4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店  >

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店

ヘアカラーホンポ イドガヤテン

• 神奈川県横浜市南区井土ケ谷中町158-4 アクロスキューブ102
  • 京急 井土ヶ谷駅から徒歩1分

リミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 11:34:22.0

今回も前回と同じ若いスタッフの方に担当していただきました。
    カットをした美容室で一緒に白髪染めもしていたので根元染めをお願いしたのですが、スタッフの方が色をあわせてうまくやってくださいました。
    いろんな毛染め専門店を10年くらい利用していてやっつけ仕事っぽくされるところもわりとあるのですが、こちらは丁寧だと思います。
    京急井土ヶ谷駅出口から右側(バーガーキングのあるほう)に歩いて1分。
    新しくマックが入ったビルの1階入り口の右手一番奥にあります。
    店内はスッキリしていて寛げるBGMが流れていて雰囲気もいいです。
    こちらのお店は曜日によっては急の予約でも余裕があったりするので狙い目かと。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。
    リーズナブルな毛染め専門店でも、お客様にとって、丁寧で確かな技術を提供したいと考えておりますので、その点に関してご満足いただけたこと、光栄に感じております。
    また、雰囲気についてのご意見もありがとうございます。お店の内装、BGMにも気を配り、お客様がくつろいでいただけるよう心がけております。
    これからもご期待に添えるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:11.0

施術してくれるスタッフによってトリートメントのやり方がことなる。全体的に雑

ちい様
    いつもご来店並びに貴重なご意見をありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様が満足いただけるよう、スタッフ全員が一貫したサービスを提供できるよう努めてまいります。今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ間でのトリートメントの一貫性を向上させるために努めます。お客様にとってより良いサロンであるよう、改善に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

• AKI6600さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:23:58.0

初めて来店しました 他でハイライトを入れて3ヶ月経った白髪染めで、色々と面倒な事にも相談に乗ってもらいました
    シャンプーも4種類から好きなものを選ばせてもらい、
    香りもとても良かったです(シャンプーも気持ち良かったです)セルフドライではReFaのドライヤーも初めて使い、オイルなども使わせてもらい大満足です

【NEW】オーガニックカラー全体白髪染め

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

はじめてのご来店、ありがとうございます!
    当店のカウンセリングでAKI6600様のお役に立てて幸いです。。
    また、ReFaのドライヤーやオイルも気に入っていただけたようでうれしく思います。

• まこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:21.0

初めて伺いました。若いSTAFFさんが親身になって色の相談にのってくださり仕上がりに大満足!シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。シャンプー剤は4種から選べとても良い香りで癒やされました。
    カードに使用した色も書いてくれたので次回も安心。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします。
    お二人共感じの良い接客有難うございました。

【NEW】イルミナカラー+2stepトリートメント

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございます!
    施術や仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    シャンプーも気持ちよく、香りで癒やされたとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次回も安心してお越しいただけるよう、カードに色を記載しておりますので、次回来店時ぜひお持ちください。

• おーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:48.0

今回もお世話になりました。
    自宅での白髪染めはどうしても上手くいかなかったりして躊躇しますが、こちらのサロンのおかげで大変助かりました。
    時間も1時間程度で済むので予定が立てやすいですし、白髪が染まると気分が明るくなります。
    色も気に入っていますしシャンプーが選べるのも嬉しいです。
    今後も利用させて頂きます。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    自宅での白髪染めは難しいですよね。当店ででお手伝いできて嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 20:18:32.0

今回も綺麗に染めてもらえました♪
    色味もトーンも抜群で大大大満足です!

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
    今後も同じような満足をお届けできるよう、努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 08:43:10.0

初めて利用しました。カラー専門店なので染めるだけで、料金も安いし、正直、あまり期待していませんでしたが(すみません)
    スタイリストさんの対応も良く、色の相談にも丁寧にアドバイスしてくださり、パーマについてもアドバイスもしていただけました。
    仕上がりも満足です。
    今まで、カラーで何件もサロンを回りましたが、一番良かったです。もっと早く出会いたかった!(笑)
    次回も宜しくお願いします。

【期間限定】オーガニックカラー全体白髪染め+コラーゲン

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度は初めてのご利用、誠にありがとうございます!
    当店では、ヘアカラー専門店ならではの手頃な料金で、高品質なサービスを提供するよう心がけております。
    もこ様に満足いただけて大変うれしく思います。
    スタッフ一同、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 09:41:07.0

急遽時間が空いたので予約してお伺いしたにも関わらず、快くご対応していただきました☆ありがとうございました!!

髪の状態を見て、おく時間や塗り方など丁寧に施術しておられました。シャンプーが気持ち良かったですし、ヘアカラーもお気に入りです。これからも通いたいと思います。

丁寧かつ、手際がよく、また同じスタッフの方にお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

【NEW】イルミナカラーおしゃれ染め

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    施術や対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
    これからもお客様のご満足度向上に努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• うここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 19:18:15.0

ショップカードがある事を忘れて探すのにモタモタしてしまいましたが、待っていてくださいました。
    次はスッと出せるようにします。
    お世話になりました。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

私たちはお客様にとって快適な空間づくりを目指しております。
    何かありましたらスタッフ一同お手伝いさせていただきますので、ご安心くださいませ。
    また、何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお知らせください。

• daffodil2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:16:46.0

綺麗に染まりました。スタイリストさんも丁寧でした。所要時間は1時間だったので気軽に来られます。シャンプーの匂いが選べるのは嬉しかったです。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中でも気軽にご来店いただけるようなサービスを提供しておりますので、ご満足いただけたようでうれしく思います。
    お客様が快適な時間を過ごしていただけるよう、今後もさらなるサービス向上に努めてまいります。

• Reeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:26:30.0

接客が残念。
    カラーの相談をしても冷たく対応され、シャンプー時は顔に水がかかるし、仕上がりも根元が染まっていなかった。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度は誠に申し訳ございませんでした。お客様がご不快な思いをされたこと、心よりお詫び申し上げます。
    接客態度や技術の質に関して、徹底的に改善するための措置を講じ、カラーの相談や施術の際にお客様が快適に過ごせるよう、より一層の配慮を払うことをお約束いたします。
    また、染まりに関しましてもお直しさせて頂きます。
    今後もお客様のご満足度向上に向けて努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• ミリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:03.0

とても丁寧にしていただき仕上がりも良く満足です。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
    今後もお客様にとって快適な空間を提供できるよう、さらなる努力してまいります。
    ぜひミリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    何かご要望やご意見がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• おーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 15:12:47.0

初めて来店させて頂きました。自宅での白髪染めは面倒でしたがこちらに伺う事で悩みが解決しました。とても丁寧で選んで頂いた色も気に入りました。
    シャンプーも選べるのも嬉しいですし、仕上がりも大変良かったです。是非また伺わせて頂きます。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店、そして当店の施術が、お客様の悩み解消につながり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    お選びいただいたカラーがお気に入りいただけたこと、そして丁寧な施術やシャンプーのご満足をいただけたこと、とても嬉しいお言葉です。お客様にとって快適な時間を過ごしていただけるよう、今後も努めてまいりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 17:34:51.0

とても丁寧な対応で大満足です。ドライヤーもクオリティの高いものが使えてよかったです。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

はじめてのご利用、そして大変ご満足いただけたとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様が心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を込めてサービスを提供しております。
    また、ドライヤーについてもご満足いただけたようで何よりです。
    ドライヤーやアイロンのほかにも様々な新商品を設置予定です。
    これからもお客様にとって心地よい時間を過ごしていただけるよう、努めてまいりますので、是非またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 18:58:10.0

お店がオープンしてから定期的に利用させて頂いています。毎回とても丁寧にスピーディーに仕上げて頂き有難いです。シャンプーの種類を選べるのも嬉しく、毎回シャンプーもとても気持ち良くて丁寧にして頂き、日頃の仕事や育児の疲れが癒され至福の時間です。いつもありがとうございます!!

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

えみ様のご愛顧と嬉しいお言葉に心から感謝申し上げます。いつも当店をご利用いただき、また、ご満足いただけるようなサービスを提供できていることを大変嬉しく思います。お客様が至福の時間を過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同、精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-08 21:46:12.0

専門店だと、短時間で終わるので助かります。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お客様にとって便利で効率的なサービスを提供できていること、大変嬉しく存じます。
    専門店ならではのスピーディーな施術がお役に立っているようで何よりです。
    これからもお客様のご要望にしっかりとお応えし、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:04:28.0

2回目ですが本当に感じが良いし、仕上がりも全て大満足です。
    もっと早く知ってれば良かったと思ってます。
    これからも通います。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

2回目のご来店、そしてまた口コミをありがとうございます!
    お客様のご満足いただけたことを知り、とても嬉しく思います。
    これからもお客様にとって心地よいサロンであり続けるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 01:46:50.0

先日は、ありがとうございました!いままで数回お世話になっています。今回もイルミナカラーありがとうございます。色味の相談にも毎回のっていただき、綺麗な色に仕上がってます!また伺うと思うので、その時はまたよろしくお願いします。リファの品物も多く取り扱っていて、リファ好きとしては有り難いです。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!イルミナカラーをお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。色味の相談にもお応えできて良かったです。
    また、リファの品揃えもお気に入りいただけて、私たちもとても嬉しく思います。
    これからもリファの新商品等取り揃える予定でございますので、お楽しみいただけると幸いです。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• ドナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 09:26:40.0

とても手際よくテキパキと、襟足の逃げ髪?染め失敗されること多く…にもバッチリ対応して下さり満足しました!
    時間予約出来るのも助かります。
    生え際とかの部分染めが出来るとのこと。
    次回利用させていただこうと思っています。
    シャンプーの香り選択も嬉しいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    まず、施術に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
    施術はもちろんのこと、お客様にとって予約がしやすい環境の提供や細やかなメニューなど、お客様のご要望にお応えできるようこれからも展開してまいります。
    シャンプーの香り選択も当サロンのおすすめですので気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もお越しいただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    また、何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。ありがとうございました。

• ミサミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:06:13.0

前回利用した時は流れ作業に感じましたが(料金が安いので仕方ないのですが)今回は男性の方でとても丁寧で料金も仕上がりにも満足しています。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回は流れ作業に感じられたとのご意見をいただき、大変申し訳ございませんでした。
    値段が安い中でも当サロンでは、お客様に寄り添った接客を目指しております。
    ミサミサ様のご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

また、今回のご利用に関しては、男性のスタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、誠に嬉しい限りでございます。お客様のご満足度向上を常に考え、これからもサービスの向上に努めてまいります。
    何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• うここさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 08:16:23.0

初めての利用でしたが、実は予約日を間違えてしまいました。
    にも関わらず、すぐ変更の対応をしてくださって大変感謝しております。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当サロンではお客様に気軽にご利用いただけるよう、迅速かつ柔軟な対応を心掛けております。
    また何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ☆ALOHA☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 12:55:02.0

前回、接客、仕上がり、とても満足したので、2回目の利用です。2人体制のようですが、前回とはお二人とも違った方でした。
    カラー剤を塗るときに、都度押される感じがあって、ちょっと乱暴でした。シャンプーのときも、頬に爪があたったけど何も言われずでした。残念と思ったけその場では言えず、特に会話もなく。手際はよく技術的には良かったです。
    あと、時間通りに来たのに、closeになっていて、日時を間違えたかと思い不安になりました。
    少しするとでてきてくれて、飛び込みで来ちゃうのであえてそうしてるとのこと。何か他に対策なかったのかな?と思いました。
    全体的には満足でまた利用しますが、次回に期待したいので、書かせていただきました。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

まず初めに、前回のご満足いただき、再度のご来店誠にありがとうございます。また、☆ALOHA☆様の貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。

この度は接客に不快な感じが生じてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後もスタッフ教育を徹底し、サービス向上に努めてまいります。

また、カラー剤を塗る際の押される感じや、シャンプーの際の爪のあたりに関しましても、☆ALOHA☆様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ全員がお客様の感じることに敏感になり、より丁寧なサービスを提供できるよう努めてまいります。

closeの看板に関しても、お客様に不安をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    お客様に安心してご来店いただけるよう営業時間等の表示方法の改善もしていきたいと思います。

☆ALOHA☆様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努力してまいります。次回のご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• マメマメさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:05.0

白髪染めなので特に雰囲気にはこだわりませんが、店内は清潔な感じで良かったと思います。
    色も丁度良く合わせていただけて良かったです。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    マメマメ様が店内の清潔さや白髪染めの仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。
    私たちはお客様がリラックスして施術を受けられるよう、清潔な環境を心掛けています。
    また、お好みの色合いに仕上げることができて、それがお客様にとって良かったとのお言葉、本当に嬉しいです。

今後もご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:24:03.0

ご丁寧にアドバイスをして頂いて、知識がないのでとても有り難かったです。
    安心してお任せできました。
    この度は本当に有難うございました!
    また宜しくお願い致します。

【NEW】オーガニックカラー全体白髪染め

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉、心より嬉しく拝読しました。お力になれたことを嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
    何かご質問やお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

• リミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 11:16:02.0

2回目です。
    それぞれ担当してくださった方は別ですが、どちらも丁寧で感じのよい接客で、仕上がりも満足です。
    機械で洗髪するお店もありますが、こちらは最初から手洗いなので気持ちよく眠たくなるくらいでした。

ドライヤーも機能がいいのか乾きが早いです。
    ただ染料がこめかみや顔についていたのに、除光液が台に置かれていないのが残念でした。
    私が気づかなかったのかもしれませんが。
    よその白髪染め専門店は置いてあるので、ついても自分でその場で落とせるのですが。
    今回は顔に結構ついていたので、タオルでゴシゴシしたら取れましたが、逆にこんなに簡単に取れるって大丈夫かなと一瞬不安になりました。
    その他はおおむね満足です。
    またお世話になりたいと思います。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度は、お二度目のご来店ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、心より嬉しく思います。

また、カラー剤がこめかみや顔についてしまったこと、誠に申し訳ありません。除光液が台に置かれていなかったことに関しても、ご指摘いただきありがとうございます。セルフドライコーナーには置いてありますが、案内が足りず不快な思いをさせてしまいました。今後はより注意深く対応し、お客様が安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
    タオルでカラー剤が簡単に取れたことに関しましては、皮膚についたカラー剤を落としやすくするオイルを生え際にしっかり塗ってあるためです。今後はシャンプーの段階できれいに落とせるように注意してまいります。
    不快な点や、仕上がりなど気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回も心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。リミ様とお会いできることを楽しみにしております。

• おかん!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:30:01.0

毎月通うリピーターです。ですが今回はとても不愉快で嫌な思いをしました。時間短縮の為か中年の女性と若めの女性2人で染料を塗りましたが中年の女性は早いけどやっつけ仕事みたいに雑。若めの女性は慣れてない感じでモタモタ遅い。ペーパーもこめかみのみ。(いつもはこめかみ・分け目・生え際・襟足など貼ってくれます。)ラップもしない。(初めての事です。)まぶたやほっぺやひたいに染料が沢山ついていて次の日も落ちませんでした。シャンプーも全く気持ち良くなくて洗い残し感もすすぎ残し感も満載。いつもの方々は『強さ大丈夫ですか?』や『お湯の温度大丈夫ですか?』『気持ち悪い所ないですか?』など聞いてくれますが今回は一切なし。襟足は全然すすぎが足らず1度椅子を起こしたのに もう一度倒してすすいだが気持ち悪いままだった。とにかく施術時間全てにおいて今までになく不愉快でした。今回の2人には2度と担当して頂きたくないです。いつも同じレベルのサービスを提供して頂けるように教育と指導をお願いしたいです。

おかん!様

この度はご不快な思いをされてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

おかん!様が毎月ご来店いただき、リピーターとしてご愛顧いただいていることに感謝申し上げます。しかし、今回の施術が不愉快なものとなってしまったこと、大変申し訳ございません。

お客様のご指摘について真摯に受け止め、改善のための努力をしてまいります。
    そして、教育と指導の面で不足があったことを認識し、スタッフへのトレーニングを行うことで、今後同じような問題が発生しないように取り組みます。
    お客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供できるよう、一層努力いたします。

今後、再びご来店いただいた際には、ご期待に添えるサービスを提供できるようにさせていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせいただければと思います。再度、お詫び申し上げ、今後のご利用を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-10-30 07:51:14.0

とても綺麗に染めていただきました^_^
    接客も良く、お値段も手頃で、またお願いしよう思います。

イルミナカラーおしゃれ染め

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    お客様がサービスと接客にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも、お客様のご要望に応えられるよう努力いたします。
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 22:41:41.0

今回は白髪の気になる部分だけを染めて頂きました。
    前回と同様、とても丁寧な対応でシャンプーもすごく気持ちが良かったです。
    また次回も予約しますので宜しくお願い致します。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な対応と気持ちの良いシャンプーがお客様に喜んでいただけたこと、私たちの励みとなります。
    maki様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ブルーホライズンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:45:56.0

カラーをした次の日に自宅で髪を洗ったら染まってなかったのか白髪が普通に何本か出てきて残念な気持ちになりました。

オーガニックカラー全体白髪染め

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

この度は、お客様の期待に添えないサービスを提供し、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    カラーの施術におきましては、お客様の髪の状態や染料の適切な選定が重要であり、それが不足してしまったことをお詫びいたします。
    今後は、お客様により良いのサービスを提供するために、今後はスタッフへのトレーニングや手順の見直しを行い、同様の問題が再発しないよう努力いたします。
    また、お直しも対応しておりますのでお気軽にご相談ください。

• ホークさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:00:05.0

今回私のヘアカラーの担当をして下さった方終わって実家の母からキレイに仕上がってると言われました。手際も良くて素晴らしいです。

オーガニックカラー根元白髪染め

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店からの返信コメント

口コミいただきありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
    スタッフにとって大変励みになります。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアカラー本舗 井土ヶ谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー