すごくざっくりとしたオーダーだったにもかかわらず、とても丁寧に対応してくれて、自分の希望通りの髪型になってとても良かったです。ありがとうございました。
【似合う髪型がわからない方】似合わせカット+シャンプー
落ち着く空間でお話もとても楽しかったです。
初来店だったのですが、丁寧に施術していただきました!縮毛矯正の薬の調合内容を説明してくださり、わかりやすかったです。仕上がりもサラサラになり満足でした!
【人気No.1】【髪質改善】似合わせカット+艶髪縮毛矯正 ¥15,000
痛みが酷かったですが、まとまりもある艶々サラサラ髪になりました!
髪の毛のスタイリングがしやすくなりました。
定期的に通いたいと思います。
【ホームケア付き】カット+カラー+4STファイバートリートメント
今日もいつも通りカラーはしっかり染まりました。あとは、いつカットしたか記憶が無い位、伸ばした髪を、絡まる部分を8センチほど、切ってもらい、前髪も重かったので、軽くしてもらい、扱いやすくなったと思います。
【艶カラー】似合わせカット+艶カラー【フルカラー】¥7,500
お話もとても良く楽しい時間でした。
今回もカットもカラーも満足です。
【人気No.2】カット+カラー+ハホニコTR+ヘアスチーマー¥9,500
先日は大変お世話になりました!
半年以上ぶりに縮毛矯正するので
心配でしたが凄く落ち着いて手入れが超楽になりました。
今後とも宜しくお願いします。
【大人気】カット+縮毛矯正+カラー+ハホニコTr+ヘアスチーマー ¥20,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
大型店が苦手なのでこちらでお願いできてよかったです。
頭皮マッサージで癒され、カットも確認しながら丁寧にして頂き、軽く仕上がって満足です。次回はカラーをよろしくお願いします。
【部分矯正】似合わせカット+前髪縮毛矯正
家族絶賛で可愛い!!と言われ嬉しかったです。
カラーの色も満足しました。
前の店舗で何回かお世話になり、今回こちらを利用させていただきました!
久しぶりにこの人にお願いしたい!と思える美容師さんに会えてよかったです。
ゆるっとリクエストもきちんと聞いてくれて、満足度は高いです。
ショートから伸ばしたい途中なのでくじけそうでしたが、今は少し頑張る時期!と言って、切るのをとめてくれました。
おしゃべりも色々聞いてくれるので、楽しい時間を過ごせました!
【似合う髪型がわからない方】似合わせカット+シャンプー
前のお店から継続でお世話になっています。
20年以上色々な美容院に行ってますが、独立されてからも追っかけていったのは初めてです。
技術もさることながら人柄が素晴らしく、毎月のサロンデーが楽しみになっています^ ^
新しいお店はとてもオシャレで落ち着く広い空間でありながらマンツーなのでとにかくゆったりと過ごせます。
料金もプライベートサロンではありえないほど良心的な金額なので、とても有難いです、、!
これからもずっとお願いしたいサロンです^^
来月は矯正宜しくお願いしますー!
【似合う髪型がわからない方】似合わせカット+シャンプー
どんな髪型が似合うのか分からず、いくつか要望を伝えてお任せしたのですが、大満足の仕上がりでした!
またお伺いしたいです。
【似合う髪型がわからない方】似合わせカット+シャンプー
髪のうねりとパサつきで悩んでいたため縮毛矯正をお願いしました。ダメージを抑える薬剤でしていただけ、とてもサラサラで真っ直ぐな仕上がりで満足です。ありがとうございました。
いつもお世話になってます。
あまり髪型にこだわりがないので、今回もざっくりとした希望でほぼお任せしましたが、矯正もカットも丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です。
縮毛矯正ではサラ艶の髪になりました。
仕上がりに感動しています!
長時間ありがとうございました。
【ホームケア付き】カット+艶髪縮毛矯正+4STファイバートリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回もとてもよい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました。シャンプーとマッサージの時にはリラックスして寝てしまいそうになりました。スタイリストさんのお話も楽しくて、本当に居心地のよいサロンです!また来月もよろしくお願いします。
【平日限定17時まで】似合わせカット+艶カラー+ハホニコTR ¥9000
夫婦で通ってます!帰ったら妻に『あら、いいじゃないの~』とほめられました!今まで自信なく生きてきたわたくしですが、明日からは胸をはって生きていけそうです!
今回も素敵に仕上げて頂きました。
どうしても、右側が上手くアイロンが出来ないと相談したら、上手に出来るよう丁寧に指導して頂きました。
シャンプーも寝落ちしちゃう位、気持ちがいいです。
初めて利用させていただきました!
ブリーチ毛で特に前髪の癖っ毛が強く、更に前回別の美容院でカットカラーの失敗をされていたため人間不信状態で伺いました。
想像してたよりも遥かに艶々うるうるの真っ直ぐ髪の毛になり髪の毛が生き返りました!!
髪の毛本来の姿が見れた気がしてリピ確です!
次はカラーもお願いします!
急な予約や変更にも丁寧に対応してくださり本当に助かっています(いつもスミマセン)
仕事帰りに寄っても疲れない、むしろ癒される美容院です(^^)
自分に合ったメニューを提案いただきカット後のヘアスタイルも扱いやすく助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。
デザインカット+TOKIOトリートメント+ヘアスチーマー¥7000
先日はありがとうございました。癖毛と傷んだ髪でバサバサ状態だったのがサラサラでまとまりのある髪になりました!
初めての利用だったので不安もありましたが、会話が楽しくて時間もあっという間でした。
また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
2回目の予約でお世話になりました。
初回同様に、技術はもちろんですが、スタッフさんのとても気さくなお人柄に終始リラックスして過ごすことができました。
フラットでとっても楽ちんなシャンプー台で受けるヘッドマッサージは最高でした♪
次回は、縮毛矯正でお世話になりますm(__)m
とても綺麗に染めていただいて、カラー前より髪がつやつやなって本当に嬉しいです!ボリュームも落ち着いて髪のまとまりが良くなりました!またお話しできるのも楽しみにしています。
店内は一席のみでとても落ち着いた雰囲気でした。
普段はあまり喋らない私もつい饒舌になる楽しい時間でした。
縮毛矯正の仕上がりもバッチリでした。
料金は矯正+カットで15000円ととてもリーズナブルで学生にも助かる値段です。
頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。
癖毛で悩んでいる学生にオススメです。
今回は前上がりボブにしていただきました
自分のしたい髪型が、前上がりボブだと気付いてなかったのですが、カットしてもらいながら「ここをもう少し短くしたいです」と伝えて、思う通りのボブにしあげてもらいました
とっても気に入っています!
子供を連れて伺いましたが、優しく接していただいて助かりました
家に帰ってから、今度お兄さんのところで髪を切りたいなと言っていました
デザインカット+ハホニコトリートメント+ヘアスチーマー ¥6,000
前のお店から縮毛矯正でお世話になってます
自然にサラサラなストレートにしてくれて、ロングヘアを楽しむことができてます
また施術して頂くのを楽しみにしてます
カット+フルカラー+TOKIOトリートメント+ヘアスチーマー
とても綺麗で落ち着く美容院でした。
シャンプー台もフルフラットで横幅広めで、かなりリラックス出来ます。
かなり髪の癖が酷く、色々や美容院へ行っても満足出来る縮毛矯正に出会えませんでしたが、こちらでしっかりカウンセリングを受けてから施術を受けました。色々と説明してくれて、お任せすると仕上がりはしっかり癖が直っており、艶も出してくれてました。かなり満足です。髪の毛について色んな知識を教えてくれて、トークも楽しかったです。
やっと定期的に通える美容師さんに出会えました。
縮毛矯正
初めていったところですが、気さくな方であんまり美容室では話さないタイプの私でも楽しんでお話しちゃいました笑
髪も癖や痛み、ブリーチ毛でボサボサでちゃんとまっすぐサラサラになるのか心配でしたがすっごくトゥルトゥルサラサラにして頂きました!
カット+イルミナカラー+艶髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント+ヘアスチーム
ケイ(KK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー