4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ニート(neat)  >

neat Design of Hair【ニート】

ニートデザインオブヘアー

• 東京都練馬区練馬1丁目5-2 新日本パレス練馬2F
  • 西武線練馬駅・副都心線・西武有楽町線・大江戸線練馬駅 徒歩30秒

まろいぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:29:25.0

新しいシャンプー台でのヘッドスパはオススメです!心地よい香りと、しっかりじっくり頭皮をマッサージしてくれるので、施術後は顔が上がってたるみも取れて感動です。カラーもカットも本当に上手で、自分でスタイリングもし易いです。いつもこちらの要望に真摯に取り組んでくれます。ここに来たらヘッドスパはマストですよ!またお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

neat Design of Hair【ニート】からの返信コメント

まろいぬさま。

口コミありがとうございます。嬉しいです。いつも気を遣っていただいたり、優しくしていただき本当にありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしてます
    カラーもヘッドスパもより一層、上手くできるようがんばります。娘さんおめでとうございます
    よろしくお伝えくださいませー。

• taka0329さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:18:29.0

パーマの匂いが強くないのが良かったです。

taka0329様。
    当店での初パーマありがとうございました。
    臭いが気にならないという点はホントにこだわってます。手触りや質感なども良いはずです
    セットしずらいなどありましたら、いつでもお声掛けください

またのご来店お待ちしてます。コメントもありがとうございます

• Miiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:29:34.0

いつもありがとうございます!カラーもカットも、おまかせでしたが、気分とピッタリです。またお願いします。

【20周年・リニューアル記念】カット+カラー

Mii様。いつもご家族でありがとうございます
    カラーいつもお任せにしてくれてありがとうございます
    多少のプレッシャーを感じながら、似合うカラー配合を探してます
    気に入ってくれたならよかったです
    なんでも、髪の悩み相談してください
    いつもこちらこそ楽しい気分にしてくれてありがとうございます
    口コミも感謝です。また楽しみにお待ちしてます

• なかなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:52:52.0

久しぶりに縮毛をしました。
    思ったより短時間で疲れませんでした。
    仕上がりも、ちょうど良いストレート加減で
    髪のツヤも出ました。
    いつも縮毛すると、「ぱっつん」になるのですが
    自然な仕上がりで家族や会社の方々に好評でした。

また、今回初めて、顔剃りもお願いしたのですが
    顔色も明るくなりましたし、化粧水や美容液の浸透も
    とても良くなりました♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

なかなか様
    矯正とお顔そり。ありがとうございました
    当店では初めての矯正でしたので、なるべく柔らかい質感になる薬剤を選ばせていただきました
    クセの伸びや質感などを今回基準として次回に活かしましょう

お顔そり、普段自分では剃れないようなところ重点的にお剃りしました
    また気になる点やお悩みなどがあれば遠慮なく言ってください

ありがとうございました。コメントも励みになります
    またお待ちしてます

• よもぎさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 01:15:57.0

先月に初めて利用させていただきました。
    レディースシェービング自体も初めてだったんですが、とてもよくしていただいて、終わった後のケアまで丁寧に教えてくれて助かりました。
    荒れることもなくてすごく綺麗にしていただけて、嬉しい限りです。
    雰囲気ものんびりしてて私は大好きな感じです。
    今度ヘアセットもお願いしようかなと思います。
    また来月もお世話になります。

[施術メニュー] その他

よもぎ様。二度目のご来店ありがとうございました
    肌がもともととてもお綺麗で繊細なので、優しく施術させていただきました
    少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです
    少しの時間でしたがお話も楽しく、こちらこそありがとうございました

しっかり保湿してケアをお願いします
    またのご予約お待ちしてます。コメントもホントにありがとうございます

• やちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 11:24:09.0

子どものダンス発表会のヘアアレンジをお願いいたしました。発表会当日はとてつもない強風でしたが、崩れず最後まで踊りきれました。ほどけないように頭の上でおだんご2つをつくるのはわたしにはできなかったので、本当にありがたかったです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘアセット

やちよ様。
    お子様ご来店ありがとうございました
    セットが崩れなくてホントよかったです。少し心配してました
    みんなホント可愛くて成長が楽しみですね
    いつもありがとうございます。またのご来店楽しみにしてます

コメントありがとうございます

• taka0329さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:16.0

taka0329様。いつもご来店ありがとうございます
    お子様いつもじっとしていてくれるので切りやすくて助かります

成長が楽しみですね。またのご予約お待ちしてます
    コメントもありがとうございます

• なかなかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:29:02.0

今回もリラックス、かつ素敵な仕上がりで
    満足しています。

私は癖毛が気になっていましたが、
    それを生かしたスタイル、カラーも肌色に合っていて
    家族や会社でも評判が良かったです。

ヘッドスパも、気持ちよく寝そうでした。
    今度は顔剃りもやってみたいです。

なかなか様。ご来店ありがとうございました
    コメントもありがとうございます。すごく励みになります

スタイルは一緒に考えながら理想に近づけていきましょう
    お顔剃りのご予約お待ちしてます。口紅だけはつけないで来てもらえるとスムーズです

楽しく会話させていただきこちらこそありがとうございました。いろいろ共通点ありありで驚きました笑
    ではまた

• サチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 08:37:42.0

初めて伺ったのですが、とても落ち着いた感じのお店で、スタイリストさんも丁寧で安心してカットなどして頂きました。
    久しぶりにお店でカラーやトリートメントしてもらって、艶も出てよかったです。
    カラーで痒みが出やすいのですが、その事も話すと対処して下さり、大丈夫でした。ありがとうございました。またヘッドスパなどで伺いたいなと思います。

【髪のダメージケアも◎】カット+カラー+トリートメント\15400→\12650

サチコ様。ご来店ありがとうございました。とても楽しく仕事をさせていただきました。
    髪と頭皮の痒み、とても心配してました。薬剤選定や施術方法は毎回最善を尽くします。遠慮なく色々教えてください。

久しぶりのカラーやカットと言っていたので、もっともっとまとまりやすく扱いやすい髪になる様にまたのご来店お待ちしてます
    貴重なコメントホントにありがとうございました

• 310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:45:48.0

昔から髪のくせが強いのですが、生え方に沿って薬をつけて下さったり、髪の長さは残しつつ収まりを良くして下さったので、毎朝楽になりました。お店も綺麗で雰囲気がよかったです。また伸びたらお願いしたいと思います。

【リニューアル記念】カット+縮毛矯正+トリートメント

310様。ご来店ありがとうございました
    毎朝が楽になったのなら、本当に良かったです
    なかなか難しい癖の場所もあるなとの印象でした。なので次回もっと手入れが楽になるよう相談しながらご提案させてください
    一生懸命頑張ります。またのご来店お待ちしてます。
    コメントありがとうございます。励みになります

• taka0329さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 12:48:53.0

丁寧でとても良かったです。
    こどもたちにも、好評でした。

taka0329様 ご来店ありがとうございました。お子様じっとしていてくれたのでとても切りやすかったです。喜んでもらえたならこちらも嬉しいです
    シャンプーも全然怖がらず。可愛かったのでのんびり術術できました。
    またのご予約とご来店お待ちしてます

• taka0329さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 12:48:00.0

丁寧でとても良かったです。

taka0329様。お子様とご家族でのご来店ありがとうございました
    貸切個室からか、お子様初めてとは思えないぐらいのリラックス感でしたね
    切りやすかったです。奥様の評判も今度お聞かせください

またお待ちしております

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:09:38.0

ハットスパかなり気持ちよかったです!
    気持ちいいだけでなく最後、スパ後に自分のスタイルを確認したのですが "ツヤツヤサラサラ"でびっくりでした!
    また、居心地の良い空間というだけでなく、マンマーマンなので自分のプライベート空間も満喫でき、すごく価格以上の満足度がありました

ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

あや様。ヘッドスパありがとうございました。
    コメントまでありがとうございます。施術したのははじめてでしたね。。
    本当にに来ていただいて嬉しかったです。もっと喜んでいただけるよう努力していきます
    いろいろなアドバイス感謝しています。
    またお会いできますよね?御来店と連絡お待ちしてます
    あまり無理し過ぎず楽しんでくださいませ。頑張り過ぎ注意ですお互いに

ありごとうございました

• なかなかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:31:14.0

初めてお伺いしました。
    初めてでも、緊張しない雰囲気で
    おもてなしも素晴らしかったです。
    美容室で、ここまで丁寧な所はなかなか無いのではと思いました。
    カット、カラーも大満足、いろいろアドバイスも勉強になりました。
    ヘッドスパやマッサージも気持ちよく、とてもリラックス出来ました。またよろしくお願いします。

【当店おススメ】カット+カラー+ヘッドスパ¥17050→¥14850

なかなか様。この度はご来店ありがとうございました。背術中もたくさん褒めてくださり、また口コミまで。。
    こんなに褒められると嬉しいを通り越して、ビックリして照れてしまいます。すごく励みになります
    髪のクセやスタイリングの仕方。一気にたくさん伝えすぎてしまって迷わせてしまったかなと心配してました。もっと次はまとまるよう表面だけか。顔周りの作戦、考えて次の時にご提案します

本当にありがとうございましたー。またお待ちしてます

• さんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:15:41.0

ベッドスパでお世話になってます。
    店内はゆっくり過ごせてベッドスパも自分では出来ない気持ちよさです。

さんちゃん様
    コメントありがとうございます。嬉しいです。もっともっとリラックスをしていただけるよう
    ヘッドスパ。だんだん進化していく予定です。お楽しみに。ご予約またお待ちしてます

ありがとうございますー。

• ねりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 13:16:26.0

素敵にカットして頂いて、大満足です。
    自分に似合う髪型が分からず。顔・頭の形や髪の生え方を見て、私に似合う髪型を提案してくれ、どのようにスタイリングしたら良いかも丁寧に教えて頂きました。
    これまで2回お伺いして、どちらもカット後にお会いした別々の方から「似合ってるよ!」と声をかけて頂けるほどでした。しかも初対面の美容師の方から!普段カットして、「切ったんだね素敵だね」と社交辞令を言われることはあっても、「似合ってる」と言われることがなかったので驚きました。
    今後も長くお願いしたいと思っています。

【リニューアル記念】カット

ねりこ様。コメントありがとうございます
    褒められたなんて、最高に嬉しいですね。私も嬉しいです。他の美容師に褒められたなんて、聞いたらテンション上がります
    満足をもっと高められるよう努力いたします。貴重なご意見ありがとうございました
    お子様ほんといい子で可愛かったです。またご一緒にお越しくださいませー

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:51:34.0

来週一歳の誕生日の子供の初カットでお邪魔しました。
    髪が多いため家で切ろうとしても、頭がすぐ動いてできず困っていたため予約させていただきました。
    やはり今日もしばらく頭が動いて申し訳なかったのですが、すごくスムーズに綺麗にカットしていただきました。
    また、カットだけではなく、細かいところまで色々気を遣っていただき大変嬉しかったです。

あ様。
    ご来店ありごとうございました。1歳児。本当可愛かったです。
    旦那様と奥様のアシストが無ければなかなか上手くいきませんでした。ありがとうございました
    成長が楽しみですね。

またのご来店お待ちしてます。お着替え持ってきてくれてほんと助かりました
    どこか気になるところあれば遠慮なく言ってください。
    コメントもありがとうございます。励みになります

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 20:46:12.0

長らくお世話になってます。ヘッドスパリニューアルされて体験しましたが、身体全体血流良くなり頭もスッキリリフレッシュしました!ヘアはいつもお任せできるくらい信頼できる場所です。これからもよろしくお願いします。

りつ様
    いつも遠くから電車でありごとうございます。差し入れまで嬉しいです
    髪はいつも難しくて悩みながら慎重に鋏を入れさせていただいてます。少しでもまとまりと質感が良くなればと思って、全力です
    ホットスパ気に入ってもらえたら良かったです。まだまだ進化予定なので、お楽しみに。
    またアドバイスください。次またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます
    お子様の風邪などお気をつけて。

コメントありがとうございました

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:36:17.0

白髪を染めるために1ヶ月おきくらいにお世話になってます。
    でも、白髪染めというよりもグラデーションカラー!
    おしゃれにしていただき感謝です。

「髪きれい」と言ってもらえるのが密かに嬉しいです。笑
    ちゃんとケアしていて良かったと思える瞬間!

シャンプーの時は、担当スタイリストさんの腕に加え夢シャンの心地よさでいつもウトウト……
    とてもリラックスできる空間です。
    マッサージもいつも気持ち良くて本当にリフレッシュできます。
    今度はがっつりヘッドスパも予約したいと思います。

髪もきれいになる。身体もほぐれる。気持ちもあがる。

次の予約が楽しみです。

あや様。
    いつも本当にこちらが楽しくさせてもらって感謝してます。普段行けない場所や食べ物の話は楽しみのひとつですー
    ヘッドスパ。少しずつちょっとずつ改良をしていく予定で、冬バージョンのホットスパはなかなか評判が上々です。ぜひ
    髪色はなるべくダメージが少なくなるようまた新しい最新薬剤を手に入れました!今度試しましょ

もっともーっと喜んでもらえるよう努力いたします。嬉しいコメントありがとうございます
    気持ちが上がります!またゆっくりしに来てください。ご連絡ご予約お待ちしてます

• おなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:09:33.0

オープン当初からお世話になってます。

今まではカットのみでしたが、
    カットカラーをお願いしました。

私はシャンプーがくすぐったくて苦手で、
    何度も流すのに抵抗がありました。
    でもこちらは完全個室。
    自分以外のお客様はいないので
    自分の要望を話せることができて、
    すごく気が楽でした。

シャワーの圧?とかも変えてくれたり、
    とても親切に対応してくださりました。

引っ越して行かない時期もあったのですが、
    時間をかけても通いたいお店だなと思ってます。

【リニューアル記念】カット+カラー

おなつ様
    コメントありがとうございます。まさか書いてくれるなんて感激です
    嬉しいコメントありがとうございます

遠くから電車で来ていただき本当にありがとうございます。なるべくご希望に添えるよう、もっと満足していただけるよう頑張ります
    またご予約楽しみにお待ちしてます

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 17:44:07.0

何年も家族でお世話になっています!
    どんなに傷んだ髪もいつもその時の状態に合わせた適切なケアで帰る頃にはサラサラツルツルになって助かってます!
    完全個室での施術で、ヘッドスパも最高です!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

みか様。いつもありがとうございます。お子様のお話にはいつもほっこり笑顔にさせていただいてます。成長が楽しみですねー。
    ご家族の皆様にもご来店いただき本当に楽しく仕事をさせていただいてます
    もっともっと手触りやダメージはなくせるよう考えときます

今度来た時。冬のホットスパしましょ。ニューアイテム導入予定です
    皆様にもよろしくお伝えくださいませ。コメントもありがとうございます

• mmoonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:56:12.0

疲れが溜まっておりスッキリしたくて、ヘッドスパのみの予約で伺いました。
    直前の予約にもかかわらず、事前に工事で入口が入りづらくなっていることをご連絡頂き、丁寧な印象を受けました。
    施術は、カット用の椅子で(これもフカフカでした!)頭皮のクレンジングと肩のマッサージから始まり、フルフラットのYUMEシャンプー台でのスパはとても心地よくスッキリしました。
    頭のマッサージだけしてもらえれば、という気持ちでいったのですが、髪もつるつるツヤツヤになりとてもリフレッシュできました!
    頭皮もガチガチででしたが、柔らかく軽くなり目も開きやすくなりました。ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

mmoon様この度はご来店ありがとうございました。お話ししていた新しいヘッドスパ用のスチーム機、11月導入決定いたしました。冬のホットスパぜひまたご来店お待ちしてます

お疲れのようでしたが、いろいろお話かけて申し訳ありません。もっと満足させられるよう努力いたします。本当にたくさんのコメントありがとうございました

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 08:22:54.0

いつも急な予約でも対応してくださって本当に感謝です!
    時々自分で前髪切ってしまうことがあるのですが
    やっぱりプロに切ってもらうと全然違うと毎回実感します、、、
    その日からの旅行、楽しく行くことができました!
    またカラーもお願いしますー!

[施術メニュー] その他

あや様。いつもご来店楽しみにしてます。いつも元気をありがとうございます

お母様もご紹介ありがとうございますー。今度旅行のお土産話聞かせてくださいねー。
    次はそろそろカラーの季節ですね。寒くなってきたので体調お気をつけくださいませ
    またご予約お待ちしてます。コメントも嬉しいです

• みみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:31:04.0

丁寧にカットして頂きました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
    リラックスできる空間でした

【頭皮クレンジング付き☆】カット+ヘッドスパ¥10000→¥8250

みみ様ご来店ありがとうございました。クチコミありがとうございます。嬉しいです

たくさんスキが入っていたので今回まとまりが違うと思うのですが、やりずらかったらすぐ言ってください。次は柔らかくストレートをかけましょう。楽しみにお待ちしてます

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:31:53.0

また行きます

かず様。コメントありがとうございます。ご家族皆様でのご来店、いつも楽しみにしてます

またお待ちしてますー

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 22:43:49.0

10年ぶりに伺いました。
    スタッフさんが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    静かな空間で丁寧な施術とても癒されました。
    仕上がりも大満足です。
    また通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

たまちゃん様。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。コメントまでありがとうございます

10年あっという間でした。変わりませんねー。またご来店してくださって本当に感謝です。

次またカラーリングなど提案いたしますので気になるところなど遠慮なく教えてください

またのご予約お待ちしてます。ありがとうございました

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:45:23.0

いつもカットでお世話になっています。今回は2ヶ月半ぶりほどにお世話になりました。

店内はとてもリラックスできて自然と目を閉じて寝落ちしそうになりました。
    いつも理想以上の仕上がりです。

カラーも相談しながらできたので大満足です。
    仕事も考慮いただき、仕上がり最高でした。また宜しくお願いします。

【リニューアル記念】カット+カラー

しら様。いつもありがとうございます。コメントも感謝です。とても嬉しいです

カラーで仕事何か言われたら遠慮せずすぐ言ってください。リカバリーもしやすいハイライトにしてあります。

次は何しようか今から考えておきますね。ありがとうございました

• まいもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 16:01:56.0

オープン以来何度も通わせて頂いています。
    今では主人と子供もお世話になっています。
    子供は動画を見ながらカット出来るので、嫌がらず落ち着いて切ってもらえます。
    カットはしっかりカウンセリングした後にやるので、仕上がりはいつも理想通りです。
    ママ友にもオススメしています。

まいもんさん。いつもご家族でご来店ありがとうございます。学生時代から、引越し結婚、出産。また戻ってきてくれて、本当に嬉しいです。旦那様ともよくゴルフの話しして楽しいです

またいつでも皆んなできてね。楽しみにしてますー。コメント、テレるね。ありがとう

• Emamaitaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 09:50:11.0

息子のヘアカットついでにヘッドスパをして頂きました。
    子供連れには完全個室?他のお客様に気兼ねなく伺えるのは大変ありがたいです。また、見知らぬアシスタントさんと一々お話しするのが好きでないので、お一人で全部施術して下さるのは安心感もあるし、大変リラックスできます。
    練馬駅近くの立地であの落ち着ける空間はなかなか他にないのでは。常連さんが多いのも頷けます。
    マッサージもお上手でした!癒しの時間をありがとうございました。また伺った際は宜しくお願い致します。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました。お子様とまたのご来店お待ちいたしております。お子様カット中少し暑かったのと、シャンプー緊張してたかな。と少し心配しました
    もっとリラックスして、喜んでもらえるよう努力いたします。コメントも嬉しいです

• シンジジさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-06-03 18:12:00.0

20年来お世話になっているお店です。髪を切っている間の担当スタイリストさんとの映画や本に関する話も楽しみのひとつ。最近は店内の備品もグレードアップして、ますます居心地良くなりました。これからもよろしくお願いします。

【リニューアル記念】カット

シンジジ様。いつもご来店本当に楽しみにしてます。いつも応援してくださいまして、ありがとうございます。お土産まで、姪たちの分まで考えてくださって、感謝感謝です。
    姪たち本当に喜んでます(催促ではありません。笑)またお待ちしてますねー

ニート(neat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー