今回も明るい色に仕上げてくださり、ありがとうございました。お話も楽しくて、リラックスできました。いつも安心してお任せできるスタイリストさんです。また来月もよろしくお願いいたします。
【平日限定17時まで】似合わせカット+艶カラー+ハホニコTR ¥9000
この度も丁寧な施術をしていただき、扱いやすい髪型にしていただき大満足です!次回もまたよろしくお願いいたします。
【人気No.1】【髪質改善】似合わせカット+艶髪縮毛矯正 ¥15,000
口コミが良かったので、初めての来店ですが縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとメニュー盛り盛りでお願いしました。どの施術もよく髪の毛が生き返りました。ありがとうございます。
【大人気】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr+ヘアスチーマー ¥20,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
リピートです。今回も良い感じに仕上げて頂きました。白髪が染まりにくいのですが、こちらで染めて頂くとしっかりと染まりますし、持ちも良いです。
【人気No.2】カット+カラー+ハホニコTR+ヘアスチーマー¥9,500
いつもお任せでお願いしていますが、素敵に仕上げてくださいます。
スタイリングもしやすく、とても助かっています。
デザインカット+TOKIOトリートメント+ヘアスチーマー¥7000
20年矯正をしていましたが、もうここ以外には行けません!
前のお店から通っていましたが、そのお店はGMTをやっていなかったため今回初めてお願いしました。
ものすごく強い癖!というわけでもないのですが
湿気が多いととにかく広がりうねるため年に2回はかけていました。
まず驚いたのが、今まで色々なサロンでかけたどの時よりも時間をかけて施術して頂きました(今までは普通に乾かしてた所も細かく丁寧に伸ばして乾かしてくれました)
スタッフさんは矯正が得意とは存じていましたが、出来上がってびっくり!!本当に今までの矯正がなんだったのか!?
そう思うほどのサラサラツヤツヤ!大袈裟ではなく驚きました。
今までは癖が伸びるけどザ矯正な感じの真っ直ぐ感や
ナチュラルだけど雨の日はやはり広がりうねるなど、、
そういうものだと思って諦めていましたが違いました!
投稿現在1週間経ちますが、かけたてのサラサラツヤツヤのままです。まるで元から綺麗なストレート髪の様でとても嬉しいです^^
もう矯正はここ以外行くことはないと思います。
矯正で悩んでいる方、なんとなく満足してない方は是非!全力でオススメしたいサロンです。
リピしています。髪のツヤサラが保たれています。ヘッドスパも強過ぎず弱すぎずですごくリフレッシュ感がありました。施術中には普段の髪のケアなどのアドバイスをしてくださるので大変感謝しています。
カット+カラー+ハホニコTr+スパ+ヘアスチーマー ¥12,000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも縮毛矯正は担当スタイリストさんにお願いしています。
今回も完璧な仕上がりでした!ありがとうございます。
私の髪は乾燥しているので、艶が出るのが嬉しいです。
セットする時は、少し髪を濡らしてドライヤーをかけ、オイルをつけるだけでサラツヤヘアに仕上がります。忙しい朝でも、時短なのに綺麗なストレートヘアが作れるのが最高です!
【お悩み解決】カット+縮毛矯正+ハホニコTR+ヘアスチーマー ¥17500
仕上がりが良くて大満足です。
サラサラになって大満足です。
カラーもとっても気に入りました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
以前からお世話になっていますが、毎回とても素敵な仕上がりにしていただいて、幸せな気持ちになります。新店の内装も素敵で落ち着く空間です。いつもありがとうございます!
【平日限定クーポン17時まで】カット+カラー+TOKIOトリートメント
いつもカット、カラー、トリートメントでお世話になっています。
いつもどういう雰囲気にしたいか、色や形を細かく確認してくださって、毎回満足な仕上がりです。
これからも宜しくお願いします。
2回目です。カラーもカットも丁寧に対応してくださり今回も大満足です!ありがとうございました!
【艶カラー】似合わせカット+艶カラー【フルカラー】¥7,500
施術後の髪がとてもサラサラで大変満足です。
顔周りカットがとても丁寧でおまかせしてます!
翌日にシャンプーをすると、洗ってる時の髪がなめらかでトリートメントの効果を感じます。
2週間ほど経ちますが、やっぱ全然違います。
ここまでトリートメントの効果を感じたのは初めてです。
今の髪型がとても気に入っているのですが、以前矯正をかけてもらってから髪が綺麗に見えるので、少し伸ばしてみようかと思ってます。
いつも丁寧にありがとうございます!
今回はオリーブ系カラーで艶々、とてもいい色に仕上げていただきました
前回同様、安心感のある接客と技術で終始、リラックスして過ごすことができました。
念願の縮毛矯正!!今までで一番の仕上がりで感動しました!!
パサパサの髪の毛が、ツルツルと水を含んだようになめらかになり、光沢感とサラサラ具合が病みつきになります(^◇^)
次回も、宜しくお願い致します♪
カット+縮毛矯正+イルミナカラー+ハホニコTr +ヘアスチーマー¥21,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もとても満足のいく仕上がりでした!
よい仕上がりです。またお願いします!
【メンズ】カット+シャンプー
髪色も綺麗に可愛く染めていただき、前髪もこだわって作っていただけました!ありがとうございます。
真っ直ぐサラサラにして頂いてありがとうございました!
すごく綺麗な仕上がりで大満足です、しばらくコテと格闘しなくて済みそうです。
店内も自分だけだし今まで行ってた美容院みたいにシャンプーだけ担当交代とかもないので最初から最後まで落ち着ける空間でした。
今回初めての利用でした。縮毛矯正で自然につやつやまとまる髪になりとても嬉しいです。ベビーカー子連れで伺いましたが優しく対応してくださりあがとうございました!また利用したいと思います!
今回はカットと縮毛矯正をお願いしました!
毎度素晴らしく仕上げて頂いて有難いです。
縮毛矯正特有のペタンコ感は全くなく、とても自然な形にしてくれます^_^
しっかり染まっています。
フルカラー+ハホニコトリートメント+ヘアスチーマーをしていただきました。頭皮のマッサージはとても気持ちよくて、クセになりそうでした。
矯正してきたの?と家族に言われるほど、ツヤツヤに仕上がってうれしかったです。また行きます。よろしくお願いします。
あと、センスのよい内装、特に大きな鏡に感動!しました。ありがとうございました。
フルカラー+ハホニコトリートメント+ヘアスチーマー¥8000
丁寧にカウンセリングしていただき、施術も満足の仕上がりです。セミロング→顎下ボブのカットで、縮毛矯正でトゥルトゥルになりました。ありがとうございました。
毎月お世話になっています。
今回は顔周りを整えて頂いて、とてもスッキリしました。
いつもカラー、トリートメント、カットとして頂いてますが、仕上がりはもちろん、その後の生活でもまとめやすいようにして下さって、とても助かっています。
また来月も宜しくお願いします!
歴代縮毛矯正の中で一番髪の毛がツルツルになりました。
今回もゆったりとした時間をありがとうございました♪
仕上がりも良かったです。
【部分矯正】似合わせカット+前髪縮毛矯正
ケイ(KK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー