさせて頂きましたがその後はどうでしょうか?
    ケア等もお伝えさせて頂きましたが、他にもお伝えしたように
    綺麗にブリーチを繋げたい場合はブリーチは二ヶ月に一回をお勧めしているので
    また気にしてみてください!!

途中、寝落ちされちゃうくらい時間かかってしまい申し訳ありませんでした。

また是非、お待ちしてますね!!

artisan /Ryoki

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:27:38.0

久しぶりのショートでしたが 凄く気に入りました!
    技術も確かで 次の日もおさまりが良く 大満足です。
    娘にもその方が良いねと褒められました
    担当の方もわかりやすくて説明していただき
    楽しい時間を過ごすことができました。

artisan【アルティザン】からの返信コメント

やま様先日はご来店ありがとうございました。

いつもカットする時は結べる感じにされているという事でしたが
    今回イメチェンという事でばっさりカットさせて頂きありがとうございました!

その場でもいい感じという事でしたが身内の方から褒めて頂いたみたいで
    僕的にはそこが1番嬉しかったです!!

是非、また雰囲気を変えたいや悩み事があれば都度ご相談に乗りますので
    またのご来店お待ちしています!!

artisan /Ryoki

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:31:28.0

今回はリタッチをお願いしました。
    色味も完璧でした。

artisan【アルティザン】からの返信コメント

もち様先日もご来店ありがとうございました。

今回はリタッチでご対応させていただきましたが
    満足していただけて良かったです♪

カットも悩まれていたのでしたい際は、是非次回
    こんな感じにしたいなど写真等あれば満足のいくスタイルに
    致しますので是非ご検討ください!

この度もご来店ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます!!

artisan /Ryoki

• ナッツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 00:28:46.0

初めて来店しました。

全体をブリーチしたことがありませんでしたが
    丁寧に最初話して頂いて、ブリーチしてもらいました。

インナーカラーした時は髪の毛がバサバサになった経験がありましたが今回はそんなことなくて自分の希望する色味にしていただけました。
    トリートメントしたこともあってかブリーチする前より
    髪の毛が綺麗になった気がします。

不安なことも汲み取ってやっていただけてとても
    よかったです。
    また、次回も是非よろしくお願いします。

【希望のカラーがブリーチが必要か分からない方】はこちらを選択してください

artisan【アルティザン】からの返信コメント

ナッツ様先日はご来店ありがとうございました。

やったことがないのするのは不安だと思うので
    お互い納得する形までカウンセリングさせていただいて
    おりますが喜んで頂けてよかったです!

今はケアブリーチって言葉があるように以前のものよりかは
    技術が進歩して負担は減っておりますが絶対させてもらったように使うだけでは意味がありません。
    知識、施術方法で活かすも活かせないのもあるのでそこは
    自信を持ってさせて頂いております!

次回カラーする際は期間は空けすぎない方が絶対いいので
    そこだけはお気を付けくださいね!

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

artisan /Ryoki

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:33:30.0

今回もいろいろ相談に乗っていただき、とても助かりました。
    若干やりたい髪型が迷走していたのですが、前回来店後に担当さんの方でもいろいろ調べていただいたそうで、それがすごくうれしかったです。
    久々に前髪を作ってみましたが、周りにも好評でおまかせしてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

artisan【アルティザン】からの返信コメント

ちー様、先日もご来店ありがとうございました。

各々かっこいい、カワイイって思う感じは違うと思いますので
    お互いに共感しあっていいなって思う感じで出来れば僕としても
    とても嬉しいので何かあれば遠慮せずに言ってください!

前髪も作ったことがあるないかと仰っていたので
    周りからも好評みたいでとても嬉しいです!!

カラーのご予約確認致しました!
    お待ちしてますね^^

artisan /Ryoki

• やえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:14:40.0

娘のダンスレッスン中に探して唐突に予約した為
    多少不安でしたが
    担当スタイリストさんが優しくて、安心でした。
    これからのセットや、シャンプーの種類選びなど教えてくれて、
    しかもカットと、マッサージ最高でした
    伸びてくるのも良い感じに伸びそうな気がします!

ありがとうございます

またいつの日か行きます

【頭皮ケア】似合わせカット+クイックスパ20分\7900→\5500

artisan【アルティザン】からの返信コメント

やえ様先日はご来店ありがとうございました。

安心して頂けて良かったです^ ^
    ほとんどお任せでお願いして頂きましたが
    接客ともに技術面でも喜んで頂けて良かったです!!

遠いところからご来店ありがとうございました!!
    また是非いつでもお待ちしております!!

artisan /Ryoki

• きらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 18:20:55.0

普段決まった美容院にしていますが、今回は気分を変えてこちらにお邪魔しました。
    相談して髪型を決めていけたのでよかったです。今回のトリートメントは初でした。触り心地が良くなりました!
    前髪のカットもいつをベストに持ってきたいかで調整してもらえたし、全体的に丁寧なカットでした。ありがとうございました。
    ベッドスパしてもらえて頭が軽くなった気がします。
    膝掛けや高さ調整でクッションを出していただけてよかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

artisan【アルティザン】からの返信コメント

きら様先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリング、褒めて頂いてありがとうございます!
    トリートメントもお話ししたように美容院毎で使用するもの、取り扱っているものが
    全然違うと思いますので勿論、効果も違えば持続期間も違いますのでいつものものと
    また比べてみて下さい!

カットも丁寧と感じていただけて良かったです!!

ヘッドスパも定期的に行えば頭皮ケアにもなりますし
    血行も良くなり、目の疲れが取れると思います!!

距離のあるところからご来店ありがとうございました!

artisan /Ryoki

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:54:22.0

難しいカラー履歴の髪の毛でしたが
    理想の色に仕上げていただきました

artisan【アルティザン】からの返信コメント

mei様先日はご来店ありがとうございました。

履歴が複雑で、お時間が掛かりましたが満足していただけて
    良かったです!!

気分が結構変わるみたいですが、今後の事も含めて美容師さんと
    話しあえば、出来る選択肢は広がると思います!

またのご来店お待ちしております

artisan /Ryoki

• おーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 13:41:14.0

少し残っているパーマを生かしたカットでかっこよく仕上げて頂きありがとうございます!
    赤すぎず茶色すぎない、明るくなりすぎないカラーで染めて頂き最高です!
    ありがとうございました!就活が終わったら新しい髪型にチャレンジしたいなって思うので、その時はまたよろしくお願いします!

【平日学生限定♪】似合わせカット+ケアカラー\12600→\9760

artisan【アルティザン】からの返信コメント

おーちゃん様今回もご来店のありがとうございました!

気に入って頂けたようで良かったです!
    新しい髪型のチャレンジも是非お任せください!
    僕からもまた提案させて頂きます。

また是非お待ちしてますね!

• ふみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 10:40:35.0

個人的にセンターパートに苦手意識がありましたが担当スタイリストさんとお話しさせてもらって挑戦してみようと思えました!
    その結果、仕事でも爽やかになったねと声をかけていただくことも増えて挑戦して良かったです!

artisan【アルティザン】からの返信コメント

ふみ様先日はご来店ありがとうございました。

マッシュもカッコいいですが、普段されていないスタイルに挑戦するのも
    自分の中の選択肢が増えて素敵だと思います♪

スタイリング剤でも雰囲気全然、違いますのでおすすめしたジェルまた良かったら
    使ってみて下さい!!

職場でも、素敵なお声がけ頂いたみたいで僕も嬉しいです♪

またお待ちしてます!
    ご来店ありがとうございました!!

artisan /Ryoki

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:27:08.0

初めてでしたが、詳しくカウンセリングして頂いてカラーも綺麗に染めてもらえました。
    トリートメントもサラサラで満足です!

【平日限定】超お得!似合わせカット+透明感カラー+クイックTR\9990~

artisan【アルティザン】からの返信コメント

yu様先日はご来店ありがとうございました。

そしてお忙しい中口コミありがとうございます。

カウンセリング、仕上がりと満足していただけて
    こちらとしてもとても嬉しいです!

artisan /Ryoki

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:46:25.0

他店でウルフカットをしましたが、仕上がりがイメージと違い、当日予約で直していただきました。
    急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    最初の美容院でカットした後はとても憂鬱で悲しい思いをしましたが、こちらでカットしていただき本当に満足いく仕上がりでとても嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

artisan【アルティザン】からの返信コメント

みぃちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

ご来店前の前日にロングからばっさり短くされたといことで
    もしかしたらカウンセリングが曖昧なまま進んで今回の様なことに
    なったかもしれません。

そういった事を避ける為にカウンセリングは力を入れてさせて頂いているので
    お褒め頂いてこちらもとても嬉しいです!

その反面、予定時間よりお時間が多少かかってしまい申し訳ありませんでした。

カットは数cm、数mmでも雰囲気が変わってきますのでまたご相談していただければ嬉しいです!!
    また、カラーにも力を入れているのでもしやられる際は是非お任せください!

この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!

artisan /Ryoki

• 毒キノコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:38:43.0

急ぎで染めに行ったが綺麗にして貰えてよかった、顔に染料が着いていてそれが少し染まってたのが残念でした。

【平日☆限定】超お得!透明感カラー+クイックTR超音波アイロン\7980

artisan【アルティザン】からの返信コメント

お顔周りの染料に気づかず申し訳ありませんでした。

仕上がり満足していただけてよかったです!
    またカラーされる際は是非お越しください。

artisan /Ryoki

• VOWさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 07:10:32.0

先日は、カラー&トリートメントありがとうございました!!!
    ピンク×パーブルのお色の配色きれいはいって、まわりからも好評です!!
    ひとつだけ、顔についたカラー剤とってほしかったです笑。楽しくお話もできてよかったです!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!

カラーの色周りから好評みたいで良かったです♪
    また色もちが良くなるようにケアだけお気をつけください。

そしてお顔周りについたカラー材、気が付かず申し訳ありませんでした。
    また機会があればこちらこそよろしくお願いします!

artisan /Ryoki

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-31 17:11:39.0

思った通りの落ち着いた仕上がりで、満足しています。スタイリングのやり方も教えてもらいました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+ケアカラー \6980~

artisan【アルティザン】からの返信コメント

その後、バイトの関係上色等は大丈夫でしたでしょうか?
    また分からない点があれば是非ご相談下さい♪

またのご来店お待ちしてます♪
    artisan /Ryoki

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 16:13:43.0

雰囲気も良く、とても行きやすい美容室です。
    髪色も希望した通りの髪色で、気に入ってます!

artisan【アルティザン】からの返信コメント

雰囲気、髪色褒めて頂きありがとうございます♪

また雰囲気変えたい時は是非、ご相談ください!!

artisan /Ryoki

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:43:57.0

どういうスタイルにしたいか考えずに行きましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいくものになりました。
    次はカラーもお願いしたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!

伸ばされていた髪の毛ばっさりとカットさせて頂きましたが
    満足して頂けて良かったです♪

扱いが今までとは違う感じになるかも知れませんが
    頑張ってスタイリングしてみてください!

またカラーも是非お待ちしております!

artisan /Ryoki

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 15:21:26.0

実習があり、色を暗くしなければならなかったのでカラーをしました。インナーの部分はブリーチしていてカラーでムラが出ないか心配だったけど、綺麗に染めて頂きました!お話も楽しかったです!

【平日限定】超お得!透明感カラー+クイックTR超音波アイロン\7980

この度はご来店ありがとうございました!

暗くはさせて頂いたのですがお伝えさせて頂いた様に
    ブラウン味では染めていないのでアイロンの温度等注意して頂かないと
    退色が早く感じるかも知れませんのでお気をつけ下さい!

学校大変かも知れませんが頑張ってください!

artisan /Ryoki

• ち は るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 18:12:46.0

カラーは決めずに行ったのですが、色々提案してくださったり、場所毎で塗り分けを丁寧にしてくださったので、気になってた毛先も良い感じになりました
    また伺おうと思います♪宜しくお願い致します

【GW限定】似合わせカット+透明感カラー+クイック超音波TR\10800

この度はご来店ありがとうございました!

いつもの感じと違う感じの色でご提案させて頂きましたが
    いかがでしたでしょうかで?
    お伝えさせてもらったように、ブリーチしてあるところはどうしても
    そこだけ退色が早いのでアイロン等使う時は気をつけてください!

塗り分けでお時間かかってしまいすみませんでした

是非、またお待ちしています!この度はご来店ありがとうございました!

artisan /Ryoki

• とうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:54:02.0

いつも、明るく接客して頂いて
    とても居心地の良い時間を過ごせます。
    髪型も、希望通りにして頂けるので
    大変満足しています。

artisan【アルティザン】からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    久しぶりに前髪をつくってのイメージチェンジでしたがスタイリングは上手く出来ていますか??

ヘアスタイル満足して頂けているようでとても嬉しいです!
    これからもいろんな提案させて頂きたいと思っています!

artisan/ matsui chika

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 23:15:49.0

最初にカウンセリングしてもらって相談出来て良かったです!結果、髪色綺麗でとても気に入ってます!
    もう少し髪伸びたらインナーカラーやってもらいたい!
    ケア頑張ります笑

この度はご来店ありがとうございました!

髪色気に入って頂けて良かったです!
    僕的には、前髪結局短くしましたがとてもお似合いで良かったです♪

明るいカラーやブリーチを使う施術は髪の状態で出来る幅が変わってきますので
    面倒くさいですが頑張ってください!

インナーカラー是非お待ちしてます!

artisan /Ryoki

アルティザン(artisan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー