4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. レト 新小岩(reto)  >

reto 新小岩

レト シンコイワ

• 東京都葛飾区新小岩1-50-8 丸善ビル4F
  • 新小岩駅 徒歩1~2分  1-50-8 Shinkoiwa, Katsushika-ku, Tokyo Maruzen Building 4F

りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 01:06:52.0

ホットペーパーで見つけて、初めて来店しました。

呆然とした希望を伝えたところ、色んなスタイルのご提案や細く質問等をして頂き、最後の最後まで、希望通りかどうかを聞いてくれました。
    結果、素敵な髪型・髪色にして頂きありがとうございました。
    スタイリストさんがすごく話しやすい方で、楽しかったです。
    また、宜しくお願いします。

【OPEN記念/平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥6990

reto 新小岩からの返信コメント

りんごさん、先日はご来店ありがとうございました。
    早々に口コミを頂けてとても嬉しいです。

ザックリボブ&しっかりピンクカラーとても、お似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです。

こちらこそ、
    是非 宜しくお願い致します!

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 22:48:26.0

今回のカットも漠然としたイメージだけで行き、担当のスタイリストさんと相談して決めました。
    なりたいイメージを伝えると、画像を出して細かく説明してくれて、毎回大満足の仕上がりになります。
    ヘッドスパもツボを外す事なく最高に気持ちが良いです。
    カットとスパでこのお値段はありがたいです。

【OPEN記念】女性限定!カット+ヘッドスパ ¥6990

• しおみん。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:44:20.0

きちんと希望、話をきいてくださって、希望通りの仕上がりになりました。あとは、気遣いが繊細で、親切に思いました。ありがとうございました。愛想もよくて話しやすかったですよ。

【OPEN記念/平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥7990

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 07:39:08.0

今回もありがとうございました♪
    事前に、提案のスタイルをいくつかご用意頂いていてビックリと感謝です。パーマのかかり具合も強すぎず弱すぎず希望通りに仕上げてくださり大満足です。次回お邪魔するのが待ち遠しいです。またよろしくお願いします♪

【OPEN記念】カット+パーマ ¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぶんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:52:53.0

四歳の娘がとても可愛くなって帰ってきました。子供も泣かないし、不思議な雰囲気だったとのことでした。ありがとうございます。

reto 新小岩からの返信コメント

ぶん様、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

不思議な雰囲気だったとの事で緊張していたのでしょうかね?!
    キチンとお座りして下さったのでスムーズに施術ができました。

可愛いく仕上げられて良かったです♪

• Kcoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:34:24.0

次回は少し色の変化をしたいと思っているので、また宜しくお願いします!

reto 新小岩からの返信コメント

Kco様、こちらこそ いつも ご来店 ありがとうございます。

次回、カラーチェンジですね!かしこまりました!

旬なお色を準備して、ご来店をお待ち致しております♪

こちらこそ、ヨロシクお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:46:02.0

いつもお任せでカットやカラーをお願いしてしまいます。セットの仕方を教えてもらったり、カラーの色味も変化を付けてくださり、とても嬉しいです。。来月は久し振りのパーマにチャレンジするので、楽しみにしています!また宜しくお願い致します。

reto 新小岩からの返信コメント

あっちゃん様、先日のご来店 誠にありがとうございます。
    毎回、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます。

ほんのわずかの変化も、リフレッシュになりますよね♪
    お喜び頂けて良かったです!

次回、パーマ 楽しみにしていて下さい!
    こちらこそ 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-05-07 21:14:25.0

セルフブローのクーポンを使用しました。いろんなトリートメント等が準備されてて試せるので値段も込で大満足。カラーの発色も良く大変、気にいってます

【OPEN記念】自分でドライ!!リタッチカラー(3cm以内/セルフブロー) ¥3990

次回も満足いただけるよう頑張ります!

• maさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 12:20:09.0

丁寧にしていただきありがとうございました。
    シャンプーとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します。

ma様

二回目のご来店ありがとうございます。

シャンプー気に入っていただけてとてもうれしいです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:28:41.0

オープンからほぼ毎月お世話になってます。いつも先の事を考え提案して頂ける事に私は、毎回次回いくのが楽しみになります。
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

reto 新小岩からの返信コメント

りか様、先日はありがとうございました。

また、昨年のオープンから、足繁く ご来店頂き 誠にありがとうございます!

こちらからの 提案をその様に捉えて頂けて 嬉しいです。
    これからも、りか様の思いに寄り添った施術、サービスを致してまいります。

どうぞ 宜しくお願い申し上げます。

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 06:29:12.0

今回2回目の利用でしたが、前回同様、丁寧なカウンセリングで、思い通りの髪型、カラーに仕上げてくれました。ヘアスタイリストさんは、親身に話を聞いてくれるので、こちらの希望を色々と伝え、相談しやすいです。ヘッドスパはとても心地よくスッキリします。日頃の疲れが取れ、癒やされます。またお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+ヘッドスパ ¥8990

reto 新小岩からの返信コメント

さや様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、伸びた分以上にバッサリカットをさせて頂きましたが、
    思いに沿えた様で良かったです。

また、スパで癒されにご来店ください。
    お待ち致しております♪

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 08:02:27.0

初めて伺いました。お友達の紹介でサービスをしていただき丁寧でお話しも楽しく、シャンプーもとても気持ち良かったです。寄り添った提案をしてくださり仕上がりも満足しています、ありがとうございました。

みち様、
    この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございました。

こちらの提案をその様に受け止めて頂けて良かったです。

またのお越しを心より お待ち致しております。

• ちゃんちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:21:31.0

今回も分かりやすく親身なカウンセリングと
    理想の仕上がりでとても満足しています!
    セットの仕方などのアドバイスももらえて
    良い時間を過ごせました!

いつも最高です
    これからも宜しくお願いします

【OPEN記念】カット+縮毛矯正 ¥14990

この度はご来店ありがとうございます
    今回スタイルをかえましたが気にっていただけて良かったです^^
    いつもありがとうございます
    次回も満足いただけるよう頑張ります!

• なつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 17:51:00.0

丁寧なカウンセリングで、今回も思っていたカラーに仕上げていただきました♪
    できないことはできないとおっしゃってくださいますが、こんなふうにはできるよ!と提案してくださり大満足です。
    今日、おでかけしましたが、皆にいい色だね。
    なんていう色で頼んだの?と聞かれましたよ♪
    次回、パーマで伺いますので、よろしくお願いします。楽しみにしています。

【OPEN記念/人気No.1】カット+カラー+トリートメント¥8990

reto 新小岩からの返信コメント

なつ様、先日のご来店ありがとうございました!

この度も とても嬉しい口コミを頂けて光栄です。

今回はハイライトを入れたデザインカラーでしたが、
    ご好評だった様子で安心致しました。

次回、パーマですね!
    楽しみに ご来店下さいませ♪

• neroli333さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:51:50.0

2ヶ月に1度、ヘッドスパを欲して通っています。
    ヘッドスパは勿論のこと、毎回カットも納得の仕上がりで、事細かに丁寧に「こんな風になりますよ、こんな感じですよ」と説明してくださるので、仕上がりを心配することがありません。
    今後のスタイルも相談すると、次の次かな?と急かされることもなく答えていただきました。
    また2ヶ月経たないうちにお邪魔します。
    近々、息子がお邪魔すると思いますので、よろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+ロングヘッドスパ ¥8690

reto 新小岩からの返信コメント

neroli333様、いつも ご来店 ありがとうございます。

こちらの 施術に対して、ご安心を頂いている様で良かったです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

息子さん、こちらこそ 宜しくお願い致します。

neroli333様の、2ヶ月経たないうちのご来店、
    心よりお待ち致しております♪

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:20.0

長い時間ありがとうございました。
    色々なお話できて楽しかったし、とても丁寧に仕上げていただけて満足です!

【OPEN記念】カット+縮毛矯正 ¥14990

reto 新小岩からの返信コメント

た様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がり、ご満足頂けて良かったです。
    サラサラ、ストレートで、朝のお手入れ楽になりましたかね?!

長時間の施術、大変お疲れ様でした。

こちらこそ ありがとうございました!

• hrnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 10:39:29.0

カウンセリングでアドバイスしてもらって、新しい髪型にして、とても気に入っています。

すごく丁寧にカットしていただいて、うれしかったです。スペシャルトリートメントや、ブローも、丁寧にしていただいて、感謝です!

猫毛なのにアイロンなしでも、ふんわりしていて、カットの技術がすごく高いなと思いました。

2回くらい洗ってカラーも落ち着いて、鏡を見るたび、(髪型が!!)かわいいと言っています。家族にも褒められました。ありがとうございました!

【OPEN記念】カット+カラー+スペシャルトリートメント(ケアプロ) ¥10990

hrn様

口コミを頂けてとても嬉しいです。

ショートボブの髪型気に入っていただけて良かったです^^
    また新小岩によるきかいがあれよろしくお願いいたします。

• あしとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:26:10.0

指名せずに行かせて頂いたので、メンズヘアが苦手なのか分かりませんが、経験した事無いレベルの長さを切られて残念でした。
    これまでの髪型と同じ髪型を自分の写真を見せてお願いしましたが全然違う仕上がりになりました。
    小さい頃の2000円の散髪屋さんと同じレベルに感じちゃいました。
    ただ20年近い経歴でしたので、シャンプーはかなり気持ち良かったです。

【OPEN記念】メンズカット ¥4990

あしと様

上京初回にretoにご来店いただきましてありがとうございます。
    シャンプーの施術に評価をしていただいたのにも関わらず、仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

カウンセリング時にご用意いただいたご自身の画像を拝見させていただいたのですが、
    ご来店いただいた時と画像のスタイル(長さとデザイン)がほぼ同じだったと感じました。そこで全体の長さや前髪襟足などの部分的なこだわり、手触りで感じる毛量などを確認を含めて細かくお聞きして施術させていただきしました。
    あしと様の髪質が「縮毛多毛」でしたので減らしすぎないよう細心の注意をして進めさせていただきましたがこのような結果になってしまい申し訳ありませんでした。

改めてカウンセリングでのイメージのすり合わせ、技術向上に努めてまいります。
    この度は大変貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 06:17:14.0

来店してから1週間経ちました。今回も希望通りのスタイリングしやすいカットで、カラーも気に入っています。いつも丁寧な心がこもっている
    シャンプー&トリートメントで髪の毛もサラサラになり、コチコチだった頭皮もマッサージで、楽になりました。余りにも気持ちが良いので、ウトウトして夢をみるのは私だけでしょうね(笑)
    次回も癒やしの時間を楽しみにしています!

reto 新小岩からの返信コメント

あっちゃん様、いつも ご来店ありがとうございます。
    毎回、ご丁寧な口コミを頂けて とても 嬉しいです。

シャンプー時 リラックスしてお過ごしいただけているのですね!良かったです♪

次回もお寛ぎの時間をご提供いたします。
    心よりお待ちしております。

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 00:48:47.0

今回はショートボブにチャレンジ。どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、髪質に合ったスタイルを丁寧に提案いただき、素敵な髪型に仕上げてもらって大満足です。
    髪の乾かし方やセットの仕方等も教えてもらって、毎日いい感じにまとまってます。

【OPEN記念】カット+カラー+ハイトリートメント(ケアプロ) ¥9990

reto 新小岩からの返信コメント

たかたか様、先日はありがとうございました。

口コミにて、ご来店後のスタイルの様子を伺えて とても安心致しました。

今回、バッサリカットをするスタイルの提案を
    勇気を出して挑戦して下さりありがとうございました!

ご満足頂けて良かったです。

こちらこそ、また、どうぞ 宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-09 06:59:30.0

社会人のムスコがカットしてもらいました、仕事柄セットが出来ない為、セットしなくても大丈夫なようにしてもらいました。何もつけなくても大丈夫なので本人も喜んでいます

次回も満足いただけるよう頑張ります!

• まがたまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:19.0

オイルをさっそく試しています。カットしてもらったことも重なりいい感じにボリュームが落ち着きました。ありがとうございました。

reto 新小岩からの返信コメント

まがたま様、先日はご来店 ありがとうございました!

この度、ご購入頂きましたオイルのご使用実感を伺えて良かったです。
    引き続きご利用頂けると幸いです。

次回、 コンディションを拝見させて下さい。
    またのご来店 お待ち致しております。

• さくらっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:53:09.0

丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました

さくらっこ様、
    この度は、初めてのご利用ありがとうございました。

またのご来店を お待ち致しております。

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:43:59.0

今回もヘッドスパとカットでお願いしました。ヘッドスパのみで週に1回くらいマッサージ感覚で通いたいくらい気持ちが良いです。
    カットも上手で、毎回切りたてはもちろん、1ヶ月後もいい感じに馴染んでくれています。本当に上手なスタイリストさんなんだと思います。

【OPEN記念】女性限定!カット+ヘッドスパ ¥6990

まゆみ様
    いつも、ご来店頂き 誠にありがとうございます。

この度は とても嬉しい口コミを頂けて 大変、光栄です。

マッサージのみのご利用も大歓迎です!!

また、どうぞ 宜しくお願い致します。

• ヨッシーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:18:24.0

いつも利用させてもらっています。
    カットする時の説明も分かりやすく、納得して店を出れる感じです。
    アシスタントの方のシャンプー・マッサージも丁寧でした。
    また伺います。

reto 新小岩からの返信コメント

ヨッシー様、いつも ご利用ありがとうございます!
    この度も、口コミ、高評価 頂けて 嬉しい限りです!

施術に対して、ご納得頂けている様で何よりです。
    シャンプーとマッサージのご感想もありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

• なゆはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 10:55:19.0

子供と私。共にお世話になりました。仕上がりに子供もとても喜んで、卒業式を迎えることが出来ました。またよろしくお願いします

reto 新小岩からの返信コメント

なゆは様、先日はご来店ありがとうございました。

お子様、スタイル 喜んで頂けて良かったです!
    ご卒業 おめでとうございました。

こちらこそ、また どうぞ 宜しくお願い申し上げます。

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:49:26.0

毎月お世話になってます。今回は、久しぶりにヘッドスパをお願いして寝てしまうほどでした。いつも全て時間をかけて丁寧にカラーカット等をしていただいて満足です。また来月もよろしくお願いします。

【OPEN記念】カット+カラー+ロングヘッドスパ¥10690

reto 新小岩からの返信コメント

りか様、いつも ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今回、お久し振りのヘッドスパでしたが、リラックスして頂けた様子で何よりです。
    これからも、りか様にご満足して頂ける様に努めて参ります。

こちらこそ、
    来月もどうぞ宜しくお願い致します!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:17:12.0

毎回本当に、希望以上の仕上がりに整えてくださるため、「大丈夫かな、、?」という不安や、仕上がり後に微妙に感じるストレスなどが一切なく、気持ちの良い気分でお店を後にすることが出来ています。
    今まで感じていた髪型に対する些細なストレスが、スタイリストさんにご担当いただくことで、一切を解消できている。

たか様、
    この度もご来店 誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミを頂けて とても嬉しいです。

これからも、たか様のご希望以上のスタイルをご提供出来る様に励んで参ります。
    どうぞ 宜しくお願い致します!

[投稿日] 2024-03-14 11:50:34.0

今回はカラーをお願いしました。理想通りのカラー仕上がりに大変満足しています

次回も満足いただけるよう頑張ります!

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:09:58.0

大満足です!ありがとうございました!

reto 新小岩からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    早速 口コミ頂けて とても嬉しいです!

スタイル、ご満足頂けて良かったです。

またのお越しをお待ち致しております♪

レト 新小岩(reto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー